2 месяца назад ушла от мужа, прожили 13 лет в браке. Отношения последние годы были скорее дружеские, хоть и любовь была. Сейчас живу с мужчиной , люблю его, но дико тяжело. Всё время вспоминаю прошлую жизнь. Когда это отпустит? Кто сколько отходил от развода?
а любите ли вы нового ? отпустите прошлое
Сообщение было удалено
нового очень люблю... 13 лет так просто не отпускают..
дайте себе время!
у всех по разному происходит разрыв! надеюсь, ваш с бывшим мужем прощел без накала страстей
тяжело отпускать привычки, укоренившиеся и проевшие плешь в мозгу!!! вы ведь ушли от мужа к другому мужчине, чтобы изменить жизнь? так меняйте)))
Сообщение было удалено
это вы не отпускаете, а не годы вас не отпускают. Вы сделали выбор, идите вперед.
Сообщение было удалено
это вы не отпускаете, а не годы вас не отпускают. Вы сделали выбор, идите вперед.
с мужем очень мирно разошлись, без сцен .. от этого и сложнее, даже обижаться и злиться не на что)
Вы правы... сложно ппц
как может последнее время быть дружеские отношения - но любовь была. Это как? Они или дружба, или любовь...
Сообщение было удалено
любовь была раньше, но чувства угасли со временем ( у меня), стала относится как к родственнику, другу..
Сообщение было удалено
вы, наверное, испытываете чувство вины..
подсознательно ты прекрасно понимаешь, что сделала ошибку, уйдя от мужа, вот и мучаешься.
У меня как у Автора один в один. Два года почти как разошлись с первым мужем 14 лет прожили, сын которому сегодня 13 исполнилось. Очень меня любил, прекрасный человек каких вообще один на миллион, наверное, а у меня все остыло, прикосновения его вызывали ненависть, устала мучаться и его мучать. Развелась вышла повторно замуж. Накрывает до сих пор часто, хоть в жизни вроде все в целом удачно сложилось. В следующем месяце рожаю ребёнка в новом браке, люблю нынешнего мужа, но бывает накрывает, что не смогла с одним мужчиной и на всю жизнь, что хоть старший сын и большой уже но его мама и папа не вместе, что ушла не от алкаша, а от нормального мужчины, бывает просто скучаю по БМ как по родному человеку, короче, каша в голове, но надеюсь пройдёт со временем. Выбор сделан. Жизнь не стоит на месте, надо жить с тем, что создала вокруг себя, о чем мечталось, а не прошлым. Хотя скажи мне сейчас что можно вернуться-я бы может и вернулась, да вот только ничего бы не изменилось бы. Один бы фиг потом ушла.
9, вы не правы. 13 лет ооочень тяжело выкинуть из головы, это привычки, уклад, традиции, вместе прожитая юность, рождение первого ребёнка и если муж нормальным был, то ещё и жалость к нему добавляется. Я тоже этого не знала, пока не прожила все это.
Сообщение было удалено
+100 Поэтому и тяжело. Вот подождите, страсть к новому мужу пройдет, вы поймете, что никакой любви то к нему и нет, а любовь была с бывшим мужем (настоящая). Если бы с нынешним была настоящая любовь, вы летали бы от счастья как на крыльях, про бывшего бы и не вспоминали.
Сообщение было удалено
даааааа долго же Вас не отпускает.. И у меня муж очень хороший был. Как Ваш бывший? назад не зовет? Я тоже по БМ скучаю, но понимаю, что это не любовь - привычка. Надо смотреть вперед, а всё никак не научусь . Понимаю, что вернись я назад - опять это болото.
Сообщение было удалено
Как можно не вспоминать 13 прожитых лет? Если бы с бывшим была настоящая любовь, то наверное на других не смотрела бы, и тем более не ушла.
Одно я Автору скажу точно. Сейчас начнётся для вас самое тяжёлое время. Эйфория с Новым вашим мужчиной будет постепенно проходить, это время очень важное для вас двоих. Мы за эти два года пережили вместе ад. То я готова было чуть что пешком в ночи уйти назад от страха, от чувства жалости и вины к БМ, то просто загоны начались, то потом БЖ моего нынешнего мужа решила что хочет его назад вернуть, начала устраивать клоунаду, потом моя беременность, я через день от страха за все происходящее и от нервного истощения собиралась сделать аборт, он возил меня по церквям и по купелям чтобы я успокоилась и взяла себя в руки. Ооочень страшно менять свою жизнь. Очень. Ещё раз повторю. У меня в голове только спустя два года все более менее наладилось.
