Гость
Статьи
Помогите, не могу …

Помогите, не могу понять, кто из нас псих - я или муж?

Всегда писала на этом форуме, помогая советом всем, думала, что я уж такая счастливая и такая образцово-показательная у меня семья, а тут я в таком недоумении, просто не понимаю ничего, такое чувство, …

Счастливая?жена
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как назвать человека, который неспособен признать свою неправоту, а вместо этого будет упираться, прикрываясь высокими понятиями "дружбы" и прочего?

реалистка

О, тема еще живет)) Для всех кто не понял историю с такси))) У мужа автора на него не было денег, ему было неохота тащиться в дождь несколько остановок до дома и он попросил жену вынести зонтик)) А когда она отказалась, обиделся)) Он же думал они друзья, у них взаимовыручка, а не просто совместное проживание, где у каждого свои интересы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие люди, и не мало! Мой такой же. Правда, он на все отшучивается. Почти 40 лет мужику. Утром спрашиваю, почему вчера не помылся (собирался с вечера), отвечает: Всю ночь воду ждал, боролся с ЖКХ, еле уснул. Берет кошку, как автомат, начинает из нее "стрелять", говорит: Вот так боролся, умаялся, уснул. И ни за что не признает, что он не прав!

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Как хорошо, что Вы такая догадливая! Сами выводы сделали и сами приговор вынесли. Если человек на метро ездит, то это вовсе не говорит о материальной несостоятельности. В Москве и в СПб иногда проще на метро, чем на авто. Я тоже на метро часто езжу. Особенно в центр (СПб), т.к. иногда парковаться приходиться по 1,5-2 часа. Как можно делать выводы из небольшого эпизода?

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли))) автор, сама говорила, что он мог бы взять такси, после того как он вышел из метро, чтоб доехать неск остановок. он не взял! почему? напрашивается логичный вывод: не было денег. но истинная причина автором умолчалась - ей стыдно. потому муж был выставлен неадекватным тираном и вся ситуация была перевернута в ее пользу.

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что денег не было? Это именно ВЫ сделали такой вывод. Вот у меня такого впечатления не сложилось.

реалистка

и дело не в материальной состоятельности как таковой, человек вполне мог потратить наличные, а карту забыть дома, к примеру)
любящая жена вынесла бы этот разнесчастный зонтик, я считаю)

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

а какое у вас сложилось впечатление? что муж, неадекватный психопат, который пошел на принцип лишь бы помучить жену? и готов был гордо шагать под дождем две остановки под дождем лишь бы доказать ей какая она плохая, ценой риска собственным здоровьем?)) это бред

Гость

Авторша, а что там со второй женой вашего шизика? Почему про нее не пишете? В другой теме вы писали, что у вашего мужа брак с вами третий по счету. И что вы сами тащили его в загс. Теперь понятно, почему вы перед ним на задних лапках скачете. инициатором ваших отношений были вы.

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Зачем? Что б промокли 2 человека? Не должно было у мужчины возникнуть такой просьбы. И автор именно об этом переживает. Это аналогично тому, что он бы попросил ее поздно вечером проводить его друзей до остановки, т.к. сам, например, устал.Сходи, дорогая, проводи Васю,я устал! Если кто приставть начнет, ты беги быстро, а то, я переживать буду. Не должно просто было возникнуть такой просьбы. Да и с ситуацией на кухне: Ну не представляю лично я себе такое у себя дома. ЧТО там можно делать-то, что б не сказать потом?! Почему не отшутился, типа, я пукнул и выветривалось?! Не стандартное поведение, вот оно и вызвало ступор у автора, вероятно.

