Гость
Статьи
Я бешусь с жиру?

Я бешусь с жиру?

Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно) я вообще в шоке. нашла за кого держаться. пусть плывет г на вольные хлеба

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю только зачем выдавать исключения за правило. Кого это может убедить? Так и пятидеситилетние могут быть в сексе ого-го, но и на такого напасть и на чудака, который берет женщину старше и с ребенком - одинаковые шансы, наверно. Дело не только в "смелости" женщины, а в том, что она собой представляет во всех отношениях, иначе она просто посмешище

Гость
Робот

Сообщение было удалено

и для кого ж она посмешище? для пузатых, пропитых, облезлых, никому не нужных вась? или забитых, замученных бытовухой баб, которым единственная отрада пообсуждать кого-то? ну очень важное мнение)))
заруби себе на носу. женщина самодостаточна в отличие от мужика, и у нормальной, симпатичной особы, шансы устроить личку гораздо выше чем у мужика с отягчающими

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы ОБИЖАЙТЕСЬ НА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА, что на мужа-то обижаться?! Обидно ей! Радуйся, что у тебя МУЖ ЕСТЬ! Что он взял тебя с ребенком и содержит!! У той женщины МУЖА НЕТ, да и вообще никакого мужчины нет. Хотела бы поменяться с ней местами??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы ОБИЖАЙТЕСЬ НА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА, что на мужа-то обижаться?! Обидно ей! Радуйся, что у тебя МУЖ ЕСТЬ! Что он взял тебя с ребенком и содержит!! У той женщины МУЖА НЕТ, да и вообще никакого мужчины нет. Хотела бы поменяться с ней местами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы со свечкой стояли? как раз бж живет шоколадно. в трешке и без мат проблем, потому как хитрая бж под видом потребностей ребенка загребает себе нехилую сумму. (подуськивает сына) а автору остаются только рожки да ножки, и быт.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Какая разница, какой он там в сексе, если это ПЕНСИОНЕР? Вот вам хочется спать с ПЕНСИОНЕРКОЙ? Думаю, никому не хочется.

А мужчин ***-шки почти всегда находят бездетных. Потому что ее ребенок+общий ребенок=уже двое, а больше мало кто может потянуть финансово. Есть в окружении несколько примеров (три), когда РСШ-ка нашла действительно обеспеченного парня, тогда общих родили двоих-троих (всего по трое-четверо детей в семье).
Не знаю, как Автор сплоховала, что связалась с разведенцем. Это ж реальная ж. Надо избавляться от него и быстрее, тем более общих детей нет и этот пенсионер заселился жить к ее родителем (театр абсурда какой-то).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это принцип АБФ? Надо же.. Я думала сама дошла, а вот оно че(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На АБФ новоявленным адептам внушают: если женщина не делает твою жизнь лучше/комфортнее/финансово выгоднее, то нафиг ее с пляжу. В общем-то, в любых отношениях, имхо, это должно работать для двух сторон. Мучаться смысла нет, надо искать комфортного для себя человека. Вот Автору НЕКОМФОРНО, значит что? Нафиг ее мужа с пляжу.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ооочень много кто младше интересуется ***. Потому что ответственности не понимают. Да и в возрасте Автора мало неженатых. А вот лет на 5-7 младше - много. Только разумная женщина с таким не свяжется. Потому что "люблю, травмвай куплю", а опыта нет покупки трамваев и вождения их по пересеченой местности, скажем так)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Она посмешище, когда она "смелая" без достаточных оснований, если ты не поняла. А что касается "самодостаточных", то тут весь вуман такими битком набит. Типа автора и тех, кто ей здесь хором поддакивает. Или типа тебя, которая с умным видом вещает, что у красавицы- женщины больше шансов, чем у мужика - урродда. Молодец, садись, пять_ Только почему-то в данном примере мужик тянет и бывшую семью и нынешнюю, а баба не тянет даже на планшет дочке, но еще и недовольна - всеми, кроме себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я с оговоркой "или по крайней мере не ухудшает жизнь до степени невыживаемости" использовала. Можно и сократить, конечно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а тебе два. садись))) или можешь стоять, без разницы. как я поняла. мужик автора в возрасте, еще бы денег не давал вообще, это наглость. почему автор должна еще и тянуть при таком раскладе семью? я в шоке с вашей мужицкой наглости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. *** детных рассматривать смысла нет. Но женщина еще и рискует совместным проживанием и непосредственным уходом за чужим ребенком, если с родной матерью ребенка вдруг что. А мужчина кроме денег ничем не рискует.

