Гость
Статьи
Мама изменяет папе

Мама изменяет папе

что делать если мать изменяет отцу?

Лена
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как ни прискорбно, но мама твоя - блRдь. Такое бывает. БлRди должны страдать. Так что сдай её отцу, и пусть она пecдует в закат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо ? Лучше быть как ты, аморалкой ?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А кто сыну правду говорил? Конечно,поначалу ему говорилось вот де дядя Вася,бывший одноклассник давно не виделись зайдем посидим поболтаем,потом ещё пару раз,сын уже догадываться начал,поэтому его перестали с собой брать,мамаша просто пропадала вечерами. Вот и вся история.
В любом случае ребёнок должен сказать отцу,а не гадать на кофейной гуще- знает не знает,скорострел не скорострел,а там уже папе решать что делать со всем этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути развод-лишь формальность,если муж и жена вместе,как соседи,то они уже разведены,а если в семье любовь и уважение,то повода для измен нет.
Жаль,что в разговоре нет автора,но всё таки,детям не стоит лезть в отношения взрослых,они не знают всех ньюансов,чтобы дать объективную оценку ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мать на развелась??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь,я,ни то,ни другое.Ни у кого нет права влезать в чужие отношения,тем более у детей(яйца курицу не учат!).

Гость
Клавдия Пульхерьевна

Сообщение было удалено

заепись совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хотела,но мы с сестрой были несовершеннолетние,я была сильно привязана к отцу и сказала.матери,что просто уйду из дома и пропаду где-нибудь,для детей важно,чтобы была семья...увы,только взрослой,я,поняла,что лучше бы они развелись,а дети любят обоих родителей,какими бы они ни были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таких "крепких" браках всегда запор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем он вас как ребенка так привязал к себе? заботился о вас и любил больше чем о маму? Это я к тому спрашиваю что если муж бережно относится к жене, то и к дочери от любимой женщины будет так же относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего отца были с самого начала.женитьбы с мамой,проблемы с алкоголем.Трезвый -это один человек,заботливый,работящий,внимательный,но стоит ему выпить,всё,это другой человек-агрессивный,озлобленный,жестокий,он может ударить,но на утро ничего не помнить.Пьяного мы его все боялись,а с трезвым и в походы ходили и он многое для нас с сестрой делал,мастертл своими руками нам всякие вещицы.
Когда.мама впервые сказала об.измене,мне было очень больно и обидно за отца,ведь я,на него смотрела глазами ребёнка ,а не глазами женщины,тоже.терзания были в душе-сказать,не сказать,но сдержалась,потому что представила,что ему будет больно,он напьётся с горя,потеряет контроль и может убъёт мать,а мать.мне тоже дорога...так что,не всё так просто в этой жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишнее подтверждение,что раз бьют бабу,значит не просто так.Вообще гулящих не жалко ни капли,они заслужили скотское обращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективную оценку даст ситуации папа. Твоё дело лишь донести информацию ,которую знаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,видимо,ничего не поняли...отец ничего не знал и не знает об изменах,они вместе и по сей день,уже пенсионеры.Когда он пьяный,то ударит любого,кто попадёт под руку,он не узнаёт людей...даже.меня,новорожденную,мама рассказывала чуть не покалечил...так,что не будьте такой злой и не судите людей,не берите на себя роль Бога.

Автор, не всегда правдой можно осчастливить. Представьте, что ваш отец уже всё знает, и его это по каким-либо причинам устраивает. По всякому бывает: импотенция, у самого женщина на стороне, да мало ли что. Как ему жить, понимая, что вы обо всём знаете? Как он будет выглядеть в ваших глазах? Кроме того, вы свечку не держали, можете и ошибаться.

Гость

Мне кажется,что скажи дочь отцу про измену матери,в глазах отца тоже потеряет уважение.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду вы говорите..!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,противно до отвращения от вас с мамашей.Мне было бы стыдно просто в глаза отцу смотреть!А таким как ты хоть бы хны.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость с гулящей мамашей тому подтверждение. Вон всю жизнь живёт и счастлива,что мать по чужим енгам прыгала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ЧУЖИЕ ? У тебя язык повернулся ? Вышеописываемая блRдища - мать авторши, МАТЬ ! Которая наставляет рога её ОТЦУ ! Авторша состоит с этими людьми в прямых родственных отношениях, и всё между ними происходящее прямо её касается ! Как она вообще может отцу в глаза смотреть, зная, что мать его давно предала,и скрывая это, выгораживая предательницу ? Ты в своём уме вообще ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, наоборот, приобретёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,наверное без греха,чтобы швырять камни?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты,ы курсе,что даже Христос прощал блудниц?Все имеют право на прощение,так что хватит строить из себя святошу,и так нимбом уже облака задеваешь.

