Разругались с мужем из-за секса. Он ушёл из дома, на второй день. Дома не живет уже неделю. Говорит, что хочет развода. Я рыдаю без сил. Я не хочу разводиться! Он поменялся чуть ли не в день свадьбы. …
Сообщение было удалено
Шаболдам, ко всему привыкшим, конечно, не понять, что замуж надо идти чистой и что грубость в постели неприемлема!
Они лишались девственности по пьяни и ничего не помнят уже))))))))))))))))
Муж автора - армейский дуб!
Лично я считаю, что трата денег на свадьбы-платья-лимузины - великая глупость!
Вот угрохали кучу денег на понты - и что в итоге?
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет секс к любви? Только любовь заставляет терпеть мужчин без всякого возбуждения.Это сейчас сексом начинают заниматься со школы, и к замужеству уже знают свое тело. А в мою молодость большинство моих подружек узнали, что такое оргазм уже после родов. А до этого только любовь и радость от близости с любимым.
Девочка, не переживай! Я была в такой же ситуации, и упрекала БМ все восемь лет, за то, что сделал больно, хотя мог бы и потерпеть. Муж твой - *****! Я жалею, что не ушла от него наутро после свадьбы и не опозорила его пред всеми знакомыми! Твоей вины нет. Женщины, бывает, только через полгода начинают испытывать оргазм, но я думаю, это от мужчины зависит. Если мужчина любящий, ласковый, все быстрее приходит.
Сообщение было удалено
Хранить и оберегать нужно стоящие вещи. А хранить г*а*в*н*о какой смысл.
Зачем циклиться на этот фитишь - хранить семью? Семья это согласие и уважение друг к другу, а у вас не муж, а сцыкло - сразу напился. А что потом будет. О! Это вы молодая просто не знаете, что бывает. Родите девку, а он хотел парня - все бухать. Родили парня, а он не в и породу - все бухать, а как же горе то свое залить. Главное то чтоб у мальца рожа и джопппа была как у батьки, а какой человек вырастет не важно!
Эх автор, д*у*р*а . Хорошо хоть на этом сайте только разводки.
Сообщение было удалено
Мария, я понимаю, что город не большой, но, думаю, врачи там все-таки имеются??? И гинекологи и психологи... ни один мужчина не будет жить с женщиной если нет секса и мы не можем их за это называть кобелями или моральными уродами, да и кто сказал вообще, что секс это зло и это плохо уж тем более с любимым человеком и втройне если это законный супруг! Вам не 15 лет! Возможно, мама внушила что это грязно и низко по тому и оттягивали этот момент максимально, но дальше тянуть нельзя, вы замужем! Развестись не проблема, выйдете за другого, а другой думаете будет просто вам в глаза смотреть и всю жизнь только за коленку держать??? А если вы детей хотите.. вы как планируете искусственно оплодотворяться?? Счастливый ребёнок может быть зачат только во взаимно желанном половом акте, а если как вы говорите с таким выражением лица и мыслями, что он вас силой, так и ребёнок ваш потом отца всю жизнь ненавидеть будет, потому что все это энергетически передаётся. Проблема у вас не в теле, проблема у вас в голове, вы зажимаетесь психологически и как результат пережимаете все себе там, отсюда и больно плюс, конечно, нужно время. Если вы хотите быть счастливой в браке и чтоб ваш мужчина не ходил по бабам мой вам совет - идите к врачу, убедитесь что у вас все в порядке и нет противопоказаний или заболеваний, которые могут вызывать болезненность, почитайте на эту тему литературу.. как расслабиться, как настроить себя, почитайте о пользе секса для женского организма... работайте над собой, потому что при таком раскладе от вас сбежит Любой нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
А я считаю. полное г*а*в*н*о тут жена. Не любила парня, а в ЗАГС поволокла, что у нее вообще в голове творится.
Пишет " Но я честно не верю, что секс в браке так уж важен!"
.
Ты что тyпaя? В брак для того и вступают, чтоб на законных основаниях сексом заниматься.
Еще и жалуется, убогая, сравнивает мужа, с маньяком из подворотни.
Сообщение было удалено
Вы такая инфантилка.Розовые очки снимите.Без секса ничего не получится.Муж будет гулять,изменять и пошлёт вас с вашей " гордостью".Без страсти ваши отношения будут короткими.Чем гордитесь вы?Муж через неделю сбежал.Значит вы как женщина никакая.Какая любовь, если вам муж противен?Какая семья,если вы настолько глупы,что считаете секс неважным?Муж это кто для вас комнатная собачка дружок?
