Гость
Статьи
муж хочет развод через …

муж хочет развод через неделю после свадьбы

Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …

Maria
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

солнце..самый лучший совет: бери деньги и уезжай с этого городка насовсем. в теплые южные края например. работай, учись, развивайся, расти как личность. не позволяй никому себя унижать, прогибать и стремись к счастливым отношениям не с зеленым сопливым и грубым мальчишкой, а мужчиной, с которым ты почувствуешь себя любимой женщиной, а не прислугой, которая все кому-то должна!
не совершай ошибку миллиона женщин, не спускай свою жизнь в унитаз, в дикой среде среди диких людей, будучи полностью бесправной

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Делай как сердце тебе подскажет.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Здесь много радикально настроенных)) Потому, что это не жизнь, а форум) А вам я могу сказать одно- никого никогда не впускайте в вашу интимную жизнь! Одно дело на анонимном форуме, другое- в жизни. В жизни вообще никого и никогда, запомни это, девочка. А по теме- не надо мужа к сексологу отправлять. Особенно, когда он уже НАЧАЛ. Это вообще не допустимо. Но! Просто поласкай его, пусть он тебя тоже. Не начинай, пока не готова. Пусть прелюдия будет долгой и нежной, ты тоже поддавайся инстинкту, он тебе все подскажет. Не зажимайся, ничего не бойся, наоборот, отдайся чувствам и не жди ничего плохого. Секс- это прекрасно. Ну, выпейте шампанского, или что вы там любите, несколько бокалов, почувствуй, что раскрепостилась, и отдавайся с удовольствием. Не думай о боли, там нет ничего, что можно ужасно поранить сексом. Вот просто пойми, что нужно расслабиться и все будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ощущение что она сама из диких краев. В военных городках парни как раз образованные, с ней просто ни о чем. 21 год, поступать никуда не хочет, мясо крутит за бабушкой смотрит. Нет амбиций, нет интересов. Чем похвалится муж? Тем что плеву продрал? Нет цене плеве больше. Раньше, когда продавали невест как товар, плева была гарантией. А сейчас, больше весу имеет образование, стремление к движению.

Гость

еще хочу сказать, что многие люди в россии - очень грубые, агрессивные варвары, где к женщине ужасное отношение даже со стороны таких же женщин, тут культ патриархата. самого жесткого, мужчины калечат психику и жизни женщин, а женщины чтобы выжить нападают на себе подобных. а то и их под каток грубо говоря..
почитайте закон о декриминализации семейного насилия хотя бы.
короче фу...
хотите автор так жить??
в 21 год все еще можно изменить и пофиг на девственность, нес ложилось, бывает. это не повод цепляться за этот фарс. именуемый браком

Гость

Зашейся,верни себе девственность(делают уже давно такие операции) и больше уже никому никогда не давай! Гордись своей целкой-больше-то нечем...

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Здесь много радикально настроенных)) Потому, что это не жизнь, а форум) А вам я могу сказать одно- никого никогда не впускайте в вашу интимную жизнь! Одно дело на анонимном форуме, другое- в жизни. В жизни вообще никого и никогда, запомни это, девочка. А по теме- не надо мужа к сексологу отправлять. Особенно, когда он уже НАЧАЛ. Это вообще не допустимо. Но! Просто поласкай его, пусть он тебя тоже. Не начинай, пока не готова. Пусть прелюдия будет долгой и нежной, ты тоже поддавайся инстинкту, он тебе все подскажет. Не зажимайся, ничего не бойся, наоборот, отдайся чувствам и не жди ничего плохого. Секс- это прекрасно. Ну, выпейте шампанского, или что вы там любите, несколько бокалов, почувствуй, что раскрепостилась, и отдавайся с удовольствием. Не думай о боли, там нет ничего, что можно ужасно поранить сексом. Вот просто пойми, что нужно расслабиться и все будет отлично.
Спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с последней частью поста согласна
в остальном: жизнь в россии - ад и ей надо менять мозг и сваливать оттуда
пока не прибили
все равно ему и его семейке за это ничего не будет

екатерина

Тело не дурацкое! Беги от него! Лучше сразу беги, чем как мне завтра придётся бежать от мужа с 3мя детьми!

Татьяна
Maria

Сообщение было удалено

Потому что народ резко разделился на две категории - терпилы и те, кто терпеть не станет. И это не только о сексе. У Вас там рабство какое-то. И воспитание "товаром для мужчины". Вот такие "товарнуtые" сам терпят бог знает что и другим советует. Кто вынос мозга не хочет терпеть - "феминистки-сорок-кошек"). Ситуация как у Вас была в одной очень близкой мне семье. Помирились, прожили сорок лет вместе - счастья нет. Возьмите паузу, избавляйтесь от товарной психологии и дальше по ситуации. Я с парня смеюсь и ужасаюсь - девушке приятно сделать не смог, из дома слинял маме жаловаться. Вы только вдумайтесь! Он же страшный мамсик. А Вы держитесь поближе к своей семье, с "мужем" потом разберетесь. Не удивляйтесь, если сплетни рекой польются. А комменты - это люди с "товарной психологией" в мозгу и без нее)). Но жизнь-то Ваша. И комфортно в ней должно быть.)

