Гость
Статьи
муж хочет развод через …

муж хочет развод через неделю после свадьбы

Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …

Maria
954 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Maria

Поговорили, я ему все предьявила. Попробовали еще раз. Не знаю, не намного приятней. Все что до, мне нравится, сам процесс - нет вообще. После предложила, что б он сходил к сексологу, что б тот обьяснил, как с девственницей себя вести. А он как взорвался, сказал, что это мне к психиатору надо, кричал, что я фригидна и потому девтвенна была, а не из-за принципов. Много чего наговорил. Выдал, что жалеет, что связался с девственницей, что до этого у него никаких таких проблем ни с кем не было. Я понимаю, что его задело, что он не может сделать приятно той, которую любит. Поэтому сама не заводилась, говорила с ним спокойно. Сейчас сидит смотрит телевизор, но вижу, что зол. На что - не понимаю. Я ему приготовила ужин, а он к нему даже не притргивается. Может на самом деле он просто истеричка. Почему я раньше за ним истерик не замечала. Всем спасибо за советы, попробую воспользоваться, по возможности. Может когда и найду прелесть в этом процессе.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ну так и расскажите всем, что разводитесь, потому что он придурок, который вас силой взял, хотя вам было больно. Мария, это ему должно быть стыдно, не вам! Разводитесь конечно же, подумайте, зачем вам такой моральный ***** в качестве мужа? Вы готовы всю жизнь терпеть его закидоны? Вас должна волновать своя жизнь, а не то, что люди скажут.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто мы с ней разные. Она любит все очень яркое - макияж, одежду, жизнь. Меня она воспринимает как что-то жалкое, поэтому и такое пренебрежение. Но это ее видение, мой муж с ним не согласен. Для меня она вульгарна, я же ей свое мнение не показываю. Она считает себя идеалом женщины, я же ее полная противоположность. Сыну, видать, такую же хотела. Ничего, смирится

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Но меня все в нем устраивало, пока мы не легли вместе в постель. Ну, не хочется разводиться из-за единственной ссоры

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Это не ссора, поверьте. Просто человек показал свое настоящее лицо. Пока ис вас не сделали вечто все всем виноватую жертву - бегите. Потом вас психологически сломают и все. Удачи вам.

Гость

Ну я , как бы, тоже считаю что секс сильно переоценен. Ничего в нем такого нет уж очень привлекательного. Есть вещи и поинтереснее. Но это не по теме, это мои мысли.

А по теме: вы, автор, мужа не любите. Совсем. Замуж вы вышли не по любви, а за статус. Конечно, в первый раз-другой неприятно, больно. Но когда все подживет, то просто, даже механически, у здоровой женщины,там болеть нечему. Если у вас есть смазка и у мужа вашего не 45 см в длину, чему там болеть?

Болит у вас и неприятно, просто потому, что муж вас не возбуждает, вы его не хотите, вы вся зажатая, мнительная. Я не говорю уж о получении оргазмов, но рядовой секс-вполне нормальная штука, безболезненная и не лишенная приятностей.

Муж расплачивается браком за секс. Жена сексом за брак. Если секса в вашей семье не будет или будет "из под палки", то у вас маячит развод.

Гость

Свекровь ему в уши льёт про Вас, это раз! И ещё Вас упрекает в том, что не соглашались остаться до свадьбы. Денег дала на ремонт своей квартиры и сама согласилась съехать на время ремонта- очень хитроумно придумано, т. к. Вы свои силы и деньги, в него как раз и вложите, ещё кредитов наберёте и у родителей попросите... я так это вижу со своего печального опыта, тоже жила в квартире бывшей свекрови, ремонты там делала. С мужем сходите или к батюшке или составляйте брачный договор!;) написала сумбурно, но мозг включайте!!

Гость

Если он не согласится идти к психологу, значит ему выгодно это, чтобы манипулировать автором, у самого комплексы и боится их решить, самоутверждается так, жинился по расчету, попытайтесь узнать его интерес, на развод только сами не подавайте! При грамотном подходе, все сложится, они Вас на эмоции разводят, подталкивают к действиям, а Вы успокойтесь и ждите, наблюдайте, он себя покажет или Вы его исправите, как бы приручите этого зверя.