Он при строится удобно,будете обслугой,а любить и секситься будет на стороне.Потом уйдёт.Неужели нельзя пошевилиться и доставить мужу удовольствие? Девственность это не достижение,это в вашем случае обычная зациклинность на правильности.Секс самое важное особенно в начале.Нет секса-нет мужика.Заруби себе это на носу.Разносолы он у мамсекс поест,взаимопонимание с друзьями найдёт.Вы как жена должны всё сочетать в себе,а главное давать мужу секс секс и ещё раз секс.И да деточка каждый день если хочет.
Сообщение было удалено
Ничего какие подробности ты о себе пишешь.Ну если с тобой только по пьяне и ты уже ша бо л да то сочувствую.
Нормальная девушка не имеет перекосов.Или ахаться со всеми или носиться с девственностью как с хрусталем.В башке у таких не поладки.Лечить голову надо.
Нормальный человек если полюбил строит отношения то секс не считает чем то грязным и не важным.Секс -это прекрасно это важно и нужно даже для здоровья.Автор и её муж соседи друзья но не более.
Автор чистая чем!?Помылась?Не считаю девственность в 21 год чем то чистым.Скорее у автора не всё в порядке с головой.Нашла удобный вариант в городке,мозги парила парню,он порядочный женился...а она потом мозг начала пилить,что ей не нравится ей больно ей секса не надо...не любит парня!Фригидная незрелая,с неправильными установками и тараканами.Жаль парня.Попалась неадекватка.Родителей жалко.Деньги впустую спустили.Дочка помешана на девственности,считает что все должны с бубнами перед ней скакать.
Муж сбежал и правильно сделал.Пусть сидит одна с замком между ног,и очень гордится)))Пока все нормальные люди сексятся и оргазмы получают
Мне одной жаль родительских денег, выброшенных на свадьбу? Бедные родители... Вот где было бы сожительство перед свадьбой уместно. А вообще не понимаю все эти заморозки с девственность. Кому она нужна в наши дни? Ну ладно я понимаю у очень религиозных, живущим по библейским заповедям, но это другое. Но вот не церковные люди, не религиозные, почему с этим делом носятся?
Сообщение было удалено
Остапа несло.
Сообщение было удалено
Замуж чистой за потасканного жениха? А вот на фуя? Если бы он тоже был бы чистым. А так что чего чистота, кому? Для мамы невесты?
Я со всеми Вами запуталась. Так где проблема? У меня в голове? Я просто считаю, что не построить счастливой нормальной семьи, если женщина гулящая, считаю, что мужчина должен быть 1 и на всю жизнь. Вы это считаете болезнью? Вы меня извините, но тогда больно общество, которое так считает.
И я не поняла, то что мне больно, это норма или нет? Это потерпеть надо пару недель, как кто-то тут отписался, или идти с проблемой к врачу? А если к врачу, что мне там сказать. А вдруг это норма, а я как озабоченная прийду с таким вопросом.
Или все-таки проблема в муже, что он ничего не умеет и мне с ним это обсуждать надо. Или ему на меня, все-таки наплевать, потому так себя и повел, и выход один -
развод.Столько советов. Когда слишком много, это даже хежу, чем ни одного
Автор, когда больно - это норма (помню себя в этот момент, так ничего не хотелось: просто резкая боль и шок), но к врачу сходить не помешает. И откиньте эту идиотскую идею: "Боже мой, а как врач подумает? А как люди подумают? А как кто-то подумает?" Все это ерунда. Когда вам будет плохо, автор, когда близкие умрут, когда заболеете... Всем этим людям будет наплевать на вас и никто не поможет... Уж поверьте. И вы им (я говорю о посторонних сплетницах) ничего не должны. Живите своей жизнью, а не тем, как подумает врач. Раз у вас есть право приходить к доктору, значит и приходите по своим жалобам. Не думайте: нормально это или нет. Если болит - идите.
У меня тоже периодически были такие мысли: а нормально ли это? А не подумают ли чего? И вот однажды, начала задыхаться (как выяснилось - бронхиальный спазм из-за таблеток, назначенных не верно) на улице. Было вокруг столько людей! (Главный проспект столицы). Никто не подошел. Всем было до лампочки...