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. ++++++ но это глас вопиющего в пустыне.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

да я уже поняла..
что дикость с автора не выбить, после ее "спасибо" комментаторше, что учит ее как угодить барину

Maria
екатерина

Сообщение было удалено

Ой, ужас!!! А почему с тремя??? Что случилось? И почему именно бежать?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

а своя проблема уже не интересует? Или вам нужно топик на плаву держать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная жизненная позиция. Муж обеспечивает материальное благосостояние, жена - комфорт в семье.
Другое дело что муж похоже необразованный. Надо популярно ему объяснить, что пихать МПХ в незажившую рану мягко говоря неприятно. И надо подождать несколько дней пока заживет. Тут все зависит от плотности плевы.
А для автора ветки добрый совет: развивайте свою сексуальность. Вам будет гораздо легче и приятней получать удовольствие от секса, если Вы научите изучите сексуальные особенности своего организма. А то так и аноргазмию недолго заработать на нервах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто плюсиком пририсуй:) ручки трясутся? Нужно меньше пить:)

Maria
Гость

Сообщение было удалено

да я уже поняла..
что дикость с автора не выбить, после ее "спасибо" комментаторше, что учит ее как угодить барину
Да нет же! Я услышала... просто не готова пока что ли... совет как бы хорош, но он больше теоретический. Я, на самом деле, почти все комментарии по несколько раз перечитываю, пытаюсь себя найти. Меня уже этот форум изменил, но что б взять сорваться и уехать, надо иметь такую смелость. Сегодня я не готова. Да я с таким количеством людей, как тут откликнулись, отродясь не общалась. Мне идея уехать нравится, но она требует колоссального пинка себе под зад. Пока я хочу попробовать ещё с ним поговорить, если буду биться как рыба об лёд, то брошу все. Как любит говорить мне бабуля, с которой работаю, в старости не жалеешь ни об одной глупости, что сотворила по молодости, жалеешь лишь о глупостях, на которые так и не решилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это Мнение опять всех дурачит.

Гость
я

Сообщение было удалено

С каких пор военные - продвинутые? А как же анекдот по мехам/по ухам?

Гость

да я уже поняла..
что дикость с автора не выбить, после ее "спасибо" комментаторше, что учит ее как угодить барину[/quote]

Ну вы даете)) Я не учила ее "угодить барину", а попыталась объяснить, как можно получить удовольствие от секса с мужчиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда прибывает?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдоты про прапоров. Парни, которые заканчивают военную академию изучают много предметов и их образование высшее. Кроме того спорт, музыка обычное хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угомонись уже, матереотец четырехсыновей:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не о прапорах:). Ну... если вам уровень вояк ок, то ок:)))

Гость

Ну вы даете)) Я не учила ее "угодить барину", а попыталась объяснить, как можно получить удовольствие от секса с мужчиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ок. Ни одного идиота из офицеров не видела. Нарциссов, эгоистов видела, дураков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об уровне : http://atkritka.com/213822/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, а реально жаль. что у нее сыновья, а не дочки)))) Интересно, что бы сказала) Если это вообще мамашка-свекровь, конечно. А не мужик недо.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ну и дурные бабы такое пишут.
Вам кто нужен? Муж или коврик под дверью?
Если коврик, то рекомендации верные. Только через полгода вам от него самим тошно станет. И побежите или разводиться, или по херам скакать. А если еще и залетите так вообще полный превед.

Гость

Это Мнение, её стиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж окончил высшее военное, академию, может все починить и отремонтировать, а после службы не хило продвинулся на гражданке. Так что не надо из военных делать дураков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикость не в том, что девушке вбили ПРАВИЛЬНЫЕ установки нормальной семьи, а в том, что аналогичного воспитания не получил её муж. В странах с религиозными брачными традициями процесс воспитания детей обоих полов симметричен. Девочек учат хранить семью и заботится о муже и детях (в том числе и подчиняться решениям мужа), а мальчиков учат заботиться о жене, не обижать почем зря, но и руководить семьей. И там такая ситуация менее вероятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все ок, если вам подходит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том. Вояка/скромник:)))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так разговаривать в жизни,то перелом черепа вам гарантирован. При чём здесь бревно ?( Автор,не переживайте. Вы в самом начале увлекательного пути,в котором встретите много интересных,умных мужчин. Но ваш похоже не особо одарённый ). Если наладится,хорошо. Нет,так ещё лучше. Хуже всего родить детей от неподходящего партнёра. А любовь может оказаться лёгкой влюблённостью,не более того. В женщине чувственность просыпается не с разу и не с каждым.

