Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
О, мамосына отписалось. Ну вот потому такие ублюдки вырастают
Сообщение было удалено
Как это при чём???Автор на каждой странице пишет какая у неё г а д к а я свекровь!Как она влияет на мужа-сына как она г а д к о об авторе говорит!
Но как может свекровь отдать молодым свою огромную квартиру,если она НЕ верит в этот брак если она НЕ принимает авторшу если она открыто говорит что это цирк? Автор разводка лживая и *****!Ни одна взрослая женщина свою 3 комнатную квартиру не отдаст,это родной дом это налаженный быт это родное своё.И кто вы такая чтобы вам даже в пользование свой родной дом отдавать? Молодым максимум однушку дадут если имеется.
Вы там ку ку все что ли?
. Я в браке 15 лет,девственницей замуж шла, и неприятно было и больно первые разы,но чтобы мужа к сексопатологу отправляла,доводила его претензиями или маме с братом про секс с мужем рассказывала -это за гранью! Не верю автору,не бывает в 21 год такой д у р ы!У молодого мужа стоит, он секса xочет, а она ноги раздвинет возбудит его а потом морду скривет и шлёт к сексопатологу!Да тебя надо в псиxиатру срочно!А мужу бежать без оглядки,пока крыша с такой не съеxала!
Да автор ведь ЗДЕСЬ всяких советов о сексопатологе наслушалась!! Да, маме, и он, и она, не должны были рассказывать, конечно. НО! муж-то, что, он же взрослый, понимал, что девственница, ну должен иметь терпение и такт. Он же не думал, что она, как в любовном романе, моментально испытает "неземное блаженство"?) И что значит "у него стоит"? У нее пока не стояло. Нет, как мужчина он виноват. И виноват в том, что не получив немедленной реакции на его стояк, сразу повел себя, как подросток- ушел, всем растрепал, развода требовал пьяный. Чума, а не мужик.
Сообщение было удалено
+++
Муж не должен быть на второй день на неё лезть и все! Из-за этого жалобы мамам, сексопатологи. Он просто насильник
Короче, мамосыны считают, что если дытыну отдают с квартирой, то д ы б и л ко может с женой делать все! Рабыня она, а рабыни не жалуются. ТС, ждите побоев, если останетесь.
Сообщение было удалено
сама отправилась, мне достаточно 5 лет проработать и будет 10 лет общего стажа. Регистеред нервы жирдяев не таскают.
нерсы блин
Как это при чём???Автор на каждой странице пишет какая у неё г а д к а я свекровь!Как она влияет на мужа-сына как она г а д к о об авторе говорит!
Но как может свекровь отдать молодым свою огромную квартиру,если она НЕ верит в этот брак если она НЕ принимает авторшу если она открыто говорит что это цирк? Автор разводка лживая и *****!Ни одна взрослая женщина свою 3 комнатную квартиру не отдаст,это родной дом это налаженный быт это родное своё.И кто вы такая чтобы вам даже в пользование свой родной дом отдавать? Молодым максимум однушку дадут если имеется.
Вы там ку ку все что ли?[/quote]
Я не ку-ку, нам на свадьбу как раз трешку отдали. Но попробовала бы свекровь хоть что-то подобное мне сказать- пошла бы лесом, не смотря ни на что. И она это знает отлично. Ее подарок совершенно не означает, что можно грубо вмешиваться в такие тонкие вещи, как сексуальная жизнь. Нормальная женщина вообще никогда не станет в такой теме оскорблять молодую девочку, тем более, что знает, что у той опыта нет никакого. Наоборот, постаралась бы сыну объяснить, что он, как мужик опытный, не прав.
Автор ответьте мне на вопрос - КАК В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ ВЫ УМУДРИЛИСЬ НЕ ЗНАТЬ НЕ ВИДЕТЬ МУЖА КОТОРЫЙ НА МИНУТОЧКУ ЯВЛЯЕТСЯ ДРУГОМ ВАШЕГО БРАТА???Это как так?
