Я замужем, муж старше меня на 25 лет. И я стала его ненавидеть, потому что мне не позволяет совесть уйти от него. Вместе мы уже 7 лет. Изначально это были настоящие, искренние чувства. Встречались …
Сообщение было удалено
Тут ключевой вопрос: есть ли КУДА уходить?
Сообщение было удалено
Лучше книжку почитайте, тогда вас, может быть, поймут.)) Не понимают люди слова - "конценссус", потому что нет такого слова. Есть слово "консенсус". Вы - лишнее подтверждение тому, что умная женщина за старика замуж не выйдет.
Мда, "концессус" меня добил просто. И этот человек судит об интеллектуальном уровне оппонентов...
А что бы сделал ваш мужчина, будь он на месте вас? Старая жена обрыдла, не уйти ли? Ушел бы, не раздумывая. Так почему бабы вечно готовы жертвовать жизнью ради мужиков, хотя те не пойдут на такие жертвы - никогда? Надо поступать как они. Молодости у вас осталось очень мало. Скоро сами станете старушкой. Ничем ни для кого нельзя жертвовать.
Сообщение было удалено
Ветка примерно называлась про то, что бросил 50-летний. Там очень много постов было.
Автор, не выдумывайте , уходите от мужа. Но постарайтесь остаться с ним друзьями, чтобы дочка знала, что у нее есть мама и папа. И живите своей, молодой жизнью.
Сообщение было удалено
Ну дык, а вдруг с дедушкой удар какой приключится - придется еще и сиделкой при нем быть, и такое может быть. У меня коллега одна метко выразилась, что как ни повышают они свою резистентность, все равно мрут как мухи:)))) Посмотришь на наших мужчин - прямо нежные и хрупкие создания, кажется - дунешь посильнее - и рассыплются. Тонкая душевная организация, тонкие душевные метания:)) Видимо, та же душевная "хрупкость" заставляет их отправлять женщин на аборт, потому что "не готовы", бросать беременных, а также семьи с детьми-инвалидами. Прямо "не выносит душа поэта" по всем фронтам. Ну а женщина - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Фу, бл..., аж бесить начинают эти cраные стереотипы, когда из тебя терпилу и рабыню по жизни делают. Нам их жалко, а они нас держат за вещи, которые по определению чувствовать не могут, используют как писсуар, как коврик для вытирания ног, как спермослив и т.д. Не все такие, но очень многие. Всем терпилам есть повод задуматься.
Сообщение было удалено
Самый здравый коммент. Поддерживаю
Сообщение было удалено
Браво , Гость!) все так и есть. Мало того, что они хилые все, тонкие и вечно переработавшие и уставшие, так ещё и требований к бабам...ого-го! И моложе она быть должна, и хозяйка зашибись, так ещё его и бросить нельзя - рассыпется , удар его хватит. Только нас удар не хватит, и детей рожай, и раблтац, и уйти от нас можно и общество это не осуждает. Есть идеальные счастливые семьи но каков их процент ? ,Мизер.
Моему тоже. Младшей дочке 2.5. Мне 37. Ничего противного не ощущаю. Как был конгь 17 лет назад такой и сейчас он. Волосы поседели , это да. Очень старанно у вас все. Потерпить не много может пройде это. Уйти никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Гость Лили-то высказывание было адресовано не Вам.Существу,которое никак от меня не отцепится.К Вам-никакого отношения.Извините.Надо было этот мусор отделить.
Гость 495-благодарю за предупреждение.Хотелось,чтоб Вы ошиблись.Но,может,ошибусь я .Я столько мерзости испытала(по большой любви)-в прошлых,еще недавних отношниях,что сейчас-сказка.Может мне и глаза застило.Но я люблю.Да уже и не повернешь.Ситуация изменилась-наступила беременность,поэтому он ускорился со свадьбой и покупкой дома для нас.Я благодарна Вам.Буду иметь ввиду.Сейчас-кроме нашего с ним совместного *анамнеза*-не лучшего-придраться не к чему.Пока так.А дальше-не дано знать.Кроме слов-тебе говорили...