Lilu
Maria

Сообщение было удалено

Автор, мне кажется вы своего мужа не любите.
Со первым молодым человеком у нас ничего не получилось, было много попыток, но мне было дико больно. Все банально. Я его не любила, и все ласки его не действовали. А вот со вторым все пуличилось так, что я даже получила удовольствие с первого раза.
Отношения это труд с обеих сторон. Пока по вашему тексту я понимаю что трудиться в вашем понимании должен только муж. Это не правильно. Вы уже взрослая и должны понимать, что муж и жена это не только друзья, но и любовники. Вы в этой ситуации тоже не правы. Он вас ждал, он согласился на ваши условия, а вы этого не оценили. Если вы будете так вести себя дальше, он от вас уйдёт и будет прав. Вы поставили себя на пьедестал, что делать было не надо.
P.S. Кстати, после неудачных попыток потери девственности у меня был плановый осмотр у гинеколога, я ей пожаловалась на эту проблему, на что она мне сказала, попробуй сама пальчиками)))))) сейчас конечно в меня будут кидать тапками, но она очень хороший врач с огромным стажем, образованием, очень многим помогает.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Скажите, вскользь, что из-за проблем с сексом - это правда, но все будут думать, что нестояк у него.:)

Гость

Проблемы и конфликты на почве сексуальной неудовлетворенности в постели одного из партнеров - это вернейший и скорейший путь к разводу. Надеюсь, муж подаст заявление в самое ближайшее время и уже освободится из этой кабалы. На радость маме) Поигрался с девственницами, и хватит. А женится во второй раз пусть на нормальной, "гулящей".

Д

Во ситуация...
Аж смешно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

. это сто процентов. Маша, она же Вас предупредить пыталась!!! Знает, что за чел её сынАчка. И о просто сексе своих сыновей мамы не знают. Там история была явно ни в какие ворота. Я не грязью закидываю, не подумайте. Просто никогда не игнорируйте знаки. И как Вы можете мириться с ним? Вы только задумайтесь - у Вас может быть шикарный секс. С другим мужчиной. Не этим.

гость

Предыдущий пост мой. Я дочь сотрудника спецвойск. Девственница, постарше автора. Так вот, мой отец учил меня одинадцатилетнюю всаживать нож насильнику в печень. Если насильником был бы муж - то же самое. И сопли о жалости считаю неуместными. Вот это - нужное отношение к насилию. Я хренею с семей, в которых есть мужчины и девушки терпят такую *****!!! И да, тараканы в голове танцевали в 20 такую же фигню - один на всю жизнь. Вы вот с этим собрались всю жизнь жить?! Маша, так обидно за Вас. Накажите эту меркантильную семейку - а они именно такие - и бегите от них. Они в прямом смысле ненормальные. Психологически. И да - оhерительная мысль - Вы никому ничего не должны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, я бы посмотрел как вы будете объяснять ментам что делает труп вашего МУЖа в ВАШЕЙ постели)

Соня

Реакция вашего мужа, автор, настораживает. Вместо того, чтобы признать, что он не справился со свой задачей, муж бежит в кусты и оттуда выкрикивает, что вы фригидны. Перекидывать вину на жену, которая вообще не имела половых партнеров до него - самое последнее дело. Смотрите, автор, чтобы не вышло так, что в вашей жизни совместной все косяки мужа он не пытался скинуть на вас. Очень похоже, что так и случится. Вопрос не в сексе, а в отношении к вам. Вместо того, чтобы поддержать вас, отвести к врачу (мало ли что-то не так), успокоить он дополнительно вешает вам чувство вины за то, что вы берегли себя до брака. Это низость и скотство. На вашем месте я бы собрала вещи и поехала к родителям. И таким способом продемонстрировала, что ТАК в отношениях не будет. Когда бы прибежал просить прощения (если бы это случилось), объяснила бы спокойно в чем вина его и потребовала полностью ее признать и извинится за скотское поведение. Ну, а если нет, то и суда нет - развод. Жить с человеком, которому на меня плевать + который дополнительно пытается навешать вину не стала бы (и вам не советую).

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем же труп оставлять - можно сжечь, а останки раскидать по муравейникам подальше от города. Потом подать на то, что человек пропал. Конечно дальше допросы и т.д., но, если грамотно организовать проблемы не будет. Сама не практиковала, но однажды с коллегами (работала в прокуратуре) обсуждали различные вариации избавления от тела - эта показалась наиболее удачной.

