Гость
Статьи
Муж бросил в беде

Муж бросил в беде

Здравствуйте. Такая ситуация. Были с мужем в кафе и у меня случился конфликт с посетителями. Муж за меня не заступился, хотя конфликт был серьезный. Теперь в ссоре из-за этого, не могу ему этого …

Автор это я
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидела что ли? Откуда такие познания?

Нет, это мужчины об этом говорят.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. ха, "по ситуации"..
2. это значит, что вы сами не знаете, что муж мог сделатъ..
3. конечно, это не для меня..
4. я считаю, что тут либо морду битъ всем скандалистам без исключения, либо не встреватъ совсем..
5. но вы не хотите, чтобы события развивалисъ именно так..
6. с таким настроем любые действя мужа одобрения не получат..
7. если не подошёл, значит он ***** и трус..
8. если подошёл, взял за руку и увёл (ага, все просто так и дали ему невозбранно увести авторшу), значит, он ***** и трус и не джал в морду тому мужику..
9. если подошёл, дал в морду тому мужику, значит *****, грубиян и хам..
10. и теперъ лечится, если его побили, или готовится к тюръме, ели побил он..
11. такие дела..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто барный баклан. Был бы мужик - разнес бы кафешку по кирпичам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если впятером подойти, или со стволом, приставить качку нахимиченному в лоб, и начать общаться с дамой. Он же не дёрнется, будет сидеть штаны сушить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже с муляжом гранаты подойти - кресла потом в химчистку, обострутся оба.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. кто может объяснитъ, какая опасностъ угрожала авторше..?
2. а то мне непонятно - авторша непонятно ченго бояласъ, но трусом почему-то считают её мужа..
3. где логика..?

Гость

142
Почему это сразу Враньё. Просто наши взгляды на этот вопрос не совпадают.
Тот который из-за свалившегося клатча лезет в драку- псих и дегенерат. Который сам ищет с кем бы схлестнуться.
При чём тут его материальное положение вообще...

Гость

Да даже с муляжом гранаты подойти - кресла потом в химчистку, обострутся оба.[/quote]
ахаа))

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. как же ты далека от реалъной жизни..
2. я, хотъ пиво никогда не пъю, всё равно знаю, что его можно купитъ круглосуточно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если впятером подойти, или со стволом, приставить качку нахимиченному в лоб, и начать общаться с дамой. Он же не дёрнется, будет сидеть штаны сушить.

Ещё как дернется, но поначалу попытается решить все мирным путем, но решать будет сам. Не судите мужчин по себе.
И в случае автора не было 5-ых, а был один и без оружия, и того испугался. А в случае 5-ых с ружьём да, он бы обделался бы в штаны и спрятался за женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора - жалкий трус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа автора не одобряю,нужно было встрять и оттеснить телом проявляющего агрессию к жене.Жену бы защитил и лицо не потерял.
Мне вообще очень тяжело в подобных ситуациях,рост 184,вес 86 и 9 лет хожу в зал на бокс),характер импульсивный,постоянно приходится сдерживаться,чтобы не вырубить очередного *****-хама.
Как правильно замечено,сейчас это судимость или откупаться,потеря репутации,деньги и работа этого не стоят. Но жену бы заслонил,еще бы этого дурака спровоцировал,чтобы меня ударил.Я бы потом вполне легально затаскал по инстанциям.

Гость

Ты не прав(а). Можешь проверить лично. Как увидишь крутую тачку, в которой сидит накачанный мужик со своей телочкой, подойти и попробуй наорать на неё!!! Вот тогда узнаешь, где раки зимуют.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4816902/4/60433911/#m60433911
© Woman.ru
Они не станут меня бить,а просто поржут и гордо отъедут. Вот мол ду--ра)
ну высунется он из окна. скажет пару слов. ничего не будет.
найууух пошлёт. и всё.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. думаете, что если вы обосрётесъ, то и все осталъные обосрутся..?
2. это не так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже с муляжом гранаты подойти - кресла потом в химчистку, обострутся оба.

Это ты обострешься к такому подойти. Ты, трусливая *****, лаешь только в интернете на анонимном форуме. Потому что сам(а) знаешь, что любой мужик сотрет тебя в порошок, если раскроешь рот на его женщину.

