Гость
Статьи
Я бешусь с жиру?

Я бешусь с жиру?

Девушки, скажите свое мнение со стороны - живем с мужем 5 лет (у обоих второй брак и по ребенку от первого). У меня маленькая з/п, но он на нас по возможности денег не жалеет - кормит,поит, одевает в …

Гость
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Получается ,что надо быть хитрее. Похоже денег валом. Так крысьте потихоньку. Если договориться разумно не получается/не можете. А вообще ласковый телёнок -сами знаете. И не нервничайте. Просто хитрите. Наверное многие женщины в такой ситуации так делают. Имхо. Ведь он живет у вас. по сути- экономит на съёме. А вообще понимаю вас. Сложно все это. Не вы первая, не вы последняя. И правильно вам сказали- вы не с худшими алиментами. Не гневите бога!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а сколько ребёнку надо?? В глории джинс вещи на распродажах копье стоят. Знаю потому как хожу как раз с подругой ее ребёнка одевать. Там даже на взрослых вещи на распродаже можно мегадешево купить. Есть аж по 399 руб. платьишки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

35 лет и такая офигевшая. По-моему в таком возрасте как раз понимают что надеяться то не на что

Гость

тока на себя

Автор

100, а я не могу понять, чего Вы не можете понять - ТЕПЕРЕШНЯЯ семья всегда приоритетнее. Должна быть. Я же не узнаю у бывшего мужа, какие у него трудности. Вот как-то меня это не интересует. И уж тем более не рвусь решать его проблемы за счет новой семьи. Насчет кровного ребенка - перечитайте - он сам сказал, детей делить не будет на своих и чужих. Только вот дождаться момента, когда это все будет одинаково наконец, боюсь, не смогу. У всего есть предел, даже у моего терпения. Меня хватило на 5 лет тщетных надежд и ожиданий ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честное слово вам 35 лет, не бывает у всех одинаково, вы считаете, что должно, муж по другому. И тут ничего не поделаешь

Автор

Да з а д о л б а л о меня ходить со своим ребенком в Глорию Джинс на распродажи, когда ДРУГОМУ ребенку покупают ботинки за 5 тысяч, куртки за 20 и т.п. У меня куртка не стоит 20. И никогда не будет, наверное ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

садитесь за стол переговоров и решайте как теперь деньги будете растасовывать. Говорите что переживаете за дочь и будете часть денег из бюджета забирать на ее учебу. Я вообще не понимаю как можно так жить и не понимать сколько на что ушло, а потом по факту заметить оставшийся мизер в шкатулке. У нас с мужем в экселе таблица и все траты туда внесены. Так чтобы кто-то что-то взял и эти деньги на что-то ушли такого нет. Суммы чётко распределены на ЖКХ,на питание, на ремонт, на поездки,на ипотеку, на стоматолога

Автор

108, а зачем говорить тогда, что ко всем одинаково относимся? Надо сказать - у моего мальчика будет все по высшему классу, а у твоей дочки - дешевка, на которую денег хватит. Ну почему нельзя так сказать сразу было???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо ну все понятно))) ну ходите в армани тогда и покупайте за 50 ему ботинки. Чтобы потом он из них вырос. Платите чужому дядьке деньги за аренду и марку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто то бентли ежемесячно покупает давайте психовать из-за этого. Вас наручниками к нему приковали? Если так бесит разводитесь, хотя сейчас вы начнете говорить что любите его и пошли на 10 круг

Автор

110, нет, у нас никто не берет просто так, не говоря. Просто меня ставят перед фактом, что мы отправляем сыночке столько-то. Я говорю - а не много ли? Мне отвечают - да ладно, это ж копейки:(( я бы тоже хотела, чтобы мне по первому требованию такие же копейки выдавали. А если сейчас начну все деньги свои небольшие складывать на учебу, останемся без моря (единственная радость в моей внутренней жизни теперь, жду его весь год), и что? Лучше станет?

Гость

А может сесть и переговорить- даёшь сыну сверх алиментов- столько же на мой счёт А что- я у тебя одна! Обещал любить и холить!)))