Стронг энаф

Автор , сколько лет тебе ?
Не лезть ни в коем случае , мама тебе этого не простит , это удар под дых, ты ещё не знаешь как твоя жизнь сложится. И не знаешь наверняка, изменял ли твой отец матери .
Правдой ты разрушишь семью свою же своими руками , а повзрослев - этого себе не простишь.
И перестаньте мать автора называть блядью , *** это та , которая стоит на дороге !!!
Может отец бил мать , выпивал , мало зарабатывал. А тут его себе все нарисовали обиженного несчастного мужчину с божьим ореолом на голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто, целомудренный священный девственник с нетронутым уем ? Ни рожей ни душой видимо не удался и теперь тут морали пришёл на женском форуме читать . Автор пишет про маму , и обзывать маму автора Б ..... если ты такой святой , ну так отрежь себе письку, чтоб отныне не грешить. идЕот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть блудница тогда к христосу и катится колбаской, раз он прощает. Пусть пecдует в какой-нибудь монастырь, и носу оттуда не кажет - может, к концу жизни и замолит. А мужику рога не к лицу.

P.S. Предатели, к слову, содержатся в последнем круге ада, в Коците, вмороженными в лёд, если кто забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и обзывать маму автора Б .....

Гость

если ты такой святой ,

Гость

ну так отрежь себе письку,

А папа - это, типа, так - сбоку припёка ? Чужой человек ? Сочувствия недостоин, да ?

Почему обзывать ? Называть как есть, кем она является. Или скажешь, что это не так ?

Ну, до канонизации мне пока далековато.

Нам это незачем, мы не сектанты какие, у нас рукоположения достаточно.

Гость

Так и хочется подытожить...а судьи кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты значит на 100% уверен , что папа автора не изменял ?
Ещё раз повторюсь , не зная полной ситуации о семьей , нельзя кидать мать на амбразуру , рассказывая , что у матери есть мужчина другой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукоположения ? Ты представитель церкви ? Или греховный суд ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ещё раз повторюсь , не зная полной ситуации о семьей ,

А ты на 100% уверена, что Луна не из сыра сделана ? На блRдстве попалась мамаша - значит, разбираемся с ней.

Это неважно. БлRдь есть блRдь. И её блуду нет оправдания. А ты её выгораживаешь с такой яростью, словно у самой рыльце в пуху. Так я тебе скажу: иди и кайся. И не покрывай чужой блуд - господь всё видит, и тебе потакание предательнице зачтётся отнюдь не в плюс. И не губи юную душу: если авторша послушает тебя, она пойдёт в ад как лжесвидетельница. Твоими устами говорит лукавый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и так ? Провести бы на тебе обряд изгнания, по хорошему... Речи ведёшь такие, словно бесом одержима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А ты на 100% уверена, что Луна не из сыра сделана ? На блRдстве попалась мамаша - значит, разбираемся с ней.

Это неважно. БлRдь есть блRдь. И её блуду нет оправдания. А ты её выгораживаешь с такой яростью, словно у самой рыльце в пуху. Так я тебе скажу: иди и кайся. И не покрывай чужой блуд - господь всё видит, и тебе потакание предательнице зачтётся отнюдь не в плюс. И не губи юную душу: если авторша послушает тебя, она пойдёт в ад как лжесвидетельница. Твоими устами говорит лукавый...

Моими устами говорит жизненная мудрость , а твоими - юношеский максимализм . Я никакого не выгораживаю, а смотрю на ситуацию объективно , кто я такая , чтоб судить и осуждать , а вот Ты , берёшь на себе почему-то роль судьи. Только вопрос, а ты как посмел? За это и сам покаешься , милейший . Ты не знаешь , что тебе приготовил завтрашний день , поэтому будь милосерден к людям и поменьше осуждай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрядами значит занимаешься , отче ? ( буду так тебя называть )

Гость

Эм..я просто в шоке.
Для начала поговори с мамой,постарайся направить на путь истинный,разобраться в ситуации и понять в чем дело.
Измена,без причин не бывает.Если маму не устраивает отец,пусть разведется.
Если же разговор не поможет,расскажите все отцу.Каждый,человек заслуживает правду,самое ужасное и обидное доверять человеку,который, каждый раз осознана вас предает.Люди,просто перестали бояться и верить в бога,именно поэтому начался в мире хаос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что значит повзрослеешь поймешь?Как изменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За мной лядства не числится,и *** не оправдываю,в отличии от тебя.

Гость
Стронг энаф

Сообщение было удалено

Та,которая стоит на дороге- это прости тут ка.А лядь- это мать авторши и гостьи,которые при живых мужьях прыгают по чужим постелям "ради удовольствия".Ахах,нашли оправдашку пил,бил и т.д.,шалашовки всегда ищут причины почему они гулящие и пытаются этим оправдаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это право человека выкидывать из своей жизни шалав и предательниц,поняла?
Причём тут судья или нет? Я не хочу жить с гулящей мра зотой,возможно отец автора тоже,а вы своим покрывательством лишаете его права вышвырнуть грязь из своей жизни.Судить её будут наверху,а избавиться от подобного человека в своей жизни- право и возможность каждого.

