Гость
Статьи
Муж бросил в беде

Муж бросил в беде

Здравствуйте. Такая ситуация. Были с мужем в кафе и у меня случился конфликт с посетителями. Муж за меня не заступился, хотя конфликт был серьезный. Теперь в ссоре из-за этого, не могу ему этого …

Автор это я
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость

Развод. Только развод. Это не ваш мужчина, он вас не любит, он вас недостоин, он импотент, неудачник и ***. Срочно бросайте его!

Вещаю

Сочувствую вам автор, сама не знаю как поступила бы, но вы я думаю приняли верное решение. Это в каком то роде тоже предательство. Каким бы ни был конфликт, хоть подойти и попытаться разобраться и успокоить он мог.
А дорогие женщинкоторые защищают таких вот мужчин, вам самим то не стремно?

Гость
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Вот не надо свою никчемность сваливать на кого то
Если ты никто и звать тебя никак не надо женщин обвинять в чем то

Гость

Две сотни постов бреда. Тетки, вы реально считаете эмоциональную кабацкую беседу трех тупеньких - бедой? Автору, бросай его. Дай ему шанс быть с бабой которая не бычит и не истерит.

Вероника

id406043352 | ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ👈 или пишите в вотсап\вайбер 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ
По всем вопросам писать в ЛС.
Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.

Гость

ело даже не в том что поступил не по мужски, он поступил не по товарищески, оставил слабого человека в опасности. И потом не обязательно лезть в драку, мог бы попытаться разрулить словами. Зачем же сразу в бубен. В опшем,Сцыкло он у вас, может разводится и не стоит ели денежный и дети есть Но на будушее иметь ввиду, такой может в подложить свинью так как моральные принципы у него так себе....

Я
Автор это я

Сообщение было удалено

Муж должен быть всегда за жен, иначе зачем она заМуж выходит? Женщина выходит замуж чтобы создать семью, и чувствовать себя защищенной! Если муж не заступился это плохо, я смотрела видео тренинг от психолога6, где он говорил что если случается такая вот ситуация вот как ваша, то это первый звоночек что брак не надежный в первую очередь для женщины.

Алзо Шпрахт Заратустра
Я

Сообщение было удалено

1. а зачем женится мужчина..?

Гость

Автор, добро пожаловать в настоящую жизнь, земную сермяжную, с самыми что ни на есть обыкновенными мужиками, коих 99,9%.Просто в дальнейшем, вы никогда не будете рвать свое сердце от жалости к мужу-болит у него и нехай болит, плохо ему и нехай плохо, страдает и мучается-нехай мучается-сам виноват. А себя Автор теперь берегите, никто кроме вас за вас не побеспокоиться, не попереживает. Так что -все обычно, как у всех.
И еще, тот мужик, который на вас наехал, такой же трус, если б вы были не одна, никакой склоки и не было бы.Никто бы на ваше замечание не отреагировал.Просто вы оказались в не тот момент в не том месте, за то приобрели опыт.

Алзо Шпрахт Заратустра
Гость

Сообщение было удалено

1. нет..

Габи
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

не пытайтесь включать мозги, эта задача вам не по силам. и вообще это не для вас написано. попробуйте комиксы, есть надежда, что осилите.

Автор совершенно правильно задалась вопросом, а за кем она, собственно, замужем. Ответ очевиден - за трусом и попросту нелюбящим её человеком. Такой будет из-за угла смотреть, как жену насилуют, ждать, что всё обойдётся, и вообще она сама виновата.
Нормальный муж как минимум встал бы рядом для моральной поддержки и сам позвал охрану. Далеко не всегда нужно драться, есть и другие способы защитить женщину. Этот не сделал ничего.

Алзо Шпрахт Заратустра
Габи

Сообщение было удалено

1. я и не собираюсъ кому-то включатъ мозги..

Габи
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

я вас переоценила - вы даже простые сообщения не понимаете..вам нужно себя беречь...не нужно перенапрягать то, что у вас вместо мозга (такая штука есть у людей - это в голове, не перепутайте снова!)

Алзо Шпрахт Заратустра
Габи

Сообщение было удалено

1. слабовато..
2. если вы так скандалы начинатъ станете, никто в вас даже не плюнет и внимания не обратит..
3. попробуйте ещё раз..

Габи
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

ох, вы меня с кем-то перепутали...да что ж такое, вижу, что стараетесь - ан нет, никак, все мимо...аж самой неловко....проблема серьезнее, чем кажется на первый взгляд...но не отчаивайтесь, медицина творит чудеса...говорят, еще дельфины помогают...удачи вам!))))

Алзо Шпрахт Заратустра
Габи

Сообщение было удалено

1. это что за виляния жопой..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. интеллектом не блещет. бегите прочь от него из-за этого, а не из-за того, что не заступился. махать кулаками любой ду-к сможет.