Гость

пстц..вот это у вас мужиков самооценка. да он ей ноги должен целовать, старпер

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Может и тянет. Но по ситуации должен был купить НМ.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте мужскую роль в сексе и женскую. Мужчина - активное начало, поэтому надо, чтобы он был ого-го. А женщина должна быть привлекательна внешне, поэтому и возраст для нее главное, а не функциональность.
Второе, с каких херов вы решили, что новый муж должен тянуть ребенка от другого мужика? Прямо за положеное? Я вот имел с рспшками дело, но ни в жизнь не тратился на чужих детей, разве что какие-то мелочи на день рождения.
Третье, я не вижу, что автор сплоховала. При том, что она сама плохая, считай, вытащила счастливую карту. Я бы такой хрен что дал вообще. Только - на ребенка, если я этого ребенка от нее захочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и не рассматривают. Либо живут с ребенком и находятся в поиске обеспеченного бездетного, либо живут с обеспеченным и бездетным. Им торопиться некуда - замужем были, ребенок есть. Это у бездетных девушек "часики" и прочая лабуда, а *** - люди серьезные.) Они самых лучших парней отхватывают, бездетных и обеспеченных. Меня в юности это даже немного бесило. У каждой фактически по два мужа: с бывшего тянет алименты и обеспечение/обслуживание первого ребенка, с нынешнего мужа - обеспечение себя и второго ребенка. По итогу в шоколаде.

А мы с мужем живем без чьих-то алиментов, просто на свои зарплаты. Обидно.)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну вот вы захотите ребенка, а дальше что? А если вобще алименты не взыскать? В ее декрете будете только своего кормить? Или она с вашим у станка будет стоять?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Автору некомфортно не от мужа, а от собственной жадности. Хотя умом она понимает, что к ней с тем комфортом, которого ей хочется, никто не разбежался. Вот и остается, и злится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

1. Активное начало - да. Но ждать его от пенсионера?) Какая там функциональность, я вас умоляю.) Плюс пенсы все равно противные, как ни рассуждай. Старые и дурно пахнущие. Да еще со своими родителями за стенкой и дочкой где-то под боком? По-моему, это вообще не секс, а даже не знаю что.
2. Я думаю, что не должен, НО (!!!) всегда тянет, иначе ***-шка от него избавится.
3. Вы не тратили, вот от вас и избавлялись и семьи у вас нет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

нафиг активная роль в сексе от 50-летнего не сдалась, вы и в 30 почти все поголовно уродливы, лысы и с пивными животами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как вы выразились ***. Но, слава Богу, там где я живу, неприлично ребенка прицепом называть, так что морально мне проще. Другое дело что тут работающие МЧ хуже живут, чем я неработающая с ребенком от БМ. И если вобще так и дальше будет, в смысле без брака - переживу. Лучше так, чем как Автор.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то всему АБФ некомфортно от собственных гипер-запросов о том, что 18-летние патриархальные девственницы с приданым интересуются пенсионерами-разведенцами и готовы их ублажать/содержать.
Вот они там коллективно и бесятся на тему "не осталось нормальных женщин". Осталось, только зачем им нищие разведенные пенсы?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня БМ наверное бы окуел, простите, если бы я на вариант похуже чем он согласилась.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

За услуги материнства есть смысл платить полную сумму только в том случае, если ребенок принадлежит мне. Если же баба загуляет, а суд как обычно бывает, оставит ребенка ей, то я оцениваю и этот риск и свою долю отцовства в этом ребенке. Не говоря уж о том, что женщина рожает и для себя тоже. Если она ребенка хочет, а я нет, то все затраты на ребенка она должна брать на себя. Я же не обязан оплачивать то, что родился мужского пола, брюнетом и тому подобное, и ей ее пол не обязан компенсировать. Так распорядилась природа и случай или высшее предназначение какое-нибудь, в любом случае это не мое решение и не моя ответственность.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Автору за тридцать. Это ни для какого мужика не слишком молодая. Тем более с дитем нагулянным. Это бабская наглость, а не мужицкая.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А..Ну тут, главное, до секса такой расклад озвучить. Суррогатное материнство сейчас в тренде, вы еще найдете подходящий вам вариант.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Она новому мужу никого не родила. Следовательно, если она хочет денег для себя или для своего ребенка, то она обыкновенная простишлюпка. И совершенно по барабану, есть там печать в паспорте или нет. Если есть - то мы и без этого поняли, что мужик алень.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

