Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались …
Сообщение было удалено
Очень верно, кроме выводов) автор может уйти, помыкаться по мужикам, и лет через 10 понять, что секс есть, а родного человека рядом нет. Тут ведь палка о двух концах. Дааа, автору не позавидуешь. Но все же ваш вариант более предпочтительнее.
А я вот стесняюсь спросить, уважаемые дамы, "старик" в 53 и "старик" в 60 лет по-вашему - это огромная разница? Ведь именно в его 53 года автор Татьяна встретила своего мужа. Насколько сильно могли ухудшиться его физические данные и возможности за эти 7 лет? По-моему здесь проблема не в возрасте мужа, а в настрое жены.
А я вот стесняюсь спросить, уважаемые дамы, "старик" в 53 и "старик" в 60 лет по-вашему - это огромная разница? Ведь именно в его 53 года автор Татьяна встретила своего мужа. Насколько сильно могли ухудшиться его физические данные и возможности за эти 7 лет? По-моему здесь проблема не в возрасте мужа, а в настрое жены.
Сообщение было удалено
а смысл рассуждать на эту тему? Автор дала вводные, влюбилась, отличный мужчина, а теперь разлюбила т к стареет. возможно даже не конкретно сейчас в 60 он старик. Думаю автор еще наперед думает, например когда ему будет 70, а ей всего....
Сообщение было удалено
Мне 47. 60-летний нафиг нужен.
Сообщение было удалено
Очень большая. По своему бывшему сужу, да и по знакомым. Мужики стареют как-то резко. Долго выглядят хорошо, а потом раз - и старик. У моего это после 55 произошло. За год из просто взрослого мужчины превратился в старого мужчину. У его друзей так же - все примерно в 55-56 резко постарели.
Сообщение было удалено
практически у всех богатеев , артистов, посмотрите хоть на голливуд, жены моложе на много своих мужей, прям так и вижу, как они дружною толпою сидят по ночам в туалетах и бл...ют.
Деньги не пахнут)))
Тут только одно важно - любите вы его или нет. Если нет - то нужно уходить и не мучать друг друга.
Когда есть искренняя любовь, то возраст - это не помеха.
Сообщение было удалено
Вы пишите с чужих слов каких то дур! У вас был мужчина на много старше, вы можете его сравнить с молодым? Вы видели яйца 60-го? Зачем писать того, чего не знаете даже?
У меня муж старше на много. Да нет там синих и дряблых яиц. Он южанин, волосы там черные, есть небольшая седина на груди.
Были у меня и ровесники, был моложе на 5 лет. Что там сравнивать то? Мне мой дороже, роднее, секс с ним нравится, оргазм есть, что еще нужно то?
Но! Да конечно, возраст виден, но мужчина не противен, так как есть чувства уже много лет. Он мне дорог.
А дальше что будет , то и будет. Уж что там говорить, время идет, и мне тоже уже не 18 лет
Нет, когда большая разница в возрасте, ни на что хорошее надеяться нечего. Это факт. Целое поколение стоит между, а то и несколько. Что общего у этих людей? Редкие случаи, когда все хорошо до самого его конца.
Сообщение было удалено
Если мне человек интересен, и близок по духу я не зацикливаюсь на внешности и на возрасте, и на пустых разговоров о разных поколениях. Иногда реально смешно читать отзывы от женщин, которые даже не понимают о чем пишут.
Сообщение было удалено
Кроме близости духовной есть ещё и близость телесная. И это очень важная сторона брака. Вот тут и проблемы. Если бы мой бывший согласился жить со мной без секса - я бы не ушла. Но... И в почти 60 с потенцией у него был полный порядок.
Сообщение было удалено
Ну это я и имела ввиду близость и духовную и физическую. С человеком просто рядом ХОРОШО, Вы понимаете это?
Сообщение было удалено
Он грек, *****,,,
Сообщение было удалено
Вы теоретик похоже, а я практик. Рядом хорошо. И общаться хорошо. Секс отвратителен. А без него все чудесно - и общие интересы и общение и забота.
