Гость
Статьи
Я бешусь с жиру?

Я бешусь с жиру?

Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы из тех теток что взяли на себя риск связаться с алиментщиком. ок, с отцом ребенка просчитались, с теперешним недосчитали. а ход мыслей ваших не меняется, по прежнему все должны. ну там мягко фильтруйте, если сможете влиять, запросы бывшей. вы же зависимы от него, что остается? приспосабливайтесь. выжеженщина. условия диктовать надо было слегка пораньше и не при таких вводных. к сожалению. еще тема, представьте, что остались одни. вытяните? ну ок тогда

Автор

200, говорю. А воз и ныне там. И так будет всегда

Автор

201, к сожалению, сын для него - это нечто неприкасаемое. Надышаться не может, как на младенца

Автор

201, да, я признаю свои просчеты. Поддалась на его уговоры, обычно он свои обязательства исполняет. Думала, слова с делом не разойдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высказались? У меня корона не упадет в квартире жить. Я дом содержать не могу.

Автор

Женщине, в определенном возрасте и когда она начинает много чего понимать, хорошо бы иметь финансовую независимость. Тогда она не будет ни под кого прогибаться и сама в своей жизни диктовать условия. Как поздно я это поняла ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно. зачем платить алименты, если можно платить по 50 рублей каждый месяц. в тюрьму не посадят, но и денег у женщины не будет. пусть тащит ребенка на своем горбу, а если не может потянуть ребенка, то пусть отдает его мужу, который уж точно его потянет. для того и придумали алименты в россии, чтобы их можно было не платить и чтобы женщины отдавали своих детей мужьям.
в развитых странах дети живет 50% времени у мамы и 50% времени у папы. папа содержит своих детей, покупает им игрушки, обеспечивает их личной комнатой и личной одеждой и мама делает тоже самое для ребенка.
но в россии свой путь. ребенок принадлежит либо отцу, либо матери.
с кем ребенок живет, тот за него и платит.
это как мерседесом. был у вас с мужем мерседес. вы развесились и мерседес забрал себе муж. при это он заставляет вас платить за бензин, за старховку, техосмотр, запчасти и прочее. вы же при этом мерседесом не пользуетесь. справедливо? - нет. вот и мужчины несправедливо обделены. платить надо, а пользоваться своими личными детьми они не могут. поэтому в россии не принято платить алименты. а платят их только те, кто занимают высокие должности с официальной зарплатой и им никакой не уклониться от уплаты алиментов. остальные же мужчины платят по 50 рублей в месяц и живут спокойно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто вас просит рожать? Вы планируйте. Это естественно если в законном браке такой казус происходит. В 3ку с родителями рожать некуда. Дети будут разновосрастные как минимум, а то и разнополые. Исходя из этого можно ему ставить цель улучшить жилищные условия ради ЕГО ребенка. Он же хороший отец, ну и вот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть у вас еще и соглашения нет о ребенке так просто платит? А если у него НЖ будет, что тогда?
И потом, вы как отношения его с ребенком выстраиваете? Там как вы видите свзяь прямая и крепкая.
Хотя, учитывая что вы в новом браке, его позиция как бы понятна.

Автор

208, так он и собирает на квартиру. Уже 5 лет. 1 млн. только собрали:((((((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

201, к сожалению, сын для него - это нечто неприкасаемое. Надышаться не может, как на младенца

Автор

201, да, я признаю свои просчеты. Поддалась на его уговоры, обычно он свои обязательства исполняет. Думала, слова с делом не разойдутся

+

сори, не читала все, но как вариант вам надо иметь общих детей, тогда бы весы уравновесились. неизвестно ценой каких нервов конечно вступать в борьбу, но тем не менее. вообще вам памятник поставить надо, за терпение

Автор

209, никак. Приедет раз в месяц, выскажет свое фи - что то не надо, это не надо (дочке выскажет), и уедет. Звонит ей иногда (раз в 2 недели). Обидел ее недавно - обещал ей 2 месяца назад на окончание начальной школы планшет подарить. Дочь - круглая отличница, активный ребенок. А недавно заявил, что ничего не обещал и она перебьется. Она так плакала! Теперешний муж утешал и сказал, что не надо верить, он же тебе что в прошлом году сказал, когда ты с моря позвонила и попросила на мороженое? А тут планшет. Если 100 рублей не дал, то с чего ждать вещь за десятки тысяч?