Ель
реалистка

Сообщение было удалено

Ну так реально бред. Если бы он сказал - зай, ну я карточку забыл, на таксо никак, ноги промокли, устал, заипался на работе, еле живой и только ты, свет моих очей можешь меня спасти в этом суровом мире. А тут еще и поливает сверху. Спаси меня, а тебе за это... ну какую-нибудь приятность. Серенаду спою, на коленях стоя ) Ну или что там у кого в семье заведено )

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

И такого впечатления у меня нет. Снова Вы решили сами, на сей раз за меня и назвали еще и бредом свой же вывод. Странная Вы. Сам шучу, сам смеюсь! Просто очень часто наши слова воспринимаются совсем не с тем смыслом, который мы в них вкладываем. МОЖЕТ БЫТЬ человек просто подумал, попрошу зонтик, не задумываясь о нелепости своей просьбы. Бывает же так, когда скажешь, либо сделаешь что-то, а потом думаешь, а не дура ли я, что так поступила. Т.е. минутное помутнение какое-то и совершаешь то, чего в принципе не совершил бы. Поэтому, лично я никаких выводов не делаю.

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

а затем, что нормальная женщина переживает за здоровье мужа, а не только о своей попе. более того - первая бы полетела встречать, после того как он вышел с метро. эту ситуацию можно рассматривать как встречу двух влюбленных в конце концов, а не приравнивать мужа к монстру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая все ваши коменты, создалось впечатление, что вы кем-то или чем-то очень обижены, один негатив от вас прет. Неужели вам легче от того, что вы сказали кому-то гадость. Дышать стало легче???

реалистка
Ель

Сообщение было удалено

Ель, вы вот вроде взрослая женщина и до сих пор не знаете, что мужчины ненавидят жаловаться и уж тем более упрашивать? Он, скорее всего, попросил ее нормально встретить. Она отказалась. И внимание! Не зря же ее чувство вины потом стало грызть! И она стала перезванивать. Значит она Знала его проблемах, но ее это не волновало

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Т.е. она переживает за его здоровье,а он за ее не должен. Тем более, я так понимаю, что речь идет не о летнем вечернем дождичке, а о тех природных аномалиях,которые сейчас в Москве происходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что есть такие люди, которые не признают, что были неправы. Это ещё ничего, если отшучивается (от чего-то несерьезного). А у автора доказывать свою правоту взялся и выставляет её предательницей их дружбы. Это уже де демагог-манипулятор.

Ель
реалистка

Сообщение было удалено

Ну так попросил бы нормально, она бы и пошла. А он цирк какой-то устроил.

реалистка

[quote="Гость" message_id="61187776"]реалисткаГостьреалисткаи дело не в материальной состоятельности как таковой, человек вполне мог потратить наличные, а карту забыть дома, к примеру)
любящая жена вынесла бы этот разнесчастный зонтик, я считаю)
Зачем? Что б промокли 2 человека? Не должно было у мужчины возникнуть такой просьбы. И автор именно об этом переживает. Это аналогично тому, что он бы попросил ее поздно вечером проводить его друзей до остановки, т.к. сам, например, устал.Сходи, дорогая, проводи Васю,я устал! Если кто приставть начнет, ты беги быстро, а то, я переживать буду. Не должно просто было возникнуть такой просьбы. Да и с ситуацией на кухне: Ну не представляю лично я себе такое у себя дома. ЧТО там можно делать-то, что б не сказать потом?! Почему не отшутился, типа, я пукнул и выветривалось?! Не стандартное поведение, вот оно и вызвало ступор у автора, вероятно.
а затем, что нормальная женщина переживает за здоровье мужа, а не только о своей попе. более того - первая бы полетела встречать, после того как он вышел с метро. эту ситуацию можно рассматривать как встречу двух влюбленных в конце концов, а не приравнивать мужа к монстру
Т.е. она переживает за его здоровье,а он за ее не должен. Тем более, я так понимаю, что речь идет не о летнем вечернем дождичке, а о тех природных аномалиях,которые сейчас в Москве происходят.[/quot

вам такие вещи элементарные приходится объяснять, я в шоке)) ладно
1. у нее был зонтик, у него не было.
2. могла б одеться потеплее и попрочней, заодно б ему захватить куртку или дождевик к примеру
3. если б речь шла об аномалии и урагане, не думаю что он бы ей позвонил, укрылся б в ближайшем магазине, к примеру и переждал, он бы даже не шел домой, у него и мысли б не возникло))

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Её чувство вины заело потому что она изо всех сил пытается быть для мужа идеальной, а в этой ситуации она оказалась неидеальной. Во как он ее выдрессировал, стимул-реакция налицо. Неидеальна - сразу чувство вины возникает.