Гость

159 не жалко время терять на чужих редисок?
а вообще- гневливы те,у кого не складывается что-то в жизни. сытые и счастливые- в кафе клатчами не размахивают.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. мужчины - они, хотъ и просты, как апелъсин, но хитрые..
2. говорят одно, думают другое, делают третъе..
3. если не веришъ, можно проверитъ..
4. спроси у мужа, не портит ли тебя лишний вес..
5. если скажет, что не портит - не веръ..
6. делай выводы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ввязаться можно если девушке грозит конкретная физическая опасность. Если в кафе конкретной физической опасности не было а максимум что было - это словесная перепалка, то защищать женщину было не от чего. Самой нужно уметь не ввязываться в такие конфликты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зашел глянуть,что моя почитывает). Пусть разбираются в семье сами,мнений от посторонних уже предостаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, никогда не знаешь, что у человека за пазухой. Вы когда нибудь видели в реале как бьют человека ножом, только в реале, не по ютюбу. .... А по поводу того, что кто то там из ваших под прицелом раздухарится и начнёт свои претензии высказывать, то я сильно сомневаюсь. Видел я такого по телику, дагестанец милиционер. Ему героя России дали посмертно, не испугался, заднюю не включил, его сразу и убили. Так то.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. а что, спаррингов на тренировках тебе мало, что и в общественных местах подратъся охота..?
2. дерисъ с профи, а не с лохами..
3. а если мужит палънёт из травмата или шокером шарахнет, ты уверен, что бокс тебе поможет..?

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. а тебе уже сказали, что настоящие мужчины на женских форумах не сидят..?

Алзо Шпрахт Заратустра

1. похоже, все разбрелисъ по пищеблокам..
2. и это правилъно..

Гость

Автор мужа конечно не сокровище, но парЭнь этой девушки - устроить конфликт вот такой из-за того, что его принцессе сделали замечаение - это ж насколько ....надо быть. Он бы еще с ребенком полез драться.

Бывалая
Гость

Сообщение было удалено

Муж обязан был подойти однозначно...не драться , а просто спокойно спросить - в чем дело ? А стоят в углу смотреть как какой-том удак на втою жену ***** айло раззявает ?!!! А какой-то вообще тогда мужик и на кой ***** ты нужен ?!!!!! в таких вот ситуациях люди и проверяются... Мужик по ходу трус, а трусость - родная мать подлости.....В трэш муженька надо ..увы(((

Гость

Меня бы тоже оттолкнуло бы подобное поведение мужчины, стоять как последний трус и ждать, пока какой то там администратор подойдет и спасет его жену, это конечно за гранью..Никто ведь не говорит, что нужно кидаться драться сразу, можно спокойно подойти и попробовать урегулировать ситуацию. Вы все правильно делаете, муж- это опора и защита, а Ваш чуть ли не сам за Вашу спину прячется

Гость
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Заглянул в последний раз из пищеблока)
Там ситуация почти однозначная,если начал хватать ее за руки или орать матом,то вклинится между,без проблем.Вариант схватить его за руки),немного придавить,много чего можно сделать без травм.Тут и ребята подоспеют из охраны,конфликт решен. Травмат и шокер на близкой,если не ***** почти не опасны,в челюсть прилетит ему бысрее.А вот нож это серьезно.Хватать жену за шкирку и за столик,чтобы было препятствие между вами.Опять таки охрана и потом по закону его тягать.
Про мужчину и женский форум,так и быть- переживу. Всем удачи.

Гость

[/quote]
Ввязаться можно если девушке грозит конкретная физическая опасность. Если в кафе конкретной физической опасности не было а максимум что было - это словесная перепалка, то защищать женщину было не от чего. Самой нужно уметь не ввязываться в такие конфликты.
[/quote]
Вы вообще читаете, что Автор пишет? Хватали за руки и зажали в угол это " никакой физической опасности"?

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. нет, не однозначная..
2. мало ли что авторше со страху почудилосъ..
3. ты ж знаешъ, как женщин любят вратъ и выдумыватъ..
4. мужу-то со стороны виднее было, что там и как..
5. он не усмотрел в ситуации опасности для жены, потому и не подошёл..
6. а авторша тут страдает, потому что хочет творитъ всё, что вздумается, и чтобы ей за это ничего не было.
7. пустъ кто-нибудъ другой разгребает за ней..
8. а мужем не доволъна, потому что он руководствуется здравым смыслом и во всякой хеpне, которую она устраивает, участвоватъ не собирается..

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. да..
2. от этого ещ никто не умирал..
3. да и ваще, почему это авторшу за руки хвататъ начали..?
4. я думаю, это потому, что она их распускатъ пыталасъ..