Сообщение было удалено
Вы это о чем, что значит теоретик? Я с этим человеком сплю 16 лет.
[quote="Гость" message_id="60600853"]ГостьГостьВы пишите с чужих слов каких то дур! У вас был мужчина на много старше, вы можете его сравнить с молодым? Вы видели яйца 60-го? Зачем писать того, чего не знаете даже?
У меня муж старше на много.
Ну это сразу видно, что за мужиков старых выходят замуж глупые бабы.
Вы пишЕте, что муж намного ( пишется слитно) старше, да еще и чуурка.... Со слов каких - то ( пишется через черточку) дуууур, вроде вас, дифирамбы старым пням звучат неубедительно. Старик он и есть старик, хоть грек, хоть якут.
Сообщение было удалено
Отвратительно, фу.
Не понимаю, о чем думают эти старые пни, когда женятся на молодых девах? Наверное, считают, что они еще хоть куда, а на самом деле, несколько лет похорохорятся и превращаются в посмешище, ладно бы только сами, но и жен молодых в посмешища превращают.
Сообщение было удалено
Вы пишите с чужих слов каких то дур! У вас был мужчина на много старше, вы можете его сравнить с молодым? Вы видели яйца 60-го? Зачем писать того, чего не знаете даже?
У меня муж старше на много. Да нет там синих и дряблых яиц. Он южанин, волосы там черные, есть небольшая седина на груди.
Были у меня и ровесники, был моложе на 5 лет. Что там сравнивать то? Мне мой дороже, роднее, секс с ним нравится, оргазм есть, что еще нужно то?
Но! Да конечно, возраст виден, но мужчина не противен, так как есть чувства уже много лет. Он мне дорог.
А дальше что будет , то и будет. Уж что там говорить, время идет, и мне тоже уже не 18 лет
К счастью, яйца 60 летних я не видела и, если честно, совсем не интересно. Успею ещё наглядеться- всему своё время). А пока к мужчинам старше меня более, чем на 15 лет, отношусь как к отцу, и так удивляют попытки некоторых флиртовать и ухлёстывать. Самоуверенности мужчин можно лишь позавидовать.
Сообщение было удалено
ну их "логику" я как раз понимаю. им молодости попить хочется.
а что женщинами то толкает
?
полный невостреб среди ровесников?
а если еще и рожать от старика?
Понятно, когда живут со старперами очень обеспеченными. Это своего рода сделка: по принципу "я тебе молодое тело, ты мне - толстый кошелек". Это можно понять. Как правильно где-то выше писали - баба сама отмучается, но зато детям и внукам обеспечит безбедную и беззаботную жизнь. Но жить с нищим среднестатистическим пенсионером годящимся в отцы? Это извращение просто, также как педо-, зоо-, некрофилия и т.д. Это даже полной "неликвидностью" у мужчин-ровесников сложно объяснить.
Сообщение было удалено
Я никогда не видела яиц 60-летних. Сфоткайте яйца своего старого грека и выставьте здесь фото, мы посмотрим и сравним, может, там правда розовые упругие яички, как у 20 - летнего. Хотя что-то я сомневаюсь, что под черными волосами грека скрываются розовенькие бубенчики.
Сообщение было удалено
Только в постели на одной благодарности не уедешь. Ну, если ему секс не нужен - то и проблем нет. А вообще, про все эти высокие мматерии и т.д.- нет никаких законов. Иначе все, кто разводятся или уходят , поголовно были бы несчастны. Но люди женятся , расходятся и встречаютдругих. Или вообще живут одни. Зачем столько трагедии, вы же не на спектакле ? Ну, пусть она живет , стиснув зубы, забив на себя , с нелюбимым. Главное же - отработать сценарий ))) все равно все умрем .
