Здравствуйте. Такая ситуация. Были с мужем в кафе и у меня случился конфликт с посетителями. Муж за меня не заступился, хотя конфликт был серьезный. Теперь в ссоре из-за этого, не могу ему этого …
Сообщение было удалено
Нет, не молча стоять, а, как минимум, начать в ситуации разбираться. На защиту автора бросились незнакомые парнишки, а муж в сторонке стоял.
Как так-то?
Сообщение было удалено
1. не надо так поступатъ..
2. помощи от вас никакой..
3. вместо того, чтобы защищатъ себя, вашему парню придётся защищатъ вас..
4. в общем, никакой полъзы, кроме вреда, от такого поступка..
Сообщение было удалено
Как вы вышли замуж не узнав человека? Он трус, ненадежный, слабак и тд. Но ВЫ почему этого не поняли ДО женитьбы? Вот что должно вас волновать.
Сообщение было удалено
Почему прав? Даже баба свою подругу в такой ситуации не бросит и как-то, да отреагирует, а не будет в сторонке стоять и наблюдать.
Сообщение было удалено
ну и пускай остаётся со своей правотой. ищет себе новую Ж, ухаживает за ней и молится, чтобы до неё не докопались, а то опять один останется, слабачина)))
Сообщение было удалено
1. что значит "начатъ в ситуации разбиоатъся"..?
2. зачем для этого подходитъ ближе..?
3. от чего защищали авторшу незнакомые парнишки..?
4. разве ей что-то угрожало..?
Сообщение было удалено
теперь понятно, почему ты одинок)))))))и таким и останешься. никому такие слабаки не нужны.
Сообщение было удалено
1. если две бабы ругаются, что там делатъ мужику..?
2. в это ситуации естъ толъко 2 варианта - либо битъ морды, либо стоятъ в стороне..
3. битъ морды нелъзя, остаётся толъко стоятъ в стороне..
Сообщение было удалено
Ваша позиция понятна. Но что-то мне подсказывает, что такой мужичек и себя защитить не в состоянии. Шпыняют его все, кому ни лень. А он шпыняет женщин, если выпадет случай.
Мой за меня всегда заступается: права я или нет. Если нет, дома со мной поговорит, скажет,что была не права и чтобы больше так не делала, но при людях всегда за меня заступается,никому не дает меня обижать, а уж если бы какой-то посторонний мужик передо мной руками махал , руки бы ему оторвал. Не посмотрел бы ни на его комплекцию,ни на вес, ни на рост. Я бы с другим и быть не смогла.
Сообщение было удалено
1. дак это же хорошо..
2. ибо никто мозг не выносит своим "сделай то, не знаю, что"..
Сообщение было удалено
1. брехня..
2. на словах все дартанъяны, а как до дела дойдёт, будет, как у авторши..
Сообщение было удалено
У вас женщина есть? Сомневаюсь.Либо вы с ней никуда не выходите, дома сидите, мало ли что.
Сообщение было удалено
1. такое поведение не заслуживает одобрения и уважения..
2. похоже, что он тряпка и подкаблучник, не имеющий собственного мнения..
Сообщение было удалено
а чо ж ты тогда сюда припёрся??))))хотя бы почитать, как тебя осуждают и говорят, как ты не прав??? да вы, батенька, мазохист)))) СКУЧАЕШЬ по выносу мозга))))))))иди вздрочни, потом поцелуй свою правую руку и поблагодари её за то, что у неё нет языка тебе мозг выносить))))
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Ваш мужчина не говорил вам, что ему на вас пох. Он повел себя как посчитал нужным. Вас не побили, была охрана, не допустили конфликта.Сам он провоцировать драку разумно не стал. А вам надо, что бы он организовал побоище, не исключен вариант, что получил, а может и покалечил человека, побил посуду, и оказался в КПЗ?
Сообщение было удалено
1. естъ..
2. если мы куда-нибудъ идём, никто на неё не набрасывается и клатчи на пол не скидывает..
Сообщение было удалено
По себе не судите. Если вы таков, это не значит, что все такие.
Сообщение было удалено
1. ступай в пищеблок..
2. там твоё место..
Сообщение было удалено
1. бла-бла-бла..
2. у вас ещё не было случая убедитъся в своей неправоте..?
3. иначе вы бы не занималисъ пустобрехством, а привели конкретные примеры, когда на вас нападала какая-нибудъ очумевшая женщина, а муж вас от неё по-героически защитил..
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Не клатч, так что-нибудь другое может быть. И вашей женщине будет так же неприятно, если в подобной ситуации вы будете прятаться за углом и наблюдать. Потому что, повторяю, даже подруга так не поступит.
Сообщение было удалено
потому, что у них работа такая
Сообщение было удалено
1. брехня..
если бы мой увидел что на меня какой-то мужик орет и руками машет- порвал бы даже не разбираясь, все кости бы переломал. вот что такое за каменной стеной
Сообщение было удалено
В данном случае не женщина нападала, а ее мужик. А истории есть. Только по вашему щелчку я их расписывать не собираюсь. Велика честь.
Сообщение было удалено
Вы мужа с личной торпедой не путаете?
Сообщение было удалено
То есть себя защитить может, а женщину не может?
Сообщение было удалено
1. такое поведение не заслуживает одобрения и уважения..
2. похоже, что он тряпка и подкаблучник, не имеющий собственного мнения..