А с мужем: человек, который берет в жены девственницу должен был (если чего-то не знает) сесть и почитать, какие могут быть проблемы. Это сложно разве? Просто сесть и ознакомиться с вопросом, которого не знаешь.
Вот и вам нужно по приходу мужа откровенно сесть и поговорить. Можете ему из интернета распечатать информацию про потерю девственности и какие могут быть неприятные ощущения, последствия. Как мужчине к этому надо подойти.
А вот по его реакции и посмотрите: он просто глуп и самонадеян или ему действительно на вас наплевать.
Я - гость 105. Больно вам потому, что муж сделал все против вашей воли. У меня вообще после первой ночи развился вагинизм - я не могла расслабиться перед половым актом, и это было в течении полугода. И все потому что муж мало времени уделял предварительным ласкам. У меня еще узкое влагалище, а у него толстый. если он будет терпелив с вами, нежен, ласков, боль может пройти дня через три. У вас нет проблем, кроме одной. Вы сохранили физическую чистоту, а вот душевную... Душевная красота подразумевает не только скромность и покладистость, но еще и чувство собственного достоинства, гордость. Вашему мужу несказанно повезло, разве в наше время легко найти девственницу? А он ведет себя, как скотина. Не унижайтесь, не плачьте, возьмите себя в руки. Правильно здесь девушка написала, он будет пить, если дочку родите вместо сына, и вообще при каждой ссоре. И имейте ввиду, если все же уйдете от него, то со следующим партнером вам также может быть больно. Предупредите его, что практически половой жизнью не жили, у вас страх перед ней из-за первого мужа. Пусть будет бережным с вами. На вашем месте я сама бы забрала вещи и сказала бы: хочешь развод? не держу тебя!
Сообщение было удалено
Чтобы ее тело его захотело, муж мог бы поласковей быть. И не обязательно все делать в первую ночь. В первую ночь можно было просто ласкать, целовать.
Автор, он ласкал вас? Целовал вам соски, шею, живот? Вам понравилось что-нибудь из этих ласк?
Есть вариант, что ваш муж попросту халатно подошел к этому вопросу и вспылил после. То, что взял силой - это надо пресекать на корню - вы человек, а не вещь! Строить отношения, автор - это демонстрировать на начальном этапе второй стороне, что можно, а что недопустимо! Вы же, когда договор подписываете, наверняка, интересуетесь, что второй стороне можно в отношении вас. Вот и тут так же. Если человек что-то делает такое, что недопустимо, то он обязан получить за это санкцию с вашей стороны. Сядьте и продумайте, как в этих отношениях не быть тряпкой. Муж должен понимать, что с вами можно и что нельзя! Если будите замалчивать - начнет быть.
Автор, то что вам больно для этого есть много причин. Одна из них что у мужа слишком большой... А у вам все ещё узко, девственно. Или он тупо не дождался вашей смазки, полез в"сухую" и от этого у любой опытной женщине тоже будет больно. Или вы от страха связи сжимаетесь, не даёте ему и себе расслабиться. Ну и главная причина - от просто груб в постели, от этого все желание пропадает. От этого он вам неприятен. У женщины секс начинается в голове, не в половых органах. Она ценит хорошее отношение к себе партнёра. Когда мужчина днём крыл жену матом, а ночью требует африканских страстей, то ничего не получится т.к. женщина обижена. Тут не до секса. А по поводу девственности скажу ещё раз не нужна она современным мужчинам. Я женщина не молодая, говорила со многими женщинами, как замужними, так и нет. Не особенно это мужья ценили, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Жалко родителей? А кто Автору вбил в голову всю эту чушь?! Вон, мама советует терпеть!
От ситуации этой такой безнадегой веет, так грустно стало, хотя у меня такого в жизни не было, что только женщины у нас не терпят!! Все это им вбивается в голову - ты должна, должна то, должна се! Наступит ли этой дикости конец?
Сообщение было удалено
Не наступит. Я уже выше писала - если бы муж Автора вложился по самую маковку финансово, то относился бы бережно. А так..
Вышла бы после сожительства - была бы плохая, вышла бы после сожительства с другим - тем более. Мужчины распускаются когда не вкладываются деньгами и некому им по голове настучать. И ситуация Автора - только повод ее виноватить. Будут и другие. Мужчина истерик и это понятно. И нет у него причины себя сдерживать. Без сбережений родители Автора и в кредитах она же. Ну и статус разведенки до купы. А он кум королю.