Автор

211, это очень опасно. Где гарантия, что эти общие дети также не будут по остаточному принципу? Я не бестолковая нищету плодить

Гость

жих их стран средней азии (в народе ЧУ-РО-К) и сдают гоп-ника-м, маргнилам, люмпенам из деревень и сел.
Высказались? У меня корона не упадет в квартире жить. Я дом содержать не могу.[/quote]

жить с чу-рками и бы-длом. с кем поведешься, того и наберешься.
приличныю люди уже давно сбежали подальше от таких за границу. а те, кто не сбежал по тем или иным причинам, живут в пригородах в коттеджных поселках, огороженных 3-хметровым забором с колючей проволокой под напряжением, с камерами видеонаблюдения, со шлагбаумом, с круглосуточной охраной, чтобы хоть как-то защитить себя, свое имущество и свои семьи от быд-ла. да и закрыта до-рога бы-длу в такие поселки. быд-ло живет среди подобных себе в многоквартирных железобетонных бараках в гетто и трущобах. такие люди тоже нужны. для грязной, тяжелой и вредной работы. для обслуги. без них тоже никуда. но только уже слишком их много на один квадратный километр. и чтобы бы-дло не плодилось, было придумано жилье для бы-дла. в таких условиях быд-ло перестает плодиться. но если бы-дло расплодилось по каким-то непонятным причинам, то начинается дележка жилья среди бы-дла. каждый делит свой угол и готов загрызть собственных братьев и сестер, убить или покалечить отца, мать. выбросить на помойку собственное дитя.
это типичные ситуации для бы-дла, живущего в железобетонных бараках. дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не понимаю. Еще бы до первого взноса на ипотеку, так сказать временно. И с конкретной датой выезда. И то. А теперь "я хочу отдельное жилье".
Получается "я все сама", а теперь меня не устраивает и ты мол догадайся что не так. Мозг сломать можно.
Проще говоря, "не трать на сына" - это не позиция. "Мне надо жилье" - вот позиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не асилила.

Автор

215, так эта позиция давно озвучена. Что непонятно. Мы и копим. В час по чайной ложке:((((((((((((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1 млн нормально для первого взноса. Банк - не НЖ, не БЖ, входить в положение не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что? НМ не купил ей планшет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно. думала, они у вас есть. тогда только менять отношение к ситуации

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот та моя приятельница, о которой я писала выше, и которой советовала ставить цели, сказала что 2й ребенок будет когда помимо квартиры будет дом. Что сказать, дом таки будет. Так и вы - биологические часики тикают, проценты капают... Не дурак, сообразит что делать.
А вобще, конечно, роскошь неработающего ребенка 5 лет тянуть. Тем более мальчика. Я как БЖ так бы не рисковала. При том что у БМ именно такой подход - чтобы вышка дневная после полного среднего и не работать во время учебы.

Гость

К п.221 - квартиру, если что, в долг брали. Какое уж там было свекрови что-то дать при таких раскладах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это не ваше дело собачье. Переверните ситуацию,вы б не захотели чтобы бывший пилил с вами жильё,кидались бы на абмразуру, что дочке квадратные метры нужны! Автор, вы гребаная эгоистка. Хотите только чтобы вам в ж дули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это нормально, все хотят чтобы им в опу дули. Но надо какие-то копмромиссы искать.
Как по мне НМ вобще не должен рассчитывать на деньги БМ и жены. Тогда сразу понятно что в сухом остатке.