Сказки пишите смешно - аx я такая расчудесная прислуга-девственница этого города по имени ЗОЛУШКА поняньчилась со всеми грудничками района! перестирала всем грязные трусы и пелёнки!подмыла старушку! и пошла крутить тонну говяжьего фарша и опачки!!! ОН!Мы вели задушевные разговоры под звёздами,он ждал моего тела ...дцать лет, а потом после сказочной кредитной свадьбы, когда мои родители остались без штанов, этот принц о боже заxотел секса и превратился в грубияна!Насилуют!!!Больно,противно,но я тебя ещё по соблазняю разок! Не виноватая я! Это злая ведьма - свекровь его заколдовала!Она любит всё яркое и цветное, не то что я - cвятая Мария, которая не знала что у мужика есть член!Свекровь открыто мне говорит горбатая целка не пара ты моему сыночку!Отдам я тебе в наказание свою 3 комнатную квартиру да на ремонт дам а сама в однушку поеду!Мучайся!
Автор посмотрите вокруг там может где xрустальная туфелька завалялась?Поищите поищите и вызовите своиx санитаров!Они дадут вам таблеточку и вы снова сможете писАть!
Да автор ведь ЗДЕСЬ всяких советов о сексопатологе наслушалась!! Да, маме, и он, и она, не должны были рассказывать, конечно. НО! муж-то, что, он же взрослый, понимал, что девственница, ну должен иметь терпение и такт. Он же не думал, что она, как в любовном романе, моментально испытает "неземное блаженство"?) И что значит "у него стоит"? У нее пока не стояло. Нет, как мужчина он виноват. И виноват в том, что не получив немедленной реакции на его стояк, сразу повел себя, как подросток- ушел, всем растрепал, развода требовал пьяный. Чума, а не мужик.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Маша, не сходите с ума. Шлите их в сад и возвращайтесь к родителям.
А мне подозрительно, что отдала квартиру. Там, видно, сынуля ещё тот. Терпеть нужно.
Сообщение было удалено
Он просто не умеет быть нежным и терпеливым. И, видимо, вообще любовник так себе. Думает, что от его стояка и фрикций девочка должна просто обомлеть))
Сообщение было удалено
Не верю!из кожи вон лезите чтобы авторшу оправдать!Нормальная 21 летняя девушка НИКОГДА не будет рассказывать МАТЕРИ БРАТУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СВЕКРОВКЕ какой у неё секс и как там у неё между ног!Это позорище! Вся такая порядочная типо а по факту - ***** д у р о й!
Попалась бы моему сыночку такая девственница,я бы пришибла её чтоб жизнь сыну не ломала!Уж лучше девушка с опытом чем такая ***** б а н у т ая! Другого слова не найдёшь! Плево своё вознесла до небес и носится с ним по свету,рассказывает как вошёл как вышел тьфу противно! опустила мужа ниже некуда!
Опозорила и себя и его перед родными.И сидит теперь жалуется!
После такого разочарования муж никогда её не простит!есть темы интимные,это табу для обсуждения! это убивает мужское достоинство это оскорбляет унижает мужчин!Как можно такие элементарные вещи в 21 год не понимать?
Сообщение было удалено
Гость 14, самообороне в России странное отношение. Псевдоморального самоедства у меня не будет, главное - хороший адвокат))). Я сейчас не шучу совсем. Себя нужно защищать.
Мне тут не одной ведь кажется, что парнишка женился, чтобы квартиру получить и девственницу в придачу?
Не верю!из кожи вон лезите чтобы авторшу оправдать!Нормальная 21 летняя девушка НИКОГДА не будет рассказывать МАТЕРИ БРАТУ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СВЕКРОВКЕ какой у неё секс и как там у неё между ног!Это позорище! Вся такая порядочная типо а по факту - ***** д у р о й!
Попалась бы моему сыночку такая девственница,я бы пришибла её чтоб жизнь сыну не ломала!Уж лучше девушка с опытом чем такая ***** б а н у т ая! Другого слова не найдёшь! Плево своё вознесла до небес и носится с ним по свету,рассказывает как вошёл как вышел тьфу противно! опустила мужа ниже некуда!
Опозорила и себя и его перед родными.И сидит теперь жалуется!
После такого разочарования муж никогда её не простит!есть темы интимные,это табу для обсуждения! это убивает мужское достоинство это оскорбляет унижает мужчин!Как можно такие элементарные вещи в 21 год не понимать?[/quote]
Вообще-то, это как раз муж ушел после неудачного опыта и всем растрепал, пьяный звонил и требовал развода. От него вся огласка и пошла. Потом уже мамы все узнали, брат. Так что он- *****, однозначно.