Сообщение было удалено
Я никогда не видела яиц 60-летних. Сфоткайте яйца своего старого грека и выставьте здесь фото, мы посмотрим и сравним, может, там правда розовые упругие яички, как у 20 - летнего. Хотя что-то я сомневаюсь, что под черными волосами грека скрываются розовенькие бубенчики.
Сейчас вам ответят, что розовые упругие яички- это "фу и бе", а вот седина, обрамляющая потрёпанный жизнью член- самое то, супер секси.
Сообщение было удалено
Так а связывать свою жизнь с человеком, который в отцы годится, это какой уровень интеллекта? Могу предположить, что он для автора был как бальзам на сердце, после неудачного брака. Но выходить замуж, это ж надо думать. А тут соц. сети всякие и наверняка подружки таки с молодыми все и не плохо живут. Сейчас очень много хороших молодых мужчин. Во всяком случае автор должна быть благодарна мужу за дочь, сейчас она жалеет себя, как девчонка. Надо брать ответственность за свои поступки и за жизнь другого человека, а все о себе и о себе.
Сообщение было удалено
А она и взяла.Вчера же ответила.Написала ,что ей стыдно вообще за эту тему.Муж очень дорог.Хватит уже эту тему мять-каждому свое.И сколько им отпущено быть вместе-так и будет.У меня немного другая ситуация,но я ее хорошо понимаю.Тоже были сомнения-принимать ли его.А он уходил,так как решил не портить мне жизнь,чтоб молодого встретила-это потом обьяснил причину ухода.Не хватило духа тогда поговорить-не смог бы обьяснить,донести.Да уж,я импульсивная.У него дочка на 10 лет моложе.Я думала о самом плохом-поменял на бизнес,комфорт.А он вернулся и сказал-почти 3 месяца не жил.И мне тяжко было.Сейчас мы вместе.Я счастлива.Есть мелкие споры,типа оденься теплее(шапку),скорость сбрось.Но я чувствую себя защищенной.Пока так.И не надо называть нас всяко-разно.Это наш выбор.И -если ошибка-тоже наша.А если и пожалею когда-нить об этом союзе-то это Я пожалею.Всем счастья.Каждому -своего.
Господи ((( вот, читаю все это и такая жалость берет за нашу бедную ,нищую, погрязшую в предрассудках страну. Правильно есть мнение , что в России любой мужик - и алкаш, и нищеброд, и шестидесятилетний найдёт себе красивую и молодую , не прилагая усилий. У нас бабы воспитываются м детских лет с мыслью, что хоть какой пусть будет , хоть в деды тебе годящийся, но чтоб штаны были. И рожают от всех - и *****, и стариков . Прикидываю, как тешат своё самолюбие те, у кого ровесницы уже трижды бабки, а с ним рядом молодуха на 25 лет моложе. Наступит ли когда-то время, когда женщины наши будут ценить себя, а не жить , потому что бросить жаль и не на что тащить ребёнка одной ? Капец, если честно. Слов нет. До конца жизни будут жить , отдавая непонятный долг, стиснув зубы
[quote]
А она и взяла.Вчера же ответила.Написала ,что ей стыдно вообще за эту тему.Муж очень дорог.Хватит уже эту тему мять-каждому свое.И сколько им отпущено быть вместе-так и будет.У меня немного другая ситуация,но я ее хорошо понимаю.Тоже были сомнения-принимать ли его.А он уходил,так как решил не портить мне жизнь,чтоб молодого встретила-это потом обьяснил причину ухода.Не хватило духа тогда поговорить-не смог бы обьяснить,донести.Да уж,я импульсивная.У него дочка на 10 лет моложе.Я думала о самом плохом-поменял на бизнес,комфорт.А он вернулся и сказал-почти 3 месяца не жил.И мне тяжко было.Сейчас мы вместе.Я счастлива.Есть мелкие споры,типа оденься теплее(шапку),скорость сбрось.Но я чувствую себя защищенной.Пока так.И не надо называть нас всяко-разно.Это наш выбор.И -если ошибка-тоже наша.А если и пожалею когда-нить об этом союзе-то это Я пожалею.Всем счастья.Каждому -своего.[/quote]
Сообщение было удалено
ааа, так сама побегала за ним, значит?
