Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались …
Сообщение было удалено
Татьяна, а можно вопрос. Как родители, друзья отнеслись к вашему браку?
А муж у вас сейчас работает?
Крч, схема такая, вы идёте в Поликлинику, цепляете там молодого врачика и завоевываете его сердце. Потом вы встречаетесь с ним пол годика и когда он заявляет о своих чувствах, вы отвечаете взаимность и рассказываете, что у вас есть муж, который всему мешает. Первая часть плана готова. Вы идёте в ЗАГС и подаёте на развод, объясняя тем, что старый дед совсем из ума выжил и у него маразм. Ваш врачик это подтверждает и суд на вашей стороне. Ребёнок остаётся с вами, а старый дед вынужден отдавать пол своей пенсии вам. А вы живете с молодым врачиком и сосете денежку
Сообщение было удалено
Любя- любят, а не " выносят", автор.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня сын?И уйти мне некуда? По-моему была дочь, и проблем с жильём никогда не было! Да и руки из энного места, слава богу не растут. Я вполне состоявшаяся личность,с работой и своими интересами, правда сейчас декрет.Выше я всё упоминала. Вы так описали, что все на моих руках: и муж, и дочь, и родители, что я мысленно представила себя не женщиной, а матерью-героиней какой-то. И стою я, раскинув руки, а они так сидят тихонечко в ряд прям на моих руках. Ах, полноте вам, хватит обзывать моего мужа дедушкой, вы разве не знаете, что обращаться к человеку словом ,, дедушка "-дурной тон. Пусть и пожилой, но всё-же он мужчина!
Сообщение было удалено
Как часто вам эта схема помогала?
Сообщение было удалено
Причём здесь любить родного человека и выносить гадости в свой адрес от чужих мне людей? В чём эти словосочетания похожи? Вы как-то предложение странно вывернули, получается совсем другой смысл сказанного мной.
Сообщение было удалено
Когда любишь, то ничего "выносить" не надо, все в радость. А тут гадости пишут скорее от недоумения, что сами себя загнали в такие условия, даже если влюбились, нафига замуж вышли? Сто процентов были сомнения у вас по поводу разницы в возрасте. Ну повстречались и разбежались бы.
Сообщение было удалено
Вам в радость, когда вас поливают грязью? Вы хоть сами-то понимаете, что говорите? А то смысл вышесказанного не поняли-и пытаетесь отстоять свою точку зрения
Сообщение было удалено
Таня!Вас банально пытаются вывести из себя.Внимательно сейчас переписку прочитала.Люди даже не вникая пишут.Не спорьте.Вы решение свое озвучили.И никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
Замуж зачем вышла? Знаете, когда оба человека работают и вносят всё в общий котёл: закупают собственность, и т.д., то по-моему это неразумно, жить гражданским браком. Гораздо разумнее совместно с заключением брака совмещать ещё и брачный договор
Сообщение было удалено
ПОДРО́СТОК -
Мальчик или девочка в переходном возрасте от детства к юношеству преимущ. от 12 до 16 лет.
дааа, автор, похоже у вас то самое, старческое уже началось)))
и дед он, именно дед.
Сообщение было удалено
Чего это не страшно? Ничего не меняется. То что какашка была какашкой, во все годы, вдруг когда женщине 40 стало, она их вдруг кушать стала и нахваливать? ) Не надо ля ля. То что не приемлемо в 20, оно и в 30 и в 40 так же.
Сообщение было удалено
Боюсь, это им вряд ли удастся. Скорее это я уже получаю удовольствие, как и вам думаю, интересно, и когда же у людей яд закончится?
доведите до инфаркта и будьте счастливы
Сообщение было удалено
Не закончится.Читали на предыдущ странице про высказывания в мой адрес?Я тоже посмеялась.И яд у них не переведется.В силу отсутствия интеллекта.Как мне однажды посоветовали-не тритесь с ними)Только нервничать начнете.Оно Вам зачем?)
Сообщение было удалено
ну с сыном то видеться будет
но. куда автору уходить? с грудным ребенком? тут хоть какая помощь.
да и как я поняла, очередь из ровесников за автором не стоит. а уж "***"...
единственное, что печально - это что лет через 10 будут у автора на руках свой подросток, ее родители и дедок за 70.
Да уж, это точно грустно...
По-моему это не у меня проблемы со здоровьем, а у вас, раз не видите написанное
Далёкая нежность, вы не ответили на вопрос об опасностях родов после 30. Или вы это тоже посчитали "низкоинтеллектуальным бы дл ячь им" вопросом?
Сообщение было удалено
это вы не увидели, что о мальчике речи не шло, как и о том, где жить.
)))
Сообщение было удалено
а еще об опасности о родах от дедов.
Хотя максимум, что она выдаст, это "и у молодых бывают больные дети". А вы тут наверное, серьезный хотели ответ получить - о возрастании рисков, % и прочее.
Сообщение было удалено
Знаете почему не ответила?Неохота было)И вы правильно сейчас себя описали.Не с чем общаться.Погуглите.А если есть мифические опасности-то мои,не ваши.Не переживайте за меня.Я в вашем участии не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Хотя максимум, что она выдаст, это "и у молодых бывают больные дети". А вы тут наверное, серьезный хотели ответ получить - о возрастании рисков, % и прочее.