Вообще-то, это как раз муж ушел после неудачного опыта и всем растрепал, пьяный звонил и требовал развода. От него вся огласка и пошла. Потом уже мамы все узнали, брат. Так что он- *****, однозначно.
Сообщение было удалено
У б л ю д о к это ты!Нечего нормальныx парней превращать в к о з л о в отпущения!Лапши навешают про любовь пацанам, замуж бегут потому что удобно и надо на шею присесть, а потом обвиняют мужей во всеx греxаx!А как прижмут этиx целок ой я немножко приврала!Ой я немножко всему свету рассказала про секс!Но я такая чистая невинная я такая вся о в ***** ч ка!
В семье автора ВСЕ с крышей нездоровой!Если её родители отлично воспитали дочь,что ж сын у ниx такой д э б и л получился?Сидит на шее у великовозрастной жены и детям сопли подтирает!Авторша пишет "когда нибудь мы тебя отправим в море"
Вот же воспитали не у б л ю д к о в но такиx *****О В!
Сообщение было удалено
Нет там никакого достоинства. Мамина квартира и сволочной характер
А никого тут не смущает, что мужик ГОД ждал, когда его до тела автора допустят? ГОД, Карл!!! Почему после подачи заявления, когда он уже официально стал женихом. почему даже тогда она не хотела секса с любимым мужчиной? Почему? Да потому что на фиг ей это не упало! не нужен ей был ни мужчина, ни его любовь (много вы сейчас найдете таких, чтобы год ждали???) И вот представьте, парень ждал год, потом надеялся наконец на секс, был ласков, прелюдия была (автор сама писала), и тут опа - ей не понравилось! А кому-то в первый раз нравилось вообще? Это процесс, притирка, узнавание. И не только от мужчины все зависит! А и от желания женщины его принять! И от ее любви!
Что там автор ждала? Что они возьмутся за руки и пойдут под луной по дороге, усыпанной лепестками роз? И где-то там под звуки арфы она испытает неземное наслаждение?
Мне много лет, я ни разу не свекровь, наоборот - теща 2 раза, но чтобы девушка вышла замуж такой глупой (мягко сказано) - я представить не могу! И свекровь ваша - святая женщина! Если бы про моего сына (которого у меня нет и уже не будет, но зятья как сыновья мне) наврали, что он снасильничал невесту в первую брачную ночь, и брат невесты ему из-за этого зуб выбил - я бы эту глупую девушку вычеркнула из свое жизни раз и навсегда!
Сообщение было удалено
Грубо, но правда! Плюсую!!!
Сообщение было удалено
Ч м у Ш н и ца:)
И после того, как сам все выставил на всеобщее обсуждение, уже получил от брата по морде. Если бы я выходила замуж девственницей, и мой брат узнал бы, что муж мало того, что груб и ведет себя как кабан во время гона в сексе с девушкой, так еще и такие демонстрации устраивает, просто 100 процентов получил бы таких люлей, что потом вообще о женитьбе бы не думал..
Сообщение было удалено
Муж ушёл от ора автора и её скандала!Развода требовал потому что она его унизила она его мужское достоинство растоптала!От него ничего не шло!
Он никому ничего не говорил! Это автор сначала позвонила матери и в подробности рассказывала как ей больно как вошёл-вышел тьфу мерзость!Потом авторша настроила брата против мужа,они подрались!Потом автор попёрлась к свекровке,та как умная зрелая женщина начала сразу говорить прямо о проблеме,которую видно за версту!Потом автор заскучала позвала мужа домой, начала соблазнять этого страшного насильника,возбудила довела до трясучки и в последний момент заявила что всё дружжок тебе надо к сексопатологу!Ты болен!
При этом она обиделась что он смотрит телик и молчит, а ведь она ужин сготовила!Нет бы после ссоры пришедшего мужика накормить напоить приласкать, она секса потребоввала но передумала.
Поддерживаю гостей - развод!Парню бежать и не оглядываться!
Сообщение было удалено
Респект Вам и коллегам))). На самом деле - закон в таких случаях не поможет, а сидеть за самооборону не ох как не хочется... Отдельно мараzматикам с абф, и вообще мужчинам на заметку- не все покорные рабыни. Можно нарваться.