Алзо Шпрахт Заратустра

1. и ваще..
2. что вы все докопалисъ до этого мужика, который авторшу за руки хватал..
3. ведъ он поступил так, как, по мнению авторши, должен был поступитъ её муж..
4. он влез в скандал двух баб, чтобы "защититъ" свою..
5. он должен бытъ вашим кумиром, а вы от него защиты требуете..
6. нехорошо это..

Гость

Время акуительных историй!
Я так думаю, что дело было вовсе не так, как описывает авторша. Да, возможно клатч и уронили случайно, но автор не просто сказала в след "аккуратнее надо", а наверняка открыла грязный хавальник и разразилась матами в сторону виноватых. Иначе не могу представить степень неадекватности мужика, который просто так налетел с кулаками, когда его даме вежливо сказали "аккуратнее надо".
Ну а муж видимо видел как все было на самом деле и ему стало стремно за свою хабалку.
Видишь, автор, если рассмотреть ситуацию не однобоко, то не такой уж твой мужик и подлец.

Гость
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Вы пишите такой бред. Извините конечно.
1) Муж автора, как настоящий мужчина, ДОЛЖЕН был подойти и разрбраться В чём дело собственно, а не наблюдать поджав хвост из далека.
2) Если уж муж решил стоять в сторонке и тихо поедать ГРУШИ, то это, не как иначе, как трусостью не назвать! Можете тут хоть до тысячного пункта дойти. Муж автора трусливая псинка, Моська!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Правильно. Уезжайте. Он вас не любит. Не мужчина.

Предатель и трус а не муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не испугался)) потому как бухой был

Гость

Если вы ничего не делали, должен был подойти и защитить. Просто постоял бы рядом хотя бы. Мой бы так и сделал. Другое дело, что мой - шкаф с антресолями... Там из-за одного вида притихнешь сразу. Но вашему мужу на вас по ходу дела наплевать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть один мужчина отписался. а то тут одни женщины да бабы...

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

Раз в конфликт влез мужик с той женщиной муж автора обязан был туда влезть тоже потому что силы не равны

Автор это я

Я уехала к подруге. Временно поживу у нее, пока не найду квартиру. Обдумала и решила, что буду разводиться.

Екатерина
Автор это я

Сообщение было удалено

Тут я Вам могу посоветовать к биоэнергету обратиться, почистит вас от грязи этой муж либо извиниться, либо другого найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нужно ни на кого раскрывать рот. Я нагибаю с помощью госорганов, поняла?

Гость

Значи это не муж!!!

Гость
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

По вашей логике, если бы Авторше нос сломали, муж бы ее бросил. Если бы нос сломали мужу - шрамы украшают мужчину. Не можешь драться - хоть прикрой.. ***** какая-то, если честно.
Я от мужа ушла, будучи увереной что рано или поздно он сядет или ляжет. Заколебало последствия разграбать. Но в подобном случаяе я бы молча стрелки перевела на мужчину да и все. Мужчины с мужчинами разбираются, женщины с женщинами, даже если речь о вербальном конфликте.

Гость

Этот ***** Алзо всю тему зафлудил. Вначале ещё читала. Ну это же нудятина и терпила такой.. просто проскальзываю быстро его сообщения чтобы не читать и время не терять.
По теме. Автор ваш муж трусливая тряпка. Разводитесь конечно. Это жесть полная.

Егоза

Если конфликт серьёзный, включает игнор и вызываем полицию. Это единственно адекватный вариант.

Гость

Ну а что вы хотели? Это современное либеральное общество. Общество потребления, с уклоном в феминизм, где от мужчины требуются совсем другие качества, нежели исконно мужские. Общество само создаёт новый тип мужчин и женщин, так что дамам нужно поменьше обращать на подобные эксцессы внимание и подстраиваться, под реалии современного мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он просто подошел и встал рядом, то стало бы видно, что она тоже с мужчиной. А так получается - что он есть, что его нет. Ту бабу, может, заводило, что она-то при мужике, а другая сидит в кафе одна. Вот он подошел бы, и это бы кое-кого отрезвило.

Гость

А тот мужик, который был с той бабой, кидался на эту, потому что хотел ее изнасиловать. В кафе, конечно, нельзя, но приемчики у них подозрительные. Надо было в полицию их сдать, неизвестно, что за фрукты. Может, пара извращенцев-насильников.

Гость

Был случай, когда в электричке пара придралась к девушке (такие умеют) и вытащила ее на станции. Но за ними спрыгнул парень дал хороший хук в челюсть тому агрессору. Девка, которая действовала с ним на пару, визжала.

Гость

А парень, который заступился, был просто случайный свидетель.