Всегда писала на этом форуме, помогая советом всем, думала, что я уж такая счастливая и такая образцово-показательная у меня семья, а тут я в таком недоумении, просто не понимаю ничего, такое чувство, …
А какие плюсы у вашего мужа?
Почему вы так лижите ему задницу?
Сообщение было удалено
ну это уже какая-то привычка, выработанная с годами почему-то :(
Я как тот синяк, который рвет на груди рубашку и кричит: "Ну че, ты меня не уважаешь, чтоля?" :(
Умом понимаю, но перековаться сложно
Сообщение было удалено
Вы труба терпила вы что рыбка?
Сообщение было удалено
Ага, со сложным лицом, точно :))))
Сообщение было удалено
Вы ракуха?
Сообщение было удалено
Я тоже не сразу перековалась ) Одного развода мало для этого, надо два )
Сообщение было удалено
Я Скорпион. Лижу, потому что заботится и любит.
Сообщение было удалено
Да нельзя никому лизать *** Все оборзеют если сильно лизать надо делать и ждать ответки
Сообщение было удалено
Рыбка была БЖ как раз :))))
Но Рыбки хитрые - она на рожон не лезла, уходила в тину, если че, ни в какие переговоры не вступала, никаких требований не исполняла. Только говорила "ты должен, это ради детей!" и все :)
Сообщение было удалено
В чем его забота? Вы пашите, жрать вам не дают когда вы хотите, чай вы наливаете а не вам.
Сообщение было удалено
Ну я обычно вроде в ответ как раз лижу :)
Сообщение было удалено
Ну вот и ловите баланс. Кто кому сколько хорошего сделал, и стоит ли оно того. Не будет хватать баланса - готовьте пути отступления.
Сообщение было удалено
Ну я тут перечисляла: за многое платит, когда отец болел и умер - поддержал, ремонт сделал в квартире, которую теперь сдаю, заболела - отвез в лучшую клинику и операционное вмешательство проплатил. Это по-крупному. А так, рутинно: цветы постоянно, шоколадочки, подарочки всякие и мур-мур всегда. Когда начинаю кипешиться, пытается успокоить, а не орать в ответ.
Вообще я знаю, что он мужчина стоящий. Но вот эти НЕПОНЯТНЫЕ именно для меня моменты - они выбили из колеи.
Кстати, вернулась к разговору с зонтом, с которым я должна была прибежать к метро. Я пыталась от него добиться, чтобы он признал. что его просьба была неуместна - он ни в какую, стоит на своем, что если он попросил меня, ДРУГА, я не должна была отвечать "*** сам как хошь или возьми такси за 200 рублей", я должна была прибежать, потому что не к какому-то там мужику, а к мужу типа. Я этим обескуражена и этой логики не понимаю, чтобы взрослый мужик не мог сам 5 минут пробежать до дома, ну пусть бы и намокнуть, но мне эта просьба его мне одеваться, уставшей, и тащиться в дождь, в ночь - кажется по-прежнему неадекватной :(((
Сообщение было удалено
Ну если утрировано, тогда псих однозначно Вы!)))))
Сообщение было удалено
У меня пути отступления давно есть - родственники в США. Там ой как наши женщины ценятся, надо сказать!
Сообщение было удалено
Это правда, признаю :)))
Создать чтоля ветку теперь "Собянин сука перекопал всю Москву!"?
Сообщение было удалено
Я представляю как бы его друг отреагировал на эту просьбу ) Любой мужик на это ответил бы такими словами, которые на форуме исключительно звездочками отображаются )
Сообщение было удалено
Самовлюбленная дамочка всюду видит комплименты, даже в негативном презрительном комментарии. Клиника!
Сообщение было удалено
Ну это в дальней перспективе, хотя да, душу очень греет ) А на близкую перспективу занятия есть? Ну типа того же вязания, или на форум зайти, ну короче переключиться по быстрому и не катать в голове "а он, а я, а почему, а зачем". Есть что-то для переключения мозга?
Сообщение было удалено
Такие, в 40 лет дающие во все дырки, только у ниг.ге.ров.
Сообщение было удалено
Придется в следующий раз поднимать табличку "Сарказм" :)))
Троллина, неужели ты правда думаешь, что тут кто-то твои комменты воспринимает всерьез?
