Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в …
Сообщение было удалено
Да ладно, ни в чем вы не учавствуете. Если бы папа этого мальчика вас не подобрал то вы бы так и сидели подсчитывая копейки в квартире с родителями, мизерной зарплатой и крошечными алиментами. И никаких морей ни хорошей кормежки. Кстати, учтите, это его единственный ребенок, один и на всю жизнь. А вы всего навсего женщина с которой у него даже нет общих детей и которую, если будет слишком активно проедать плешь, он может легко заменить. Вас просто жаба душит что на вашего ребенка ваш бывший ничего не дает.
Сообщение было удалено
Елки.. Пусть лучше прикинет сколько он непосредственно в нее вкладывает, а не в общий быт и сколько ей останется без него - так и поймет. А еще сколько ей в цифрах и на что конкретно не хватает. И ультиматум - если терять нечего. А тягаться с БЖ лишь бы лишь бы - ересь.
[quote="Робот" message_id="60564810"]Гость
а она и не пыталась. вцепилась в то, что плыло по реке первым) так как такие как ты и внушили
что 50летний старик конфетка, а она третий сорт
Давайте тогда хором, дружно: "Автор, бросай его он тебя нидастоин!" Главное, чтоб она поверила
а вот и не хочу) устала я) а тебе флаг в руки, скандируй что хочешь. лишь бы тебя это утешало
Сообщение было удалено
Ничего никто подержанной бабе с прицепом ни должен. Молодухе возможно, а тетки сэконд хэнд должны сами на свои хочухи и своих деточек зарабатывать.
Сообщение было удалено
Так меня и так неплохо кормят. От добра добра не ищут. Я не из тех, кто "все сама". БМ ему эти -дцать копеек в одно место засунет, к гадалке не ходи, если у меня наглости не хватит. Я с ним не живу, а тут с каким то буду из-за -дцати копеек.
Сообщение было удалено
Значит, ты имеешь тридцать.
вот и вся математика
Сообщение было удалено
+ мне этих 30ти, образно говоря, хватает. И я лучше ребенка нормально воспитывать буду, чем по женихам скакать. За что я БМ очень даже благодарна. А вот у Автору чего не хватало, я не знаю.
значит так,автор! Уходите жить на съем, причём срочно. Пускай квартиру муж снимает на свои деньги, он муж он обязан. Это первое. Второе. Хотите ноутбук, просите пока он у вас не появится. Если ему не нравится- велкам к бывшей. Он действительно за ваш счёт помогает сыну. а так ощущение что вы на помойке себя нашли, а бывшая графиня как минимум.
Квартиру нынешний муж оставил той жене и сыну. Она - воспитатель дет. сада, заработал все он. А почему я не могу жить в своей квартире наконец? Почему ей он заработал, а я с мамой и папой жить должна? И еще постоянно туда деньги отсылать? У них значит и квартиры, и машины, и гаражи, а у нас - жизнь на птичьих правах без денег. И да, из семьи я его не уводила,они уже врозь жили. [/quo
Захотел и оставил, ты к этой квартире уж точно отношения не имеешь. Кто из них в своё время больше вложился не твоё дело, она с ним жизнь прожила и сына родила. Что ж сама себе не заработаешь, раз это так просто? Или он должен своего ребенка на улицу выгнать и тебя туда привести?
Я тоже хочу, чтобы обо мне заботились в глобальном плане сейчас, в режиме реального времени, а не когда-то потом, гипатетически. Сейчас меня кормят - одевают - помогают, но за душой ничего нет и никаких подушек безопасности тоже. [/quote]
Вы что ребенок что ли? Заботятся, кормят, одевают? Заработайте уже себе сами! Ах, да самой трудно, проще на шею сесть.