Незабудка
Автор

Сообщение было удалено

А вы говорили ему что вам обидно и тоже хочется ? Может просите СЕБЕ на шмотки, а часть на свою дочку тратьте ? Например купил он куртку за 20 штук, вы скажите ой и я хочу тоже ты же меня любишь :))) а ещё вопрос, как у него с бж? Возможно это она хитрая и все на сына выманивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чем глория джинс дешёвка? Те же вещи только по реальным ценам сколько и должны быть, а не за моржу владельцу магазина платите. Автор вы реально недалёкая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что он хочет, но не получается, вам 35 лет, не научились смотреть на поступки? Мужики часто красиво говорят

Автор

112, на мой характер (повторяюсь) выслали бы ему 20 тысяч - и пусть крутится - Армани не Армани, но и поесть надо и прочее - вот пусть и крутится и знает, что потратил раньше срока - жди следующего месяца

Незабудка
Автор

Сообщение было удалено

Так вот когда он скажет про копейки , скажите : если для нас это немного, то я тогда себе тоже возьму на это и это

Автор

117, вот тогда и мальчика можно было бы одеть в Глории Джинс, правильно?:))

Автор

120, тогда скандал будет, если я так скажу. Скажет - я же тебе сказал, надо будет дочке - заработаем. Только уверенности никакой нет, что это будет:((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы это говорите на форуме а не мужу в лицо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и пусть будет, выскажите все что накипело, сейчас все спокойно, а вы беситесь

Автор

Не знаю, надо как-то выкручиваться ... может, пожить с ним еще 3 года (очередные 3 года вникуда выброшенные), и посмотреть, если все будет продолжаться после окончания универа, то выгнать его и пусть идет к сыночке жить, на которого так потратился.

Гость

в квартирах живет одна го-по-та. снимают квартиры приезжие из средней азии и бы-дло из сел и деревень. приличные люди предпочитают жить как минимум в коттеджах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нифига подобного. Ребёнок от первого брака не становится списанным со счетов только потому что у папки появилась другая тётка да ещё с чужим отпрыском. Он может точно также негодовать, что его отец тратит деньги на вас, в то время как мог бы жить совсем один! Вы просто реально офигевшая бабища, которая сама из себя ничего не представляет и вместе того чтобы попытаться изменить ситуацию, сменить работу или научиться откладывать, требует чтобы ей все предназначалось. Все ноете что по-другому бы все сделали, так вам непоздно все начать сначала и отпустить мужа к свободной женщине, которая сможет родить ему совместного ребёнка и не будет ждать от него полного обеспечения своих хотелок, т.к. либо умеет экономить либо сама получает наравне с ним. Не нравится муж выходите за олигарха ))) он вас ждёт

Гость

123, я говорю. Меня просят подождать. А я уже не верю ни во что

Незабудка

Автор , а ещё , а вы уверены что это сыну идут все деньги ? Мало ли что может быть... от другой женщины до ипотеки оформленной на маму, мало ли .

Гость

в универах учатся всякие неудачники, которых учат учителя - такие же неудачники, как и их ученики.
если хотите учиться, то нужно учиться у профессионалов. в сша преподаватели - профессионалы своего дела, это действующие бизнесмены, ученые и изобретатели.

Гость

127, только дура родит ребенка в такой ситуации. Я бы если сейчас села в декрете, то з.п. бы уже не было, не забыли? Тогда, боюсь, и на ползунки самые дешевые не хватило бы:)) дур таких нет на такое подписываться

Гость

130, это к чему?:)))))))))) Вы меня развеселили, ну правда, спасибо:))

Гость

Автор, в чем проблема на море со своих денег откладывать?? Идите вкалывайте если не хватает денег. Вам же их не хватает! Муж наверное без моря может вполне прожить?? На радости нужно уметь зарабатывать. Большому числу россиян нереально это просто

Автор

129, я лично вместе с ним отправляю через банкомат на карту мальчика. Даже ПИН своей рукой ввожу. Муж хочет, чтобы я видела и никаких секретов у нас не было. Заработанные деньги от пациентов он тоже всегда все кладет сразу в общую корзину