13, Сонька, он очень переживал, очень. Он хороший отец, любит нашего сына безмерно. Сегодня забрал его, сын вниз спустился к нему в машину, они уехали на пострелушки в честь ДР. Пишет мне смс "Поздравляю тебя и спасибо за сына!". Долго звал назад, потом все-таки как человек оченьуважающий себя перестал. Тем более я уже была в положении. Кого стало звать? Желаю только чтобы встретилась ему любящая женщина.
12, Марьяна, пишете шаблонные глупости.
14, сонька, а я почему то не считаю, что я первого мужа не любила. Любила и очень. 13 лет я ему не изменяла, я была ему другом, поддержкой и опорой во всем, он несколько лет был почти без работы, у меня свой небольшой бизнес я пахала на нашу семью и ни разу!! его ни в чем не упрекнула, а, наоборот, только поддерживала. У нас совместно нажитая квартира в Москве, машина, мебель техника и пр. Я, уйдя от него и взяв только свою одежду оставила ему все и начала свою жизнь практически с нуля. Это ли не любовь была? А что тогда любовь?
Сообщение было удалено
+100 Поэтому и тяжело. Вот подождите, страсть к новому мужу пройдет, вы поймете, что никакой любви то к нему и нет, а любовь была с бывшим мужем (настоящая). Если бы с нынешним была настоящая любовь, вы летали бы от счастья как на крыльях, про бывшего бы и не вспоминали.
Соглашусь. Если есть настоящая любовь с новым мужем, то о прошлом даже вспоминать толком не будешь, не то, что тосковать.
Мне с первым тоже стало скучно, встретила своего любимого человека, женаты с ним уже 17 лет, живем дружно, душа в душу, есть ребенок. В интимной жизни полная гармония, любим и знаем тела друг друга.
Прошлое вспоминаю как дypку по молодости, хоть и прожила с первым мужем 4 года, к счастью, без детей обошлось.
Просто вы расстались с другом и близким человеком, это наверное никогда не пройдет. Но надо быть проще.
Сообщение было удалено
Как оставили всё?! почему!
Вот я так не смогла уйти после 8 лет брака к любимому человеку. Потому что муж родной уже стал. Не смогла его бросить и весь свой жизненный уклад поменять. Не знаю, буду ли в дальнейшем жалеть об этом или наоборот .. это безумно тяжело. Понимаю вас.
21, мы договорились, что когда сыну исполнится 22 года он из Москвы переедет в Подмосковье, где к тому времени им будет куплена квартира (долго объяснять), а эта квартира в том виде, в котором она есть полностью достанется сыну. Мой жилищный вопрос уже полностью решён без него своими силами и в моей новой семье.
21, то есть получается, что квартиру сыну мы оставляем в долях 50/50, но он там может жить ещё 10 лет.
22, Оля, если не смогли, значит правильно сделали. Жалеть скорее всего не будете. Если бы большее между вами с мужем в тот момент оборвалось, чем оборвалось в момент выбора, значит перевес был на стороне мужа. Постарайтесь не думать об этом и будете счастливы. Значит муж все же лучше и роднее.
Автор! Я вас не осуждаю! Я замужем 5 лет, и думаю когда муж надоест по- тихому подгуляю, пойму снова какой у меня замечательный муж.
А что вам мешало поизменять немного и вернуться? Зачем другой мужик нужен? То же самое будет! Пройдет страсть, и будут родственные отношения. Страсть она быстрая и быт скрепленный поддержкой на всю жизнь
просто вы шило на мыло поменяли. вот и все. страсть с любовью перепутали
Сообщение было удалено
Тяжело быть шлюшкой?
Автор козерог
28, тяжело быть лузером и инкогнито ползая по форуму оскорблять женщин?
Одна моя знакомая после десятилетнего брака вот так же ушла от хорошего мужа за любовью. Через два года вернулась. До этого уже было двое детей, родили еще двух. Сейчас у них уже внуки. Большая дружная семья.
Спустя многие годы, наверное, можно сказать, что она чудом избежала жизненной катастрофы, поняв и признав свою ошибку.
Крепко думайте, девочки. Желаю всем счастья.
Сообщение было удалено
дело далеко не в страсти, просто в этом человеке нашла поддержку, заботу... с прошлым мужем была мамочкой. Теперь я как дочка , и мне это очень нравится.
Тоже погуливала и назад приходила, но если мысли на левак появляются, значит браку конец...
Сообщение было удалено
нет, автор скорпион
Сообщение было удалено
Бывает и так... а там Бог его знает, как было бы...