Гость

Вояки по шалавам спецы, и так всегда было. Потому и знамениты гульбежами военные городки.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Приведите пример таких стран.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

чтож вы так о своем теле в 3 лице ?))) Хотя да, вы правы. Ваше тело с головой не дружит. Ваш "чердак" сам по себе гуляет)))

Гость

Хватают когонипопадя:) на последнем курсе. Дева, с которой он последние курсы зажигал, поехать с ним не захотела. Потому и нарисовалась ТС.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете)) Я не учила ее "угодить барину", а попыталась объяснить, как можно получить удовольствие от секса с мужчиной! Вряд ли можно уже что-то получить с человеком, hаркнувшим в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто нормальный не поверит, что мужик (нормальный) сбежал, после первых попыток с девственницей))) Ну, она- не опытная, а он что же? Мачо, который тупо тыкать может, как олень во время брачного периода? То есть, не смог в девченке огонь зажечь, ей там что-то сразу! не почувствовалось, и побежал по всему городу плакаться) Напился, мама его невестку тут же оскорбила. Ну скажите, как на духу, если взрослый мужчина любит девушку, знает, что у нее не было никого, ну станет он так себя вести??? Ну ведь точно начнет пробуждать в ней чувственность, даст осознать, почувствовать свое тело и ощущения. Будет нежен и терпелив. У вас у всех что, первые мужчины все кабанами что ли были?

Гость

[quote="Lilu" message_id="60499642"]Гость
Дикость не в том, что девушке вбили ПРАВИЛЬНЫЕ установки нормальной семьи, а в том, что аналогичного воспитания не получил её муж. В странах с религиозными брачными традициями процесс воспитания детей обоих полов симметричен. Девочек учат хранить семью и заботится о муже и детях (в том числе и подчиняться решениям мужа), а мальчиков учат заботиться о жене, не обижать почем зря, но и руководить семьей. И там такая ситуация менее вероятна.

Это в Саудовской Аравии, что ли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Студентами, в училищах гульбанят с местными шалашовками, их же и увозят( ну кто поедет за лейтенантом ещё? Это, как за арабом). Дева не поехала. Нарисовалась ТС, больше выбора у него нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не поехала потому, что распределили сокола в совсем уж ДЫРУ.

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Женщины из стран Азии приезжают в Саудовскую Аравию, чтобы устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Однако их надежды на лучшую жизнь редко сбываются — приходится заниматься самым тяжёлым домашним трудом. Зачастую их подвергают пыткам и сексуальному насилию. Пострадавшие женщины в интервью RT рассказали, что им пришлось пережить за время пребывания в стране.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

автор, вы немного не оцениваете реальное положение вещей. там где вы живете -люди дикари, рабская система воспитания женщин и полное угодничество мужикам, вы просто не видите как это вижу я со стороны. вы катитесь по тому шаблону который вам вложили в голову - к всепрощению и терпению полного беспредела мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь все это? И "гульбанят", и женятся все самые разные на самых разных))) Я ведь про другое сейчас говорю. Если бы у автора муж был хороший и нежный любовник, она сейчас не на форуме бы сидела, а наслаждалась бы медовым месяцем. Поэтому им срочно надо научиться любовным утехам, а то все зря тогда- свадьба, и т.д.))

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

https://newsland.com/user/4297781675/content/prava-zhenshchin-v-saudovskoi-aravii-ne-vse-mozhno-skryt/4477637
Вот ещё ссылка. Отличная страна. Особенно отношение к женщинам. Замечательный пример вы привели.

Гость

если вы думаете, что гость которая посоветовала вам ублажить мужа права, то вы очень заблуждаетесь. после того как он фактически вытер о вас ноги, ваши шаги навстречу и ублажение его - укрепят его в мысли, что вы его раба и ему можно плевать на ваши чувства и ощущения с высокой колокольни.
я почему вообще в этой теме отписалась. у меня подобная ситуация была с бывшим, который лишил меня невинности. первый раз правда был хорош, но второй он уже лез насухую, еще нагрубил мне, от нежности не осталось и следа. и тогда я поняла что имею дело с психопатом! а ведь ждал меня год. во время расставания он рвал и метал в прямом смысле диски, вещи.
если б я осталась с ним, бил бы и меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что нафиг ему девственница не снилась. Девушка его не поехала - послали в дыру. Выбора у него особо не было, вот и женился.