Вован

Ваш муж ТРУС. Я бы уж точно,не позволил своей женщине оказаться в такой ситуации,даже если мне светит драка.

Гость

Муж прав - баба не смогла смолчать, вывалила свой язык и поплатилась бы за это. Я сама замужем и не смогла бы уважать мужчину-прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему за это вообще должно быть стыдно? На мой взгляд вообще стыдно иметь такую подругу или жену, которая постоянно вляпывается в истории с выяснением отношений. Хочешь отношений - крутись сама, мужчине вашему что-ли это всё надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас такие жалкие женщины теперь, что на словах не могут за себя постоять? Перечитайте тему внимательно - любая из вас бы засунула язык поглубже, но потом дома с чувством безнаказанности с невыразимой ненавистью за своё унижение выплеснула бы всё на мужа. Такие подлые как вы всегда ведут себя одинаково.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так это же она за него выходит и на что-то надеется, её и проблемы. Мужчина никому нечего не обязан, а если вы находите таких мужей себе, то благодарите своих свекровей и молитесь, чтобы вы сами не создали подобное тепличное существо. Как правило у тех, кому все должны, вырастают мальчики-рабы.

Анна
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Ты, видимо, слепой?
"Подключился ее мужчина, тоже стал ко мне вплотную, как бы пытаясь меня в угол вжать, чтобы мне некуда было деться. Руками размахивал, хватал меня за руки и орал, что мне конец, раз я его женщину обидела, что-то такое, я точно не помню, было много мата и крика, еще страх сильный, я очень боялась, что он меня ударит."

Анна
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Все ясно, ты - *****.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна
Автор это я

Сообщение было удалено

Не разводитесь! Конечно, Ваш муж поступил как трус, не мужчина, а потом же себя и оправдывал, и, как вы верно написали, на вас орал так громко, что ого-го, а мужика в кафе испугался. НО, надо у вас спросить, разве вы не видели, за кого замуж выходили? И как писал Чехов: "женитьба шаг серьезный"; раз уж вы вышли замуж, то несите ответственность за свой поступок, как взрослый человек.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Аххаххах
++++++

Гостья 3500

[quote="Автор это я" message_id="60431145"]Ужас, одним словом. Меня усадили за столик, воды дали, и тут пришел муж. Я ему начинаю рассказывать, что случилось, а он меня перебивает и говорит:"Знаю, я все видел". Я говорю:"В смысле? А почему не подошел?". А он:"А что бы я сделал? Такими делами охрана должна заниматься, а не я. Должны были вызвать полицию". Я говорю, что полиция могла и не успеть приехать вовремя и меня могли бы побить, а он стоял и просто смотрел на все из-за угла. На что он начал говорить, что если бы он подошел, то точно началась бы драка, а ему это не нужно, он цивилизованный человек, кулаками дел не решает и мне просто нужно потешить свое самолюбие, что рядом со мной самец, который всем глотки рвать готов за женщину, вот поэтому я и недовольна, что он не заступился за меня. Я была просто в шоке от его слов. Я говорю, что как он вообще мог стоять и наблюдать за всем этим? И даже не пытаться что-то сделать? В общем, поссорились жутко. Он настаивает, что он прав, а я считаю, что он просто трус. Спали сегодня в разных комнатах. Хочу съехать от него сегодня, смотреть на него не могу.
Автор,Ваш муж ***** и *****.Мой отец и братья всегда бы заступились за своих женщин,ещё бы и под перо поставили. Вы живете с лохом и трусом.

Гость

Мой бы муж, если бы увидел, что какой-то мужик перед моим лицом размахивает кулаками и матом на меня орет, прибил бы его. Я с ним как за стеной. Но и я за него тоже прибила бы. Те бабы, которые пишут - баба поплатилась за свой язык, у вас не семья и не муж, у вас непонятно что. Даже если допустить, что "баба сама виновата", (хотя эта фраза уже очень хорошо описана в психологии и отлично характеризует тех, кто ее пишет), то представить себе мужа, позволяющего какому-то уроду быковать перед женой, в расплату "за язык" - вы серьезно считаете это нормальным поведением? И вы стояли бы смотрели как мутузят вашего мужа, в уверенности, что "он сам виноват" в подобной ситуации? Ну живите дальше. До первого подобного случая. Только, как правило, очень сильно меняется мнение на противоположное, ведь своя "правда" всегда "правдивее"

