Гость
Статьи
Про офигевшую сестру …

Про офигевшую сестру мужа

Здравствуйте. У моего мужа есть родная сестра. У нее есть ребенок, она живет в своей отдельной квартире. С отцом ребенка она не расписана в загсе. Они живут в ее квартире и периодически расходятся. …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

необязательно, но брат сам хочет помогать сестре
и по закону его перестать хотеть заставить нельзя. в том и печать авторовой жабы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не факт, что не ценят. возможно, сестра и племянник мужу вашему дает столько благодарности за его помощь, сколько вы никогда не сможете.

Добрый Фей
Автор

Сообщение было удалено

Ну, лучше он на сестрино "дай" ответит деньгами, чем на твое "дай". Его сестра, если ей повезет в жизни, вспомнит о нем и отблагодарит. А ты как и все левые тетки вознесясь припишешь все лавры себе и бросишь его со словами, что ты сама всего добилась, а он не развивается.

Alina

У меня отец такой. Из него семья его сестрицы постоянно сосут деньги, но хотя бы в долг, отдают правда долго.
Есть люди наглые и жадные, пример: недавно у папы и его сестры умер отец, с бывшей работы дедушки выделили много денег плюс еще некоторые места (честно не вдавалась в подробности). Так вот эта сестрица быстрее на такси на ко поскакала, чтобы деньги получить, хотя мой папа на машине мог бы туда съездить без проблем. Когда озвучили полную сумму за похороны две семьи по 50% скинулись, то есть мои родители заплатили свои деньги, а сестра деньгами которые выделили. Папа плюнул и не стал разбираться с ней.
Когда несколько лет назад хоронили бабушку, все было так же, даже хуже.
Она просто сказала что денег на похороны нет, поэтому все оплатил папа, а деньги от работы и от людей забрала себе.

Дело же не в том, чтобы помочь близким людям когда они нуждаются, а в том что даже близких можно и нужно отвадить, если они в наглую садятся на твою шею.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Как можно нести такой бред?

Alina
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Вы видимо не сталкивались с такими "родственничками" например при разделе наследства)

Автор

Ну, что опять за ересь и лавры. Его сестре уже повезло в жизни. Повезло в плане того, что она родилась полноценным человеком, руки и ноги есть. Она может видеть, слышать, говорить. Квартира тоже есть. Есть ребенок. Какое еще везенье в жизни должно произойти. Остается лишь работать и поднимать ребенка. Но нет! Нах эту работу.

И
Автор

Сообщение было удалено

Она знает тайну о своем брате....уууу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, что она может дать. Она даже у их с мужем родственников на кладбище ни разу не была. Всегда даже убирать ездим только мы с мужем. Сестре всегда некогда. Мы когда с мужем едим к их родне на кладбище, проезжаем мимо сестры. И муж звонит ей и спрашивает, мол поедешь с нами на кладбище проведать родственников. На что та отвечает, то она спит, то она на шашлыках. Она даже не помнит где похоронены люди. О какой благодарности с племянником Вы тут вещаете?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

почему бред-то? авторше муж же типо должен, а сестре он от души, просто потому что мужик и видит, что сестра баба-дурра, без нормального мужика пропадет, поэтому и чувствует свою ответственность за сестру и племянника. жене, конечно, этого не понять, потому что она тоже баба-дурра, еще и более злобная.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Он не мужик (муж авторши), а алень . Помогать от души надо за свой счет, а не за счет "злобной жены"!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вот одного понять не могу, почему вы, замужняя и бездетная, считаете, что имеете право учить одинокую мать, как ей жить? вы были в ее ситуации? вы знаете как совмещать ребенка и работу?

Автор

Я не злобная, я справедливая. Интересно, как бы Вы "запели", если бы Ваш муж или отец постоянно отстегивал лавэ своей неработающей и ленивой родне!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ,может, она вас видеть не хочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой муж отцу квартиру купил, если чо. вас бы удар хватил от одного намерения, наверное.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

С женой он создал новую семью, отделившись от семьи где вырос.
уверена что такой бред может писать только такая же сестра, ну или просто человек, который считает нормальным высасывать деньги из других.
Да сестра, да одна кровь, но мужчина отделился от них, чтобы соединиться с женщиной, как и должно быть.
А сестрица пусть сосет из своего мужика, как и должно быть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ее пока не учу. Я как раз не хочу доводить ситуацию до той точки, где мне придется лицом к лицу с ней поднять эту тему. Ведь тогда я выскажу все, что думаю и накипело. Я вам еще раз повторяю, что она даже нигде не училась. Образование 9 классов. И ВСЕ!!!! Ни работы ни учебы. Нечего здесь ребенком козырять, типа она мать! Чтобы забеременеть и родить (не в браке) особый ум не нужен. Так что здесь ОЧЕНЬ ДАЖЕ СПОРНЫЙ ВОПРОС, в том кто из нас двоих кого может большему научить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно))) +100500 причин

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему это про ребенка упоминать нельзя? она воспитывает ребенка по сути одна (мутный папаша не считается) уже три года. и чтобы вы там не говорили, но ваш муж не содержит сестру, а только иногда по ее просьба помогает. то есть основной доход она обеспечивает себе как-то.
почему вы это обесцениваете?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так эта квартира потом вашему же мужу и останется. "Благотворитель", бгг

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А вот здесь вы правы. Автор не имеет права учить, искать вакансии и прочее. Единственное, на что она имеет право-в ультимативной форме предложить мужу послать сестрицу на ***.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ога, вывел недвижку из-под совместно нажитого имущества. Вот при разводе веселуха будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано про иногда? Я так вижу, что туда ручеек регулярно течет

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

не, пришлось купить, потому что папаня остался бомжом, переписав квартиру (наследную сталинку) на свою новую жену, которая вот также как авторша парила ему мозг, что злой сын сопьется ,пропьет квартиру и придет к ним на их шее сидеть. и он, олень, послушал. ну и она его выперла в итоге.