Женщины в отношениях гораздо более уязвимы, поэтому надо понимать на что идешь. Где были брат и отец Автора? Отбили бы ему почки, сразу бы в больнице про то что женат вспомнил - надо же кому-то утки выносить.
Он издевается потому что может. И потому что это ему ничего стоить не будет. Все последствия на Авторе. Терять ему нечего. Вот и все. А остальное - лирика.
Кто спросил отношение моего брата к ситуации. Сказал, что мы через неделю помиримся, а он виноватым останется. Его мама - она своеобразная женщина. Отказалась в свадьбу хоть копейку вложить, сказала, что мы скоро разведемся. Но ко мне, при этом, хорошо относится. У них есть трехкомнатная квартира, в которой он жил с родителями, а себе он купил (на мамино имя, что б потом от государства квартиру получить) однушку. Родители его переехали в эту однушку, а трешку отдали нам. На свадьбу подарили деньги на ремонт в ней. Тоже немалую сумму, но в саму свадьбу не вложились. Мои же наоборот, подарок нам на свадьбу - оплатили ресторан. Сейчас живем в моей квартире, пока там ремонт делают. Потом планировали переезжать, и мою сдавать
Вышла бы после сожительства - была бы плохая, вышла бы после сожительства с другим - тем более
Это в каких это старообрядческих деревнях так судят о женщинах?
Автор, почему-то слабо верится в реальность вашей истории. Если вы год встречались до свадьбы, то у вас не могло не быть никаких сексуальных отношений вообще. Пусть не было полового акта, но вы же целовались, обнимались, ласкали друг друг друга, то есть вы имеете представление о том, что такое возбуждение, ну и вообще, что у вашего мужчины в штанах кое-что есть, или вы даже не притрагивались к нему никогда? И сами никогда желания не испытывали и даже наедине сами с собой не мастурбировали? Вообще не было желания секса? Ну не могли же вы год за ручку ходить и на звезды любоваться)
Мария, я опять возвращюсь к мысли о семейном психологе-сексологе. Он объяснит вашему мужу, как надо к молодой жене относиться, а вам- что можно ожидать от интимных отношений на каждом этапе . Если он в обычной жизни нежен с вами, помогает, поддерживает во всем, предан вам, то еще можно все наладить. Если он по жизни солдафон и грубиян неотесанный, вам будет с ним очень и очень трудно . Принимайте решение, исходя из этих соображений. Вы лучше всех знаете этого человека.
Да испытывала я желание. и в саму брачную ночь испытывала. Но ДО. И кртинки себе в голове рисовала, и обсуждали с ним, как и что делать будем. Я не монашка же. Я знала, что будет боль, но все вообще как-то не так было. В тот момент, как он начал входить от возбуждения не осталось ни следа, только страх. А потом боль. И болело еще долго даже после этого. Сутки точно. А потом он пришел, мы сначала разговорились, потом опять поцелуи и все в этом духе. Но когда он уже начал входить я передумала и сказала, что еще кажется не все зажило, я не хочу по больному, но он не остановился, а все равно вошел. Ну, а третий раз, меня уже злость взяла, и я отказалась сама от начала. Сказала, что хочу что б это по-быстрому было.
Сообщение было удалено
Оказывается, во многих, в том числе в городке Автора.
Вон сколько советчиков обличили девочку, сама должна себя возбуждать и мужу Мессалину демонстрировать. Я ж говорю, у нас женщина должна всем и все, хоть и не занимала! И истории как под копирку, что у Марии, что у кавказской женщины - муж нагулялся, потом явился на родину, ему подогнали чистую непорочную девственницу и теперь можно куражиться над ней как угодно, потому что этим девам намертво вбили в голову мысль, что женщина ДОЛЖНА сохранять семью, "быть мудрой" и прочее, прочее.