Гость 507-браво!Вроде как по разные стороны баррикад-но Вы восхитили.Искренне смеялась над четкостью изложения и здоровой иронией)
{Далекая нежность}
А она и взяла.Вчера же ответила.Написала ,что ей стыдно вообще за эту тему.Муж очень дорог.Хватит уже эту тему мять-каждому свое.И сколько им отпущено быть вместе-так и будет.У меня немного другая ситуация,но я ее хорошо понимаю.Тоже были сомнения-принимать ли его.А он уходил,так как решил не портить мне жизнь,чтоб молодого встретила-это потом обьяснил причину ухода.Не хватило духа тогда поговорить-не смог бы обьяснить,донести.Да уж,я импульсивная.У него дочка на 10 лет моложе.Я думала о самом плохом-поменял на бизнес,комфорт.А он вернулся и сказал-почти 3 месяца не жил.И мне тяжко было.Сейчас мы вместе.Я счастлива.Есть мелкие споры,типа оденься теплее(шапку),скорость сбрось.Но я чувствую себя защищенной.Пока так.И не надо называть нас всяко-разно.Это наш выбор.И -если ошибка-тоже наша.А если и пожалею когда-нить об этом союзе-то это Я пожалею.Всем счастья.Каждому -своего.[/quote]
Все верно, каждый отвечает сам за свой выбор. Дамочки , которые с пеной у рта, пытаются оскорблять, наверное, забыли про 40%-ную статистику разводов в РФ, матерей-одиночек, отцов-алиментщиков, - алкоголиков и пр. и причина этому - МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ, ровесники женщин.
Так что возраст мужа НЕ определяет счастье в браке.
Сообщение было удалено
Ну, да, главное - не пополнить статистику.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4809245/#s:8 тема далекой нежности...
Сообщение было удалено
С молодым мужем может получится, может, нет, со старым однозначно позорная хренннь. Вот неликвид и рассуждает - молодой сбежит, а старенький не сможет...
Не могу читать уже просто:-)
Ага, сейчас Татьяна пойдет с годовалым ребенком искать какого то молодого мужика. Зачем? кого она найдет сейчас, ей ребенка надо растить сейчас, в себя придти после беременности и всего. Ерунду советуют какую то. Надо ребенка подрастить спокойно, в декрете посидеть, а не ломать все. Ломать не строить.
Неизвестно кого найдет. Может быть намного хуже.
Тут есть и теплота, и духовная близость.
Муж есть, помогает, ребенок есть, зачем все это ломать вот сейчас, с бухты барахты? секс и с молодым может надоесть и приесться.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, спасибо огромное!))) Подозреваю, что "нежность" больна шизофренией (весна нынче затяжная), вот и буянит на форуме))). Интересно, а забеременела она в тот момент, когда вела репортаж в прямом эфире из постели, когда её дедок устал и захрапел?
Сообщение было удалено
Кого она найдет? Никого она не найдет. А надо обязательно кого-то искать? Да пусть блюет от деда, нас тошнит от него что ли? Если не жить с тошнотворным дедом, он перестанет автоматически быть отцом? ПриЙти в себя, когда тебя тошнит от старика, трудно.
Сообщение было удалено
А войти в 60 процентов успешных браков они даже не мечтают.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,как тема называется?
Сообщение было удалено
39 летнему ребенок как раз. А вот этому дедушке - поздновато.
Сообщение было удалено
Ага, щас, кинулся он пенсионерку искать! Ему по кайфу молодую женщину выгуливать и представлять себя ого-го самцом. Тьфу, реально, желаю, чтоб и его дочка старшая с дедом связалась, посмотрел бы со стороны, как это выглядит.
Уходить надо, если сейчас уже противно с ним. Все равно любовника заведете, если не сейчас, то через какое-то время.Природу не обманешь. Он же останется хорошим отцом ребенку, но роль мужа уже не под силу. Есть, конечно, энергичные старцы, но этот период жизни у них -старость, а вам придется сейчас его старость жить и потим свою старость одной жить. Вот так, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,как тема называется?
Тема "Хочу услышать доброе слово. Больше ничего не поможет".
Автор, живите пока ради ребенка! вы думаете одной будет лучше? А поклонники на тебя уже не посыплются, не молодая, да и еще ребенок маленький, был бы старше...
Живите ради дочки, ради наследства... Я поняла, что он не богат, но ведь все равно что-то есть. А так разведешься и что? Будешь одна совершенно. Ребенок будет скучать по папе, это такая психотравма, жалко ребенка.
Сообщение было удалено
Для начала прекратите общаться со своим молодым любовником.
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Сообщение было удалено
Молодая риелтор обманом забрала квартиру у ветерана Великой Отечественной войны, закрутив с ним роман.
Случай произошёл в подмосковном поселке Андреевка.
Весной прошлого года, к удивлению своих близких, 95-летний ветеран ВОВ Иван Ильич Донской решил жениться на женщине, которая младше его на 60 лет. Но роман закончился для пожилого мужчины долгими судебными тяжбами.
95-летний мужчина сделал своей возлюбленной предложение и подарил кольцо за 50 тысяч рублей. Юлия сразу согласилась, а через пару дней попросила жениха подписать документы, чтобы прописать её у него в квартире.
— Я сделал ей предложение, она согласилась. Через месяц должны были приехать в ЗАГС, но она не пришла. Перед тем как уехать, она попросила меня её прописать у себя и дала бумаги. Я бездумно подписал, а оказалось, что переоформил квартиру на Юлю. Больше я её не видел, — рассказал телеканалу Лайф Донской Иван Ильич
Сообщение было удалено
Просто огромное спасибо.примерно что-то такое и думала про нее.теперь понятна явная агрессия на жен,которые имеют нормальных мужей , и ип.
