Гость
Статьи
Мама изменяет папе

Мама изменяет папе

что делать если мать изменяет отцу?

Лена
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я,не одобряю измен,но и судить кого-то,у нас нет права,мы не были в шкуре той женщины и не проживали её жизнь.

Не понимай превратно утверждение, что господь любит всех. Любит, конечно, но прощать всё подряд - ад был бы пуст. Даже любящие родители наказывают детей, когда те ведут себя непотребно. Так что отроковица, скрывающая материн блуд от отца, и таким образом лжесвидетельствующая и предавающая его, пойдёт в ад, если не расскажет отцу всё как есть, и не покается. Мать её тоже пойдёт в ад, без всяких оговорок, если не прекратит, только ей грехи замаливать придётся куда дольше и усерднее.

Осудит господь. А я лишь рассказываю, как это будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кодировать не пробовали отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз поняла вашу ситуацию (задавала вопросы про вашего отца), тоже есть такие примеры когда человек трезвый - сама забота, доброта, понимание, извиняется за своё поведение и стыдно ему в глаза людям смотреть из-за своего поведения, а как выпьет - всё по-новой опять, совсем неадекватный и себе трезвому противоположность, таких и жалко и не жалко одновременно, они сами не рады тому что с ними делает алкоголь, а отказаться от него не могут....слабые люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабаболки грешные, окститесь, речь идёт о блRдстве, а не о пьянстве ! И сатана вовсю торжествует, призывая потакать греху, говоря здесь устами то одной, то другой. Да неужели ж вы слепые, не видите ? Души свои пожалейте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам то откуда знать что и как будет?Вы,что уже на том свете побывали,видели рай и ад?
Господь-это не судья в парике и мантии,который стучит молотком оглашая приговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь ***,твои слова звучат так: "Вы не пробовали кал на вкус,поэтому не смеете говорить что это плохо!У человека есть причины есть его:то,это ,пятое ,десятое" Тебе отвечают,что нормальному человеку и не нужно его пробовать,нет причин на это.. Нет ты опять порешь чушь,что если не пробовали кал на вкус,то и не можем знать,что это противно и невкусно.Вопрос,ты здорова? Психически явно нет,потому что именно таких полоумных баб,которые отрицают очевидные вещи и воспитывают такие,как твоя мамаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дважды,один раз у знахаря,год не пил...а потом в клинике,у доктора,не пил 3 месяца.Сейчас не хочет идти,его всё устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами всё в порядке?Тут явно что-то не так.. Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

© Далай-лама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,купайся тогда в ванне с калом сама,на собственной шкуре. Нормальным людям нафиг это не нужно,чтобы осудить тех,кто его жрет и купается в нем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к психиатру,пусть он определит критерий вашей нормальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от тебя и твоей мамаши я в этом не нуждаюсь.

Гость

Раз уж тут подтянулись религиозные сектанты,то наверное стоит напомнить,что по церковным канонам,если брак невенчаный,то он греховный,значит у нас полстраны живёт во грехе.)
Всех в ад,значит?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы,что уже на том свете побывали,видели рай и ад?

Гость

Господь-это не судья в парике и мантии,который стучит молотком оглашая приговор.

В семинарии учили. Тебе тоже рекомендую самообразованием заняться на досуге - много интересного узнаешь.

Я - нет, другие - да. Впрочем, все там будем, и лучше быть готовыми к тому, что там, за гранью.

Он может быть с чем угодно и в чём угодно, и ты предстанешь перед ним, и приговор он огласит, будь спокойна. Страшного Суда не минует никто, ты тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в того Бога,о котором вы говорите.Мой Бог не такой,он не судит,а помогает понять свои ошибки и даёт возможность их искупить...в следущей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Лимб. Туда попадают добродетельные язычники и некрещённые младенцы. Это, скорее, ещё не сам ад, это его преддверие. Там нет пыток, только неизбывная вечная грусть. Впрочем, если кто серьёзно нагрешил - то в ад по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты язычница ?..

Гость

Лимб?Какую литературу вам преподавали в семинарии?
Есть пространство,между небом и землёй,но там те,кто застрял...одни сами ушли из жизни,против воли Бога,других родственники не отпускают,но это не предверие ада.Того ада,о котором говорят попы,не существует,всё иначе.Я,тоже,очень много знаю в этой сфере из жизненного опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы включите логику,если в теле каждого человека живёт частичка Божественной души,то зачем Богу отправлять ,,своё,, в ад?
Бог-это океан,а мы капли...мы части целого,если всё вычерпать,то и Бога не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто из нас сектант ? Изыди, еретичка.