ржач. теперь внуки будут одного возраста с детьми)))
[quote="лили" message_id="60604214"]Господи ((( вот, читаю все это и такая жалость берет за нашу бедную ,нищую, погрязшую в предрассудках страну. Правильно есть мнение , что в России любой мужик - и алкаш, и нищеброд, и шестидесятилетний найдёт себе красивую и молодую , не прилагая усилий. У нас бабы воспитываются м детских лет с мыслью, что хоть какой пусть будет , хоть в деды тебе годящийся, но чтоб штаны были. И рожают от всех - и *****, и стариков . Прикидываю, как тешат своё самолюбие те, у кого ровесницы уже трижды бабки, а с ним рядом молодуха на 25 лет моложе. Наступит ли когда-то время, когда женщины наши будут ценить себя, а не жить , потому что бросить жаль и не на что тащить ребёнка одной ? Капец, если честно. Слов нет. До конца жизни будут жить , отдавая непонятный долг, стиснув зубы
Я услышала то,что Вы хотите донести.По своему правы.Только меня трудно бабой назвать)Мой любимый обеспечен.Я не так обеспечена,но на руках профессия-прокормлю ребенка)Вообще-в этой теме никто и никогда не придет к конценсуссу).Будут разные мнения.Вам,кстати,спасибо за такт.Я ,как и Автор темы-мы это оценили.Я к чему веду-у Татьяны,видимо,накипело.Минутная слабость,усталость-да что угодно- и родилась эта тема.Если хотите-эти мужчины(я о своем и ее-для каждой)-стали родными.Называйте это какой угодно ,,,филией и тд.Суть не меняется.Они-родные.Мой-приезжает домой-просто увидеть,поцеловать-по нескольку раз в день.С понедельника-я в отпуске-поэтому просто наслаждаюсь моментами.Как то так.Всем,кому это сложно принять и понять(сама такой была)-любви от ровесника)Чтоб не думалось о плохом,неуверенном завтра).
Сообщение было удалено
конЦенССус))) это занавес. Идите к дедочку спать уже, он же недавно приехал, а вы уже в инетике торчите)
Сообщение было удалено
Я обращалась к людям понимающим обращенную речь.Если это слово Вам не знакомо-то это лишний раз подтверждает ваши выхлопы-про молодых родителей.Не в молодости родителей дело иногда.Это Вам-занавес и аплодисменты)Любимый на встрече с инвестором)Такие дела иногда решаются в ресторане.Я сижу недалеко и ем любимый десерт)Потом поедем по городу кататься-белые ночи начались)Спокойной ночи и сладких снов)
Автор, когда стресс и раздражение - принимай фенибут и все будет до фени!
Также, мониторю Пмс и первый день овуляции - женщины превращаются в монстров. Больше гуляйте и проводите время без мужа. Реально помогает наладить отношения
Сообщение было удалено
Исправляюсь-консенсус.Хотя,вряд ли слышали такое слово раньше-полезли в гугл-узнать что это и Вам выдал правильное написание.Умом не веет от Ваших постов.Только злоба и зависть.Вы так отслеживаете меня дотошно,что неудобно-не появлялась со вчер вечера здесь.Простите))))А Автор не вернулась-как обещала.Правильно.Незачем все это читать.Мне тоже не надо больше сюда.Хотя-иногда так смешат такие,как Вы.Положительные эмоции все таки)Они мне нужны сейчас.Но любимый снял домик в Киркенесе на выходные.Это лучше-чем человеческая глупость.Да и грех,над убогими...Прощаюсь.Может,за утренним кофе и зайду почитать,что люди пишут.Ну и над Вами повеселиться)Вы ж присоска-не отцепитесь.Родите очередную злобную отписку))Сделайте одолжение)Вы мне приятны даже.Люблю смешных)
Сообщение было удалено
Да, 53 года и 60 лет - разница большая. Здесь изменения происходят уже не за годы, а за месяцы.
