Здравствуйте. Такая ситуация. Были с мужем в кафе и у меня случился конфликт с посетителями. Муж за меня не заступился, хотя конфликт был серьезный. Теперь в ссоре из-за этого, не могу ему этого …
Сообщение было удалено
1. жена начала конфликт, а потом пришёл муж и этот конфликт уладил..
2. получается, жена зря стараласъ..
3. потом она будет упрекатъ мужа, что всё испортил..
Сообщение было удалено
Я так поняла, что ее к стенке прижали. Этого мало?
Вообще слишком громкое название темы, бросил в беде. Не было никакой беды, всего лишь эмоциональная перепалка.
Сообщение было удалено
1. можно подуматъ, что женский форум - это что-то плохое..
2. и что споритъ с женщинами - это тоже плохо..
3. и что толъко тряпки и подкаблучники сидят на женских форумах и спорят с женщинами..
4. ну и т.д..
5. зачем вы пишете подобный бред..?
Действительно, чужие люди заступились, а это стояло и смотрело. Беги от него, и даже не вздумай прощать, он себя уже показал
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, на его жену наезжают, как так не подойти. Рожи бить не обязательно, если они просто скандалили, но подойти и включится в разговор. А дальше, если умеешь общаться, то всё разведёшь.
Сообщение было удалено
Хорошо. Во история. Муж поздно вечером возвращался домой. У соседнего подъезда веселились 4 алкаша. Девушка, пьяная в хлам, не могла найти свой дом (соседний) и попала в руки этих алкашей. Затевалось явно что-то нехорошее. Муж постоял, послушал, к чему дело идет. Подошел, поговорил с мужиками, отвел до дома. Да, это были алкаши, но их было четверо. Напишете, что поделом девке и не надо было ввязываться?
Сообщение было удалено
1. кого спроситъ..?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автора к стене прижали. Этого мало?
Сообщение было удалено
Мужика того.
Сообщение было удалено
1. какая жалостливая история..
2. толъко мне не понятно, какое отношение она имеет к обсуждаемой теме..
3. между кем проводитъ параллели..?
4. между пъяной девкой и авторшей..?
5. я не уверен, что это будет правилъно..
[quote="Гость"]
А там не разбираются, а дела возбуждают, так как палки нужны. Мужчина, защитивший от коллекторов свою семью получил условный срок. Времена дядь Степ остались в ненавистном вам совке. Когда еще у людей понятия чести были. А сейчас, простите, работу терять из-за судимости никому не хочется. Потому, что жена это первый человек, который отвернется от судимого мужа.Так что женщины, на будущее, не провоцируйте))
Тьфу ты! Читать противно, до того ссыкливостью несет,что даже не смешно уже.
За свою женщину заступиться в ситуации с автором - это как заступиться за свою честь. За это не судят. Это - поощряют.
Сообщение было удалено
1. ну, допустим, муж авторши спросил..
2. а мужик ему отвечает - отстанъ мужик, не до тебя сейчас..
3. или сразу в ***** посылает..
4. далъше что..?
Сообщение было удалено
Именно. Но тут, видимо, некоторые комментаторы теряют дар речи в таких ситуациях. Как и муж автора.
Сообщение было удалено
Что значит "зачем"? А зачем Вы пишете свой бред?
Сообщение было удалено
По ситуации. Но понятно, что это не для вас. Ладно, чао.
Сообщение было удалено
1. во-первых, жена первая начала конфликт..
2. значит, ей это зачем-то нужно..
3. следователъно, скандал прекращатъ не стоит..
4. жена потом за это не расцелует..
Сообщение было удалено
Вот знаете, подобных ситуаций у меня не было никогда. Я даже и не думала, что можно молча наблюдать, как твоему родному человеку угрожают и замахиваются на него. Само собой, любой бы бросился на помощь. Почти любой..
1. раз уж никто не может ответитъ, зачем авторша начала скандал, задам другой вопрос..
2. почему некоторые называют мужа авторши трусом..?