Alina
Гость

Сообщение было удалено

А почему об этом ребенке должен думать муж автора, а тем более автор?
Ну племянник, ну ок на д.р. подарок чуть дороже, чем детям друзей.
Но на этом все.
У ребенка родители есть.
А если сестра десяток родит? опять муж должен отстегивать??

Автор
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Послать проще всего (эт я могу), но это самый последний вариант. Сдерживающим фактором от посыла на *** меня сдерживает только этот маленький ребенок. За счет него я в глубине души пытаюсь оправдать эту звезду. Но не получается...

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не будет развода

Гость
Alina

Сообщение было удалено

не, не должен. но вот не может он сестру одну разбираться со всем бросить

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в итоге то эта новая хата вашему же мужу и останется. Тем более, уверена на 146% , папаша-бомж к этой хате по докам не имеет никакого отношения. Это не благотворительность. Вот если б ваш муж решил купить квартиру такой же сестре безмозглой, и записать на нее, то уверена на те же 146% вы бы визжали так, что в Москве слышно б было. Так что нечем вам козырять, уважаемая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит, что ее надо бросать. Пусть общаются, я туда вобще стараюсь не лезть. Но проблем как таковых у нее нет, есть только огромная ленивая ***.

Фанатка Ели
Автор

Сообщение было удалено

Да сдался вам этот ребенок. Это не ваша головная боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это со слов авторши, но она и за сотню рублей в год удушится.
вряд ли мужик с такой же зарплатой, как у бабы, может полностью содержать сестру с ребенком. наверняка ,просто тыщ пять в месяц подкидывает

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы не женаты?

Фанатка Ели

А 5 тыщ в месяц из семейного бюджета уже не деньги? Ну надо же.

Автор

[quote="Гость" message_id="60691263"]ну так это со слов авторши, но она и за сотню рублей в год удушится.
вряд ли мужик с такой же зарплатой, как у бабы, может полностью содержать сестру с ребенком. наверняка ,просто тыщ пять в месяц подкидывает

А с к у я ли надо подкидывать даже 5 тыс взрослой, здоровой кобылице. Ладно, если у нее др или у ее чада. Но это 2 раза в год.

Автор
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну тут походу все москвичи с московскими зарплатами. Для меня 5 тыс. - это деньги.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

так вы ж за пару тыщ в месяц душитесь здесь, значит, могу козырять. там одна квартплата и налог больше получаются.
а, еще ж ремонт, который папан убьет за время проживания, еще 500 тыщ, значит. блин, еще ж и паркинг папику нахаляву... так что могу козырять на всех основаниях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот, а говорила богатая и успешная.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не , не можете. Ваш сожитель купил хату себе. Даже с паркингом (папане -бомжу вряд ли паркинг нужен). И налог с квартплатой не парят. У моего мужа в наследство дом с 14 сотками светит, так вот он тоже за свои деньги там все улучшает- баню с беседкой построил, подъездные дорожки красиво оформил, забор новый ставить планирует. Так что нет, козырять вам нечем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так муж так решил, значит, ему надо.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не говорила она такого. Говорила, что работает с 19 лет, машину в 23 купила. Умничка, не то что сестра брата.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Теперь задача автора мужа переубедить. А мы ей в этом поможем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чет я такую фразу из своих уст не помню)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стрельба лежать. У меня зарплата 50, у мужа 70 (не Москва). Для нас 5 тыщ - довольно-таки значимая сумма, чтобы отстегивать ее ленивым жопам. Вы-то сколько зарабатываете, филантропка вы наша, что вам 5 тыр не деньги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь. Этот гость вас хорошо знает. И что вы богатая и успешная, и что вы из-за двух тысяч удавитесь - и прям все это нам рассказывает с таким апломбом. Не иначе как ваша золовка пожаловала

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

вооот ,а у нас наследство уплыло бывшей жене, зато приплыл гемморой. и папик - это ж не левый человек, получит инвалидность, и все, уже не выписать его никуда. а то и еще раз женится и новых детишек наусыновляет, олень же, и это не лечится уже.
папик хоть бомж, но машины у него есть.

Автор
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ключевая фраза именно переубедить, а не послать или настроить против. Основные тезисы я для себя отметила.
1) помогать ИНОГДА и ТОЛЬКО вещами или продуктами, никакого налика им на руки.
2) предложить помочь в устройстве в дет.сад дитеныша, чтобы заловочка могла устроиться на работу.
3) спокойно поговорить с мужем
4)
5)
.
.
.
+ бесконечность

Фанатка Ели

Что такое 5 тыщ? Это кожаный клатч на распродаже, или даже босоножки. Несколько предметов косметики. 2 пакета продуктов. В год-это 60000, можно купить посудомойку или духовку. Это 1 тысяча долларов, которую можно взять с собой в поездку за бугор на расходы. В любом случае все это намного приятнее и полезнее, чем просто выбрасывать эти деньги на сторону.