Пишу просто в бешенстве. Муж работает вахтами. Дней на 18 уезжает и 12 дней дома. С ребенком 9 мес в целом помогает. Ребенок просыпается рано утром и мы договорились, что когда он дома то встаем к …
Сообщение было удалено
у нее доход есть!!!! а у него нет!!!!зачем ей работать!! вот пуст мужик тоже на однушку наработает, тогда и будет разговор! но в целом я ни на чьей стороне!
Сообщение было удалено
Сразу видно, ваш муж-подкаблучник. Если его нет- то будет таким)
Это жена ДОЛЖНА, на то она и женщина, она отвечает за мир и погоду в доме. В нормальных семьях роли распределены именно так, тогда и муж- не животное, как вы выразились, а настоящий мужчина, который не обзывает и не бьет свою жену. А эта пара стоит друг друга.
Как похоже на нас... даже грустно, автор.
Мы 10 лет вместе, ребёнку 1,5. Я тоже помню первое оскорбление мужа. Причина ссоры была такой же, как у вас: оба хотели спать. Я ответила тоже грубо, тоже слегка "подрались". Ну так, толкнула его, а он меня в ответ. Вам сейчас надо твёрдо решить , как действовать. У нас после первой ссоры как снежный ком все пошло. Это был первый такой пусковой механизм. Раньше душа в душу жили, а теперь чуть что - оскорбления как из пулемета.
🙈🙈 лучше бы того случая не было, часто об этом думаю, что надо было промолчать. Отношения очень сильно сейчас испортились. Очень. Держит только ребёнок.
Сообщение было удалено
вы сами были в декрете?) да любая декретница межвахту мужа лучше бы на работу ходила, чем с ребёнком сидеть.
Я сама вахтой работала инженером на месторождении, знаю, что это за работа. Декрет хуже.
а вот и правда о материнском счастье и что упускают несчастные одинокие тетки. с ребенком хуже чем в шахте или нефтяннице работать оказывается.
У меня золовка такая как автор. Она вообще думала, что родила и муж на руках ее носить должен за это. Тоже скандалы устраивала, он с работы уставший приходит, она ему всучивает ребёнка, типа ты должен теперь нянчиться. Даже ужин не варила, типа я устала. Тоже любительница подрыхнуть. В итоге развелись, теперь слезы сопли по нему, жить не могу без него. Поздно, ему такая дура не нужна. Вы бабы, которые думаете что все поровну в семье, вы мужиков не знаете
Сообщение было удалено
Мозги гормонами совсем заплыли? Родить ребёнка тем более одного стало достижением разве? Бред не неси
Сообщение было удалено
не могу говорить за всех, но мне в первый год с ребёнком было ужасно. Первый месяц правда дочь спала по 18 часов в сутки и я летала, окрылённая от гормонов и счастья. А потом начались колики, она орала как сумасшедшая по 18 часов подряд, отрубаясь на руках буквально минут на 10, а потом от боли просыпалась или вообще орала сквозь сон, даже не просыпаясь, а я ничем не могла помочь, не помогало ничего, орала дочь так, что срывала голос (!) неоднократно. Молчу сколько бы денег выкинули на все ништяки от коликов и платные анализы всего и вся. Потом колики перешли в зубы. Я думала, что из окна выйду от смеси недосыпа, раздражения и ощущения собственной беспомощности. Я мечтала бросить все и уехать, выйти на работу и жить как раньше.
Сообщение было удалено
супер! Согласна на все 100!
Сообщение было удалено
Достаточно было превентивно заселить кишечник ребёнка лакто и бифидо бактериями, придерживаться диеты и не было бы никаких колик. В вашем случае, перешли бы на смесь в конце концов, не мучая ни ребёнка, ни себя, хотя я за гв, но это называется мазохизмом. Насчёт зубов - дети ноют, да, плохо спят, но не орут как резанные половину суток.
Автор, вы оба устали. У вас не распорядок дня, а какое то тюремное расписание.Спите-ребенок-спите-ребенок.Вы что по четыре часа ее с рук не спускаете? У вас все подчинено дочери-такое впечатление. А для себя когда то живете? С такими детьми ухитряются на отдых за границу летать и не париться, а вы двое одному ребенку ума жать не можете.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет,автор?
Сообщение было удалено
супер! Согласна на все 100!
Не знала, что большинство - такие нежные. Либо работа у вас была не бей лежачего. Все познаётся в сравнении.
я счастлива с ребенком и мне совсем несложно! я убираю, готовлю, гуляю хожу за продуктами и все такое. я нередко встаю сама и за эти 12 дней муж порой встанет раза 3. Но вчера он мне не дал выспаться при том, что накануне я встала в 6 утра целый день на ногах и легла в 2 ночи. Он пообещал что встанет сегодня да и его очередь была. Мне это обидно. Почему я должна его беречь и лелеять а он меня нет?