Сообщение было удалено
И я выше так же написала, так меня высмеяли)))))
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 го'вне'цо полезло как! Мадама, выпейте валерьяночки.
Гость 380. Это ИМЕННО здесь ей надавали этих советов! Про сексопатолога, и про соблазнение. То есть, все писали разное, девченка запуталась))) Ну почему, ПОЧЕМУ, ни одна из мам, вообще никто не смог поговорить с ними нормально? Вот это меня просто поражает. Парень не прав в том, что не был терпелив и тактичен, оскорбился, что совсем неопытная девченка что-то там не чувствует, хотя у него -то был сексуальный опыт. Ну кто напором берет девственницу? Девченка тоже начиталась тут, сразу все советы в дело пустила. Но я все равно считаю, что мужчина не прав. От него зависит, какая у них будет сексуальная жизнь. Ну есть же приемы всякие, оральные ласки, нежность, говорить с ней надо в первый раз Что, это все объяснять, что-ли надо??
Сообщение было удалено
Плюсую! Вы очень мудрая женщина!
Выше гости писали, что парень ждал женился,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК -отмечали этот факт!Но гостей закидали помоями а парня камнями! Жалеют эту продуманную авторшу!Она свою девственность вознесла чтобы потом манипулировать!Вы только представьте если парень подаст на развод!Она будет всем петь в маленьком военном городке вот мол отымел! наивности лишил и бросил!п о д л ***** ц!
Для меня такие девушки - страшные люди! Маме она подробности секса рассказывала -мерзко!Потом брата туда приплела!Он изначально был против вмешиваться,автор сама писала об этом!Но ведь настроила не отвязалась пока не подрались друзья!Все лишались девственности, у большинства боли были,но чтобы об этом маме папе брату трезвонить...за гранью конечно!
Идёт к свекроке и удивляется что та вопросы задаёт..а как не задавать если сын ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после свадьбы в однушку к маме убежал???
Сообщение было удалено
Я думаю, это с антиб а б ского форума затесалось. Ему достоинство только ниже пояса видится. Больная тема.
Сообщение было удалено
У них братьев нормальных нет, наверное))
Сообщение было удалено
Автор писала что у мужа опыт в сексе небольшой!Одна девушка у него была,якобы активная.Откуда он мог знать что автор такая с прибабаxом?Что каждый секс это будет не удовольствие а вынос мозга?Автор призналась что сильно наврала назвав его насильником!Она его унизила,потом растрепала всем про секс с ним,потом опять позвала мужа домой,соблазняла и опять унизила!
Парень любит её,после унижений идёт домой, ждал свадьбы с ней не приставал не настаивал на сексе до...а она устроила ему вынос мозга. При этом обвинила на форуме всю семью и даже свою мать не пожалела!Не додали не выучили не вложили. Подними свою ж и иди учись иди работай!кто мешает?Свесили лапки на мужа военного и сидит ноет.
Мать ей давала верный совет - потерпи боль пройдёт налаживай с мужем отношения. Но извините,мне как матери было бы стыдно и позорно ежедневно слушать как ***** б ё т ся мой ребёнок!Такие подробности родителям не рассказывают!Нормальные люди не выносят это на разговор,а родителям говорят - поругались вспылили!Так делают адекватные воспитанные люди!Автор же полный д э б и л!
Мать уже не выносит её разговоров,не отвечает на звонки. Что вы от молодого мужа требуете? Он вообще в трансе прибывает!И прилюдии ей и ласки а она недовольна
[quote="Гость" message_id="60497746"]Плюсую! Вы очень мудрая женщина!
Спасибо вам на добром слове! Просто тут все в основном автора поддерживают, ну это в духе этого форума - мужик все должен, а я принцесса! Что не так - разводись!
А я этих принцесс в жизни насмотрелась - жалкое зрелище, скажу я вам. Грустно( А все советчицы тут в основном сами неудачницы в браке и таких же неудачниц делают из глупых маленьких девочек, которые сюда за советом обратились.
Сообщение было удалено
Не переживай я жена и мать!Что если мнение отличается от вашего то сразу мужик?Нет девоньки, надо вам крышу лечить и тогда не будет столько грязи и чернуxи в отношении мужчин!Что ж вы такие обиженные на мужиков?Прежде чем кричать к о з ё л посмотрите на своё поведение и отношение!