Сообщение было удалено
Вот это и странно. Да и сложно представить, что взрослый здоровый чел мужеского пола вообще о таком может кого-то попросить! Тем ситуация и не понятнее. Получается, он конкретно считает, что меня можно так напрячь! А кого-то другого наверняка не стал бы!
Я поняла - опять же возвращаясь к мысли про "муж-отец". Он так бы мог попросить свои детей. Кого-то младше по чину. Но это не равно понятию именно "ДРУГ", это равно понятию "на побегушках". Увы :(
Сообщение было удалено
Тенотен :))) Ну и дети с аутизмом, конечно... Но это на короткий период времени...
Все равно, если я в грустях, то прямо вот переключиться полностью - не могу.
Сообщение было удалено
Я могу своего попросить меня с пакетами встретить с магазина, когда я пошла за одной булкой хлеба, а нахватала по акции и того и другого, и тащить мне тяжело. И он пойдет и встретит. И он может меня попросить забрать его с работы на машине, или от друга. Но это как-то по человечески все, я могу сказать - зай, ну я уже помылась, разделась и лежу, поедь до дому сам. Ну или как-то так. Оно же все обговаривается, и в равновесии.
Сообщение было удалено
Лучше вам что-то придумать, для переключения. Побольше здорового пофигизма. Отстраивайте систему включения и выключения белого шума )
Стоит понять что он вкладывает в понятие "ДРУГ". И вспомнить для этого, о чем конкретно вы разговаривали, когда называли себя его другом. Что-то у него странное какое-то понятие о дружбе с женщиной...
"Ботинки не там стоят" - это на самом деле очень плохой признак. Невроз навязчивых состояний, ОКР, не дай бог - вялотекущая шиза - когда человеку нужно предметы "по линеечке" поставить. Погуглите "шкала психопатии". У вашего точно несколько признаков совпадут. Это страшные люди - абсолютно без сострадания. Меня даже не зонт напряг, а просьба выйти из дома НОЧЬЮ женщине. Ведите его к частному психотерапевту(, он на самом деле странный.
Сообщение было удалено
Так может он просто не хочет себя виноватым признавать. А в его просьбе ничего криминального не было. Если Вам сложно дойти до него- так и сказали бы: "Прости, но я устала. Возьми такси". Вот и девушка чуть выше написала, что они с мужем друг друга выручают, по-человечески друг к другу относятся...
Вот не поленилась и прочитала всю тему. Даже у своего мужчины спросила, стал бы он просить зонтик, выходя из метро в сильный дождь. На что мне ответили: Я что, дибил?! Так я один промокну, а так еще и ты. Мне бы тоже в голову не пришло попросить такое. А по поводу кухни, жутко интересно, чем же он там занимался)) Но, в любом случае, ситуация и поведение достаточно странные. Я бы посоветовала и дальше вести себя как прежде, но просто присматриваться. Я разделяю Вашу позицию, что за любимым человеком хочется ухаживать и угождать. Сама такая и так воспитана. За мужем надо быть, а не просто замужем. Отпустите ситуацию, сгоняйте на морько, жизнь сама расставит все по местам.
А вообще, читаю, и так интересно, как люди делают СВОИ выводы и по ним дают безапелляционную оценку человеку, оскорбляя его. Неужели, все такие несчастные?! Ведь счастливый человек никогда не станет обижать другого.
Сообщение было удалено
Просьба очень и очень странная на самом деле. И автор недоумевает именно от просьбы его. Тут ведь вопрос не в том, как она отреагировала, а именно, что такая просьба возникла в голове МУЖЧИНЫ.
Сообщение было удалено
Само собой, это лишь один из возможных сценариев. Это так, на всякий случай. Пока что ваш муж решил, что и простого испуга потерять отдых с вас достаточно в качестве наказания за ваш проступок. Попросту замял дело ("мы оба были неправы"), тем более что вы перестали допытываться, чем он занимался на кухне. Он обозначил границу: не лезь в эту историю с кухней и не будет проблем с отдыхом. Вы границу поняли и рады, что отдых не откладывается. Комната синей бороды под надежным замком, все довольны.
Это он границы свои чётко обозначает, а не вы.
Какие вам границы, вы до сих пор его жену, к примеру, переплюнуть хотите. Заупрямитесь, например, он вам скажет, что вы ему стали напоминать бж, вот и не станет границ ваших. Сделаете, как он захочет, только чтобы быть лучше бывшей, у вас же соревнование.