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, что ваш муж не такой уж и монстр, как тут все решили. Опыта нет с девственницей - это да, сдержаться от желания не может - да, но уж никакой не насильник. Тут больше в вашей голове страх и зацикленность. И зачем вы начинаете процесс, к которому не готовы? Вы сначала соглашаетесь, а потом его обламываете, получается. Его тоже можно понять, что он злится. Вот смотрите. С первым разом все ясно. Прелюдия была, желание ДО было, потом больно. Так это нормально. Второй раз вы согласились, а потом на попятную пошли, испугались. Вопрос - зачем соглашаться, если не готовы? Поговорили бы, объяснили свои страхи. Понятно, что ему не терпится (год ждал), и вы сдались в ущерб себе. Но по факту получилось еще хуже, чем если бы вы сразу отказались, объяснив почему. Ну и приласкали бы мужа как-нибудь, он тоже человек. А в третий раз я вообще не поняла - что это за демарш был. Давай по-быстрому, без прилюдий, хоть мне противно и больно, но так уж и быть потерплю? И зачем все это? Типа вы вся такая жертва, а он гад? Вы сами во многом неправильно себя ведете, если честно. Вам не 16, а 21. Отвергая мужчину, вы ему тоже нехилый такой комплекс в голову вложили, что он вам противен, и вы его не хотите. И сами, идя на ненужные жертвы, получили отвращение к сексу с мужем. Вам теперь вдвоем эту проблему решать нужно, поскольку нет тут правых и виноватых, оба накосячили)
Так вот автор, я как гулящая женщина рассказываю вам, как правильно лишают девственности мужчины: у нас было 3-5 подходов перед тем, как это окончательно произошло. Т.*****. мне как и вам было больно, но мужчина (не муж заметьте!) никогда не додавливал до конца, а терпеливо ждал и всегда останавливался, когда я говорила: стоп и мне больно. И когда на примерно 5ю ночь это произошло не было уже никакой боли, на следующий день ничего не болело, не было никаких проблем. Но я женщина гулящая с простым мужчиной лишилась девственности. У вас же, как у негулящей девственности и с мужем должно было произойти всё намного лучше и просто волшебно!
Сообщение было удалено
Как так???
Ну диагноз понятен - малолетняя uдuoтка в розовых очках. А мужик... Дороговато ему обошелся секас с девственницей))) Это ж какую надо иметь мотивацию, чтобы жениться на бабе, с которой не было близости? Парад ypoдов)) Каждый из них достоин друг друга.
А на что ты рассчитывала? Что он разорвет твою девственную плеву и вы будете жить долго и счастливо? Сюрпрайз, мa3a фaka. Это только в сказках и фильмах такие сценарии. Ну и в муслимских семейка. Но там бы ты по poжe своей недовольной получила пару раз, сразу бы научилась ублажать своего мужа с радостью, улыбкой и нескрываемым энтузиазмом.
Сообщение было удалено
Я просто считаю, что не построить счастливой нормальной семьи, если женщина гулящая, считаю, что мужчина должен быть 1 и на всю жизнь. Вы это считаете болезнью?
Да, всё верно, проблема у тебя в голове. Большая проблема.
Ты инфантильная мaлолетка, начитавшаяся всякой романтической мути. "Гулящая женщина" твоих уст... )) Это ж где тебе так мозги то промыли? В церковно-приходской школе?
Сообщение было удалено
автор, ты такая глупая. 1. Гулящая - это если было до фига мужиков, и то это никого не касается. 2. Секс нужен и важен в браке. 3. Порнушка в помощь. 4. Камасутра в помощь. 5. Мастурбация перед половым актом. Муж увидит, как надо делать и где руками, либо куни, тогда будете получать оргазмы.
Сообщение было удалено
Хоть брат адекватный.Ни чего себе свекровь странная женщина...трёшку отдала на ремонт дала...да это ты автор очень странная!Меня вообще поразил факт,что автор звонит маме и рассказывает подробности полового акта.А мать,которая вбила дочери идиотские установки о девственности,слушает как дочь джахается...мдааа ну и семейка!Платье берут в кредит,последние сбережения тратят на банкет...и при этом обсуждают жениха-мужа,как он плох в сексе как с ним фигово и больно....кащенко отдыхает!Автор вы взрослая тётя,а пишите как подросток 13 лет...уж лучше бы вы ахались до свадьбы и были менее "чистой", зато всем был бы плюс.И жених бы избежал брака с инфантилкой и кредит бы не брали и родители бы не отдали последние трусы впустую...А свекровь ваша умная женщина.Видит сразу что вы не готовы к браку.Умная женщина...молодец что ни копейки не дала и квартиры все на ней
умная женщина???? Она предложила нам, когда мы только начали встречаться пожить в их квартире, они уезжали. Я ей сказала, что не живу с мужчинами до свадьбы, у нее реакцию надо было видеть, фраза "ну-ну", такая усмешка. Она меня ископаемым назвала! Но муж сказал, что это в хорошем смысле. А про свадьбу она сказала, что " Я этот цирк оплачивать не буду". За квартиру им спасибо огромное, да и за деньги на ремонт. Она со мной разговаривает вечно с какой-то усмешкой, как будто я дите неразумное, а она мудра. Когда мы им сообщили, что подали заявление в ЗАГС, она сказала "Мда, недолог был ваш роман", я спросила что она имеет в виду, а она сказала, что все идет к завершению "скучной поэмы о придуманной любви". Так она прикольная, веселая, вроде ничего такого никогда не говорила, но три эти фразочки все портят. А так у нас отношения с ней хорошие, но не на столько, что б просить у нее помощи в воздействии на сына.