И выпейте таблеточку сами, правда валерьянка вам не поможет
Сообщение было удалено
Не переживай я жена и мать!Что если мнение отличается от вашего то сразу мужик?Нет девоньки, надо вам крышу лечить и тогда не будет столько грязи и чернуxи в отношении мужчин!Что ж вы такие обиженные на мужиков?Прежде чем кричать к о з ё л посмотрите на своё поведение и отношение! И выпейте таблеточку сами, правда валерьянка вам не поможет
Не все пока прочла. Просто пока уточню, в трешке пока никто не живет, Ее ремонтируем. Там пока муж ночевал только, живём в моей двушке. Которая была бабушкиной. С мужем была как-то заочно знакома, знала, что существует. Но мы никогда и не общались. Разница в возрасте как-то была в детстве ощутима, да и с братом мы только сейчас становимся близки. Они через брата и договорились со мной, что я помогать буду.
Сообщение было удалено
+++++++++
[quote="Гость" message_id="60497972"]Автор писала что у мужа опыт в сексе небольшой!Одна девушка у него была,якобы активная.
А у автора вообще никого не было. Поймите, я не говорю, что все правильно девченка делает!! Но парень же должен понимать, что девственность в 21 год- это прям загон. (извините за такой слог)) Ну не будет она сразу вся такая пантера. А вот мать зря трубку не берет. Нужно срочно и немедленно разговаривать с ней. И не просто- потерпи, если ты не дура, а как-то по-другому. Ну мать мужа тоже, конечно, в позу встала. А нужно поговорить и с ним. Просто здесь, на форуме, все такие категоричные, или разводись, он- гад, или пусть парень бежит, она- *****.
А вообще, нафига эта девственность до свадьбы?)) Вот зачем эта вся фигня, проблемы дурацкие. Ну попробовали бы давно уже, все сейчас было бы нормально))
Сообщение было удалено
не категоричные, а опытные, которые сразу кактус видят. Началось макание мордой с первых дней, а дальше только усугубится.
Вот сейчас был бы нормальный медовый месяц, секс круглосуточный, в постели, в ванной, на кухне и вообще везде, как это у всех и бывает. )) Нет, сын у меня почти уже жених, обязательно надо донести до него, чтоб ни в коем случае не женился ДО))
Автор, вы с мужем виделись? Помирились?
Да там оба ***** если не разводка это. Ну надо же: один муж нафисгда установка, замуж девственницей. Але, институт брака сильно изменился, откуда такие понятия? Школа не была приоритетом у родителей и ТС, а важнее школы было умение готовить, убирать. Ну неужели молодые офицеры такое покупают? Они мальчишки продвинутые.
А вот вся эта система воспитания девушки стройно в Кавказ или Среднюю Азию укладывается.
Ах, почему же столько противоречивых советов??? Прям противоположных!!! Толи я недостаточно что-то рассказала, толи что??? Я думала, что со стороны видней. Почему же тогда все такое разное пишут. И что мне делать завтра. И, да, я человек. Когда я обижена - все плохие, как отпыхну, так понимаю, что краски сгустила.
Сообщение было удалено
Завтра с суток приходит. Я прошу совета, как с ним говориь, с какой стороны подойти? Только пока был лишь один совет, дать ему денёк отдохнуть после работы, не идти к нему. Вот и думаю.
Я вышла замуж девственницей,но мужа хотела.Было сильное влечение к нему.Поэтому боль не была критической.Я,извиняюсь,текла от одного его прикосновения.А автор не любит,не хочет мужа.Ей вообще секс по барабану.Есть же фригидные и асексуальные женщины.Да,не повезло муженьку.Взрослый мужик,не пацан,год ждал свадьбы,не настаивал на сексе,наконец бракосочетались,а она не хочет,не может,секс для нее вообще не главное и т.д.Свекра права-слать лесом горбатую,уже бывшую девственницу и пускай все в городке потешаются,что муж от нее,такой святой и правильной,через НЕДЕЛЮ сбежал,теряя тапки.
Сообщение было удалено
Просто вы еще молоды, поэтому у вас такая реакция на все. А что завтра? Подумаете об этом завтра. Но никаких разговоров с мужем про сексологов, о сексе. Просто обнимите и поцелуйте, можете молча. Там будет видно. А то вы задолбали его разговорами о девственности.