Гость

мужик только для денег нужен что ли, а если вы на свои с дочкой живете, он на свои, на квартплату, еуд скинуться? так нереально?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну может вы и главная, - "падишах назначил меня любимой женой"))) Но не единственная.. А вы этого не учитываете. У БЖ нет проблем, проблемы у вас, это о чем говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего он еще нужен, если Автор работает и живет с родителями? Там даже не секс, простите, сил уже не останется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит поздно поняли?? Автор не перекидывайте с больной головы на здоровую. Вы инвалид? Ищите возможности, работайте ,халтурьте, хитрите. Откладывайте. Или снова заведёте волынку а зачем мне мушш если я должна работать? Чего причитать-то? Я так поняла, у вас в жизни ж о п ы не было никогда, у вас слегка инфантильная позиция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужу то она зачем тогда тоже?? если только изза денег

Гость

можете снимать квартиру и тогда не надо бдет жить у родителей, взрослые детки то уже, на еду и все остальное надо скинуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мужчина женщине предложение делает, а не наоборот. Чтобы рожать с ней детей в законном браке. И чтобы у него при этом одна головная боль была - на работу сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если в семье традиционные ценности, когда мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага, то да. все так и есть.
есть же еще семья современная. живет такая семья в доме, где есть все удобства и где мужчина может обойтись без женщины благодаря бытовой технике и женщина может обойтись без мужчины благодаря тому, что она работает на работе.
в семье с традиционный укладом жизни женщина доит коз и коров, колет дрова, топит печь, носит воду с колодца, рубит курам головы, окучивает картофель, убирает навоз, вяжет и шьет, рожает каждый год. мужчина обеспечивает женщину дровами и хлебом, чинит дом.
при это мужчина может работать охранником за 10 тысяч рублей в месяц и на эти деньги покупать хлеб и дрова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда поражало - как один мужчина работает, так хлеб из печки, а как женщина на работу выходит - так сразу деньги на помощников по хоз-ву, готовую еду и "умный дом" с кучей приспособ для облегчения быта.
Я так считаю, - сторонникам эмансипации пора бороться за то чтобы заработную плату для мужчин хоть немного повысили, все таки, по описанию, это дай Бог 1\20 дохода детной барышни. Огорчает такая несправедливость.

Гость

автор, я бы его просто выставила с квартиры и пусть колупается с сыном как хочет. вы еще молодая красивая женщина и можете с таким же успехом иметь обеспеченного любовника, и никакой головной боли. он может давать вам больше чем муж, при этом не будет постоянной головной боли в виде его бж и сына. вы, как ни крути в невыгодном положении.
тусуетесь с родителями, ущемляете себя во всем, а бж тусит в шикарной хате и живет в мармеладе.

Гость

Автор, напишите, сколько стоит та квартира, которую вам необходимо купить. Миллион действительно достаточно для первого взноса. Жить с вашими родителями 50-летнему мужику - нонсенс. Вносите деньги, берите ипотеку и съезжайте. Жилье будет в вашей общей собственности, вам будет не так обидно.

П.С.: В юности встречалась с разведенцем с прицепом. Натерпелась от него - жуть. Вас понимаю. Разведенец свои деньги тратил так: алименты дочке, оплата всего-всего дочке (детсад, кружки, одежда и прочее), ипотека на квартиру для дочки. Жениться не хотел, детей не хотел, предлагал мне ГБ без своих детей. Не сразу, а после года отношений, конечно, поскольку сразу я бы сразу и послала.) Но я и все равно послала и до сих пор вздрагиваю при мысли о том, что могла тогда случайно залететь и оставить ребенка. Моя жизнь пошла бы псу под хвост. Мужа выбрала без прицепов, слава богу. Это было одной из основных требований. Вам 35, вы уже были замужем, есть дочь, тоже можете послать, если готовы жить самостоятельно. Не готовы - давите с покупкой квартиры. Но меняться разведенец НЕ БУДЕТ. Потом его сын внуков родит и у папаши крыша съедет в конец, поскольку внуков любят больше детей.

Робот

Обалдеть тема. Я уже начинаю чувствовать, как бездна всматривается в меня. Слушай, "жена" и все остальные. Женщина - это инкубатор. Вот для чьего ребенка ты была инкубатором по договоренности - вот только тот и должен своему ребенку. А "муж" твой должен своему, а тебе и твоему ребенку - ни копейки вообще. Ну нету в этом мире у женщины никакой другой функции, кроме как рожать, кормить потомство и нянчить.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

вжопу иди, рожденный от "инкубатора"
маме должен ноги целовать за то, что тебя обосранного мыли и кормили, и в свет выпустили

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Пусть уходит из квартиры ее родителей и ищет себе другую женщину на 15 лет младше для сексуально/бытового обслуживания. Раз не должен.

Я вообще всегда за самостоятельность женщин и у своего мужа денег не беру, но мой муж и не мотает мне нервы своими левыми детьми. Попытайтесь понять, что муж, живущий на две семьи, - это натуральная некондиция и жить с ним просто противно и неприятно. Лично я советую Автору выгнать его, нервы крепче будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты фуйня. Как удивляются мужики, которые так думают, и вылетают пинком под зад.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Она бы выгнала, но уверен, что он вполне компенсирует ей проживание на ее жилплощади (если это так). И где она такого жильца найдет, чтоб сдавать ему угол, да еще чтоб сексуальное ее обслуживал?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

обосранец, у меня знакомая в 40 с плюсом развелась с мужем алкашом, и укатила в италию, живет с богатым итальянцем в шоколаде и дочку туда перевезла, учится в лучшей школе.
а мужиков в раше желающих пристроить зад в чужой угол, пучок за пятачок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной, чем с толстопузым нищеебом.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Сексуальное обслуживание от 50-летнего мужика.)) Ха-ха-ха. Я почти ровесница Автора, мне 34 года. Даже представить не могу секс с 50-летним. Даже за большие деньги не могу представить.) Даже за виллу и яхту - никак. Могу допустить, что для таких, как Кристина Романова, это способ заработка. Работа своего рода. Но никак не удовольствие, я вас уверяю.
Плюс мотание нервов. Не выгодно, и можно в 35 лет поискать бездетного мужчину. У меня приятельница есть, развелась в 30 лет с ребенком (с никчемным, не желающим работать мужем). Нашла парня на 5 лет моложе, вышла за него замуж, родили общего. Он всех содержит. Смелее надо быть просто, а не хвататься/держаться за пенсионеров.

Гость

другая знакомая живет тоже в италии, ей любовник несколько квартир купил в ее родной стране. она может хоть всю жизнь с пассивным доходом жить. но возвращаться не хочет ни за какие коврижки.
вывод: автору надо быть понаглее и увереннее, и начать себя ценить наконец то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас с вами прям мысли сходятся)))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

чумичка, пусть катит. У автора инициативы даже заработать на поездку в прагу или на планшет дочке не хватает. Жоопа ленивая и завистливая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, внедрять принцип АБФ: если мужчина не делает твою жизнь комфортнее и лучше - за борт такого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик нужен для денег. А мелкописечник с з/п 20 на ***** нужен. Успокойтесь уже и не льстите себе. Как же хорошо посидеть на кухне или поваляться в кроватке, напиться, не готовить и т.д.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это потому, что она целыми днями вертится по кругу "хозяйство-муж-дочка". Если хозяйство убрать, мужа убрать, а дочка уже и сама большая, раз закончила начальную школу, то вполне можно начать работать нормально. Или потратить время/силы на поиск нового мужа. Автор двух мужей нашла уже, значит не уродина и мужчинам нравится.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а я еще раз подчеркиваю, обосранец. что надо цель иметь, тогда все приложится
свое прозвище ты заслужил, забыл кто тебе ***** до твоих 15 мыл, совсем оборзел инкубаторами обзываться