А что такого, что я маме позвонила? Я ей не рассказывала подробности, просто пожаловалась, что было больно.
Гость 135, а кто докажет, сколько было мужиков? Если не девственница, то там возможно любое количество, как обратное то доказать! Я думаю, что мы пока без порно справимся. Не готова я пока к таким экспериментам.
Сообщение было удалено
Вам больше повезло. но я думаю, что мы с ним придем к нормальным половым отношениям. Ну, и не надо надо мной смеяться, я рада, что у вас все так хорошо сложилось. Но ведь Вы тоже понимаете, что это не совсем правильно.
Гость 131, спасибо за то что так разжевали мне ситуацию. не совсем с Вами согласна. Но все равно спасибо. Сейчас он подьедет, мы все и обсудим. Но по телефону говорил холодно. Спросил, не боюсь ли я, если он приедет. говорил с такой иронией. Я ему сказала, что все обьясню.
привет автор. скорее бегите к бабке. приварот для мужа нужен
Сообщение было удалено
Удачно поговорить вам! Напишите, к чему пришли в итоге)
Сообщение было удалено
В брак вступают для того, чтобы создать семью и детей хороших вырастить!
А это возможно только при сексуальной и психологической гармонии.
Сообщение было удалено
Подробности о себе как раз ты описала сейчас и выше.))))
Я вышла замуж тоже девственной и ни разу не пожалела об этом. Бревном не была, ибо мой муж ласковый и понятливый мужчина.
А тебя наверняка изнасиловал по пьяни какой-то мужик и ты восприняла всё так, как будто так и должно быть)))) Тряпки никогда не бывают чистыми, сколько ни мойся)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну он полный кретин, вам бы бежать от такого экземпляра самой сверкая пятками, и радоваться, что легко отделалась, а она еще по такому тупому садисту рыдает...Это же только цветочки!
Сообщение было удалено
Автор!
Первый раз почти всегда больно. И кровь. Местные шаболды об этом, конечно, не помнят, да и не знали.)))
Что вы скажете врачу? Что вам было больно? Ну, так он подтвердит, что первый раз всегда больно и бывает кровь.
Другое дело, если вы сможете заставить мужа пойти к сексопатологу, чтобы тот растолковал ему, как надо вести себя с девственной женой в первую и последующие ночи, да и всю жизнь.
Но ведь вы не заставите его, да и никто не заставит.
Хотя... У вас есть отец, брат, дядя адекватные? Вот если бы они вправили ему мозги...
Делать тайну из вашей проблемы не стоит. Люди могут истолковать новость о вашем разводе всяко разно. На всякий роток не накинешь платок. Поэтому надо довести до всех, что муж оказался груб в интимном плане и терпеть это вы не намерены.
Поймите, автор, что дело не в вас, не в вашей девственности и боли!
Всё дело в нём!
В том, что ваш муж - неотёсанный самэц и грубый армейский дуб!
Автор, твой мужик ведёт себя как я в подростковом возрасте, т.*****. как малолетняя ис..те...ри...чк..а. Это не гуд.
А может свекровь знает о нем то ,что вы не знаете, поэтому и уверена в вашем разводе?
Сообщение было удалено
Да куда авторша побежит теперь, когда муженёк-то её вскрыл? Она теперь "гулящая". Кому нужна такая? )))
Сообщение было удалено
В этой всей истории только одна свекровь адекватная женщина, которая реально оценивает весь этот фарс с женитьбой на девственнице. Ну а чё поделать, если сыночку хочется извращений? Ну пусть попробует. Развод - это быстро. Главное детей с такой uдuoткой не настрогать, а то проблемы начнутся.