3. он чего-то испугался..?
4. чего..?
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете это узнать? Устраивать испытания на силу, смелость, и выносливость?
Сообщение было удалено
1. а я бред не пишу, в отличии от вас..
Сообщение было удалено
Мне надо, чтобы меня поддержали и чтобы я знала, что меня есть кому защитить, в случае чего. А теперь я знаю, что он в этом случае будет стоять в стороне.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))очень толсто троллишь)оч толсто)
Сообщение было удалено
всегдаа и везде)на то он и муж))
Сообщение было удалено
А что если жена с кем то общается, то мужу уже нельзя и в разговоре поучаствовать?
Сообщение было удалено
По-моему, как раз наоборот)
Жалкий Вы мужичок) а ник-то какой взял) идите лучше дальше Ницше читайте) не позорьтесь)
Сообщение было удалено
Не сыкливостью, а разумным расчетом. Никто драки не поощряет, снимите розовые очочки. И квалифицируется это как бытовой конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Защитил женщину - это когда на нее напали двое хулиганов на улице и сумку отбирают. Вот это гражданская позиция. А в случае с авторшей - всего лишь провокация мужика на драку.
Сообщение было удалено
+
клатч свлился. подумаешь. укурки обдолбанные нахамили. я думала- они автора обсмеяли проходя мимо.оскорбили как то при муже...
а это...
лечите нервы. и всё.
Сообщение было удалено
Перевод с бабского : я хочу дрессированного мужика, по свистку своей госпожи кидающегося разруливать ее конфликты.
В таком случае вам целесообразнее завести кавказскую овчарку.
свалился
127
мужики дерутся За сугубо Свои мужицкие Интересы. в мужских компаниях. где свои тёрки. за баб- очень редко.
из-за бабы (кто её будет шпиливилить)- случается. но чаще- кто у кого кого увёл. смиритесь.это жизнь.
Сообщение было удалено
вы что ли не видите, что он уже накатил пиваса? и сидит скучает в одиночестве, по пьяне фильмы не в прикол смотреть, вот решил напроситься на общение на бабском форуме)))он сейчас греется в лучах внимания, которого в реальной жизни ему не хватает хронически. лаже последняя его подружайка от него отстранилась, когда поняла, что он алкоголик и не хочет кодироваться. Эти все неудачники как по одному лекалу скроены)))
Сообщение было удалено
Боже, какой бред. Мне не нужна была драка, мне нужна была поддержка. Я стояла и боялась, что меня ударят. Правильно тут кто-то сказал, что достаточно было просто быть рядом и увести меня, потому что я выйти не могла, меня в угол зажали, да и осознание, что рядом муж дало бы хоть какую-то поддержку. А он просто стоял и смотрел, как меня за руки хватают и матом на меня орут. Просто смотрел. О какой дрессуре речь вообще?
Сообщение было удалено
1. ничего смешного нет..
2. на самом деле ситуация доволъно серъёзная..
3. конечно, все понимают, что на самом деле всё происходило не совсем так, как рассказала авторша..
4. ясен пенъ, она себя приукрасила, а оппонентов очернила..
5. но нам-то по барабану, сделаем вид, что приняли её слова за чистую монету..
6. что из её рассказа следует..?
7. вот выходит муж из сортира..
8. ну или откуда-то ещё, не знаю, куда он ходил..
9. и видит картину маслом - его жена на ровном месте начинает скандал..
10. и что при этом может придти ему в голову..?
11. вполне возможно, что он подумает так - и на этой скандалистке я женился..?
12. да с ней в общественные места ходитъ небезопасно..
13. она для меня не крепкий тыл, а второй фронт..
14. соорудит неприятности там, откуда не ждёшъ..
15. курево кнчилосъ, щаз в ларёк сгоняю..
Сообщение было удалено
1. снова бред пишете..
2. не надоело ещё..?
Автор, ну сколько можно тереть-мять? вы вещи собрали? на выход! сторчите и строчите тут, давно пора в такси сумки грузить.