Гость

[quote="Гость" message_id="60726798"]ГостьРаз уж тут подтянулись религиозные сектанты,то наверное стоит напомнить,что по церковным канонам,если брак невенчаный,то он греховный,значит у нас полстраны живёт во грехе.)
Всех в ад,значит?))))
В Лимб. Туда попадают добродетельные язычники и некрещённые младенцы. Это, скорее, ещё не сам ад, это его преддверие. Там нет пыток, только неизбывная вечная грусть. Впрочем, если кто серьёзно нагрешил - то в ад по полной.[/quote

Ну и что ты тут забыл на женском форуме ? Ты такой злой агрессор не достоин быть служителем церкви , употребляющий слова типа "блRтство. Не позорь церковь и иди замаливай свою злость злую . Не дай Бог попасть к такому как ты. Кошмар какой-то . Да у тебЯ серьезная травма психологическая травма , связанная с женским полом . ]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит позорить церковь своим присутствием на женском форуме . Ты злое существо , которое не умеет прощать и озлоблено на жизнь . Ты не заслуживаешь быть служителем церкви , раз пишешь такую ересь . И как ты вообще можешь употреблять в своём лексиконе слова типа "блякство" и тд. Или вымаливай свою злобу .
Ненормальный какой-то , под моралиста церковного косит , а сам небось там таким занимается на досуге , чего мужик ни один нормальный не сделает ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бууу)))))
Вместо того чтобы думать и размышлять своей головой,вы живёте и мыслите,как в средние века....вы хоть в курсе,что люди в космос летают,изобретают лекарства от страшных болезней,изучают тонкие материи,энергетику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И как ты вообще можешь употреблять в своём лексиконе слова типа "блякство"

Ересь здесь пишешь ты, окаянная. Ада не существует, надо же. И Страшного Суда. Писание почитай, полоумная. Я уж молчу, что прямо сейчас ты впала в грех гордыни...

Старинное слово, в церкви вполне употребимое. Ещё протопоп Аввакум о Никоне писал: "Богородицу согнали со престола никонияня-еретики, воры, блRдины дети", а царевну пытался вразумить: "Преудобренная невесто Христово, не лучше ли со Христом помиритца и взыскать старая вера, еже дед и отец твои держали, а новую блRдь в гной спрятать?" Так что запросто могу, да. А ты даже об этом не знаешь, и берёшься меня поучать. Усмири гордыню, и вернись назад к христу от тех сектантов, с кем сейчас обретаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пусть летают и изобретают, раз господь им на то голову дал.

изучают тонкие материи,энергетику?/quote]
А вот с этих убогих можно только посмеяться, ибо это мало того, что ересь и кощунство, так ещё и не получается у них ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

изучают тонкие материи,энергетику?

И пусть летают и изобретают, раз господь им на то голову дал.

А вот с этих убогих можно только посмеяться, ибо это мало того, что ересь и кощунство, так ещё и не получается у них ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в жизнь я посещу церквовь с такими как ты . Ты наказание для твоих же собратьев и ты в 500раз хуже мамы автора , которую ты поливан ковном , сам же в нем и погреб . У тебя походу сперма в божку бьет и ты бесишься и все вокруг для тебя грешное . И не учи меня жизни , сам ещё не вырос , такие как ты должны быть закрыты в психиатрической больнице . Диагноз прописан сквозь Сообщения твои .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тогда пошёл вон из интернета , специалист великий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк в тебе бес разыгрался, шумливый какой, буйный... Показать бы тебя экзорцистам нашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя нашим психиатрам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и в какой церкви вы служите?Я,всегда подозревала,что истинная вера далека от религии,но благодаря вам,я убедилась в этом окончательно.Церковь лишь посредник между Богом и человеком,но нужен ли такой посредник?Сколько же психически больных людей там обитает и почему Господь это допускает?

Гость

Мотаем на ус..Значит психически здоровы по мнению дочери шалашовки,только шалашовки и прочие гулящие,сочувствующие гулящим..Еще раз подтвержает,что хорошую будущую жену гулящая не вырастит.Далее.. Верность своему партнеру-это "каменный век".В век технологий современно таскаться по мужикам,собирать заразу и таскать ее к себе в дом..
Мотайте на ус ,мужчины... И смотрите из какой семьи берете женщину,если дочь нормально смотрит на *** своей матери-бегите от нее,это набат!

Гость

Не если почитать Библию,то там вообще случаи инцеста описываются и насилия,что измена женщины мужу алкашу,в нашем мире-это так,детские шалости.