Сообщение было удалено
Я , меня, мне, а я и т.д. Да на фиг тебе не сдался муж, только деньги! В каждом глазу по калькулятору. Нужно кому то расходы порезать... Порежьте себе. И чтобы всё было справедливо - заработай СЕБЕ САМА, а не можешь, не завидуй! ( объясняю для недалёких)
Сообщение было удалено
К тому же ещё он живет у автора. Об этом моменте почему то многие забывают.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы реально не понимаете разницы между Вами и его БЖ? Она мать ЕГО ребенка, а Вы просто женщина, с которой он живёт, хоть и со штампом. И не тешьте себя надеждами-потом этот мальчик женится, и у Вашего мужа появятся ВНУКИ. Вы представляете, какой это поток финансовых вливаний? Просто Ваш нынешний муж имеет установку обеспечить своё потомство и женщину, которая ему это потомство подарила, а Ваш бывший муж такой установки не имел. Вам надо было общего ребёнка заводить, тогда скорее всего отношение к Вам бы поменялось у него... Но я не рекомендую Вам разводиться-очевидно, что без него Ваша жизнь лучше не станет. Живите, как живёте. Смиритесь и не завидуйте его бывшей жене. У меня у самой муж такой-после того, как я стала матерью его ребёнка, он на всё ради нас готов...до этого было не так.
Почему никто не кричит, что муж автора примак?
Автор, я понимаю ваше расстройство. Муж пришел в квартиру ваших родителей, стесняет их, совместное проживание некомфортно для всех. И вместо того, чтобы максимально быстро организовать свое жилье, он оплачивает глупые хотелки сына. Не учебу, не здоровье, а дорогие шмотки и машину. Это при том, что его сын совсем не бедствует, у него с матерью есть актив: большая квартира. А оплачиватель хотелок ютится в комнате в чужой квартире, считая такое положение вещей нормальным.
Вопрос в том, что вы намерены делать дальше. Я бы попыталась очень настойчиво поговорить и определить границы, что для парня-студента нужно, а что - хотелки.
Если до мужа не доходит, что хотелки надо ограничивать, я бы потребовала, чтобы он забрал семью в съемную квартиру. Потому что раз уж он не копит активно деньги на свое жилье, пусть лучше они идут в нормальное отдельное проживание семьи, а не на мафынку и брендовые шмотки.
Сообщение было удалено
Потому, что в содержании твоей дочери должен участвовать ее отец! Если ты сама ей такого отца выбрала, который только 10 тыр дает, то кто ж тебе доктор?
Ну у меня вот хорошая работа, потому что не сидела сложа руки, плюс такой же доход от подработки. Поэтому у нас своя квартира, Париж и Прага.
Сообщение было удалено
Ну, хотеть не вредно))
Не смогла найти годного мужика, когда была молоденькой невинной девочкой, а теперь, будучи уже в возрасте и с ребенком - размечталась))
Сообщение было удалено
Ну дак и в чем проблема? Без него Вы вообще работали бы только на унитаз, так хоть можно свою зарплату откладывать хотя бы на обучение дочери. Хочется откладывать больше, зарабатываете и больше!! А своими доходами он сам вправе распоряжаться сам. Уж не до Парижу. Вам надо было до брака у него честно спросить, готов ли он бросить своего сына ради Вас, отдавать всю зарплату только Вам, оплачивать Вам шубы и поездки, вместо учебы сына? Или это само собой предполагалось, потому что ранее Вы нормальных мужиков не встречали, которые не бросают своих родных?
Сообщение было удалено
Видимо не надо. До 35 лет ничего себе не заработала! Тем более всю жизнь с родителями прожила, которые и с ребенком помогут, и на жилье тратиться не надо. Можно было уж хоть что то себе подкопить, или ипотеку взять. Да, для этого вкалывать надо, порой и на 2 работах, а не ждать что кто-то придет и озолотит, забирая при этом у своего ребенка.
Сообщение было удалено
Мне в данной ситуации мужа жалко. Всё всем отдает, в первую семью квартиру, деньги сыну, во второй семье последнее вытянут. А себе что? Ни кола, ни двора. Случись что, потеряй он к примеру работу, и никому не нужен будет. Может если только сын благодарным вырастет, автор то точно его выставит без денег.
144, я до брака с ним 2 раза в год выезжала за границу. Теперь - 1 раз на море в России. Уровень моего отдыха снизился. Разве так должно быть в браке? [/quote]
А до этого мужчины вы сколько раз в год на отдых ездили? Многие вообще там не бывают. Откуда только берутся эти лентяйки, которым всё муж должен? Мало она работает, т.к. дома типа уют создаёт. У вас же ребенок не грудной. И с родителями живёте. Тупо оправдывает свою лень и жадность. Представляю как Вы родителям надоели со своим мужиками там жить. Лучше б уж в ипотеку впряглись а не в курорты.