реалистка
Ель

Сообщение было удалено

да ничего он не устроил. это автор соврала и выкрутила так, что он монстр. ибо ей скучно жить)) она, благополучно опустила первую часть их диалога. она ж царица, она ж устала после работы, а потом когда ее загрызло чувство вины. что он промокший тащится без зонта. еле живой после работы, придумала себе и форуму небылицу)) не пристало ей быть виноватой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такая у меня дочь и ее отец таким был. В любой ситуации, при любом раскладе, они вывернут все так, что виноваты не они. Ей хоть и 12 лет, но уже сейчас она умудряется сделать меня виновной.

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

и в каком месте она пытается быть для него идеальной, если она от каждого его слова вспыхивает как спичка и орет?))
даже за бж ее признала, что та была умней и хитрей, не спорила по каждому поводу. по поводу хозяйственности, ооочень сильно сомневаюсь, работающей женщине оч сложно вести дом, тем более автор вроде говорила кто-то ей помогает. ну и где идеальность?

Гость

вам такие вещи элементарные приходится объяснять, я в шоке)) ладно
1. у нее был зонтик, у него не было.
2. могла б одеться потеплее и попрочней, заодно б ему захватить куртку или дождевик к примеру
3. если б речь шла об аномалии и урагане, не думаю что он бы ей позвонил, укрылся б в ближайшем магазине, к примеру и переждал, он бы даже не шел домой, у него и мысли б не возникло))[/quote]
Переждать сколько? Час, два, сутки?Там заливает, и это не ограничивается часом. Вы хоть иногда новости смотрите. Да и глупо это, что мужчина звонит, и просит женщину специально одеться и принести ему зонтик. Вот Ваш мужчина стал бы так делать? Задайте ему такой вопрос. Я своему задала. Глаза округлил, и спросил: я что,дибил?!

Гость
Счастливая?жена

Сообщение было удалено

Сколько надуманного .ерьма о муже. Ничего он вам особенного не предлагал. Не накручивайте сами. Если он пукнет, вы в петлю полезите?

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Чаек разливает в гостях при хамско-барском заходе, даёт всегда и везде, чтоб не убег, с бывшей вон как в своей голове соревнуется, ну, в общем, в меру её (то есть его) педставлений об идеальности. Требовал бы убираться - она бы убиралась, просто он не требует (то есть не "просит по-дружески").

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

А, ну то есть вы точно так же кинули бы мужа под дождем, пусть ползет как хочет. Знаете, вы с автором, 2 эгоистки напару, вам реально своих мужиков не жалко. Ну сдохнут лет в 50 от болячек, и хрен с ними

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

А вы почитайте ее комментарии на других темах. Она пишет под ником Майсин. Эта женщина знатная штанопоклонница. Дает мужу всегда и везде по первому же зову, готова прощать измены, да и в загс она его силой затолкала, хотя у мужика это уже третий брак. Во всем ему угождает.

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

наверно я открою вам великую тайну, но автор всего лишь одна из немногих женщин, которая любит секс и ничего сверхъестественного в том, что она, о боги, налила мужику чай, нет. О соревнованиях с бывшей читать вообще смешно:) Ее кто-то просил устраивать крысиные гонки? Это ее личные представления об идеальности. А у мужиков все просто. Идеальная женщина - любимая женщина, каким бы несовершенством в глазах окружающих она ни была:)

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Снова Вы СВОИ выводы сделали! Я б не бросила, просто,если Вы прочитаете внимательно мой коммент,там написано, что моему бы и в голову не пришло просить меня принести ему зонтик. Еще раз говорю, спросите у своего мужа, позвонил бы он Вам с такой просьбой. А вообще, по Вашим комментариям, не создается впечатления о том,что Вы счастливый человек. Зачем Вы делаете какие-то выводы, кого-то защищаете, обвиняете, оскорбляете?

