Гость
Статьи
Муж, я и его дчь

Муж, я и его дчь

В начале отношений муж был добрый, ласковый и заботливый, мы часто с ним гуляли вдвоем, но как только я к нему переехала все закончилось. У меня умер муж и три года я даже не могла смотреть на мужчин, если бы не мой сын я наверное умерла бы. И вот наконец я снова подумала что смогу быть счастливой но не тут то было.Со вторым мужем мы живем 9 месяцев, я сижу дома, убираю готовлю, во общем выполняю всю роботу по дому, сын ходит в садик, муж уделяет время сыну сутра когда ведет его в садик, и вечером пол часа, когда они дурачатся. Совместного времени у нас нет муж уходит на работу в 7.30, а возвращается в 19,00-20,00., в пятницу вечером он привозит свою дочь, ей 9, она у него нормальная но если мы на едине относится ко мне плохо, постоянно пытается уколоть и очень много обманывает, в начале я пыталась с ней наладить отношение но она очень вражески настроена, и я перестала пытаться, а стала просто обычно к ней относиться, она просит я делаю.Она очень ревнует мужа, если он ко мне прикасается она сразу залазит на него или садится между нами. Муж розвелся 2 года назад, жена его бросила и встречается с другим мужчиной, он приезжает к ней на выходные, поэтому она и отправляет дочку к мужу, хотя та иногда и не хочет ехать. Муж очень любит дочку часто покупает ей дорогие вещи и подарки. В воскресенья он ее везет обратно и возвращается поздно. Вот так мы и живем, я пару раз пыталась предложить мужу куда то поехать вдвоем, но он сказал что не может без дочери,спит он тоже с ней, еще он говорит что больше всего любит ее и что он меня не держит. Вот так, финансово я не завишу от него, я его очень люблю и хочу быть счастливой, но что то не так, дети между собой конфликтуют, мне 26лет муж на 10 лет старше, как быть, неужели так будет всегда, если есть варианты подскажите, сейчас я себя чувствую не очень счастливой, а иногда вообще служанкой.

Инна
29 ответов
Последний — Перейти
Eva

И что? Вы знали за кого замуж выходите, он вас содержит. Не нравиться - живите с сыном вдвоем. Дочь никуда не денется, увы.

Гость

Очень странное поведение девочки, наверно вам лучше найти мужчину бездетного, возможно ровесника!

Гость

Автор, до чего же ты безграмотна.
И эту тему уже второй раз выставляешь.
Не надоело?

Гость

Е за счет чего вы живете, на работу-то не ходите.

гость

Автор, вам же всего 26!!!! Ну пожалейте же себя! Зачем вам этот мужик?

Гость

Ваш сын живет с ним 7 дней неделю, а его дочь с вами - 3 дня в неделю.
Как вы финансово независимы, если не работаете и живете за его счет, да еще и ребенок ваш живет за его счет.
Почему мужики женятся на таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, так бездетные и разбежались брать в жены безработную женщину с маленьким ребенком.

Гость

Муж же вас не держит. Вот и уходите от него, если не нравится .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальное поведение ребенка, который ревнует отца к новой жене
Автор, вы начали встречаться когда он был женат?

Инна
Eva

Сообщение было удалено

Мі живем в гражданском браке, и я написала что финансово не завишу от него, он меня не содержит.

Близнец

Да зачем он вам? Вы его облизываете со всех сторон, а что он вам даёт?

Гость

Знаете, чужие дети никому не упали- ни ему ваш сын, ни вам его дочь, поэтому либо смиритесь либо уходите. я бы ушла, да и вообще имея ребенка не думала бы о штанах в доме, если только ни к чему не обязывающие отношения. любовник-идеальный вариант. зачем впахивать на чужого дядю и его наглую кобылу?

Гость

валить. обычно я защищаю право мужчин общаться с детьми. но тут как-то... так нельзя с женщинами, автор. послать.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Почему всех интересуют только деньги, это же не главное у меня свой стабильный источник дохода, проблема не в деньгах, я люблю этого человека и хочу найти способ быть с ним счастливой.
Извините за грамотность, набираю на телефоне не очень удобно.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, он уже год был в розводе и мы начали встречаться, а жить стали вместе еще через пол года, просто когда мы встречались он виделся с дочкой намного реже.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А мужчина вас любит, почему тогда заявляет, что не держит? Мужчина, если завел вторую семью, должен всем уделять внимание, а не только своей дочери, иначе пусть живет один и обихаживает только свою дочь.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если любите, то вам к психологу. Понять, что дочка ему самый родной человек, и налаживать с ней отношения. Она вас и ненавидеть может, ревность, она такая. Но вы старше, учитесь управлять этими эмоциями.

Гость

если любите мужа, живите и терпите, если не любите - уходите. средства есть, сына поднимете и сами не пропадете. а любовь она многое прощает.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Просто хочется, что бы у сына был какой никакой отец, он же копирует все его привычки, да и самой так хочется быть счастливой.