Татьяна, но у Вас семья. Отношения в семье такие, каким могут позавидовать подавляющее большинство...Такое вряд ли повториться. 7 лет Большой Любви - это Дар, это Счастье.
И никакая новая страсть, никакой секс Вам таких отношений не заменят. На время - затмение может быть...а потом...Если разойдётесь сейчас - пожалеете потом на 99 %.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Матери 52,отцу 64 скоро.Браку их 28 лет уже,в 37 мать решилась и родила младшего брата.Папа тоже из южан,родители выглядят очень неплохо,лично я бы их стариками не назвала.Живут они неплохо,никогда не видела отвращение у матери в отношении папы.
пс.
Почитала,и мне очень жаль мужчину этого(.
Сообщение было удалено
12 лет разницы это еще куда ни шло!!! Это еще одно поколение, как сестра и старший брат. А вот 25 лет, как у автора, это уже папа-дочка. и если в 40 лет он был для автора мужчина в полном расцвете, то сейчас в 60 это дедушка, а она еще то очень молодая ! А еще через 10 лет ей будет 45! почти как мне сейчас. а ему, -70. Посмотрите если есть в окружении на семидесятилетних. Мы недавно шефу справляли юбилей-60 лет. Да он подтянутый, энергичный, с юмором и хоть куда, но 60 лет никуда не денешь. И я не представляю себя с ним....
автор, у меня подобная ситуация, только разница 26 лет, вместе уже 20... просто у нас большой дом и разные комнаны с сан узлами, поэтому намного легче... так и живем...
Сообщение было удалено
Новые долгосрочные отношения 45vs60 я бы тоже не рассматривала.Другое дело если бы прожили до этого лет 10-15. Если такая разница и у автора действительно неприятие доходящее до отвращения,то отношения закончатся скорее всего,может и молодого встретит.
Теперь вопрос морально-этического плана,что будет с этим хорошим,но возрастным мужчиной,тем более ребенок. Все понимают,что это его убьет,неужели никому его не жалко.Выхода всего два - остаться до его смерти или продумать как наименее травмирующе для него уйти.
Татьяна, позвольте вам дать совет - никому необязательно знать возраст вашего мужа, если он хорошо выглядит. Я давным-давно своему убавила 10 лет и все отлично! жалею только, что поначалу родственникам рассказала. Нигде у меня не требовали его пасспорт!!! В школе - садике все с моих слов. Надо облегчать жизнь злыдням.
Сообщение было удалено
все верно, у автора нелегкий выбор. Даже если она уйдет, это не значит же, что все зашибись, обрубила и зажила счастливо. Будет переживать ведь.
Сообщение было удалено
А смысл? Автор меньше всего , думаю, боиться осуждения и уколов со стороны, она уже все это прошла. Но ведь от себя самой не скроешь его возраст.
Слушайте, если Ваш любимый нормально обеспечен и снимает всяческие домики , это одно. Это ещё можно понять. Но у автора ситуация не такая. И она уже озвучила один раз мысль , что любви к нему нет и страсти тоже , но ей, как истиной российской жалостливой даме, быстро стало стыдно и она поспешила уйти с форума , типа . Но суть уже ясна. Будет жить , потому что жаьь и страшно менять резко жизнь с маленьким ребёнком. Ну, это её выбор, пусть живёт Я к тому просто, что у нас и так женщины все замотаны жизнью ( большинство, обеспеченных в расчёт не берём) и к ним мужиками вечно куча требований предъявляется. А здесь знающие дамы советуют ей до конца идти , жить, убеждая себя, что не так уж она его и не любит, а скорее, любит и т. д. Только поговорим лет через 10. Ему будет 70, а ей всего 45. И да, у меня был опыт брака с человеком на 12 всего лишь лет старше. Да, все дело в душе и близости , и т.д. , но не может никак не сказываться разница в ввозрасте . просто не может. А если разница более 20 лет , это другое поколение , другой юмор , другой социальный и культурный контент. Да, он может быть образован , но все равно будет не "догонять " половину из ваших приколов и жизненных понятий . И я , если на чистоту , не понимаю , как и зачем иметь столь близкие ( вплоть до брака) отношения с такими мужчинами. Ладно, если он так интереснее и духовно богаче сверстников ( например, препод или учёный) , то ещё ладно. Но у автора он ппростой Иван Иваныч. Пусть живёт, ведь его так жаль чисто по-человечески . Только это будет ужас и катастрофа лет через 15. Извините , но мы все не вечны. И ей надо быть готовой к роли сиделки, как бы некрасиво это сейчас ни звучало. А она будет ещё молода. Я все это к тому, что разница возрастная должна быть РАЗУМНОЙ.