Гость

Мужики,ЧТО вам надо?
Мечтают о плеве -целке,а сами не знают ,КАК себя вести в таком "ЩАстливом "случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.Пусть думают,что хотят..Скорее всего,будут думать именно так!
Пусть и он свою версию расскажет: стопроцентно мужики будут думать,что у него большие проблемы со стояком.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Ваш муж И ди Ёт с большой буквы или вы просто троллите

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Всем и расскажите. Пусть все знают, что он дро чи ла и не знает элементарных вещей о сексе. Надо же додуматься не подождать несколько дней после лишения девственности. Это всё равно, что в ране пальцем ковырять. Полный придурок. Он и вам подлажал, теперь, возможно, вы долго не сможете получать удовольствие от секса, так как от начала зависит очень многое.

ВэриВумэн

Бегите от него. Потом дети появятся и вобще повеситесь с таким мужем. У меня муж тоже первым был, только все произошло до свадьбы. Он терпел. Болело все первые дня три, потом после второго раза тоже болело. Нормально заниматься этим смогли наверно недели через две. Да много после проблем было, было и так что полгода не могли заниматься, а потом вобще беременность и послеродовое восстановление, а это почти год без секса. Минет тут в помощь, но полностью секса не заменить.
Ваш муж опять сбежит в таких ситуациях??
Искренне желаю Вам одуматься и найти нормального мужчину.

Гость

Да где ей нормального найти., когда она сама с прибабахом.

Гость

Автор, не слушайте тех, кто пытается свалить на вас вину. Любой сексолог скажет вам, что у многих женщин первый оргазм бывает только после родов. Я в течении полугода притворялась, что испытываю оргазм. Потом правда были приятные ощущения, не больше. А когда я через восемь лет развелась и встретила нормального мужчину, с ним у меня был оргазм. Потому что первый муж мог всего минуту, я и почувствовать ничего не успевала. И еще говорил мне, мол, читал, что 50% женщин - фригидные, видимо, и ему такая досталась. Дур@к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, а я до родов оргазмы получала и не знала, что не положено... Только после родов, ага.

Гость

Мдаа автор...такой треш вы устроили мужику.Он уже не рад, что связался с вами.
Мне его жаль...приехал к вам а вы опять недовольны.Нет бы сначала ужином накормить приласкать самой возбудится,вы его потащили в кровать потому что так надо...
Свекровь на счёт цирка была права.Вы автор ещё та циркачка.Никто не будет восхвалять вас за девственность.Это в вашем случае болезнь головы.Свекровь права во всём.
Мужа вы не любите.Вы фригидная.Мужу желаю скорее разойтись с вами.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Лучше что бы она не смирилась, а приняла тебя такой какая ты есть. Будет зудеть ему как муха надоедливая. Но тем не менее автор, во всей этой ситуации ваш муж виноват. Не надо было его к сексопатологу посылать, это для него обида. Надо было сказать, что раз он опытный такой, так должен знать что такое терпение и ласка и такт для молодой жены. Должен всему научить, а не насиловать вас. Неволнуйтесь все заживет, ещё и во вкус войдёте.

Lilu
Соня

Сообщение было удалено

А так в каждом случае к родителям убегать??? Взрослые люди от проблем не бегают, а пытаются посмотреть на все с другой стороны. Это малолетки устраивают истерики и курсируют между мужем и родителями. При этом ещё последних в конфликт вмешивают. Детский сад 2 четверть.
Если честно я в шоке. В ссоре всегда виноваты оба, кто то в большей кто то в меньшей степени. Девушка к замужеству явно не готова. В семейной жизни надо искать компромисс, здесь его нет. Парень её столько времени ждал, согласился на её условия, наплевал на мнение семьи, сделал так как она хочет, а теперь ещё и виноват во всем. Девушке сначала надо лечить голову, а потом замуж. Не мучайте парня, уйдёт от него. Он себе нормальную девушку найдёт.

Maria

Почему так много кто говорит, что мне голову надо лечить??? Вам самим надо. Я себя берегла для одного единственного, а то что он не оценил, так это не во мне проблема. Сейчас он с моим братом в центре гуляют. Я попросила брата с ним поговорить только что. Но брат у меня упертый, долго не хотел, боится с ним отношения испортить. Признаюсь вам только, я преукрасила ненмного. Просто как еще воздействовать на мужа пока не знаю. про развод молчит.
С утра я его попыталась соблазнять. Он же сказал "тебе же больно", и ушел. Даже не поцеловал. Всем своим видом показывает, что обижен. Но, главное, про развод молчит.
Тем кто говорит, что он тиран, не думайте, я вас услышала, я подожду. Это был первый звоночек, если прозвонит еще один, то я уйду. пока он мне тирана не напоминает. Дурака, который не правильно себя со мной повел - да, тирана - ну, нет.