сравнил ж.пу с пальцем.
автор еще молодая женщина в самом соку (если не знал это самый расцвет женской сексапильности)
и старик

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Автором может заинтересоваться тот, кому не нужны дети: ЧФ или обеспеченный детный разведенец. Известно же, что разведенцы терпеть не могут тех, кто хочет замуж и детей. Автор, я так понимаю, второго ребенка не хочет.
Разведенец, собсна, и ею заинтересовался, но старый и бедный. Наверное, лучше ЧФ. Или не имеющий возможности иметь детей.

Гость

аж кумарят эти высказывания за возраст
мужики вы на себя посмотрите, да любая 40летняя щас лучше выглядит чем мужик в 30, помятый, опухший и обрюзгший.
ибо лень вам на фитнесах прыгать, проще пиво смоктать))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Утром - деньги, вечером - стулья. Ребенка обратно не засунешь, а рожать Автору некуда.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я не тратил, но от последней рспшки я сам избавился. Вот хотите верьте хотите нет. Ну, получил вопли вдогонку, что секс со мной был чисто механическим, ага, все в лучших туппых традициях вумана

гость

АВТОР, а Вы тут еще?) а то тут между гостем и роботом диалог какой то,мешать не хочу. У меня к вам вопрос и извините,если не увидела ответ на него в этой теме. А вы пробовали с мужем поговорить?вот не просто мимоходом, а взять листочек формата А4,расписать ему что и сколько он куда тратит, на кого, что у тех людей в активе и прочее? т.*****. без предъяв, а на холодную голову? и что он вас ответил, если пытались?
у меня просто схожая ситуация,мне 28, я замужем за человеком,которому 49 лет, живем в его стране.у него дети -мне ровесники) вся его финансовая помощь сводится к тому,что он дарит им что то на ДР. больше - ни-ни. хотя состоятельный достаточно, но считает,что дал детям кров,еду и воспитание до совершеннолетия, а после - образование ( в этой стране вышка ТОЛЬКО платная) и все, больше ничем не обязан.
и еще такой момент. сын же вашего супруга скоро вышку получит. дальше что? ваш супруг может сказать,как долго он ему деньги кидать будет? тк те,что он высылает ему на обучение - были бы нефиговой частью в вашей ипотеке

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А я что, спорю? Мне АБФ не близок. Собственную старость я стараюсь принимать достойно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы он окуел?
Можно подумать, у тебя с возрастом шансы объективно растут.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

мде...на сим все ясно

Дейенерис

Автор, вы уж определитесь - он вас одевает в хорошие вещи или вам в "Глории Джинс" отовариваться на распродажах приходится.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому для мужчин в РФ сурматеринство и запретили. Чтоб нельзя было определить честную цену женской работы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну так найди ей получше вариант, раз это так просто. Видишь, у нее самой не получается. Апилит, апилит, да никого не приапилила, ни этого (как вам всем и ей кажется) ни, тем более, того.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а она и не пыталась. вцепилась в то, что плыло по реке первым) так как такие как ты и внушили
что 50летний старик конфетка, а она третий сорт

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у них все по чесноку, получается. А авторша просто завистливая, потому что у других баб смошенничать получается, а у нее - не очень.

Робот

И она от этого "устала"

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А вы считали, кого на фитнесах больше?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

За дуру меня потому что не считает. Покупать мне нового мужа в его планы не входит, я думаю) И разводилась не ради нового брака, а потому что в этом уже никак. И искать вариант хуже.. А зачем?

Гость

Автор, сколько на вас и на них в год в процентном отношении выходит? Примерно можете прикинуть?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Давайте тогда хором, дружно: "Автор, бросай его он тебя нидастоин!" Главное, чтоб она поверила.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот, кстати.. "Сватали" мне одного товарища, при деньгах, без предубеждений насчет чужих детей и прочее.. Я посчитала - не вытяну, там в добрачку все перманентно уходит, перспективы увеличения дохода нет, биологические часики у него тикают, а гарантий, выходит, никаких.. Так на меня как на дуру смотрели - ОК же никто не отменял. А мне что всю жизнь на чемоданах и с БМ отношения портить? Кому оно надо такое..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А затем, что лучше - тебе не светит. И затем, что даже двадцать копеек - это лучше, чем ничего