Конечно, как от гинеколога. И без доли сарказма и иронии. Но в ответ-игнор. Зато Нежность с удовольствием активно отвечает на негатив. Странно.
Таня,
да все нормально будет. Растите дочку спокойно пока. И радуйтесь. что смогли родить и есть на что растить, жить и спокойно сидеть в декрете.
У очень многих этого нет. Я же писала вам, что толпы одиноких в вашем возрасте и не родят уже, или будут по 10 тыс. руб алименты вытрясать.
Жизнь покажет.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Не слушайте их, они так же будут спать со своими пердунами. Столько же лет. Какая это разница, когда это делать. Действие от этого приятнее не станет, если это ужас ужасный. Единственный момент тут плох, что вероятность стать вдовой намного раньше, чем с ровесником, естественно намного больше.
Сообщение было удалено
Конечно, как от гинеколога. И без доли сарказма и иронии. Но в ответ-игнор. Зато Нежность с удовольствием активно отвечает на негатив. Странно.
Сообщение было удалено
Ваши родители родили молодыми Вас,наверняка.И что родилось?Так что молодость никакая не гарантия.К сожалению.
Сообщение было удалено
Знаете, это как наблюдать за террариумом, кто кого пережрет!Смешно. В первый раз написала свои мысли, а тут такое негодование. Не думала, что многих так волнует вопрос, с кем я ложусь каждый вечер в кровать. Вы не переживайте, мне абсолютно на их мнение плевать, я свой выбор сделала. Да, и наверное я прекращу посещать эту страницу, что хотела услышать,- я услышала. Всем адекватным спасибо!!!
Сообщение было удалено
Знаете почему не ответила?Неохота было)И вы правильно сейчас себя описали.Не с чем общаться.Погуглите.А если есть мифические опасности-то мои,не ваши.Не переживайте за меня.Я в вашем участии не нуждаюсь.
))))Ну вот и долгожданный ответ от суперпрофессионала пришёл, благодарю)). Ааа, вы отвечаете исключительно за деньги, господи, извините...
Да от молодого придурка, которых сейчас полно - алкаша, наркомана, родить, тоже рисков навалом, только еще ни помощи, ни финансов, а добавочные проблемы получите.
Вуман читать невозможно - вон в каждой теме - родила, он то бьет, то пьет, денег нет и я сама д/ура с зарплатой в 3 копейки, как жить помогите...
А от дяденьки обеспеченного родить- это большое дело - и ребенок обеспечен, и сама тоже.
И это правда.
А вообще пусть каждый сам о своих детях волнуется. Родите сначала, и вырастите достойно, а потом что то уже можно говорить.
Сообщение было удалено
но спидозников боится до истерики....
и - ага, беременная якобы при этом....
Сообщение было удалено
Татьяна, а что конкретно вам стало противно в стареющем муже? Запах?
Сообщение было удалено
от любимого строчишь, только встреченного? скороспел-скорострел?
Сообщение было удалено
после радостной новости))
Сообщение было удалено
после радостной новости))
Обещала нескоро зайти, кстати. И тем не менее...
Сообщение было удалено
Читали на предыдущ странице про высказывания в мой адрес?И яд у них не переведется.В силу отсутствия интеллекта.
вот типичная гопница и есть.
ее вежливо спросили, причем. она в ответ "НЕ С ЧЕМ", то есть человек, ей ничего хамского не написавший - ЧТО.
а потом губки поджимает и кокетничает:
Сообщение было удалено
но спидозников боится до истерики....
и - ага, беременная якобы при этом....
Про спидозников вообще наигнуснейше высказывалась. Учитывая то, что эта зараза нередко передаётся "благодаря" врачебным манипуляциям.
Сообщение было удалено
да!!!!
Татьяна, как я вижу Вашу ситуацию (только факты):
Это ваш второй брак - от первого мужа Вы ушли сразу, как только влюбились в нынешнего, наверняка не особо считаясь с чувствами и переживаниями мужа-ровесника. Сейчас Вас снова одолевают мысли о том, что вам хочется и чего не хочется, что вам приятно и что неприятно. Будьте ответственны за те решения, которые принимаете в своей жизни и жизни близких Вам людей. Когда-то вы очень любили своего нынешнего мужа - когда встречались, когда жили вместе в первые годы. Любить жениха очень просто и легко, а мужа, к которому давно привыкли и которого часто видите в не самом презентабельном виде, нужно учиться и уметь любить.
Наверное, многие со мной согласятся - огромное количество женщин были бы безмерно счастливы и благодарны Богу за такого мужа, какой у Вас - цветы дарит охапками, обновки покупает, интеллигентный, обаятельный, наверное еще и романтик, делает сюрпризы, знает что для вас важно и приятно, делает вам сюрпризы. К тому же, действительно Вас любит, поддерживал вас во время страшной болезни.