реалистка

немногих -многих. опечатка)) к посту 593

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

оооо, вот видите! вы бы не бросили. Что бы ваш муж там ни сказал, если бы возникла такая ситуация, вы бы помчались его спасать верно?)) Значит вы любите своего мужа)
А автору все равно, но виноватым выставляет его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Я с первым мужем тоже занималась сексом везде, где только можно было. И в поезде и в самолете и в подъезде. Ну такой он был больной в этом вопросе. Мне нравилось ему угождать, меня это заводило, был драйв постоянный. Потом ревность достала (ревновал ко всему живому и не живому) и ушла. Сейчас же, от НМ секса не дождешься. У него работа на первом месте. Работает по 20 часов в сутки. О сексе не думает. Крайне редко соглашается,т.к. ему не надо этого.И что? Каждый живет так, как ему комфортно. Зачем нужно кого-то осуждать и оскорблять?

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ напишу ВАМ,я не сказала, что я бы понесла зонтик,я сказала,что такая ситуация не возникла бы с моим. А ВЫ СНОВА СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫВОД!

Гость

ЕЩЕ РАЗ напишу ВАМ,я не сказала, что я бы понесла зонтик,я сказала,что такая ситуация не возникла бы с моим. А ВЫ СНОВА СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫВОД![/quote]
Мало того, что не понесла бы мужу, вот пытаюсь представить, если б ВДРУГ, мне так дочь позвонила (что тоже даже гипотетически невозможно), я б тоже не пошла. Сказала б ей взять такси,сесть на автобус, и т.д. Но смысла мокнуть двоим не вижу никакого. Другой вопрос, если что-то тяжелое несет ....Тогда да, помочь надо.

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а вы Бог, чтоб это утверждать?)) Жизнь длинная и случится может все что угодно, в том числе и эта ситуация. определитесь уже как нибудь. То вы бы его не бросили, то нет

Гость

Снова Вы СВОИ выводы сделали! Я б не бросила, просто,если Вы прочитаете внимательно мой коммент,там написано, что моему бы и в голову не пришло просить меня принести ему зонтик. Еще раз говорю, спросите у своего мужа, позвонил бы он Вам с такой просьбой. А вообще, по Вашим комментариям, не создается впечатления о том,что Вы счастливый человек. Зачем Вы делаете какие-то выводы, кого-то защищаете, обвиняете, оскорбляете?
оооо, вот видите! вы бы не бросили. Что бы ваш муж там ни сказал, если бы возникла такая ситуация, вы бы помчались его спасать верно?)) Значит вы любите своего мужа)
ЕЩЕ РАЗ напишу ВАМ,я не сказала, что я бы понесла зонтик,я сказала,что такая ситуация не возникла бы с моим. А ВЫ СНОВА СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫВОД!
скажите, а вы Бог, чтоб это утверждать?)) Жизнь длинная и случится может все что угодно, в том числе и эта ситуация. определитесь уже как нибудь. То вы бы его не бросили, то нет[/quote]
Не представляю себе ситуации, чтоб здоровый, крепкий мужчина так поступил. Больной-да.Форс мажоры-да.Но не здоровый и адекватный.Если б он себя чувствовал плохо-да, я б примчалась.

реалистка

И вообще. Все уперлись в зонтик и мокнуть, а я бы решила этот вопрос так: попросила бы его постоять где-то под навесом, а сама бы приехала за ним на такси. Все! Никакой проблемы

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

так может ему и правда было плохо, мужу автора, а история это умалчивает?