Похоже, что это Вы - тряпка и подкаблучник) про то,что Вы сидите на женском сайте и спорите с женщинами - я вообще молчу. Красноречивее любых слов)
Вы лучше из-за угла будете стоять и смотреть, как хамят Вашей женщине, а то не дай Бог еще полиция приедет и заберет! Боже мой, ужас какой!) дяденька полицейский в отделение отвезет за то, что Вы за женщину заступились)Тюфя Вы) и от женщины ничем не отличаетесь)
А если Вы женщина, то я желааю Вам, чтобы Вы нашли настоящего мужчину, для которого Вы - не предмет сомнений, а твердое убеждение)
Сообщение было удалено
1. не надо меня сравниватъ с подругой..
2. если ваша подруга станет битъ морду другой женщине, никто её за это не осудит..
3. а мне битъ морду женщинам совсем не интересно..
Сообщение было удалено
1. будет не толъко за "каменной стеной", но и за железными решётками..
2. это если такое случится, в чём я оченъ сомневаюсъ..
3. ибо на словах все дартанъяны, пока до дела не дойдёт..
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, они не славянкой крови были.
Сообщение было удалено
1. может..
2. но зачем женщине лезтъ в драку, если толку от неё никакого..?
Сообщение было удалено
А там не разбираются, а дела возбуждают, так как палки нужны. Мужчина, защитивший от коллекторов свою семью получил условный срок. Времена дядь Степ остались в ненавистном вам совке. Когда еще у людей понятия чести были. А сейчас, простите, работу терять из-за судимости никому не хочется. Потому, что жена это первый человек, который отвернется от судимого мужа.Так что женщины, на будущее, не провоцируйте))
1. мне вот что непонятно..
2. зачем авторша этот скандал затеяла..?
Сообщение было удалено
Вы точно читали старттопик или вы о чем-то своем?
Сообщение было удалено
Он трус, ну что поделать. Дух в мужчине должен взращиваться, он вам по себе не появляется. Прост в нынешних условиях жизни, он не так часто и требуется. Поэтому многие обходятся без этого, в смысле без душка.
Сообщение было удалено
А если бы наоборот ему кости переломали, вы бы помогли ему с деньгами на лечение, стали бы содержать на свои деньги его и всю семью, если бы он стал нетрудоспособным? Или он просто стал бы для вас отработанным и больше ненужным материалом?
Сообщение было удалено
Сказала, что можно было бы быть осторожнее - это скандал?
Сообщение было удалено
Это не трусость, это разумный отказ от провоцирования конфликта и от создания опасной ситуации. Защищать было не от чего, физическая опасность женщине не угрожала. Вот если бы ее хотели побить или затащить в машину - тогда надо было бы вступиться. И тогда допустима самооборона. А отвечать кулаками в ответ на слова, или даже просто гадостью на гадость - это удел для всякого агрессивного отребья и му да чья.
Нормальная реакция - это уход от конфликта, а его провоцирование.
Сообщение было удалено
1. точно читал..
2. тут каждый о чём-то своём..
3. давайте уже ближе к теме, что ли..
4. кто-нибудъ может предложитъ что-нибудъ конкретное, что муж мог бы сделатъ в этой ситуации..?
Сообщение было удалено
Что-то у меня есть сильное сомнение что в ответ на ее вежливое замечение что нужно быть осторожнее в ответ устроили авторше такой скандал. Скорее всего сама сказала все намного жестче и сама спровоцировала конфликт.
Сообщение было удалено
1. скандал - это то, что получилосъ после этих слов..
2. зачем она это сказала..?
3. что она в ответ хотела услышатъ..?
Сообщение было удалено
Вы правда верите, что в ситуации, описанной автором, в кафе, где есть охрана, кто-то кому-то переломал бы кости? Задача мужа автора состояла всего-лишь в том, чтобы подойти и время потянуть, пока охрана подоспеет и угомонит буяна. Но его даже на это не хватило. Оцепенел, видать, от страха и пошевелиться не мог. И даже признаться в этом не может. Если уж струсил, так хоть имей смелость признать это.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже так кажется, что спровоцировала в надежде, что накаченный спортсмен устроит потасовку и потешит самолюбие авторши, что рядом с ней крутой саметс.
Сообщение было удалено
Попытаться уладить конфликт можно было бы и словами. Он даже не попытался.
Сообщение было удалено
Я спросил гипотетически, женщины сами-то готовы помогать мужчине (в том числе финансово), если он вступившись за нее оказался на больничной койке?
А что касается конкретно этой ситуации, то я не вижу от чего там ее нужно было защищать? Ее никто не бил и накакой физической опасности ей не угрожало, с ней просто поговорили на повышенных тонах. Это не повод чтобы разжигать конфликт.
Сообщение было удалено
Не надо было сажать, а лучше по максимуму, за материальные и моральные, стрясти, чтоб в долги залезли. Ну а если бы начали упираться, тогда конечно, доводить по закону, до конца.
Сообщение было удалено
1. ну тогда ваще незачем встреватъ в это гуано..
Сообщение было удалено
Подойти. Спросить, в чем дело. Начать с этого.
Сообщение было удалено
И словами не надо улаживать конфликт, видишь пьяного - отойди. Но можно было бы подойти, взять женщину за руку и пересесть вместе с ней за другой столик, где потише. Никому ничего не доказывая и не пытаясь наказать обидчиков - это как раз удел слабых мужчин.