Сообщение было удалено
То есть от своего папы брать деньги не грех, а муж, такой же папа, сыну дать - нельзя? Может вы тоже беря деньги маму обделяли, она бы от поездки тоже не отказалась.
Сообщение было удалено
Не хочет! Так же как и ваш бывший осеменитель. Только ПОЧЕМУ вы к БЖ претензии предъявляете, а к своему бывшему НЕТ?
ЗАВИСТЬ?
Сообщение было удалено
Ну ты блин ох.ренела. Он обязан помогать своему ребенку, а не тебе, прошм.андовка подзаборная, которая у него не первая и может не последняя. Ты не единственная, а ребенок один. С какой стати приоритетом должна быть ты? Может пойдешь зад поднимешь и на свои хотелки подзаработаешь? И еще нагло предъявляет - почему бж квартиру сделал, а мне нет. А он должен?
Сообщение было удалено
Хочется квартиру и Париж? Заработай и купи!
Сообщение было удалено
Ну автор так глубоко не зрит. Все мысли о себе любимой и что все ей должны.
Автор, ты реально зажралась, про терпение какое-то свое пишешь. А может тебе вообще одной остаться, как все те женщины, которые вообще одни, одинокие. Поживешь, поразмыслишь, поймешь, что к чему и чтл это такое - быть никому не нужной, одной на НГ и 8 марта, одной лежать в постели, не знать, с кем вообще ехать на это чертово море. Не чувствовать за спиной тыла, барахтаться самой. Попробуй, а.. Только не надо говорить, что ты такая невьебенная и одна не останешься. Гораздо более достойные женщины чем ты оказываются в такой ситуации. Но тебе не понять, ты же через этл не проходила.
Сообщение было удалено
автор, эт почему у вашей дочери все самое дешевое? б/м платит 10т. алиментов+ваши 10,родители ведь на равных участвуют в содержании ребенка, 20 в месяц на ребенка-нормальные деньги,на питание,занятия,одежду не отстойную из Глории,отложить на гаджет можно.Даже в голове не держите,что ваш н/м должен будет дочери вашей оплачивать учебу, думайте, зарабатывайте,а не прикрывайтесь приготовлением еды 3 раза в день)
Сообщение было удалено
может поясните на что,по вашим подсчетам, у вас уходит тысяч 600 в год на ребенка
Сообщение было удалено
Ты ненормальная, неужели твой муж-врач этого не замечает? С какой стати твой муж должен забить на родного сына - с той, что биопапа твоего ребенка так поступил? Ты сама выбирала себе обоих мужей, значит, сама себе тyпaя буратина. Мало тебе денег - иди работай, а на чужие пасть не разевай. Твой муж и так вкладывается в семейный бюджет больше тебя, так что благодари и кланяйся.
Сообщение было удалено
Т.*****. вариант заработать самой вами даже не рассматривается? Как умный мужик, врач, мог посадить себе на шею такую пиявку, да еще и не медицинскую???
Сообщение было удалено
Ты на мальчика копейки не потратила, так что не ври! Это отец мальчика на тебя и твою дочь тратит деньги, которые могли бы достаться мальчику. С какой стати мальчик должен содержать тетку, которая и так сосет ЕГО деньги?