Т.Т.

Мария, ваш муж - феерический дуб, это не лечится.
Понятно ваше стремление сохранить семью, да и денег родители целое состояние выбросили - жалко. Как в том фильме: "Так деньги же наперёд уплачены, надо ж за них отсидеть!"
Это тупорылый баран, ничего вы ему не объясните и не переубедите!
Он привык жестко драть шаболд, а как с целомудренной женой обращаться - ему не ведомо и недоступно.
И прекратите его соблазнять!! Зачем унижаться???
Уважайте себя!

Поварешка без белка

Я согласна с его матерью. Ваш роман действительность не потянет. По теме: больно, когда нет возбуждения и/или мало смазки. Причины этого: 1. Недостаточное возбуждение отсюда мало смазки. У женщин это называется как-то иначе, но надеюсь вы меня поймете. Можно решить механически через препараты, но лучше эмоционально, через хорошие оргазмы и теплоту в отношениях. 2. Акт проблемный. Не ваш. Слишком затяжной. Одна поза на час трения. Не тот угол. Не та поза. Слишком быстрый темп. Слишком медленный. Короче не ваш набор. Считаю, что куни в начале акта и настраивает женщину, и позволяет изучить, как она оргазмирует. Ваш явно халявщик неопытный. Пока он вас минимум до одного оргазма не доведет, вставлять рано. 3. Эмоциональные проблемы в паре. Об этом ранее писали. 4. Не ваш размер. Писали выше. Маленький для вас вы не почувствуете. Ваш нырнет в вас как по маслу. 5. Боль может быть также если не только толщина не ваша, но и длинна не ваша. Он может долбить вашу матку. И тут боль не от первого раза. Длинна влагалища не изменяется)))).
Узнайте в чем ваша причина. И любопытно, как будете это выяснять и исправлять. Есть идеи?

ALL
Maria

Сообщение было удалено

Что ты берегла? Шкурку между ногами чтоб потом после свадьбы ни себе секса ни людям. А что ты хотела? Что он должен ценить? Я понимаю ты б ему машину подарила , а нафиг ему кусок шкуры твоей сдался? Мужик ценит хороший секс а не здоровую половозрелую бабцу которая кричит что ей больно и не может заниматься сексом. Было бы тебе лет 16-18 может он бы и по- другому себя повел. Но ты уже не маленькая девочка. Ты здоровая баба. И такое поведение (хотя в твоем случае оправданно , женщины не мужики им к сексу надо постепенно привыкать) выглядит обидно и смешно особенно если мужчинка не 7 пядей во лбу. Надо было себе романтика выбирать очкастого , тот бы ждал и стихи писал.Короче сама дура. Надо было тра ха ться и жить нормально а не считать себя подарком для кого-то. Не зашел твой "подарок".

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Что он должен был оценить?Вы думаете вы одна девственница на планете?Или вы живёте в публичном доме,где все по 45 мужиков сменили а вы одна такая целка?
Вы носитесь со своей девственностью как бог ль ная...вам поэтому надо лечить голову!
Здоровая ко бы ла возвела себя в ранг святых,и надо ей поклоняться.
Мужик прифигел от такого брака.Конечно вы приврали и даже наврали!Мужикам по сути плевать на ваше плево между ног!Им важна страстная добрая мудрая любящая жена.А вы ту па я!Он к вам и так и этак а вы недовольны.
На фига вы пристаёте сейчас?Надо отношения наладить ...Если у человека болит то он не пристаёт.Вы врушка.Сама лезит к нему,а потом обижается ах какой грубиян!
Ваша свекровь умная женщина...молодец что ни рубля в свадьбу не вложила.
И да вас уже лишили девственности, поэтому вам теперь не чем гордиться

Т.Т.
Поварешка без белка

Сообщение было удалено

Я, конечно, очень извиняюсь, Поварёшка, но автор не анатомию изучать в брак пошла!))))