И это далеко не единственный ваш крючек, за который манипулятор зацепить вас может. Судя по вашим текстам, крючечков таких у вас немало.
Сообщение было удалено
Главное-их воспринимаешь ты!
Сообщение было удалено
Вот и ответ, почему у него такие просьбы.
Сообщение было удалено
По любасу вы водная
В чем счастье ваше? Что хорошего вам делает телец и как он вас сдлелал счастливой женой?
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы говорите... Но я с некоторых пор смотрю на жизнь как на кино. Я понимаю, что такиииииие у людей бывают случаи в жизни, такиииииие проблемы, что мне нужно с молитвой благодарить Бога за то, что у меня все так благополучно.
Но все же вот эти события, связанные именно со взаимоотношениями с мужчиной - они всегда меня выбивают из колеи.
Конечно, могут и дети что-то подсуропить. но дети так просты и понятны, и они у меня все же как-никак пока в подчинении, я могу задавить авторитетом.
А с мужчиной так не получается. И малейшее что-то выбивает из колеи, и поведение очень "острое" такое из-за этого... не знаю, почему так...
Дедушка меня мой в детстве называл Кармен :))) Т.е. я всегда была такая женщина страстей...
Сообщение было удалено
раз он много вам делает тогда хватит скафнить на мелочи и раздувать из мухи слона
Сообщение было удалено
Нытики надоели Чо она ноет? Сказала бы я есть хочу и буду есть ушел быстро с кухни и все А она не умеет себя отстоять и тут сидит ноет,
Сообщение было удалено
Вы ему запрещали друзей или подруг? Предлагали взамен свою дружбу? Почему он ищет друга в вас?
Сообщение было удалено
Ну тогда вы удачно себе эталонного мозгоклюя выбрали ) Он вам даст столько возможностей красиво на публику страдать ))) Где еще такое отыщется? )
Сообщение было удалено
Вот так же, приблизительно и бж мужа автора думала, наверно. А он чувствовал себя несчастным и одиноким.
Сообщение было удалено
Вам скучно, не хватает страстей Вы не можете без них Вот и высасываете проблему из пальца и мусолите мусолите, а проблема не стои выяденного яйца
Моя скорпа такая же Только телец вас и вытерпит с вашим нудежом. Телец самый терпеливый знак.
Сообщение было удалено
нет для страданий ей нужен рак или Рыб А с тельцом ей скучно Вот и выдумываете себе проблемы там где их нет
Сообщение было удалено
Когда надо начинать страдать с раком? С предыдущим раком через два года начался мозговынос. С этим я полтора года. Он был женат три раза, в среднем по три-пять лет. Сложная короче математика ) Лично я - козерог )
Сообщение было удалено
а почему ты молчала? Ты терпила? Я когда есть хочу я всех задвину и поем а если надо и наору и ударю, ибо нельзя мне запрещать есть. А ты чо терпила?
Сообщение было удалено
Мне кажется для козерога лучше всего мужчина дева Нафига вам рак?
Сообщение было удалено
Вот сколько было дев у меня - это какие-то запредельные зануды, и в сексе ниочем. А вот раки в койке большие молодцы, и рыбы тоже ) Но это лично для меня
Сообщение было удалено
Ну он тоже ко мне был как бы не в претензии - просто я сама потом начала выяснять, у меня такое гаденькое чувство какое-то осталось после того, как он попросил и я отказала - вроде т.е разумом все правильно, но решила выяснить.
И его позиция такова: "Вот, ты пропагандируешь дружбу между нами, что мы должны общаться, должны дружить, а я тебя как друга попросил, а ты не пошла!"
Сообщение было удалено
Да хоть 100 раз он назовет это просьбой. Типичная манипуляция подменой понятий. Это был приказ, а не просьба, иначе он не демонстрировал бы обиду.
Сообщение было удалено
Дружить как мужчины, что ли? Ходить пИсать вместе, в гараже побухать и тд?))) Дружить, в моем понимании, значит доверять друг другу. А у него свое виденье, вероятно, и оно немного искаженное))))
А может он просто сморозил глупость (увидел дождь и первой мыслью было: А не попросить ли мне зонтик?!), потом понял, что фигню ляпнул, а извиняться-то как-то неловко уже?