Лествица

Устала она.. а чужого беби вешать на мужика не устала? Хочешь в Прагу - на работу, зп получила - и вперед - в Прагу. Недешевого ей захотелось. Нахалка. Все бабы, повесившие своих детей от прошлых браков на мужчин - редкостные нахалки, и молчать должны в тряпку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомтесь - местный сумасшедший, сейчас он вам все о нетрудовых доходах расскажет)))

Незабудка
Автор

Сообщение было удалено

А ну это хорошо. Хоть не сковывает куда сколько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ума не хватает самой ползунки сшить? тогда это тяжелый случай. и рожать таким ту-по-головым действительно не стоит. нужно вуз закончить, может быть там чему научат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь. Мужик в разводе один не остаётся даже с кучей детей от первых-третьих браков. В отличие от одиноких детных женщин ***. Но *** все ещё и олигарха хотят, плюсом свободного , чтобы наследство досталось только общему ребёнку одному-единственному

Автор

133, я и откладываю со своих денег на море. Что непонятно? Только если я пойду вкалывать, как Вы говорите - то зачем мне тогда муж? Он же начнет первый ворчать, что женщина должна быть в семье в первую очередь, готовить всегда и т.п., а не уставшей и загнанной, и буду я по приходу домой усталая все это слушать. Тогда уж проще без него

Кислота

Подытожим-ты о.*****.шая,бесишься с жиру. никто тебе и приплоду ничем не обязан,скажи спасибо,что тебя и твой прицеп кормят-поят-одевают-возят по морям,у многих и этого нет. купи губозакатоточную машинку и сиди-радуйся,что хоть так пристроилась

Гость

Тем более Прага блин))) дешевле по-моему страны нет в Европе. Уж что-что а туда можно даже бомжу накопить

Незабудка
Лествица

Сообщение было удалено

А мужик не видел что у неё ребёнок есть ? Видел. И говорил что будет ребёнка этого обеспечивать на равне со своим. Обманул выходит. Если бы не хотел такого, мог бы найти девушку без детей, разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем что-то копить? иди пешком. это бесплатно.

Автор

139, не смешите мои тапочки. Любая нормальная женщина посмотрит на это и сбежит. Еще и родить ... самое интересное, что он продолжит сына содержать, а новому ребенку объедки будут доставаться :))

Автор

143, наконец-то хоть кто-то адекватный:))

Гость

это его сын другого родного ведь не будет
вам было бы легче если бы он не помогал сыну?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем мужу жена в современном мире? для секса круглые сутки. когда мужик захотел - баба дала. больше нет никакого толку от современных баб. но стоит найти мужики бабу помоложе, посимпатичнее и без приплода, так мужик бросает уже слегка подпорченную бабищу. и бабища идет рыться по помойкам, собирая там еду и одежду и ковыряясь носом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не вкалывайте. У вас неправильно головушка работает. Вместо того чтобы направлять энергию на разрешение вопроса (коли выбора уж нет),вы психуете и истерите. Какой у вас выбор? Орать зачем мне тогда муж, если я начну вкалывать? А что без мужа у вас больше перспектив?))) вы же тут все стонете что по-другому бы сделали. Так ищите сейчас мужу замену без ребёнка и с баблом)

Автор

144, я до брака с ним 2 раза в год выезжала за границу. Теперь - 1 раз на море в России. Уровень моего отдыха снизился. Разве так должно быть в браке?

Автор

149, вкалывать я и без мужа могу, еще и мозг никто не вынесет. Что непонятно?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

девушка - это девственника. у автора уже есть ребенок. какая она девушка?
мужик выбрал автора сознательное. потому что бабы с детьми раздвигают ноги перед любым мужиком, который их кормит и они готовы на все и рады любому мужику, который обратит на них внимание. бабы с детьми более сговорчивые, их не нужно уламывать, на них не нужно тратить кучу времени. таким купил батон колбасы и бутылку кефира и они предоставляют в распоряжение все свои мыслимые и немыслимые дырочки.