Сообщение было удалено
Автор,будьте мудрее.Просто вы оба психанули.Постарайтесь спокойно объяснить мужу как он Вас обидел,что ни при каких обстоятельствах нельзя переходить на оскорбления,поговорите как с маленьким ребенком,поставьте его в неудобное положение.Ваша ссора-это мелочь,забудется.Главное стараться не обижать друг друга.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ненормальный какой-то ваш муж.
Автор,я бы вам ещё и оплеух дала.мо муж работал вахтой 21 день,8 выходных.а я с ребёнком было можно сказать,одна до года.давала ему отдохнуть,он пахал,чтоб ц нас было все,отдыхал,и помо ал,чем мог. Гулял с сыном,посуду мыл,купал малого и т.д.я даже не просила,все сам.вы зачем рожали,зная,что муж пашет,ему дня три надо отдохнуть,и это ВАША раьота-быть с ребёнком.морали бы меньше-муж бы делал больше
Сообщение было удалено
доченька изначально очень темпераментная. то колики. сейчас зубки. висит на груди. но это последние дни. а так когда играет то се я готовлю, убираю. ночью когда мужа нет она заснет в 10 я до 12 ночи и маникюр и педикюр и масочки и все все успеваю. поэтому в целом мне грех жаловаться на что то. но сегодня был вопрос принципа.
Вот обленились женщины уже на нет, тоже подвиг одного ребенка родить и с ним управиться, при нынешних-то современных возможностях, как будто семеро по лавкам у нее сидят как у бабушек наших, да стирает она бедная на доске, все выспаться никак не могут, какого хрена до 2 ночи делать, на вумене сидеть, или что там делать 5 -литровую кастрюлю борща варить, белье кипятить, воду коромыслом носить? Я просто наблюдаю за одной своей родственницей, свою лень оправдывает усталостью с ребенком, а он у нее на редкость спокойный, спит много.
Сообщение было удалено
а вот моему мужу благодаря моему пассивному доходу не надо ПАХАТЬ. это раз. два. он приезжает и ему не надо мыть посуду, убирать мусор или что то типа того. я его не напрягаю с этим никогда. когда он приезжает то отсыпается с работы день иногда два, хоть и не переутомился там. и когда раз в месяц я прошу встать к ребенку это можно сделать. а не играть и гулять с ней только когда самому хочется. иногда надо делать то, что надо и меня как жену тоже можно хотя бы раз пожалеть.
Автор, такие как ваш муж при первом удобном случае готовы сесть на голову и ноги свесить, не позволяйте. Не переживайте из-за ссоры, наблюдайте за его поведением, человек свою сущность проявил. Вы слишком много тянете на себе, а он постепенно все обязанности на вас переложит, а потом еще и работать бросит.
Сообщение было удалено
вы что???!!;она ж ноги раздвигать умеет,это ж подвиг)))))
Сообщение было удалено
Чужую беду руками разведу?) все это было сделано. Результат был нулевой.
Ещё раз, вам просто повезло. Когда у меня дочь первый месяц спала, я тоже думала, что другие матери- *****, а я самая умная и такая талантливая и все знаю.
Сообщение было удалено
у вас зацикленность на это пассивном доходе,в каждом посте читаю.значит,не уважает вас муж,вот и все.не бережет,и не ценит.
Сообщение было удалено
у вас зацикленность на это пассивном доходе,в каждом посте читаю.значит,не уважает вас муж,вот и все.не бережет,и не ценит.
оттого пишу об этом т.к мне пишут как муж пашет, содержит и вали на работу. вот и все. работает да, но не пашет.
Сообщение было удалено
Автор, да какая разница пашет или нет? Как это ваш муж пашет, если даже на няню денег нет. Хотя от проблемных детей няни сбегают.
Сочувствую автору. Считаю, что матом крыть жену, какие бы ни были обстоятельства, нельзя. Сразу руки опускаются... о какой любви с его стороны может идти речь, раз он своего близкого человека так называет? Может для кого это и норма, для ***** всяких, у кого через слово мат, но я тоже бы очень обиделась на такое
Сообщение было удалено
Автор, да какая разница пашет или нет? Как это ваш муж пашет, если даже на няню денег нет. Хотя от проблемных детей няни сбегают.
зачем мне няня??? мне и самой с ребенком хорошо и несложно, понимаете? просто я хочу поспать с утра пару раз в месяц вот и все. что, мне няню звать чтобы она в 6 утра приходила? за день пока чем то занимаюсь не до сна. я не говорю, что ах, я устала или мне тяжело. просто хотела чтобы муж встал с утра.
Да испокон веков так было - мужик работает, баба занимается детьми и домом. Сейчас же совсем некоторые охерели - он и работать должен, и в свои выходные за младенцами следить. Посадила бы, курва, мужа в декрет, а сама впахивала, и еще выслушивала бы претензии от него, что, мол, должна посменно с дитем сидеть в свои выходные. *****ты конченная. Я бы на месте мужика тебя кинула. Лучше алики платить, чем не отдыхать из-за этой ebaнaшkи оборзевшей.
Сообщение было удалено
Бабы вообще стыд потеряли, сами свою п.......ду на голову мужику повешают,он поит, кормит, да ещё дитачку должен обихаживать. Надеюсь, что у этого прекрасного мужчины на вахта есть настоящая женщина и с автором вместе эта была его последняя межвахта.
Сообщение было удалено
не могу говорить за всех, но мне в первый год с ребёнком было ужасно. Первый месяц правда дочь спала по 18 часов в сутки и я летала, окрылённая от гормонов и счастья. А потом начались колики, она орала как сумасшедшая по 18 часов подряд, отрубаясь на руках буквально минут на 10, а потом от боли просыпалась или вообще орала сквозь сон, даже не просыпаясь, а я ничем не могла помочь, не помогало ничего, орала дочь так, что срывала голос (!) неоднократно. Молчу сколько бы денег выкинули на все ништяки от коликов и платные анализы всего и вся. Потом колики перешли в зубы. Я думала, что из окна выйду от смеси недосыпа, раздражения и ощущения собственной беспомощности. Я мечтала бросить все и уехать, выйти на работу и жить как раньше.
да вы шо, дитачки это щастье
Сообщение было удалено
Сочувствую автору. Считаю, что матом крыть жену, какие бы ни были обстоятельства, нельзя. Сразу руки опускаются... о какой любви с его стороны может идти речь, раз он своего близкого человека так называет? Может для кого это и норма, для ***** всяких, у кого через слово мат, но я тоже бы очень обиделась на такое
Если раньше, как пишет автор, такого не было, значит, мужик просто устал. Оставь в покое его, знала на что шла! Поэтому у нас мужики, даже непьющие и некурящие, раньше баб умирают. Не развалишься от ухода за младенцем, а мужика работающего огради от всего этого. Вот подрастет дите - будет с ним заниматься. А ухаживать за немощными - бабья забота.
Сообщение было удалено
Не рожайте, если декрет хуже вахты, зачем гробитесь?
Я не пойму, муж же вставал и делал там что то, но автор все равно недовольна. Ну встала рано, так ложись потом в обед с ребенком и спи, и вечером чего шариться до полуночи? Я всегда спала с ребенком, никакого недосыпа не было ни разу за весь декрет.
Сообщение было удалено
Так оставь мужика в покое, ну найдёт он женщину, которая не будет его раньше срока в гроб толкать. Мужчины меньше живут. Что вцепилась то с лялькой своей?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Милая, что ж вы так за брата переживаете? У вас с ним инцест был. что вы на золовку так ополчились, словно на любовницу какую?
Сообщение было удалено
плэтому ты и одна.....
Сообщение было удалено
Долго же он терпел.
Автор, вот потому у меня один ребенок и больше я рожать не стала. Пока женщина сильная и может дать отпор и уйти, мужчина еще как-то себя сдерживает. Но не дай бог родить и стать зависимой и слабой, вот тут все мужское эгоистичное нутро наружу и лезет.
Сообщение было удалено
А ляльку ей дух святой делал?
Сообщение было удалено
К вашему сведению, в браке мужчины живут дольше, а женщины наоборот меньше, чем незамужние. Так что делайте выводы. Не надо мужиков жалеть.
Сообщение было удалено
Это точно. У моего мужа полезло эгоистичное нутро чуть ли не сразу как забеременела, видимо, решил, что теперь я никуда не денусь. Но поторопился. Ребенка я так и не родила и от него уже не рожу после того, как увидела его поведение. А без детей с ним нормально.
Сообщение было удалено
А у муженька рожа не треснет до 11-12 спать?
Сообщение было удалено
Вас не жалеть надо, а бить, надеюсь после того как вы закатили мужу скандал, он начнёт. Пора.
Сообщение было удалено
Лялька появилась в результате интенсивной половой жизни и оргазма автора. Поэтому не надо, то что было сделано в результате удовольствия, выставлять сейчас как не посильную ношу и бремя.
Сообщение было удалено
Вы больная?! Золовка это сестра мужа!!! Где речь про брата была? Вот ***** овца! А золовки на то и золовки, чтоб их ненавидеть
Сообщение было удалено
и ЧЕ многие из вас,мужиков выпахали по самое не могу? Менеджеры,мерчендайзеры-вот ваша "тяжкая работа",а воя как-будто каждый день в забое,дальнобойщиков на трассе или лесорубом впархивают.Причем,вышеперечисленные труженики физического труда,ещё и жёнам помогают в заботах о ребёнке и доме и не жужжат, в отличие от офисной мелюзги при галстучках))
Сообщение было удалено
А оргазмические потрясывния, не надо выставлять как высшее проявление материнства. Мать та, которая ростит ребёнка, встаёт к нему, ночами с ним не спит, выхаживает. Мать - она в горе и радости, себя не жалеет- вот это истинное материнство.
Сообщение было удалено
Да не матом надо, а кулаком уже- не понимает языка человеческого.
Сообщение было удалено
Женщины, так не живите в браке, зачем себе жизнь укорачивать?