Мало того, что мужик трус, он еще и правым считает себя. Да уж, попался же вам индивид.
99% мужчин бросились бы защищать свою женщину, даже если её не любят, т. к это дело прежде всего ЕГО чести и его репутации в мужской иерархии. То есть, для любого мужчины поведение вашего мужа - очень позорное для себя прежде всего , своей чести и репутации. Это все равно, что мужику допустить чужому мужику тр-ахнуть себя в зад. Поэтому НЕ ВЕРЮ ни одному слову автора.
Сообщение было удалено
все мужики -эгоисты. эта разборка не его личная тема.были бы задеты его друзья-бабло-бизнес-жильё он бы там пол подвала перестрелял. утрирую конечно. а так...ему это не надо. увы и ах.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред. Мне не нужна была драка, мне нужна была поддержка. Я стояла и боялась, что меня ударят. Правильно тут кто-то сказал, что достаточно было просто быть рядом и увести меня, потому что я выйти не могла, меня в угол зажали, да и осознание, что рядом муж дало бы хоть какую-то поддержку. А он просто стоял и смотрел, как меня за руки хватают и матом на меня орут. Просто смотрел. О какой дрессуре речь вообще?
Вот мужик той бабы - мужик, сидящие в кафе студенты - тоже мужики. А ваш приравнивается к опущенному. Такому не подают руки и брезгуют с ним общаться.
Сообщение было удалено
Вы просто Идеалистка. Верите в чужую доблесть. А в жизни мужчины просто сматывают удочки при первом недоразумении. или предпочитают быть свидетелем происходящего. Как раз чаще всего активней и порядочней ведут себя женщины. В конфликтах в том числе. не все конечно.... но тем не менее.
Сообщение было удалено
все мужики -эгоисты. эта разборка не его личная тема.были бы задеты его друзья-бабло-бизнес-жильё он бы там пол подвала перестрелял. утрирую конечно. а так...ему это не надо. увы и ах.
Нет, не перестрял бы. У таких, как этот чмырек, бизнеса и бабла не может быть в принципе.
Сообщение было удалено
1. мне кажется, я знаю, зачем вы написали такую хню про меня..
2. толъко не говорите мне, что вы и вправду верите в то, что придумали про меня..
Сообщение было удалено
Вы просто Идеалистка. Верите в чужую доблесть. А в жизни мужчины просто сматывают удочки при первом недоразумении. или предпочитают быть свидетелем происходящего. Как раз чаще всего активней и порядочней ведут себя женщины. В конфликтах в том числе. не все конечно.... но тем не менее.
Вранье. Видела я мужиков всяких - и бедных и обеспеченных. Все без исключения при угрозе для своей бабы сразу же вступают на путь конфликта. Опять же, даже при отсутствии чувств, для мужчины - это прежде всего личное оскорбление.
Сообщение было удалено
все мужики -эгоисты. эта разборка не его личная тема.
Это именно его личная тема, поскольку автор - его жена.
Сообщение было удалено
С вами соглашусь с 11 по 15 пунктах, но в данном случае, без вариантов, надо было впрягаться. Просто сделать выводы и не ходить с ней больше по "злачным" местам, нехай дома сидит.
Сообщение было удалено
Сидела что ли? Откуда такие познания?
Сообщение было удалено
Я про то и говорю) Что в правильном поведении- заступаться. тем более за своих близких. обязательно. Но они считают иначе... судя по всему.
Сообщение было удалено
Ты не прав(а). Можешь проверить лично. Как увидишь крутую тачку, в которой сидит накачанный мужик со своей телочкой, подойти и попробуй наорать на неё!!! Вот тогда узнаешь, где раки зимуют.
Сообщение было удалено
иди уже дуй за пивом и сигаретами до ларька)))))успевай до 23ч)))и наутро возьми, а то башка лопнет от инсульта. но ты ж пока всё не выпьешь не остановишься.