Елена
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Конечно, милая, а ты трус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытка примазаться к сфере психологии тоже характеризует говорящего. Проблема предельно проста - женщина навязывается какому-то мужчине на шею, а затем уверяет себя, что он ей что-то должен. Вы же врете и подменяете понятия - вы не обязаны защищать мужа, о котором говорите, но вы хотите и не можете стоять в стороне. Так же и для него - если он не хочет вас защищать (хотя уже тысячу раз спросили, от чего же именно в описанных условиях), это его решение и права голоса у вас нет. Значит вы такая, за кого не вступаются, кого проще один кинуть в мясорубку, чтобы научить вас манерам. Не лично вас, а в целом людей как авторша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть адекватного в поведении клинической бабы? От вашей реплики клатч должен взлететь обратно на стол? С какой целью вы бы осведомились? Открыла рот - получаешь скандал, а как зачинщица пустой и бессодержательной перепалки, сама и отдуваешься. Или вам что-то не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удобная позиция - надо лишь найти подходящую обиду и вот он повод вывалить язык. Меня никто не пинает, вот что удивительно. Или может я выбираю всегда места в углу, где мне никто не помешает, или попадаются люди, которые сами воспитаны. Но ваше стремление подстроиться под меня (а заимствованный оборот об этом и говорит) вообще унизительно, даже если не брать в расчет, что вы уже понаписали. Я бы не извинялась за свою ж - задела не намеренно, всё, гуляй. А будешь требовать и высказывать, будет соответственная реакция.

Гость

Дай дорогу дураку

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, его жена испугалась, что он ей тоже наваляет. Жалко ее (((

Юля

По ситуации - я бы не смогла с таким остаться.

Аромат

Моя бывшая стерва жена постоянно делала унизительные тихие замечания чужим мужикам. Блин постоянно. Так еще типа тихо, но ровно чтобы те услышали. Они все здоровее меня. Хотела меня в конфликтную ситуацию или под замес кинуть. Благо мужчины нормальные попадались.
Ща любовнику и всем вокруг кукарекает какое я *****. ***** такую жену!!! Пользы ноль проблем вагон.

Гость
Автор это я

Сообщение было удалено

муж типичное сsыкло, тут и спорить не о чем.

Майсин
Автор это я

Сообщение было удалено

Автор, мне это напоминает поведение моего бывшего мужа - но помимо таких вот ситуаций, когда прилюдно не поддержал, не заступился, были еще какие-то звоночки. Например, я сильно упала в гололед на улице, а он даже не подал руки, стоял и смотрел, как я сама поднималась, я уже не говорю о том, чтобы он мне сочувствовал хоть как-то.
Да, это человек ПОДЛОВАТЫЙ, на него нельзя положиться. В жизни может случиться всякое и он сольется. Потому что когда все хорошо - все мы хорошие, а вот когда плохо - тут человек себя и проявляет. Ваш муж уже себя проявил.
Я думаю, если есть еще что-то, и это не первый случай - стоит всерьез подумать об уходе.
Конечно, жизнь так устроена, что решительно рвать очень сложно, все мы на что-то надеемся, что показалось, что человек исправится, но рано или поздно это произойдет.
Я на свой первый брак убила 17 лет, и родила двоих детей. Хотя еще в первый год поняла, что это не тот человек, которого хотела бы видеть рядом.
Но я поздно повзрослела. А если у Вас есть возможность повзрослеть раньше, то подумайте, от кого в будущем детей рожать.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это его частная точка зрения, что Авторша не такая, за которую стоит заступаться. Она и поняла это - что она не ценна в его глазах. Что и требовалось доказать. И хочет от него уйти.
Но все же есть люди, которые в общем и целом трусы и не полезут, даже если их мать будут избивать у них на глазах. А есть люди более духовные, которые будут за слабого заступаться, даже если с ним лично не знакомы.
Тут, получается, двойной провал: муж в общем и целом ссыкло, раз не заступился за жену, плюс эта жена поняла, что не является для него ценностью.
Я тоже не понимаю, как дальше быть вместе после этого осознания.
Хотя я несколько моментов таких бывшему простила, прежде чем ушла, но у нас двое детей и у меня на тот момент не было своего жилья. А Автора вообще ничего не держит.

Майсин
Алзо Шпрахт Заратустра

Сообщение было удалено

Вокруг люди, охрана кафе, можно поднять кипеж, можно угрожать полицией, не обязательно лезть в драку. Но вопрос в том: остаться равнодушным или что-то делать.

Элен

Блин...и еще мужики тут пишут, не, не мужики а мужчинки.."он не заступился, чтобы не провоцировать, ведь ее никто не побил" ахха...ее за руки хватали, а могли бы и в репу дать, и охрана бы не успела. Автор я Вам сочувствую, у меня такой же тюфяк, защиты никакой от него.А что делать, Вам решать, но я буду разводиться.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие как ты быдлячки вечно и устраивают скандалы на пустом месте. И если твоя необъятаня задница что-то задела или сделала дискомфорт другим людям доставляющее, запомни, надо извинятся.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем