Гость
Статьи
Ужасный скандал с …

Ужасный скандал с мужем.

Пишу просто в бешенстве. Муж работает вахтами. Дней на 18 уезжает и 12 дней дома. С ребенком 9 мес в целом помогает. Ребенок просыпается рано утром и мы договорились, что когда он дома то встаем к …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
наташа

Сообщение было удалено

Да, автор, извинитесь поскорее перед мужем, что т//ва//р//ь//ю ебанутой назвал и по затылку щелкнул, перед "господином" надо расшаркаться. Боже, женщины чего вы только не нажелали вытору и как только не обозвали. Каждая из вас может оказаться в таком положении и может получить в рыло. Вам это нравится?

Гость

Ну ты конечно нормально его дрессируешь))
Он вам помогает и очень. Он работает, а ты в декрете. То есть твоя работа сейчас это ребёнок, а ты навешиваешь ему 2 смену.
Как бы ничего страшного, если сама извинишься и скажешь мол, я тебя понимаю и жалею и ты помогает очень. Но я слабая женщина и что-то не вывожу сейчас, дико устала. Помоги посильнее, а то чокнулась почти, ты же видишь ))
Ну в принципе, вы зря подрались. Нашла коса на камень. Помиритесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это её муж и отец ребёнка. Она должна его уважать и если вела себя как истеричка, то должна извиниться. Он тоже должен извиниться перед ней, она ему ребёнка родила . И если не извиниться то что вы предлагаете? Развестись и оставить ребёнка без отца из за такой глупой ссоры? Это, конечно, в стиле вумена

Гость

Вот ужас, девушка и часто у вас так? . а если впервые то почему? всегда есть причина, на вашем месте я бы все взвесила хорошенько, но на такого мужа поглядывала косо ну отношение явно изменила

Гость

Ахаха)) да не берите в голову, нежная такая) милые бранятся - только тешатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с таким жить? значит если что не так по вашему нормально руки распускать? не на помойке же вы себя нашли чтоб такое терпеть, мое мнение женщина равна с мужчиной, он пахал на вахте, а она одна дома, муж приходит домой и тут работу уже делят поровну

Гость

был бы ребенок постарше сразу бы сказала уходи, но с грудничком много не наработаешь. И все кто тут пишут извинится в пятую точку прямиком, много и порядочных мужчин зачем такого терпеть?

Гость

Да, слава Богу, что мои дети спали с рождения и я вместе с ними, а то точно бы поубивались бы мы с моим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это три смены. Если на грудном еще. Автору нужно к мужу подлизаться и извиниться друг перед другом. Просто нервы сдали, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она себя так ведёт, что это ему нужно задуматься, а нужно ли с ней жить)) сначала ведут себя как tvari ebanutie а потом возмущаются почему мужчины их не уважают и руки распускают.
Если вышла замуж, то нужно работать над отношениями. А вы предлагаете от одного к другому скакать? С тем не получилось, к другому пошла, мужиков то много. Пойти по рукам это не выход. Нужно над собой работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кроме слов ничего в ее поступках осудительного не было, бросить такого мужа это пойти по рукам ? вы это так называете?, а когда их ребенок подрастет и будет понимать что отец избивает мать, а она за его штаны держится вы думаете он будет счастлив? я отлично знаю манеру совкового воспитания: сиди и терпи, он же зарабатывает, или он ведь это не часто; но хочу заметить это все прошло и женщины сами могут обеспечить себя и ребенка и заслуживают быть счастливыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, извинитесь поскорее перед мужем, что т//ва//р//ь//ю ебанутой назвал и по затылку щелкнул, перед "господином" надо расшаркаться. Боже, женщины чего вы только не нажелали вытору и как только не обозвали. Каждая из вас может оказаться в таком положении и может получить в рыло. Вам это нравится?
да похоже это какие-то страшные и зависимые тётки тут отписались. ну терпят они скотское к себе отношение за еду и лишь бы штаны были, да и ладно. нормальная женщина такого муженька давно бы в сад послала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже ей ничего не сделал. Подзатыльник это не избил. И она сейчас полностью от него зависима с ребёнком. Так лучше бы права не качала, а по доброму все решала. А то реально свалить и будет она на воде и хлебе сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж сам не понимает что ли, что жена устала и не высыпается? тогда разговоры тут вряд ли помогут. а вот оставит автор муженька с ребёнком хотя бы на неделю, типа "заболеет", думаю так до мужика быстрее дойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы молодая и глупая. И мужа у вас нет ещё и детей, не знаете что такое семейная жизнь, не знаете что такое уважать мужчин и пока не научитесь будете одна. Оба супруга терпят в чем то друг друга, не хочешь терпеть, сиди одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут напрашивается вопрос если вы мужикам подзатыльники раздавали чем бы это закончилось?, поэтому и написала автору все взвесить и делать выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем 6 лет, в чем то, уважение это то что нужно не терять, вы мужа можете не любить или не привлекать, но при этом уважать, а тут им и не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот кстати, будь автор постервознее и эгоистичнее, думаю её бы муж больше уважал бы, чем сейчас, когда она всю работу по дому и ребёнка на себя взвалила. по крайней мере, сужу по своему опыту - не ценят мужики жертвеность. а вот независимую женщину будут бояться потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы молодая и глупая. И мужа у вас нет ещё и детей, не знаете что такое семейная жизнь, не знаете что такое уважать мужчин и пока не научитесь будете одна. Оба супруга терпят в чем то друг друга, не хочешь терпеть, сиди одна
ну вы откуда знаете - кто я и чем живу?)) а вот я как раз не терпила и такая же ситуёаина как автора была. и знаете что? послала я своего муженька, который считал, что ребёнок -это только моя обязанность, послала на три развесёлые буквы и ни разу не выплясывала перед ним кренделя. думал, что стала зависима - а вот крен!)) я родила тогда, когда могла безболезненно одна вырулить в случае чего. так и вышло. сейчас счастлива в новом браке, где муж мне помогает с моим ребёнком, хоть он ему и не родной.

Гость

Вы для него чужие люди. Гостевой брак не подразумевает наличие детей

Лола
Гость

Сообщение было удалено

А вот в этом и есть главная женская ошибка. Не надо вкладываться. Когда женщина вносит полсумы и более, мужчина не воспринимает ее как женщину, а как мужика в юбке. Та же ситуация и у автора, ее пассивыный доход позволяет ему работать не напрягаясь. Вот и видим результат - наглеет мужичонка.
Нельзя с мужчины снимать ответственность по решению финансовых проблем, даже частично. Это путь к разрушению отношений.

Гость

Муж автора, в то время когда на вахте, от работал и отдыхает, а автор без отдыха работает по уходу за ребёнком, конечно она устаёт.
Не надо было орать, а как-то по другому донести, показать свою усталость, слабость, лаской. При правильной подаче у мужчины возникает желание помочь, он не видит в вас слабую женщину.

Гость

Когда я была в декрете, ко мне заглянула коллега по работе, принесла подарки от фирмы, уходить не торопилась, просидела полдня, я ей говорю, извини я начну ужин мужу готовить, у него удалили желчный и я ему диетическое паровое готовлю, у него свое меню, она сделала круглые глаза , ее возмущению не было предела, у тебя же ребенок, да он сел тебе на шею, ты его разбаловала, начала меня учить жизни, а у меня в голове не укладывалось, что муж придет домой после 12 часового рабочего дня и встанет к плите. Все мы разные, по разному нас мамы воспитали, и я заметила по своим подругам, сестрам, что мы, кому уже за 30-35, "сделанные в СССР" в основном-то вот так и воспитаны, быть хорошими хозяйками,уметь вкусно готовить, шить, вязать, уважать мужа , и не одна из них не клуша, все при работе и деле, у них крепкие браки, но тут не применимо даже никак, что они держаться за штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Только" работают, а что ещё вам от мужчин надо, чтобы взял на себя функции прислуги, повара, садовника, няньки? Поймите, вас таких за пучек по 10 коп. На рынке. Вы что о себе возомнили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожаешь все, не надоело ещё? В третьем браке ещё одного нарисуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё не поняли, что муж автора уже просто ненавидит? Пока подзатыльник, потом пинки будут. Зачем ему все это надо? Ну не терпила же он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа надо чтить, вы из его ребра сотворены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо не семья, а миниконцлагерь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это все было лишнее. Вы подлили масла в огонь.
Молодая еще, не понимаете у вас таких ссор будет миллион впереди. Муж не то сказал. грубое сказал очень грубое, знаете это чепуха. Не берите на себя. Ушли подальше, отмолчались он потом сам с извинениями прибежит.
да в том то и дело, что я вышла молча и ничего не сказала. но потом стала себя накручивать. лучше бы тарелку разбила. жалею очень что не сдержалась. да сказал бы мне сразу накануне ночью что устал, извини, не встану завтра я вообще без проблем. а то наобещал я губу раскатала. ужасно мне неприятно это все. наговорила гадостей в запале. этот мой длинный язык. ненавижу. у нас нет такого. он ко мне не придерается по пустякам из за шкафов или пыли и т.п. но и с делами по дому я никогда не напрягаю. т.к сама легко справляюсь. я просто тоже сова и мне подъем в 6 утра сам по себе тяжело дается, но когда уже встаю все ноимально, спать не хочу. и вот то, что мне пообещал дать поспать и по сути обманул обидно это.

Автор

надо было с ребенком идти гулять или еще куда. остыть и ничего бы этого не было. ну уже назад не вернешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот что мне вы все это пишите про ужины и обеды эти? да дома всегда наготовлено и убрано. я вообще обожаю готовить и иногда специально могу что то вкусненькое с ночи приготовить, чтобы мужа уже к утру ждало. у него всегда все постирано и по полочкам разложено. носочек к носочку и трусики к трусикам. и даже поглажено с двух сторон. суть же не в этом хозяйстве. а в том что одно sranoe утро я хотела поспать и мне пообещали что дадут выспаться причем муж сам мне ночью не давал спать и обещал, что я мол завтра встану не переживай. и тут меня так опрокинул еще и обозвал. конечно я взбесилась.

Гость

это проблема мужика,что он херрачит на тяжелой работе-значит,тупой,не смог выучится и устроится на легкую и высокооплачиваемую,в доступности от дома,чтоб не вахтой. Надо было ему сковородкой по башке шарахнуть. Любая вахта или работа легче декрета. Любая! Нет ему оправдания. С ним нужно помириться,но для себя галочку жирную нарисовать

Гость

Вы зациклились на своем сне и этом утре. Прикольно просрать семью из-за сна, не слышала еще такого. Вы мама маленького ребенка и недосып это нормально и естественно. Если сова попробуйте сдвинуть сон ребенка на час-два. Моя в 5,5 месяцев засыпает в 11 и встает в 8

Гость
Лола

Сообщение было удалено

К сожалению, я это поздно поняла.
Меня неправильно воспитали. У нас девочек учат прислуживать мужчине. И мужчинки рады. А надо учить девочек любить себя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да поеяла я уже свою неправоту, знала бы что так будет по другому бы повела себя. не получается переучить. максимум ложится в 10 встает в 7. иногда бывает сама поспит до 8, но очень редко. но это все мелочи. жаль самой что так получилось.

фиалка

Автор, не слушайте местных клуш - вы ПРАВЫ.
Обязанности по уходу за ребенком напополам, и за домом тоже. Женские обязанности - пошить, связать, мужские - прибить полку и отремонтировать технику. Остальные обязанности - универсальные, и делают их обе супруга. Когда он на вахте - вы выполняете обязанности по хозяйству ВДВОЙНЕ, то есть за него, а он зарабатывает, когда он дома - то делите напополам.
У нас с мужем именно так и никак иначе. И только через совместный уход можно достигнуть реальной отцовской любви, когда в случае развода детей не забывают

Автор
фиалка

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

автор, послушайте.. не читала все, только 1 страницу.. - не ругайте мужа, ребенок - испытание для молодой семьи, мужики не пригодны няньчится с малышами, он будет уделять ему больше времени в будущем. не ругайтесь, не наностие ударов по вашим отношениям, с мужиком надо бережно, он нужен вашему ребенку - лучше отца никого нет. поэтому, не заваливайте его заботами о ребенке, старайтесь сама с малышом, гуляйте, укачивайте, кормите - это ваша обязанность. он - мужик, у него другие гормоны, интересы и мозги. он и так на вахте вкалывает, отвыкает там от вас, не хорошо, приезжает - вы его грызете.. свалит же. и что? ***? поверьте, держитесь за него, он и так 100% обижен - все внимание ваше на ребенке, уставшая и гавкающая жена мужику не очень нужна.. они эгоисты, запомните, но и без них - никуда)) держитесь и любите своего мужика, берегите его..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересный совет. Взвалить все на себя, но при этом не быть уставшей и не гавкать. Я вот не знаю, что посоветовать тоже. У меня муж до 6 месяцев ребенка только мыл коляску после прогулок и вместе с нами гулял. И при этом считал, что он классный отец и супер помогает. Я все на себя тоже взвалила, вот как вы советуете. И он все равно не доволен. Упреки, подколки, козыряние, что он вот деньги видите ли зарабатывает. Так что совет ваш сомнительный.
Еще заметила, чем сильнее берегу мужа, тем больше он борзеет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Подзатыльник - не избил? А что это тогда?
Хочет свалить - пусть вплоть. Вместе с ребёнком, так как это его ребёнок. Просто интересно, как он один с ребёнком будет справляться без жены. Вот ещё вопрос, кто от кого больше зависит

Справедливая

Послушай 193 и сделай наоборот. Что значит мужики непригодны? Пусть тогда недееспособными считаются. А раз дееспособен по закону, значит, пригоден. Его грудью кормить никто не заставляет.

Справедливая

Вот тобе, автор вперёд наука. Не надо мужика жалеть. Он должен вкалывать, это его природное назначение. Себя надо жалеть. Тогда и на мужа бросаться не будешь!

фиалка

Автор, если не найдете компромисса - пусть сваливает. Он отец и значит ребенок на вас обоих, так и будет - работает на вахте - вы с ребенком, возвращается - вы ребенка ему привозите на весь срок, пусть занимается прикормом, памперсами и подобным. Вот поверьте, сразу очухается. И алименты будет платить, а вы также как и он захотите и будете во время его нахождения так сказать на родине - подрабатывать

фиалка
Справедливая

Сообщение было удалено

плюсуюсь
вот в таких семьях женщин ценят, любят и сидят на попе ровно
а в семьях, где все ради штанов, и женщина это мать, жена, передовик труда - всегда повод для недовольства женщиной находится, будь то лишние 2 кило или тапочки не приносишь

Гость

ну автор, я вот своего мужа тоже приучить с утра помогать вставать не могу. он работает и я вышла на работу. детей трое!!!!! и встают они в 5.45 каждое утро. и вот у нас все выходные проходят так, что он спит, а я встаю, делаю завтрак и развлекаю детей. и наверно за 5 месяцев после моего выхода 2 раза дал поспать. и то с детьми не очень ладит, они маму просят он кричит и все в слезы. вот и приходится вставать. зарабатываю я на 10% меньше его. весьма прилично для нашего города. работа сложная, сейчас часто аздерживаюсь до 10 вечера, бывают и выходы в выходные дни.

Гормон роста

автор, отучайте ребенка от груди - будет проще, можно будет разные варианты думать. Пока она на цыцке висит - вы не выспитесь. А ваш скандал - следствие обоюдной невыспатости, вашей - хронической.

Гость

Люди, вы вообще нормальные, кто советует из-за такой фигни разводиться. Сами разводитесь! Дело житейское, нехорошо конечно что до ругани дошло, но к настоящим проблемам к счастью не имеет никакого отношения.

Гость

Автор в следущий раз будьте умнее, не нарывайтесь! Ваш муж далеко не самый плохой образец папы и мужа. Мужики ж как дети, их самих спящих нельзя трогать, прибьют ненароком.

Гость

ну вы тоже хороша, автор)))
молодец, что квартиру убрали)))) польза дела!
перебеситесь, отпустит со временем. будьте мудрее, если дорога семья. по вашему рассказу-не самый плохой у вас муж.
чего только не сделаешь и не скажешь в порыве злости! но думайте, а не пожалеете ли вы потом(((

Гость

Автор, у меня муж еще верещал, что я много внимания ребенку уделяю, а ему мало. Это при том, что он вообще не проводил с ним время. То есть здоровенному лбу не очевидно, что полуторагодовалый ребенок требует больше времени, чем он. Потом стал орать, почему ребенок не разговаривает. Я стала во время его вахт возить ребенка к неврологам, записала его на развивающие занятия. Знаете, что муж сказал? Ты залечишь ребенка!!!!
То, что он благодаря этому заговорил, он воспринял, как должное.
Но я опять плохая - залечила.
Так что еще раз: как бы вы не вывернулись каком кверху, мужу будет плохо и мало.