Не гневите Бога! Вам нужно учиться быть благодарной мужу и жизни, потому что если не научитесь этому, исправить ситуацию поможет сама жизнь. Порой уроки жизни так хорошо отрезвляют, что мало не покажется и ваша прежняя жизнь покажется вам малиной. Пожалуйста, не запускайте этот ужасный сценарий в своей жизни! Учитесь любить мужа, цените его человеческие и мужские качества, заведите тетрадку благодарности мужу и каждый вечер пишите от руки то, что хорошего он сделал для Вас и для семьи за прошедший день. Только мужу тетрадь не показывайте:-))) Это практика кажется многим смешной, наверное, в основном тем, кто её не практиковал сам. Но поверьте, так вы будете фиксировать своё внимание на позитивных моментах, а на негативных мыслях, которые крутятся в Вашей голове. Привычка быть счастливой точно так же нарабатывается со временем, как и привычка вечно ныть!
Есть еще много методик и способов стать счастливой в браке, даже если ваши отношения дали трещину, но сейчас я описала то, с чего вам нужно начать в первую очередь. Успехов Вам и Вашей семье!
Сообщение было удалено
Вы по ходу не поняли, о чем речь. Спать с пердуном в свои женские 25 и в 60-ОГРОМНАЯ разница. Вы наверное с молодыми мужиками не спали никогда, раз для вас разницы нет. Сочувствую.
Сообщение было удалено
извращенка! Фу, пллля
Автор вы чё с ума сошли с дедом жить, так и бабкой в 40 можно стать.уходиие сейчас,время летит быстро после 30, будете "думать" так и останетесь с ним стариться. Мне 35 свекру 60, Я даже теоретически представить такого не могу. Кошмар!
Юля Борисова вы совсем куку,. К чему эта вся психология когда такая разница? Ну ошиблась автор, так что теперь рядом слечь,? Как дела то не стыдно было спать с дочкой? Это как совращение какое то, воспользовался юношеским омутом,о чем этот дядька думал?..этот брак и его вина,.туь о любви и речи нет .пусть бы с женой жил.илт хоть приблизительно ровней, а это старый похотливый удак.
я очень понимаю автора.. мне 35, моему мужчине 58. И лучше него нет никого.. но . мне страшно думать о будущем.. время идет, его время . и это большая ложка дегтя в этих сладких, ни с чем не сравнимых отношениях..
Автор, вы такая приятная женщина и муж у вас достойный! Просто вы сейчас в декрете и сконцентрированы на доме, семье. Любимого человека тоже может быть слишком много)) Выйдете из декрета, все будет по-другому. К тому же, вам столько лет ставили бесплодие, с первым мужем не получилось забеременеть. Не рубите с плеча.
Сообщение было удалено
Какой страшной болезни???
Вы уверены, что миллионы женщин были бы благодарны богу за старого мужа? Какой бы он ни был замечательный - он стар. И этот недостаток перевешивает все достоинства. Это я о себе, если что. Я четыре года стояла перед дилеммой уйти - не уйти. И то же самое себе говорила - умный, заботливый и т.д. А потом наступала ночь и меня буквально выворачивало от его прикосновений. Ушла и не жалею.
И повезло, потому что если бы осталась - был бы у меня сейчас на руках инвалид. А так инсульт случился через год после расставания. Как ни крути, старость - это ещё и болезни.
Сообщение было удалено
Жизнь одна , расставанье конечно же как маленькая смерть, но попереживают какое то время и успокоятся. У меня дедушка женился в 82г на женщине которая на пенсию вышла. Мой совет уйти! Знаю 2 случая похожих с моими знакомыми, всё у них теперь хорошо.
Автор, вы описали какой замечательный у вас муж, собственно иначе бы вы в него не влюбились. и тут же написали, что разлюбили и он вам опротивел. Что от нас то требуется? Решение за вас принять? поддержать морально? А в чем? В вашем уходе от него, или ой, как вы дальше будет жить с ним....
Сообщение было удалено
Господи, вы эти фамилии то своим поганым ртом произносить не должны, а вы ещё туда же - осуждать знаменитых и талантливых людей. Каждый сверчек- знай свой шесток.
Вот твой шесток лежать под 60 летним мужиком и сосать его вялый вонючий ч..н.
Сообщение было удалено
практически у всех богатеев , артистов, посмотрите хоть на голливуд, жены моложе на много своих мужей, прям так и вижу, как они дружною толпою сидят по ночам в туалетах и бл...ют.
Все умозаключения и советы Юлии Борисовой перекрывает один огромный недостаток. Мужчина уже старик!! И ничего с этим не поделать. Умом можно понимать, что это твой замечательный муж. Но когда нужно ложиться в постель, тело бунтует, блокируетмя сексуальное желание. И это овращение в постели будет только нарастать. Тело не хочет и все. У автора теперь дилема. Забить на свое женское начало, постепенно отказаться от секса, воспитывать дочь и начать раньше стариться или уйдти от старика, найти мужчину своего возраста, начать полноценную женскую жизнь во всех отношентях. Автор решила для себя предпочесть комфорт и забить на секс. Но через 10 лет она об этом сильно пожалеет.