Сообщение было удалено
А я думала, что я одна такая на всем просторе бывшего СССР, которая уйдя от в принципе нормального мужа без скандалов, ничего не стала делить, всё оставив ему (включая двухэтажный дом) и взяв только один чемодан своих вещей) И браке я была более 13 лет)
Сообщение было удалено
Мамочкой это ещё ничего) Я вообще чувствовала себя гаджетом) Необходимым, любимым гаджетом. Очень своеобразное ощущение я вам скажу)
Как больно расставаться,
У каждого свой путь,
Но сердце так и хочет
Былое все вернуть.
Прости меня, не думай,
Что очень больно мне,
Ведь я всегда желаю
Хорошего тебе.
Наверно, не достоин,
Наверно, где-то глуп,
Что не могу к себе я
Тебя опять вернуть,
Да, знаю, будет лучше
О прошлом позабыть,
Но если бы ты знала,
Как хочется завыть…
как вам?
В такой же ситуации на перепутье....
Совет или просто нужно чтобы меня осудить , потому что, я сама не могу себя простить , 20 лет была в браке, замуж вышла терпи, терпела , муж с первого года жизни. Погуливал , пил , часто в дом приводил своих друзей, а я в комнате пряталась , с сыном . Со временем вроде угомонился , родила второго сына , для себя, потом что общего не чего нет , я старался жить с ним , детям отец нужен, он военный, есть моя вина , интимной жизнь не устраивает. Мне не приятно его прикосновение, после всех женщин, но закрыть глаза, и терпи , дети выросли, спим в разных комнатах, я подала на развод, он злой, потому что, ждем деньги, на покупку жилья.
Я познакомился с мужчиной, я его ни когда не видела , он вошел в мою жизнь, как друг мы общались больше года , как друзья, он единственный человек в мире кто спрашивает кушали я ? Как спалось? . Люди у которых есть нормальные семьи не поймут меня ,
Через год, решили встретиться в другой стране, он мне сделал предложение и через и через 6 месяцев мы поженились .
А когда я уезжала к другому я сказала детям , но не бывшему мужу , потому что, боялась, что он сделает что нибудь, старший сын у меня военный, а младшему 13 лет. Я оставила сына с отцом и ушла.
Теперь 2 года с другим , хотела уйти вернуть сына , но страшый сын , говорит нет , живи там , и лечись у меня нсть проблемы со здоровьем, теперь
Живем вдвоем с новым мужем, но бывает по разному, всякое бывает.
Бывший муж получил деньги на всех членов семьи.
А мне сказал, что он мне не чего бы не дал . Злой с сыном не разрешает общаться говорит, сыну что я путана,
Сердце ноет, сынуля не говорит со мной ,
Место себе не нахожу, у бывшего мужа были и есть другие женщины ,
Хотела вернутся в России говорила с бывшим мужем чтобы с 6 мил 500 тыс дал долю хоть на комнатную в комуналке , он сказал нет ,
Что если вернусь то только что жила с ним а иначе, нет сына и денег.
Так что, вот такая я не путевая мать.
Сообщение было удалено
Удел твой-молиться
Сообщение было удалено
Вы правы... сложно ***
Вы шкуры
Одно я Автору скажу точно. Сейчас начнётся для вас самое тяжёлое время. Эйфория с Новым вашим мужчиной будет постепенно проходить, это время очень важное для вас двоих. Мы за эти два года пережили вместе ад. То я готова было чуть что пешком в ночи уйти назад от страха, от чувства жалости и вины к БМ, то просто загоны начались, то потом БЖ моего нынешнего мужа решила что хочет его назад вернуть, начала устраивать клоунаду, потом моя беременность, я через день от страха за все происходящее и от нервного истощения собиралась сделать аборт, он возил меня по церквям и по купелям чтобы я успокоилась и взяла себя в руки. Ооочень страшно менять свою жизнь. Очень. Ещё раз повторю. У меня в голове только спустя два года все более менее наладилось.
Жена ушла от меня через 26 лет брака ,говорит люблю его ,не могу жить и.т.д.,весь женский набор.Сын (25 лет) перестал с ней общаться, мне тоже трудно ее понять, но раз в неделю пишет - если можешь прости , очень скучаю.Я вот не пойму ,Вы что женщины все мазохистки что ли ,живёте с одним ,скучаете по по-другому ,уйти по нормальному даже не можете , старые отношения нельзя замораживать ,они тянут назад новые,а так приносите новую боль ,по порциям ,каждую неделю.