Сообщение было удалено
эээээ, так это было МЕСЯЦ назад, она что тут гонит?)))
"Она владелец всего.У него-только зубная щетка.Его машина,квартира-все оформлено на нее." - а она тут гнала)))))))))))дедок то хоть развелся?))
Сообщение было удалено
Леди=Лада=Несквик.
аааа, после того, как Нежность писала сама себе еще от 3их человек, шизофрения точно ее диагноз))
Дочитала всю ветку.вы меня извините,но это же просто пппиздец!!!шизофрения в стадии обострения.кто не в курсе,почитайте.я с таким в первый раз столкнулась
Сообщение было удалено
А что именно вас поразило? Что некоторые дамы нахваливают секс со стариками? Улет в облака со старперами?
У меня точно так,как у вас(муж старше меня на 30 лет)...И у меня постоянная депрессия.Уйти не могу,так как некуда и не к кому.От позора жить не хочу,но мысль о том,что самоубийцы попадают в Ад,не даёт этого сделать...Так хочется там быть в Раю.Не отчаивайтесь,вы такая не одна!)Пишите мне если что...
Сообщение было удалено
Не он ли внушает вам мысль о самоубийстве?
Чего ради вам самоубиваться?
Сообщение было удалено
Нет,он об этом ничего не знает.
Сообщение было удалено
Иди и работай,дура.От позора))))Тебя подложили под него?Сама небось копыта раскинула.Детей на х// рожала?В облаках была-не видела от кого?Не думала об их судьбе?Тогда,может и было удобно.Согласна.Дык терпи теперь.Или разводилово про АД?)Ты и Автор-две большие разницы.Там ум,образование.А ты-***.Ага,писать она тебе станет...Жаловаться.Она решила семью сохранить.Ей как раз до тебя,да))
Сообщение было удалено
***,что на самом деле-*** здесь есть??!!Разве я написала,что у меня дети есть??..нет детей у меня потому, что перенесла 2 операции....Кстати,"от работы кони дохнут".Теперь ничего не заработаешь,воровать надо,чтоб жить нормально.
Сообщение было удалено
Да какое там образование,не смеши.Умная баба не будет со стариком жить..Или дура,или нищая совсем
усыпляй его и все))
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
" Дочери его от первого брака уже 28 лет"- жесткач стори.
Зачем создают такие темы? Похвастаться, что "Заваливает цветами, комплиментами. Безумно любит ходить со мной по магазинам,выбирать обновы, терпеливо ждет меня"?
Пишут тут сои романы...
У нас в России баба резко становится молодой , только если с мужиком свяжется , который на кучу лет старше . Если б с ровесником была , все б давно сказали : старая ***, позднеродящая итд. Все равно после развода вы никому нужны не будете . В России баба-товар третьего сорта
Автор, чем история закончилась?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы так сильно цените, заботу и внимание, очень скоро закончиться. Неужели вы не понимаете что через 10 лет это будет уже дедушка без вариантов. И у вас будет ребёнок и дед, и не будет мужчины. И вы будите Заботится и переживать. Уходите сейчас, со временем он вас будет бесить больше и больше.
Сообщение было удалено
Слушай, зачем же грубить)
5 лет вместе с мужчиной
Мне 15 было когда мы познакомились а ему 39.
И до сих пор у нас все хорошо.
А по поводу "страшная и тупая" лично о себе могу сказать что мужским вниманием никогда не была обделена, и от недостатка ума не страдаю. Просто родную душу нашла, а с ровестниками, сколько помню себя, всегда тяжело было.
Мужчина в 45 и женщина такого же возраста имеют абсолютно разную ликвидность, физическую форму. Не думаю, когда ваш ровесник- муж, смотрит на вас и молодую девушку, вы будете в приоритете. Поэтому и сидите когда мужья к молодухам уходят, обкусываете себе локти до крови.
На счет ликвидности согласна, на счет физической формы поспорила бы. Просто в России демографический перекос, мужчин меньше и они могут позволить женщину моложе. Женщина, которая неликвид (необязательно страшная, просто какие то психолгические недостатки, низкая самооценка) обречена на сложный выбор: быть одной или со стариком.
Ага, щас, кинулся он пенсионерку искать! Ему по кайфу молодую женщину выгуливать и представлять себя ого-го самцом. Тьфу, реально, желаю, чтоб и его дочка старшая с дедом связалась, посмотрел бы со стороны, как это выглядит.
Согласна с вами, я тоже желаю всем любителям молодого тела, чтобы их родная дочка со стариком связалась, чтобы со стороны посмотрели.