Гость

Автор, сколько вам лет? Подумайте о том, что если все пойдет к разводу, мать вам никогда этого не простит! Жизнь у вас еще длинная и приготовьтесь к тому, что мать вы потеряете, у вас ее просто не будет. Если вы еще и несовершеннолетняя, то после развода скорее всего с ней жить будете, как вы будете смотреть ей в глаза, как будете уживаться вместе? Так что если и рассказывать, то только анонимно, чтобы родители вообще не думали, что вы при делах. Смс с левого телефона отправьте отцу или письмо с левой почты. А так, смотрите на ситуацию в семье - если все хорошо и вы с виду примерная семья, не лезьте, думайте о последствиях, вы можете все разрушить, кому от этого будет хуже неизвестно, возможно, вам. А если там обстановка не очень и вы хотите, чтобы родители развелись, то рассказывайте. Вашу мать не оправдываю, но пострадать в этой ситуации можете конкретно вы, отсюда и пляшите.

Гость

вот как раз таки женской солидарности и нет. только мужики умею друг друга прикрывать, если женщина пойдет налево сразу все узнают!!!! сколько я видела и просто пар и супругов, где изменяли мужики (парни) все друзья зная это, не говорят им девушкам и женам, а тщательно прикрывают *** засранцев!! мой отец всю жизнь от матери гулял, мой дед от бабушки, дядя от тетки ну и т.д. по списку брат, племянник..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я никакого не выгораживаю,

Гость

Только вопрос, а ты как посмел?

Гость

За это и сам покаешься , милейший .

Не много ли на себя берёшь ?

Ты хочешь, чтобы блRдь продолжила блRдовать.

Я лишь рассказал, как оно будет. Так что отроковица пусть расскажет всё отцу, а блудница идёт и думает над своим поведением. Так оно будет угодно господу. Хотя, перед кем я распаляюсь ? Ты ж одержима.

Да я-то покаюсь, работа у меня такая - за вас всех грешных перед господом отдуваться, а вот ты пойдёшь в ад, если будешь продолжать в том же духе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина у измены одна - нестойкость духа и недостаток веры (суть одно). Соблазнилась на посулы лукавого. Значит, душа уже почти наверняка достанется ему, и спасения не обретёт.

светлая
Злая

Сообщение было удалено

все верно написано здесь.И есть еще пятый вариант-вы все рассказываете отцу,а он отвечает,что все ложь,ты хочешь очернить мою жену,но она ангел и он все рассказывает вашей матери.Вы становитесь для них врагом номер один навсегда.Это случилось со мной.

Злая

Сообщение было удалено

Злая а вы не задумывались о том, что ваша покалеченная жизнь прямой результат вашей (семейной ) покалеченной морали ? И ещё-бабушкино молчание, враньё, покрывательство-потворство(выбирайте сами ) сохранило что ? Семью или клоаку ? В которой между прочим именно вы воспитывались и росли ? И не из этого ли зловонного месива произрастают ваши проблемы?

Louna

Не лезьте куда не надо. Мой папа когда-то изменял маме. Потом мама папе. Я не лезла, разберутся, не маленькие, и вам не советую.

Гость

Что за представитель церкви сидит на женском форуме и так яростно всех гнобит?
Кто вам дал полномочия судить и осуждать людей?Святоша...представляю тех бедных женщин,которые раскаялись и пришли к вам на исповедь...не вводите людей в заблуждение,Бог любит всех,потому что,мы,все дети его,какие бы ошибки,мы,в этой жизни не совершали,прощения достоин каждый.
Взгляните на небо,солнце светит всем,богатым и бедным,плохим и хорошим,никого не выделяя....а,вы,моралист,застряли в каком то средневековье,именно такие,как вы,не сомневаюсь,жгли невинных женщин на костре,за наличие родинки на теле...начните ещё всех пугать,что черти потом будут жарить на сковородках...
Я,не одобряю измен,но и судить кого-то,у нас нет права,мы не были в шкуре той женщины и не проживали её жизнь.

гость

[quote="Лена"]что делать если мать изменяет отцу?

откуда знаешь? свечку что ли держала?

Злая

[quote="✌" message_id="60705846И ещё-бабушкино молчание, враньё, покрывательство-потворство(выбирайте сами ) сохранило что ? Семью или клоаку ? В которой между прочим именно вы воспитывались и росли ? И не из этого ли зловонного месива произрастают ваши проблемы?[/quote]

Знаете, оно конечно так семейка моя фарисейская, но я еле еле положила на лопатки хищную последнюю жену отца, пришла бы такая раньше в детлродном возрасте - и мне и бабону жопс был бы, это раз. Два, я конечно морально покалечена, но мой возраст говорит, что лучшая защита в жизни в бумаге со знаками и метрах. Голая задница - это очень романтично, но не практично. И таки да за все платим в этой жизни. И да такие как я люди, хоть и циники, но за пирожок в драку не полезут ни за что. А вот девочки, с гордыми мамами или папами и из-за этой гордости влезшие в нищету они мягко скажем малощепетильны. Читаем вуман и их запросы все навсего за кусок мяса между ног. Все относительно. И скелеты в шкафу в "хороших семьях" кто живет 30 лет допустим - есть с вероятностью 101% из 100, просто никто не распространяются.

Гость

Эх спать охота, завтра напишу на эту тему... Опупеете от случая