У меня как у Автора один в один. Два года почти как разошлись с первым мужем 14 лет прожили, сын которому сегодня 13 исполнилось. Очень меня любил, прекрасный человек каких вообще один на миллион, наверное, а у меня все остыло, прикосновения его вызывали ненависть, устала мучаться и его мучать. Развелась вышла повторно замуж. Накрывает до сих пор часто, хоть в жизни вроде все в целом удачно сложилось. В следующем месяце рожаю ребёнка в новом браке, люблю нынешнего мужа, но бывает накрывает, что не смогла с одним мужчиной и на всю жизнь, что хоть старший сын и большой уже но его мама и папа не вместе, что ушла не от алкаша, а от нормального мужчины, бывает просто скучаю по БМ как по родному человеку, короче, каша в голове, но надеюсь пройдёт со временем. Выбор сделан. Жизнь не стоит на месте, надо жить с тем, что создала вокруг себя, о чем мечталось, а не прошлым. Хотя скажи мне сейчас что можно вернуться-я бы может и вернулась, да вот только ничего бы не изменилось бы. Один бы фиг потом ушла.
Таким сукам, как ты, потом в жизни и жить с алкашам, тебе тварь ещё прилетит, будешь скулить, а так тебе и надо, ***
даааааа долго же Вас не отпускает.. И у меня муж очень хороший был. Как Ваш бывший? назад не зовет? Я тоже по БМ скучаю, но понимаю, что это не любовь - привычка. Надо смотреть вперед, а всё никак не научусь . Понимаю, что вернись я назад - опять это болото.
Да ты и любовь не знаешь, что это, да и привычка, ты любить не можешь и не сможешь, так и сдохнешь
13, Сонька, он очень переживал, очень. Он хороший отец, любит нашего сына безмерно. Сегодня забрал его, сын вниз спустился к нему в машину, они уехали на пострелушки в честь ДР. Пишет мне смс "Поздравляю тебя и спасибо за сына!". Долго звал назад, потом все-таки как человек оченьуважающий себя перестал. Тем более я уже была в положении. Кого стало звать? Желаю только чтобы встретилась ему любящая женщина.
Сука, убейся нах...й, как тебя земля носит, шкуоа
14, сонька, а я почему то не считаю, что я первого мужа не любила. Любила и очень. 13 лет я ему не изменяла, я была ему другом, поддержкой и опорой во всем, он несколько лет был почти без работы, у меня свой небольшой бизнес я пахала на нашу семью и ни разу!! его ни в чем не упрекнула, а, наоборот, только поддерживала. У нас совместно нажитая квартира в Москве, машина, мебель техника и пр. Я, уйдя от него и взяв только свою одежду оставила ему все и начала свою жизнь практически с нуля. Это ли не любовь была? А что тогда любовь?
Это не любовь, ты слышишь, ты! Ты *** не знаешь, что такое любовь, шаболда ты конченная, сука, попади ты в аварию, стань инвалидом и посмотри, как ты своему "новому" нужна...только бы первый муж тащил свой крест, а любовь, она не ищет других, так что не *** тут никому, себе тем более, любила она, только если себя, ты и сына не любила, иначе бы, ты не ушла к другому, сука, делая, любимым родным больно, так что, прыгай, тварь с моста
Соглашусь. Если есть настоящая любовь с новым мужем, то о прошлом даже вспоминать толком не будешь, не то, что тосковать.
Мне с первым тоже стало скучно, встретила своего любимого человека, женаты с ним уже 17 лет, живем дружно, душа в душу, есть ребенок. В интимной жизни полная гармония, любим и знаем тела друг друга.
Прошлое вспоминаю как дypку по молодости, хоть и прожила с первым мужем 4 года, к счастью, без детей обошлось.
Прошлое вспоминаю как дypку по молодости, хоть и прожила с первым мужем 4 года, к счастью, без детей обошлось.Да это ты дурака и дырка
Вот я так не смогла уйти после 8 лет брака к любимому человеку. Потому что муж родной уже стал. Не смогла его бросить и весь свой жизненный уклад поменять. Не знаю, буду ли в дальнейшем жалеть об этом или наоборот .. это безумно тяжело. Понимаю вас.
Ты не поддалась на искушение, поэтому жалеть не будешь, ты прошла свой экзамен...
Автор! Я вас не осуждаю! Я замужем 5 лет, и думаю когда муж надоест по- тихому подгуляю, пойму снова какой у меня замечательный муж.
А что вам мешало поизменять немного и вернуться? Зачем другой мужик нужен? То же самое будет! Пройдет страсть, и будут родственные отношения. Страсть она быстрая и быт скрепленный поддержкой на всю жизнь
Слышь, Зоя, ты сука ***, советовать изменять....***, убейся нах..й