Lilu
Maria

Сообщение было удалено

Вы зачем сюда брата ещё втянули? Почему вся семья должна знать какие у вас проблемы в постели? Это ж додуматься надо было. Вы должны сами свои проблемы решать, а не ваша мама, брат и прочие. Вы взрослая, здоровая девица! Как можно такие ошибки делать? Вместо того чтобы попытаться свою проблему решить, вы парню мозг вынрсите. Зачем начинали его во всем упрекать? Проблем в ситуации не вижу, нужно хотя бы чуть чуть любить своего мужа. Вам в данной ситуации усилия тоже приложить надо, а вы фигней страдает. Толку от вашей девственнисти если как жена и любовница вы никакая. Вам никто не говорит, что шляться по мужикам надо было и тд. Вы слишком себя привозносите

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну хоть какое то представление иметь надо

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

Вот я люто удивляюсь таким комментариям!
Деточка, вы разве не знали, что при "первом разе" обычно бывает боль и кровь? А давайте я вам палец разрежу и буду каждый день рану раздирать, возмущаясь, что у вас выражение лица не радостное???
Вы о своей девственности, наверное, лет с 13 не помните.
Выходить замуж неопытной - норма, а не отклонение!
Вы не знали?

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

В нормальной семье брат за сестру этому хаму живо бы башку свернул!

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

В вы когда девственность потеряли? Вроде разговор не про меня.
Я удивляюсь вашим комментариям. У нее там что открытая рана и перелом со смещением? Пол ведра крови? Может быть больничный надо выписать?
Проблема не в крови, проблема в том что она со своим мужем поговорить нормально не может! Тупо поговорить, не свалить на него все проблемы, а просто поговорить. Отсюда и вся беда. Какая разница опытная, не опытная, мужа любить надо, и разговаривать с ним, а не подсылать все семейство.

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

В нормальной семье сор из избы не выносят. Она теперь замужем и проблемы должна сама решать. А чего дядю из урюпинска не пригласили? Он тоже семья?
Просто интересно Вам сколько лет То?

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

Это ваши комментарии - лютый зашквар!
Потеряла, когда вышла замуж. И мне не приходилось объяснять мужу, что первый раз больно и надо обращаться со мной бережно. Потому что мужчина адекватный. А у автора - армейский тупорылый дуб. Такому никакие разговоры не помогут!

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

Сор это когда шаболда, перебрав полсотни мужиков и набравшись опыта, ползёт в ЗАГС в белом платье и фате!
У авторши жизнь рушится! Кому ей жаловаться, у кого искать защиту, как не у своей семьи?

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

Наверное вы давно замуж вышли, да?
Что такое зашквар?
Ну если он такой плохой, а она такая волшебная, нежная принцесса то чего за него замуж то вышла?? Она его вроде не три месяца знает. О таком слове как компромисс вы явно не слышали.

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

А может вы её мама?))))
А чем вам шаболды то помешали?))) как вы проверили что они именно такие?
Предлагаю устроить семейный совет! Папа, мама, брат и автор. Мужа в угол, пусть отчитывается, почему он такой плохой

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

Прям скажем странное у вас представление о поговорке сор из избы выносить. Теперь автор по каждой фигне к брату и маме бегать будет? Бред если честно. Там и семьи то нет

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

О, в интернете написано что зашквар тюремное слово, интересно откуда вы такая порядочная знаете такие слова?))

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

Замуж вышла 25 лет назад.
Вы почитайте посты автора, она сказала, что он изменился прямо в день свадьбы.
Какой компромисс можно найти с почти насильником?
Что можно чувствовать к мужчине, который грубо с тобой обращается, да еще это всё в постели? Какие тут компромиссы????
Да, нежная принцесса! Да, волшебная!
Не может целомудренная девушка вести себя, как ...лять.

Т.Т.
Lilu

Сообщение было удалено

Слышала, в каком-то фильме)))) Что тюремное - не знала.)))

ALL
Т.Т.

Сообщение было удалено

Выходить замуж неопытной- это не норма , а извращение. Это признак того что женщина в данном обществе- вещь , а не человек. Либо она фригидна.Ни одна нормальная женщина замуж не проверив мужика на совместимость не выйдет.И ЭТО НОРМА. Это нормал для любого человека , независимо от пола. Брать кота в мешке а потом париться с разводом? А смысл? Вот авторша уже вляпалась.А если вас выдали силком за кого попало или продали кому-то то не надо тут пытаться как-то оправдать свою испорченную жизнь. У вас типа "не злой муж" и вы рады на весь форум . Тьху на вас.

Lilu
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну так пусть найдёт волшебника. Чего парню нормальному жизнь портит? Господи, откуда у нас принцесс то столько?? В жизни таким очень тяжело приходится,так как общество к ней как принцессе относится не будет.