Сообщение было удалено
Да не участвуешь ты в содержании его сына, хватит врать! Это твоя дочь потребляет деньги, которые могли бы достаться родному сыну твоего мужа. И знаешь что? Снимать квартиру твоему мужу будет гораздо дешевле, чем содержать двух пиявок - тебя и твою дочь. Так что закрой рот, если не хочешь лишиться его денег. Без них ты и в Краснодарский край съездить не сможешь, не то что в Прагу
Доброе утро,сборище!:)) почитала я тут ... да у вас самих зависти выше крыши:))) - да, я хорошо выгляжу, с людьми хорошо общаюсь, на меня смотрят и знакомятся. Да, у меня есть ребенок и муж. Да, у меня есть образование хорошее, правда, платят на данный момент мало. Еще не померли от зависти?:))))))))) и да, если что, я одна точно не останусь - цену себе знаю. А вот вы со своей злобой и ненавистью - очень даже:)). Понятно же, что все эти злобные комментарии потому, что люди посчитали, что у меня уже намного больше есть, чем у них, или у каких-то других женщин, которые одинокие. Но это не моя проблема. Уважаемые, я ориентируюсь не на тех, кому хуже, чем мне, а на тех, кому лучше. В этом принципиальная разница между нами:))
333 - это я. 332, хамье и есть хамье. Это на базаре так тыкают незнакомым людям и поучают. А мальчик никаких денег не зарабатывает и уж тем более нам не помогает. Сейчас вот ДР у него будет, тысяч 20-30 попросит точно. И ни спасибо, ничего. А меня или мою дочь хоть раз поздравили эти потребители денег МОЕЙ СЕМЬИ? Что-то не припомню
Сообщение было удалено
угу, аминь)))
Сообщение было удалено
Так и автор может подрабатывать, вам не кажется? У сына прав на помощь отца ничуть не меньше, чем у второй жены. Мало ей денег - пусть ищет подработку или более высокооплачиваемую основную работу
Сообщение было удалено
Размечталась :) Я замужем, и мне не нужно ныть на форуме, что муж мало дает денег мне, и много - детям, потому что дети у нас общие :) Развод маловероятен, поскольку мы уже 30 лет вместе, да и на отдых поехать для меня не проблема, сама заработаю, если что :)
Сообщение было удалено
Гость
То есть от своего папы брать деньги не грех, а муж, такой же папа, сыну дать - нельзя? Может вы тоже беря деньги маму обделяли, она бы от поездки тоже не отказалась.
Ну автор так глубоко не зрит. Все мысли о себе любимой и что все ей должны.
Так и правильно. А на хрена еще мужик.
Сообщение было удалено
Ну так квартиру снимать холостому мужчине обойдется куда дешевле, чем двух пиявок содержать :)
Сообщение было удалено
Автор, так надо было мужу ДО брака объяснять что вам папа дает столко-то. И теперь не "я все сама" и работать, а вменить в обязанность НМ давать не меньше. А так вы хотите и на елку влезть и рыбку съесть.
И с БМ вы отношения не выстраивали, потому что "папа давал" и "я все сама".
Как себя поставили - так и вышло теперь.
Сообщение было удалено
Лучше одной. Чем не дай Бог мужика и родственников его тащить.
Сообщение было удалено
Автору вобще надо было не работать. Или работать, но эти деньги в расчет не брать. Она сама из нормальной семьи, где отец за все в ответе. А построила отношения с НМ и БМ так что не знает как теперь разгребать.
Что ж, я такие ситуации видела. Отец обеспечивал, а мужу обеспечение в обязанность не вменяется. Тут один вариант - снять корону и перестраивать отношения. Или тогда уже молчать в тряпочку и привыкать к уровню "я сама".
Сообщение было удалено
У тебя нету однозначно! Зато есть у твоего мужа, который считает нужным помогать своему сыну :) Иди заработай, и деньги появятся и у тебя. Не того ты сорта пиявка, чтобы ради тебя родного сына обделять, смотри на вещи реально :)
Сообщение было удалено
В ситуации автора эта фраза должна звучать иначе: лучше одному, чем бабу и ее родственников тащить :) Автор и ее дочь присосались к мужу, и автор ноет, что не все питательные соки достаются ей - еще и родному сыну мужчины перепадает...
Сообщение было удалено
А чужая тетька мальчику ничего и не оплачивает. Мало того, чужая тетька потребляет ресурсы, которые могли бы достаться мальчику. Тетьке явно нужна губозакаточная машинка...
Сообщение было удалено
Ваша дочь неудачно выбрала себе родителей :) Не повезло девочке, в отличие от мальчика...
Сообщение было удалено
вы вообще нормальная?
она не чужая тетка, она ЖЕНА мужику, она СЕМЬЯ его
Сообщение было удалено
Слушай, ты точно потеряла связь с реальностью: не ты кормишь чужого мальчика, а твой муж кормит чужую девочку - твою дочь. Его сыну от твоих денег ни копейки не перепадает, а вот ты деньги мужа крысишь и своей дочке подсовываешь.