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Объясните,пожалуйста,зачем?Представьте себе,Вы устали,только что пришли, переоделись, на улице дождь и мерзко. И тут звонит здоровый мужик и просит встретить его с зонтиком. И вы подрываетесь, одеваетесь, вызываете такси и мчитесь к метро в 2-х минутах езды, что бы забрать мужчину. Простите, за нескромный вопрос,сколько Вам лет и замужем ли Вы?

Гость

так может ему и правда было плохо, мужу автора, а история это умалчивает?[/quote]

Думаю,что если бы ему было плохо, то не возникло бы темы и автор не задумалась бы над таким поведением

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну нельзя же так палиться)) ну елки палки) вот с этими 2-мя минутами езды и спалились)) перед этим капс, ну да ладно))
но отвечу)) я бы забрала. если б сильный ливень и он легко одетый там стоял, мне проще было бы забрать чем лечить его от воспаления легких

реалистка

И еще. Меня кто-то спрашивал счастливый я человек, раз тут сижу)) Честно пречестно - да:) Уж очень мне нравится выводить людей на чистую воду, многое замечаю и тема автора меня от души веселит)))

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Что за пургу Вы метете? Я не автор. А про 2 минут я написала,потому как у автора было написано,что метро в 5-7 минутах ходьбы, соответственно, это 2 минуты езды. Вы не внимательно читаете, по диагонали,и делаете свои субъективные вывода,а затем радуетесь, своей же "победе" и "проницательности". А на вопрос о возрасте и замужестве,Вы не ответили. Проигнорировали? Значит ли это, что Вы молоды и свободны? Или не молоды, но свободны?

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Да ни на какую воду Вы никого не выводите, а просто оскорбляете людей, сделав свои выводы. Зачем людям Ваша чистая вода?! Вы хотите обидеть кого-то. Так поступают люди, которые хотят быть счастливыми, но у них не получается, в силу тех или иных обстоятельств. Вот они и пытаются через унижение других возвыситься в собственных глазах

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

ну вам то конечно виднее сколько минут езды до метро:) И не нервничайте так. Валерьяночки что ли попейте, а то мои "субъективные" выводы, вас, чужого якобы, автору человека, аж до истерики капсом довели:)

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Капсом я выделила слова, упор на которые хотела сделать, а вовсе не повысить голос.Но Вы и тут свои выводы впихнули. Я абсолютно не нервничаю, т.к. ежедневно работаю над контролем своих эмоций. Поэтому, вывести меня из себя, тем более в переписке-нереально. Собака лает, караван идет. Я веду с Вами диалог, а Вы со мной спор. Все что-то хотите доказать. Зачем? Вы ж для себя уже все решили. И то,что я автор)))))))или знакомая автора)))))))

реалистка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. В чем унижение? В том, что я преуменьшила масштаб проблемы до обычной бытовой ситуации?))) Рассмотрев ее не с мистической стороны мужа психопата, а обыденного случая?)) Видите ли, я знаю много таких женщин, которые прикидываются жертвами, а на самом деле являются еще теми провокаторами. А особенно когда в игру вступают деньги, некоторые особы не брезгуют ничем, например упечь муженька в психушку

Гость
реалистка

Сообщение было удалено

Знаете,а я Вам не верю! Вы живете с этими женщинами? Откуда Вы знаете,что они провокаторы, а не жертвы? Опять же, что-то где-то краем уха услышали и сделали свои выводы. Не всегда все так,как Вы это видите.У каждого своя правда. Но судя по тому, как Вы уходите от ответа о замужестве и возрасте, можно предположить, что Вы не замужем.А как часто бывает, те, у кого нет детей, лучше всего знают как надо их воспитывать. И те, кто не имеет супруга, знают о семейных отношениях все досконально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зонтик мужу не вынесла,и куртку, хотя почему по-дружески не помочь любимому-а пусть, мол, промокнет, заболеет пневмонией и скорей помрет.Тему завела на форуме, чтобы найти оправдание подлому поступку.Змея!