Пишу просто в бешенстве. Муж работает вахтами. Дней на 18 уезжает и 12 дней дома. С ребенком 9 мес в целом помогает. Ребенок просыпается рано утром и мы договорились, что когда он дома то встаем к …
Сообщение было удалено
А в спутанном повествовании автора муженек как раз вставал в 7 или там во сколько, только автору все равно не угодил.
Так то у вас ребенок хорошо спит. Бывает дети каждый час просыпаются.
Сообщение было удалено
Может она напилась? Повествование спутанное у неё...
Автор, вы истеричная дyra и будущая ***
Сообщение было удалено
А автора на вахту недели на три. Тогда она поймет, что декрет-это почти отдых
Сообщение было удалено
Я как раз та, которая работала в шахте 8 лет, 15 лет на вахтах и два раза была в декрете. Декрет - это практичеки отпуск, если сравнивать с остальным.
Автор, держитесь и не падайте духом. Не предполагала, что есть такие ненавистные бабы, которые только мч защищать могут.
Сообщение было удалено
Не, лес валить.
Сообщение было удалено
Я работала вахтой. Это отдых в сравнении с декретом. Даже проходчик вечером вышел из штольни, поел, принял душ и пошел телек смотреть. А мама - это работа 24/7.
Автор, такое бывает очень часто, когда мужик понимает женскую зависимость.
Ничего, он скоро уедет, вас немного отпустит. Но вообще это тяжело, когда нет понимания от мужа. Только он упахивается, ага. Я б щас с удовольствием повернула время вспять и на вахту. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
не надо вот этого. я счастлива в своем материнстве и ничего про ребенка не говорю. я не говорю что мне сложно или я устала или типа того. просто не выспалась. муж завтра уезжает на учебу и будет ходить на пары с 15.00 дня, а с утра будет спать. я останусь тут. почему бы не пойти мне на встречу и не дать поспать одно утро? мне к своей девочке не напряжно вставать 24/7 я могу хоть сутками не спать. просто это вопрос принципа уже, понимаете? он меня значит вообще не жалеет. только его Я есть. я уже давно замечаю, что у нас все хорошо когда все максимально делаю я или никогда ни в чем не перечу ему.
Сообщение было удалено
спасибо, все нормально. я не удивляюсь таким дамам которые готовы на все что угодно и будут терпеть все ради кусочка члена в доме. я так жить не хочу и не буду.
А на меня муж тоже сегодня психанул. Ему не понравилось, как у меня в шкафу вещи лежат. То, что у него всегда первое, второе и компот, он не замечает. А что вещи не так лежат - уххх сразу озверел. От злости даже посуду помыл. Первый раз за последние полгода. С видом мученика)
Ведь еда сама варится, пол моет сам себя, ребенок развивается сам.
А я, гадюка такая, по ночам шкафы не перебираю)
Сообщение было удалено
Может она напилась? Повествование спутанное у неё...
может ты сама бухаешь, раз тебе алкаши везде мерещатся?
Сообщение было удалено
Милая, что ж вы так за брата переживаете? У вас с ним инцест был. что вы на золовку так ополчились, словно на любовницу какую?
аплодирую Вам!
Сообщение было удалено
Едрен-батон, вы в этой штольне были когда её проходят комбайном или на отпалку? Мне случалось бывать. Через 10 минут охота бежать хоть куда, хоть снова в декрет) Реально дышать нечем. А мужики там работают часами и каждый день.
Сообщение было удалено
Значит у вас вахта была в камералке сидеть. А это все равно как в офисе, только на свежем воздухе
Сообщение было удалено
А че это ради кусочка то?
Сообщение было удалено
Была, конечно.
Это специфика работы. У нас начальник подземки говорил: а кто ж им виноват, что они 7 классов закончили. Вот и пошли в проходку.
Инженеры туда пореже гораздо ходят. Кто на что учился.
Сравнение с работой в принципе: любая работа - это выходные, перерывы, отпуск.
У мамы этого нет.
Сообщение было удалено
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
Сообщение было удалено
Будешь.
Сообщение было удалено
Для вас муж - это просто кусочек члена? Или кусочек члена с кошельком?Тогда до статуса *** вам осталось не долго. Будете наслаждаться свободой и расти профессионально)) Хотя мужик, должно быть, зарабатывает неплохо. И алиментов на жизнь хватит. Будете лежать на диване и смотреть сериалы. Красота!!
Сообщение было удалено
Та же история. И все равно находит, к чему прикопаться. И полы надраиваешь, и приготовлено много и вкусно, и сама ухожена в меру сил и времени. Но нет, надо к чему-то приковыряться.
До рождения ребенка не замечал никаких косяков. А тут вдруг прям все так плохо сразу.
Ну, вы меня понимаете.
Чует зависимость просто.
сочувствую автору. грязно оскорбил, ещё и ударил кормящую маму. с любимыми так не обращаются. не знаю, как можно такое простить. это поведение бы д ла.
Сообщение было удалено
Это вы мужику такую лапшу вешайте. Я мама двух детей и знаю что по чём)
Сообщение было удалено
Для вас муж - это просто кусочек члена? Или кусочек члена с кошельком?Тогда до статуса *** вам осталось не долго. Будете наслаждаться свободой и расти профессионально)) Хотя мужик, должно быть, зарабатывает неплохо. И алиментов на жизнь хватит. Будете лежать на диване и смотреть сериалы. Красота!!
представьте, да? я и сама зарабатываю о ***** у ***** н н о. может быть если бы была полностью зависима от мужа материально то терпела бы все и держала язык в ж о п *****. Есть член дома и ура! Делай все сама и радуйся драгоценному члену, еще памятник ему посреди квартиры поставь и дары привозноси с поклоннниями и молитвами. Да только мужчины такие существа, что чем больше им даешь тем больше они наглеют. А безропотные овечки им скучны и живут они с ними покуда они безропотные.
Автор, мне вас очень жалко. Я уже 35 лет с мужем и всегда дом на мне. Так хочется внимания, ласки и добрых слов от него.он может и ужин приготовить, и завтрак в постель в выходные, но только если он этого хочет, а если ему шило под зад попало, так и обзовет и дверью хлопнет, пойдет и нажрется где-нибудь. По мелочам тоже не помнит, какие я цветы люблю или что из еды.
Хочется внимания, любви, защиты, хочется быть женщиной, чтоб ухаживал за мной.
Попробуйте постоянно его хитро просить сделать то или это. Показывайте ему, что вы слабая, сто у него лучше получается, чем у вас.
Не знаю что посоветовать. У меня т сыновья такими выросли. Ни в гости не позовут, ни у меня ничего не помогут когда приходят. Тоже не знают какие я цветы люблю, например.
Иногда наряжаюсь и ухожу из дома или после работы поздно прихожу. Тогда муж начинает нервничать и обращать внимание.
Может Ваш уверен, что никуда вы не денетесь? Толко не рожайте второго.
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос: для вас муж - это просто кусок члена?
Сообщение было удалено
вот ты туппая! золовка - это сестра мужа! причем тут брат автора коммента?
Сообщение было удалено
еще хотела спросит вас.
Как у вас с сексом? Вы полностью удовлетворены? Часто такое бывает у неудовлетворенных женщин. Сама такая и многих других знаю.
Сообщение было удалено
Та же история. И все равно находит, к чему прикопаться. И полы надраиваешь, и приготовлено много и вкусно, и сама ухожена в меру сил и времени. Но нет, надо к чему-то приковыряться.
До рождения ребенка не замечал никаких косяков. А тут вдруг прям все так плохо сразу.
Ну, вы меня понимаете.
Чует зависимость просто.
Все ясно. Почувствовал себя владыкой и господином, уверен, что вы никуда не денетесь. Это мне тоже знакомо.
И поменьше гробьте себя на быт. Смысла никакого.
Сообщение было удалено
Муж автору помогает, а в благодарность получает истерики на пустом месте. Теперь онажемать! Весь мир ей что-то должен.
Афтар, брасайиво онтибянидастоин!!!
Сообщение было удалено
Я ржу )) точно !!!
Сообщение было удалено
Именно так - давление идиотское. Вы в отпуске по уходу за ребенком, так ухаживайте. А у мужа законный выходной после тяжелой вахтовой работы. Если он не будет высыпаться, потеряет здоровье и работать не сможет. Были бы оба в отпуске - другое дело, придумывайте эти ваши дежурства.
Сообщение было удалено
Автор тоже работала вахтой и гробила здоровье. Потом роды - это огого какой удар по организму. Ни один мужик не выдержал бы. Но ему почему-то можно отдыхать, а ей нет?
Из всего поста поняла одно , что они только спят , вот у людей жизнь
Сообщение было удалено
И кто кого переспит
Сообщение было удалено
Мужику роды выдерживать не нужно, и грудью кормить не нужно. Ему нужно быть сильным и готовым семью содержать и охранять. И для этого умная женщина старается и накормить получше и создать в семье благоприятный климат, чтобы ему хотелось домой. Зачем глупости писать про тяжелые роды 9 месяцев назад? Родила одного - вот чудо какое. Грудью кормит - она первая на земле. Она день и ночь дома сидит, кстати, если так тяжело вставать к ребенку, можно перенять методы народов востока - мать и ребенок спять на одной кровати. Чуть за ныл ребенок - она ему титьку в рот, он поел и опять заснул. Так и лежат вместе, пока мать не поймет, что ей вставать пора.
Я так понял, ваш муж ебашит на вахте по 18 дней без выходных, еще и учится, вас обеспечивает как может и с ребенком помогает по мере сил. Подзатыльник это не очень хорошо, но вы сами немного охренели как мне кажется.
Сообщение было удалено
Про то, что она тоже работала до родов, вы как-то пропустили.
Значит, приходилось вкалывать, муж недостаточно обеспечивал.
Да она хоть в лепешку расшибется, он будет недоволен, что не так расшиблась.
Ну и пусть не расшибается, но насильно ребенка впихивать - дурное дело. Правильно он ее стукнул.
Сообщение было удалено
Тогда жена вносит половину семейного бюджета и все счастливы
Ой, хочется в такие моменты сказать, надо планировать заранее все. По ситуации, ваш муж работает, чуть помогает, вобщем делает свое дело. Вы в декрете, не работаете, значит больше времени именно на ребенка, считайте как рабочее время. Хорошо бы на подмогу вам свекровь или маму, или няню сменную. Допустим через день, или два раза в неделю. Вам полегчает, сейчас вы устали, вам нужно отдохнуть, заведите няню на два дня в неделю. Вы психологически чуть отойдете, и на ситуацию по-другому посмотрите. Я сама сейчас беременна, муж вообще будет работать в др городе, я заранее все планирую, что и кто будет помогать. Муж обеспечит деньгами, если бы не свекровь, то наняла бы няню на сменку ,на период. Думаю справлюсь, вам советую тоже начать все планировать. От мужа требовать сидения с ребенком сегодня пожалуй не совсем адекватно, если он работает и обеспечивает достаточно. Пусть работает, а вы наладьте весь процесс с ребенком ,у каждого так сказать свои обязанности.
Сообщение было удалено
Не увидела. Сколько вносит? 50%? или 5%? или "раньше работала"?
Сообщение было удалено
Умиляюсь) Вокруг одного ребенка 7 нянек с бубнами должны танцевать) Прямо царского роду, не иначе)
Сообщение было удалено
Как смешно вас читать.
Сообщение было удалено
Вот я например работала до ребенка. благодаря этому мы купили квартиру. Вложилась. Теперь я кругом плохая, потому что в шкафу не так вещи лежат. Про то, что я внесла больше полсуммы, не вспоминает что-то.
Классно?
Хоть расшибись, всегда плохая.
милая автор, успокойтесь, вам надо наладить мир в доме, вы на гв, у вас малыш. извинитесь перед мужем, честно скажите, что замотались, недосып взял свое. муж старается вам помочь, но и он устает. подумайте, как оптимизировать быт, чтобы вы могли спать, когда спит малыш. может мужу полегче будет пропвлесосить или сбегать за продуктами.
мужчины устроены так, что прерывистый сон они хуже переживают, это природа. у вас все наладится, но делать первые шаги стоит вам. погода в семье зависит от женщины.
Сообщение было удалено
я бы на вас посмотрела после почти года недосыпа и прерванных снов
Сообщение было удалено
Не суди по себе!