[quote="Далекая нежность" message_id="60604644"]ГостьДалекая НежностьМне тоже не надо больше сюда.Хотя-иногда так смешат такие,как Вы.Положительные эмоции все таки)Они мне нужны сейчас.Но любимый снял домик в Киркенесе[quote]
Сообщение было удалено
Далекая нежность, я читала вашу ветку про то, как ваш возлюбленный от вас уходил (и вроде бы даже не один раз). Вы просто любите его, раз приняли снова. Но я бы на вашем месте не сильно обольщалась насчет объяснения, что якобы он хотел дать вам возможность найти молодого. Ваша любовь застит вам глаза и заставляет принимать любые объяснения. Возможно, там, куда он ушел, у него не срослось, и он решил вернуться к вам - любящей, всё прощающей и понимающей. А куда же еще? Я так понимаю, в последнее время у него в жизни было не айс? Знаете чего начинают хотеть мужчины в таком состоянии? Чтобы "малыша взяли на руки и дали ему сисю", даже если ему 50 лет. А чтобы вы его приняли, он вынул из рукава довольно сильный козырь про "молодого" - чтоб подействовало наверняка, чтоб поднять уровень своего "благородства" в ваших глазах. Не знаю, у меня ощущение, что такому типу вряд ли можно доверять, он спокойно может вас кинуть и еще раз. Не относитесь вы к нему серьезно, неужто приятно быть ручной собачкой, которую захотели - пнули, захотели - подозвали снова? Вы бы задали ему вопрос: а в первый раз он уходил по той же самой причине? На мой взгляд, его объяснения про "молодого" не выдерживают критики.
Сообщение было удалено
Лучше книжку почитайте, тогда вас, может быть, поймут.)) Не понимают люди слова - "конценссус", потому что нет такого слова. Есть слово "консенсус". Вы - лишнее подтверждение тому, что умная женщина за старика замуж не выйдет.
Сообщение было удалено
- В разных каютах, дорогая!
- Лучше в разных океанах, дорогой!
Правильно, санузлы должны быть разными, чтобы старческий пердеж не слушать, комнаты разными, чтобы старческую вонь не нюхать.. И это жизнь? Мда...
Сообщение было удалено
какое жалкое ерничанье...выдает с головой.
Сообщение было удалено
а как ветка называлась? туманно помню
и, да, не уходят от любимых.
якобы дать шанс...ага. а себя он значит нормальным не считает) раз отпустил от "убогого"
Сообщение было удалено
Уаххаха! ))) конечно, жизнь. Ведь уйти от старика - бесчеловечно. Надо проработать эту карму до конца .
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в красивые благородные уходы мужика ( тем более , от молодой ) вникуда. Слишком пафосно. Тем более , ему уже не мало лет - он что, глупый вникуда уходить ? Они в любом возрасте хотят, чтоб их обслуживалт . Ну, конечно , любовь-морковь если вдруг , допустим. Но кроме любови-моркови у них всегда работает инстинкт самосохранения . Никогда они в одиночество в таком возрасте не уходят , только если к другой.