Гость

Автор, проблема в том, что вы стали с его дочерью на одну ступеньку. Либо вы с позиции взрослого опустились в детскую позицию и конкурируете за папу, либо подняли ее на ступень выше и поставили рядом с собой, как взрослую соперницу и конкурируете за мужчину. Но все это в вашей голове, и через призму этого вы смотрите на отношения. Вам надо разойтись каждой на свою ступеньку. Тогда у вас будет четко, что вы партнерша мужчине, а она ребенок папе и конкуренции не будет.Муж видит это, что это глупо, потому и говорит не держу. ведь взрослая вы и разделять должны вы, а не девочка. И муж не может перестать быть отцом, а вот перестать быть мужем - может.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень понравился ваш совет, можете еще немного подробнее его раскрыть, девочка немного балована и ей можно все, а я боюсь что если что то начну говорить, то окончательно испорчу отношение с ней.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не надо бояться, так и скажите, что папу у неё никто не отберет, вы не дадите этому случится)

Гость

Он вас просто не любит, делайте выводы. Когда мужчина любит женщину дети уходят на второе место, поверьте. Говорю вам это как человек, который все это прошел. В итоге я поняла и приняла то, что этот мужчина меня не любил никогда, просто было удобно рядом.

Гость

Автор, он вас просто не любит. После его слов - я тебя не держу!Больше всего я люблю свою дочь! Можно молча собрать вещи и в свои ВСЕГО - 26!!!! лет встретить либо свободного парня-ровесника либо постарше, может и с ребенком, но чтобы мужчина больше всего ВАС любил. Вы ему просто прислуга и все, если даже время с вами проводить не хочет.
А вашему сыну не нужен "какой никакой отец", ему нужен хороший отец! А сын видит ваши отношения с отчимом, да к тому же дети не ладят друг с другом. Не вздумайте общего рожать!
26 лет!Я в шоке! В таком возрасте молоденьком встретить взрослого мужчину, который в общем-то должен на руках вас носить, вы же девчонка для него, а он из себя строит "не держу........."
Ну ежели любите, терпите, налаживайте. Но тут все ясно - ВАС не любят!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну тогда понятно, вы ему - не жена, он вас и не держит.
Он вас сильно просил у нему переехать, или вы сами к нему завалились, да еще и со своим ребенком?
Выглядит так, что сожительство ему уже надоело и он был не прочь, чтоб вы ушли, что в общем, вам и говорят открытым текстом.
Вы, наверное, до переезда были вся такая понимающая)

Гость

Автор, в топку любовь. Вы для него удобна в качестве обслуживания и всё. Уходите сейчас и не придумывайте никаких оправданий ему. Не будет у вас с этим мужчиной семьи нормальной, а дальше будет АД самый настоящий. Если вам наплевать на себя то подумайте о своём ребенке, который будет переживать все это вместе с вами. Начинайте думать головой а не другими частями тела. Никогда не слушайте что он вам говорит, а наблюдайте за действиями, потому что слова ничего не значат. Если вы чувствуете себя служанкой Значит так оно и есть. Не уйдете сейчас то потом получите такой урок после которого вам вообще не захочется больше иметь с кем либо отношения.

Васёк

Дочь относится плохо к вам, потому что её за ниточки дергает бывшая жена, что бы насолить бывшему мужу. Она рассказала какой отец падонок пил/бил/изменял - по стандарту и привёл домой б..дь и живет с ней, сама дочь тоже в свои сколько там 9 лет уже эгоистичная стерва, вертит папой как хочет, своей матери она нужна как источник алиментов и как возможность насолить лишний раз. Я вообще не понимаю почему мужик с ней общается и спит в одной кровати, а не со своей новой бабой, омжр установлено с матерью всё досвидос, папа уплыл в теплые страны, оставив алименты, учитывая то что причина развода тоже стандартная (в 80% случаев) - измена жены. Короче сошлись алень алиментщик и меркантильная ***.
Беригите первого мужа и семью, все что будет после будет наигранно.

Инна

Удалите пожалуйста мое письмо, спасибо что выставили его на обсуждение, я ознакомилась со всеми ответами и сделала выводы, не хочу что бы муж наткнулся на мое письмо в интернете, так как много подробностей,на электронный адрес письмо не отправляется.

Heartbeat

вам 26, девочке 9... как вы можете не найти с ней общий язык?) вы же не бабка старая... заколочки обсудить, купить куклу, которая у вас будет всегда ее ждать, платья ей вместе шить,мебель из коробочек разных клеить...или та ей : котенок,я за мороженым иду, пойдем со мной, мне все завидовать будут, что я с красивой девочкой,о подружках мальчикпх посплетничать,косметику показать,ногти ей накрасить своим лаком и себе таким же, вместе сходить ноготки папе показать) мамой вы ей не станете,да это ей и не надо,но старшей любимой подружкой вполне, чта она к вам болтше,чем к папе ездила...или можно придумать : девочки отдельно,мальчики отдельно- мальчики в автоматы рубятся, а вы по соседним магазинам заколочки покупать и косметику маленькая фея))) потом вместе встретились, в кафе детском посидели) да много чего придумать можно)

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем