Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в …
Сообщение было удалено
как так? вы стали меньше зарабатывать? как уровень ваш мог снизиться?
151, это про кого так? Не мой уровень:)) гуляйте:))
Сообщение было удалено
Судя по тому что у мужика взрослый сын , он сам уже наверно хорошо за 40, и автор для него достаточно молода.
152, до брака мне папа мой денег давал сколько хочу. А когда я замужем и живу в его квартире, не буду же я у него брать. Вот и расклад
Сообщение было удалено
значит, вы за неудачником замужем? Какой ***** еровый мужик. Работает врачом,взял РСПшку, помогает растить да ещё и сына не бросил. На мыло таких мужиков,только ду ра поведется
154, да. Он меня старше больше чем на 15 лет
Сообщение было удалено
вы точно пробитая
Сообщение было удалено
в россии отдых куда лучше и все это знают. но не у каждого есть на это средства. поэтому люди едут отдыхать на отдых за границу.
если вы стали отдыхать в россии, то нетрудно догадаться, что уровень вашего отдыха возрос.
Сообщение было удалено
ну попробуйте. Сами писали что зарабатываете гроши.
Сообщение было удалено
Купите себе шубу, ноутбук и дочке что-нибудь из общего бюджета. Мужа ставьте перед фактом.
Я считаю, ваши претензии абсолютно справедливы. Со стороны мужа странно дуть в попу сынуле, живя при этом у тестя с тещей.
Сообщение было удалено
вы знали что он помогает своему родному сыну??7 вы понимаете это егоРОДНОй сын, другого не будет, обидно конечно, но вы же вышли замуж за мужчину с ребенком, вы же своего ребенка любите больше чем его сына
Сообщение было удалено
Аххха ха вот представления то . Наоборот все. У женщины с ребёнком появляется ответственность , кого она приводит в дом, поэтому мужчин выбирает более тщательно. И ещё не пошляешься как в юности, потому что ты мать, нужно быть приличной и тд.
Сообщение было удалено
возраст тут не причем. женщина в 30 лет выглядит на 60 в россии. мужчина в 60 выглядит на 60. мужчина в 40 выглядит на 40. поэтому мужчина по сути взял себе в жены старуху, чем сделал одолжение для вас. ведь молодуху они предпочитают давать только молодым. а когда они становятся некондицией, то они отдаются любому, кто посмотрит на их строну. ведь это лучше, чем остаться одной.
Сообщение было удалено
точно пора бросать. Авторша. Старый нищий ещё и со старшим сыном. Вас ждёт молодой бохатый и искренне любящий вашу дочь.
Сообщение было удалено
а никто не просил приводить мужика на чужую территорию ещё и в родительскую квартиру. Авторша сама воду намутила
Сообщение было удалено
мать одиночка без мужика и без жилья. нище-брод-ка.
такая готова запрыгнуть в койку к любому мужику и выбирать такой не приходится. потому что не она выбирает в такой ситуации. а ее могут выбрать, а могут и не выбрать. повезет, если выберут, тогда ей посчастливится провести еще несколько незабываемых лет в объятиях мужчины. ведь мужчина это роскошь для женщина и не каждая женщина может обладать мужчиной. это удел избранных. пока ты молода и красива - мужчины хотят обладать тобой. но когда ты старая, морщинистая и лысая, да еще и с чужими детьми на руках, то это счастье для тебя, что кто-то обратил на тебя внимание и предложил тебе встречаться с ним или даже жить вместе. успешный мужчина вряд ли такое предложит такое женщине, находящейся в такой ситуации, как автор. такое может предложить только неудачник, водитель мусоровоза, грузчик, дворник, мелко-пи-сечник, бомж или ни-ще-брод. жизнь ведь такая штука, что она всегда расставляет все по своим местам.
Сообщение было удалено
А в чем он ее обманул? Он Ее не обеспечивает? Не кормит? На одежду, развлечения не даёт денег? Просто авторшу бесит сам факт отъема денег из бюджета и ревность к сыну. Сколько бы сын ни брал это всегда будет корежить, потому что эти деньги могли бы пойти авторше и Ее дочери. Иногда бабы краев не видят в своих хотелках, в то время как мужики округляют в меньшую сторону
167, от души посмеялась:)))))))))))) как говорится, you made my day:))
Сообщение было удалено
Начала писать длинный ответ , но передумала. Гость , вы просто неадекватны, вот и все что могу сказать.
168, да, я хочу быть единственной и главной. Жизнь мне этого раньше не дала, теперь хочу добрать. Естественное желание, которого я не стесняюсь
Сообщение было удалено
Да это чокнутый какой-то !
автор , у него есть ЕГО ребенок, он его любит, поймите, вы же свою дочь любите?
ну расстался с женой, но ребенок то его, конечно он будет все для него делать, остается только посочувствовать вам, если будете дальше жать , можете остаться как старуха в сказке о золотой рыбке, не думаю что он бросит своего сына изза вас
для всяких троллей - я очень спокойно отношусь к всякой ерунде:)) цену себе знаю. Одинокой до второго мужа не была, всегда была в отношениях. Второй муж, можно сказать, меня из отношений забрал, убеждал, что с ним будет лучше. Сейчас я честно говоря понимаю, что если не с ним, то вообще ни с кем не хочу ни жить, ни тем более в брак больше вступать. Если разойдемся - главным будут только мои интересы и интересы дочери.
Сообщение было удалено
Господа, это тролль известный на вумане под кодовым именем НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ
173, я это все понимаю. Но границы должны быть у мальчика. Без установки или корректировки границ я ситуацию принять не могу.
Главной в каком смысле? все деньги мне? а по факту главный все таки его кровь и плоть, странно из за своих желаний лишить отца возможности уделять внимание и материально поддержать сына, жены приходят и уходят , а сын его родной человек. Подумайте кого он в итоге выберет, а то можете и то что есть потерять
Наверное, с точки зрения расчета, нужно забить на все, по-прежнему отправлять мальчику сколько он хочет, чтобы папа был спокоен, а потом, попозже, просто мужу все это припомнить и выгнать его, когда придет время. Самое верное решение.
177, ну я поэтому так и рассуждаю. Спасибо Вам всем (и троллям тоже:))), что выговорилась, теперь с холодной головой буду делать вид, что все хорошо. Просто потом, когда старый и никому не нужный станет (а сыночка как деньги большие перестанет получать, папа же не вечно так пахать будет), пойдет к сыну. А тому в его новой семье не нужен будет. Мы с отцом-то уже договорились, что квартира по завещанию моя будет, а потом я сразу на дочь перепишу. Мало ли, что со мной случится, чтобы муж не мог вступить в наследство и иметь долю, которая потом сыночке перейдет.
Сообщение было удалено
асто мужчины встречаются с женщ
мужчина любит не только своего сына, как сына, но он так же любит дочку автора, как мужчина любит женщину. и чтобы быть поближе к ней, мужчине приходится терпеть рядом с собой женщину, к которой мужчина ничего не испытывает и хочет, чтобы ее не было в его жизни, жизни его сына и конечно же в жизни дочери автора, которая влюбилась в мужчину и благодарна ему за то, что он ее обеспечивает, содержит и балует. и она готова ему отплатить за это, отблагодарить. а вот автору стоило бы поискать себе местечко получше. ей не место в этой семье. ей нужно устраивать свою личную жизни и искать себе олигарха, того кто будет ее обеспечивать, того кто купит ей тайоту камри, шубу, айфон и будет возить по заграницам. такие женщины, как автор, не созданы для семьи и мы это видим с вами на ее примере. у нее не сложились отношения с первым мужчиной, не складываются отношения и со втором. да и кто знает, сколько таких мужчин было в ее жизни. такие женщины ,как автор, скачут по мужским ку-ям, как бандеровцы на майдане, мечтая найти свое место под солнцем в этой жизни.
Сообщение было удалено
Жесть. Не дай Бог моему БМ такое как вы достанется.
181, а что? Все вам должен отдать и не дай Бог вдруг новую семью кормить начнет? Поверьте, взрослые женщины все не на помойке себя нашли и четко знают, что хотят. А то выгонит новая женушка, и вернется к вам бывший квартиру делить, ему же жить негде. Так что молитесь, чтоб не выгнала новая:))
Сообщение было удалено
А кто вам доктор? Вы ни у первого мужа ничего не просите, ни у второго. Сами работаете, еще и в квартире родителей личную жизнь устраиваете. Простите денег и там и там. На то и на это. Мальчик нормально формулирует, задачи ставит, а вы нет. Так что своими целями и границами озаботьтесь - продуктивнее будет.
Да на этом форуме сплошь святые женщины!)))) Конечно-конечно, готовы половину доходов семьи отдать чужому ребенку. Пока их не коснется такая ситуация. Конечно, нормальный отец будет помогать ребенку. Но есть границы и в этой истории их слегка переходят (учитывая доходы и так. д.). Мне эмоции и чувства автора понятны
Сообщение было удалено
Ого вот это поворот. Уже в педофилии обвинили. Хотя конечно всякое бывает. Ещё один фактор, почему женщина с ребёнком, а особенно с дочерью , должна быть очень внимательна при выборе мужчины.
183, я и формулирую. С бывшим мужем поэтому не общаюсь - у него на все один ответ - я 10 тысяч и так выслал, крутитесь, как знаете. Он не считает, что ребенку нужно одеваться, ходить в кружки и отдыхать. А я считаю. И не надо меня переубеждать. Теперешнему мужу постоянно говорю, что мне нужно, списки пишу и отдаю. Он покупает. Но например, кофточку за 3 тысячи, костюм за 6, юбку за 2. А так чтобы десятками тысяч, как туда - никогда.
184, спасибо:))
Сообщение было удалено
У меня 2ка моя лично и у БМ 1ккв его лично, помимо прочего. И, ясно, что он свою однушку будет расширять уже в другом браке. И эту его недвижимость мой ребенок претендовать не будет. Потому что допускаю что будут другие дети, им тоже надо, и будет другая женщина, которая в эту недвижку душу вложит и не захочет ее если что с моим ребенком пилить.
Но, это, исходя из того что у нас определенные договоренности есть по финансам и всего мне хватает. А если потенциальная НЖ попробует эти договоренности нивелировать, то расклады будут совсем другие.
Сообщение было удалено
вещи можно и самим доме шить и вязать вдвоем с дочкой. вы же женщины!!! вы же обязаны уметь это делать. а если вы не умеете это делать, то какой тогда от вас толк? для чего вы тогда нужны мужчинам?
кружок можно и дома организовать.
мужчины могут быть членами ваших кружков, тогда как вы можете быть кружками членов.
набрали бы к себе домой всяких разных детишек и организовали бы для них свой кружок. например, кружок по кройке и шитью.
Сообщение было удалено
так он хороший биологический отец. вас переть от мысли должно. а вот со своим биологическим вы слегка промахнулись. концентрируйтесь на этом и благодарите за то что дают. это продуктивнее и уберет отрицательные эмоции
у вас есть выбор, вы можете уйти от него или заставить его не давать сын деньги, муж ваш скорее всего от вас сбежит, присмотрите еще кого нибудь получше и без детей. а потом еще на форуме пишут про ликвидных мужчин с детьми, где же они ликвидны? еесл инормальный любящий отец то ясное дело родному сыну будет помогать, а если плохой отец то и вам такой вряд ли нужен
188, так там оставили огромную 3 комнатную квартиру! И никто ничего разменивать не стал. При этом денег - на все берут не стесняясь
Сообщение было удалено
квартиры - это бесплатное жилье от государства. жилье для бедных и обездоленных, которым некуда податься. приличные люди живут в коттеджах и особняках. квартиры они сдают в рент для приезжих их стран средней азии (в народе ЧУ-РО-К) и сдают гоп-ника-м, маргнилам, люмпенам из деревень и сел.
Сообщение было удалено
Так сами виноваты. Подавайте в суд на доп расходы. Они, если что 50\50.
Вы сами себя так поставили что вас не надо обеспечивать от и до, а только субсидиарно вливать. Общего ребенка не планируете?
190, да я, знаете ли, не из забитых теток, которым миску перловки дали и они должны быть счастливы. Да и бывшая - ей все мало, постоянно орет и требует чего-то (почитайте ее запросы про ипотеку).
194, я на Ваш вопрос уже выше ответила. Зачем мне еще усугублять свое положение?
Сообщение было удалено
Это случайно не Игорь из темы про оральный секс пишет ??:))))))
194, будет очередной скандал и даже алименты перестанет платить. Он скрывает свое место работы, з.п. официальной не знаю, там может 5 тысяч:)) и алименты мои по суду резко упадут
Сообщение было удалено
Так и вы не стесняйтесь. Вас же ситуация не устраивает. Я так одной приятельнице присоветовала. Муж у нее тратил деньги на свекровь без лимита, по требованию, а приятельница ужималась. Как перестала уживаться - так квартиру на ее имя взяли, в браке, правда, но все же. Не говоря уже о прочих расходах.
Автор, вас рекрасно понимают.
Ваш муж обещал Вас любить. Но выходит, что Вы у него на втором месте, а.любит он сына.
Это очень тяжело, знать, что ты на вторых ролях.
И если будете говорить с мужем об этом, то говорите о своих чувствах.
О том, что ощущаете себя менее любимой. Приому что он готов исполнять прихоти уже взрослого сына и поднапрячься ради них, но ради ваших потребностей - нет. Вот об этом и говориье.
Ха-ха, какая интересная идея. Надо предложить БЖ самой сынку вещи шить и вязать:))