Гость

Мужики тоже далеко не невинные овечки,например,подруга мне рассказывала,что когда её сестра рожала в роддоме ребёнка,её муж в это время,развлекался со шл*хами,она тоже наверное должна была быстрее побежать к сестре и всё рассказать ей,чтобы у той от горя молоко пропало и ввергнуть её в депрессию...но,она промолчала,муж перебесился и сейчас они уже 15 лет в браке и живут вполне счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как-то оправдывает мать авторши ? Может быть, ты решишь, что и грабить не грех, раз другие грабят ? Или убивать, раз находятся те, кто убивает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у неё нормально и найдётся оправдашка и для убийцы,и для вора ,и для насильника..Вобщем для любой паскуды....Это же толерантно воспитанная баба к любой мерзости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,ответьте мне,воровать-хорошо или нет?Нет,скажите вы,но если в войну,люди воровали колоски на поле,чтобы выжить,это грех?
Убивать плохо,но если кто-то убивает насильника,спасая девушку или педофила,посягающего на ребёнка,то это грех?
Всё относительно,как видите...

Гость

Товарищ православнутый,почитайте http://yahooeu.ru/interesting/49215-bibliya-i-incest-sredi-pravednikov.html прокомментируйте.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомню на минутку,что дочь этой женщины,вышла замуж невинной за невинного мужчину и друг другу никогда не изменяли и вырастили хорошо воспитанных детей с правильными жизненными ценностями и моральными принципами.

гость автор
Гость

Сообщение было удалено

Дэбил на имбециле идиотом погоняет
Молоко с губ оботри, прежде чем советы давать

а это не молоко...

Егор
Гость

Сообщение было удалено

LaMer

Автор, не всегда правдой можно осчастливить. Представьте, что ваш отец уже всё знает, и его это по каким-либо причинам устраивает. По всякому бывает: импотенция, у самого женщина на стороне, да мало ли что. Как ему жить, понимая, что вы обо всём знаете? Как он будет выглядеть в ваших глазах? Кроме того, вы свечку не держали, можете и ошибаться.

Стронг энаф

Автор , сколько лет тебе ?

Не лезть ни в коем случае , мама тебе этого не простит , это удар под дых, ты ещё не знаешь как твоя жизнь сложится. И не знаешь наверняка, изменял ли твой отец матери .

Правдой ты разрушишь семью свою же своими руками , а повзрослев - этого себе не простишь.

И перестаньте мать автора называть блядью , *** это та , которая стоит на дороге !!!

Может отец бил мать , выпивал , мало зарабатывал. А тут его себе все нарисовали обиженного несчастного мужчину с божьим ореолом на голове.

Т у п о е жи вот ное

походу дела.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно просто так не изменяют.
Изменяют когда любви не было и не планируется, изменяют когда эгоизм зашкаливает и нет благодарности, изменяют когда семья ничего не значит и чес важнее нее.
И совершенно не важно кто кого не удовлетворяет, так как эти вопросы как раз можно урегулировать.Сложно , но можно.

походу дела.
Егор

Сообщение было удалено

Может отец бил мать , выпивал , мало зарабатывал - развод.
Даже если нельзя разъехаться, развод.А все остальное ***.

походу дела.
Гость

Сообщение было удалено

Да что же это....Речь не о насильнике, не о спасении ребенка от голода или опасности.
Речь об обычном чесе между ног.....не сравнивай несравнимое.

походу дела.
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему?
Это история сестры подруги какое отношение имеет к изложенной истории?
типа "Сам дурак" ? Что за детский сад.

Гость

А вообще, автор, готовься. Отец рано или поздно узнает сам. Будут такие события, что никому не пожелаешь. Всем вам добавится седых волос.Вынос мозга на несколько лет. И очень очень высока вероятность, что ты останешься с мамой одни. Отцу будет трудно принять ситуацию, и маловероятно, что сможет. Причем если сможет и останется, то будет ничем не лучше, а может и хуже еще.Так как простить у него не получится - так устроены мужчины, ну если он конечно мужчина. Глядя на маму полюбуйся . Вот как выглядит женская безответственность. В угоду своей пелотке слила и мужа и детей, создала кучу проблем, которые разрешить получится едва ли. А на бабье вокруг глядючи , подумай нужны ли подружкины советы в таких случаях. Я уже давно больше уважаю тех женщин, что от подружек своих отвернулись ради семьи, чтобы не испытывать искушения дрянью, которой вы женской среде как-то уж больно лихо распространяется. А тебе не позавидуешь.Много интересного и очень очень грустного тебе предстоит. И поверь, не папа тому виной будет.

Заглянувший

Пока есть возможность требуй с любовника денег за молчание

A

ничего, сидеть и помалкивать, они сами разберутся. Своей жизнью занимайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жену как скотину надо пасти, то на хрена такая жена.

Гость
Стронг энаф

Сообщение было удалено

А когда жена ему начала изменять стал бодаться рогами.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Расскажи отцу и вместе отрекитесь от подлой гадины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: