Так выговориться что то захотелось, на тему: как же меня бесит этот ущербный человек. Веренее существо...В меня сейчас тапки полетят, но, кто-то, наверняка, поймет. Как же она меня достала, когда её …
Хуиисся, ребёнку 10 ему 28? Он его зачал в 17? Ну ты пизздишь мать)
Сообщение было удалено
А с ним еще и больше.. Лет 17-18?? Вот представьте - Вам 40, молодая еще женщина, даже еще родить можете, а ему почти 60 и простатит ,и седина на яйцах, вставные зубы в стакане. Вы точно хотите такого??? Бросайте и встречайтесь с ровесником. Этот Вам своими проблемами детьми и БЖ всю молодость сожрет. А она не возвращается.
Сообщение было удалено
вовсе нет, в 18
С женой 15 лет? Кися хорош пизздеть! Ему 28 минус 15, он с женой поженился В13?!!!!
Сообщение было удалено
С женой 15 лет? Кися хорош пизздеть! Ему 28 минус 15, он с женой поженился В13?!!!!
Да не дорогая . В 17) по твоей версии
Ребёнка ещё 9 месяцев носят
Не знала?
Ну что вы ее отговариваете. Так ей и надо. Я бы еще зубы из стакана сперла и спрятала))))).
С женой 15 лет? Кися хорош пизздеть! Ему 28 минус 15, он с женой поженился В13?!!!! Рита вовсе нет, в 18 Да не дорогая . В 17) по твоей версии Ребёнка ещё 9 месяцев носят Не знала?
Кися как он с женой 15 лет если ему 28? Не пиззди
Твоему деду лет 42-45
А ну если он так рано женился,то спешу вас обрадовать. Вы всего лишь первая в списке пись. Их теперь много будет. Потому как только дураки в 18 женяться. Так что не разберайте чемоданы пися. Не стоит.
Сообщение было удалено
15 лет у меня с женой разница в возрасте! если читаешь-читай внимательней!
Зачем старой женщине старый мужик? Судя по вашей болтовне - поговорить
и полизать друг другу. Зачем вам деньги? У вас есть любофь и это главное.
:3----%
Сообщение было удалено
Тебе 12 ?)
То есть он старше Киси лет на 15 и более, ещё и родители в курсе. На фиг, старик уже для вас. Так как он должен себя вести, дифирамбы петь что ли бывшей, конечно нет, поэтому она такая сякая, не любил ее вовсе, а она такая ужасная приставучая любила, ещё и ребёнка мной заделала. У мужика кризис среднего возраста, а самоуверенную кисю жизнь научит.
Так
Ему 28
Ребёнку 10
Жене сколько?)
Сообщение было удалено
Простите меня люди! Я брошу хрыча и найду одногодку!
Мне 12, он педофил, ай яй!
Сообщение было удалено
жене получается 35. Тогда еще хуже. Мужик пошел в разнос. В семью опять не захочет. Чего она пытается там состряпать не понятно. Блин в 20 лет нагшрузить себя чужими проблемами и чужим гамном ! это надо уметь!
Пока ты молодая иди и добивайся своих желаний! Я не поверю, что в твоих мечтах жить со стариком! Если уж решила пойти по пути *****, то попробуй продать себя подороже, можно и сразу нескольким толстопузым лысикам, че сразу то семью разбивать и разговоры про любовь вести, ты сейчас ликвид на рынке пись, может есть кто и побольше даст
как брошенок бомбит . прям смешно.
Сообщение было удалено
Мужик там явно гниловат, бросил жену с таким крохой, завёл любовницу. Любов така любов
Мой прогноз - через полгода писякися ему надоест
И он пойдёт налево
Там и новые киси подтянутся
А наша автор наивная думает плохая жена бывшая
Гнилье это данный мужик
Сообщение было удалено
Так и кися скоро станет брошенкой
Такой мужик
ЛЮБОВНИЦА счастье на несчастье не построишь
Ольга,это ты?
О да если 28 и уже столько косяков по жизни, в это лезть больше не захочет. Наследников хватает вышли крыши, общих детей вряд ли захочет. Привык что его обожают, захочет ещё погулять, себя показать, смолоду то нашляться не успел, дети пошли. Ну жена ещё старше была, пошли первые признаки старения, ещё и кричащий младенец, конечно зачем ему это в 28 лет.
Сообщение было удалено
вот еббанахи, за собой следите, иппитесь с обсосками мелкими, меня бесят такие заявления. свекр старше свекрови на 14 лет. она вся больная,повернуться не может а он до сих пор на велике весь парк объезжает
Сообщение было удалено
Любишь педофилов?
автор,вы еще молоды,нафуя вам этот гемор. если не нравитесь свободным ровесникам,то это же не навсегда,наверное. займитесь собой,фитнес,стилисты-парикмахеры,мейкап,станете лучше.найдется без прицепа кто-нибудь,а не найдется,так еще успеете такой неликвид подобрать.
Сообщение было удалено
Вы чо?! Там лубофь)))))
Ну на самом деле кисю жалко стало, не понятно почему родители Ее все это терпят и не говорят правды. Мы ведь все учимся на своих ошибках, это вот одна из Ее главных и первых. Мне за детей обидно
Сообщение было удалено
именно. настоящая любовь, она ведь все преодолеет. тем более какую-то там истеричку-жену
Сообщение было удалено
Но кисюписю давит жаба что на жену и детей много денех уходит
Преодолеете ли любофь жадность ***** вот тут большой большой вопрос)
Господи ну при чем тут Любовь?
Мужик был в браке
Жена то беременная то с малышом
Не до секса
Он завёл любовницу
Кися родит ему быт надоест и он снова повторит сценарий
Сообщение было удалено
Ой эти примеры сверков, соседей, знакомых знакомых с разницей в возрасте скорее исключения. Все эти разборки с бывшими жёнами, алименты, дети, переживания не лучшим образом сказываются на мужском здоровье. У нас в России женщины живут дольше, а мужики с вредными привычками и стрессами себе жизнь сокращают, это в 20-30 незаметно, с возрастом все повылезать.
Сообщение было удалено
Ну так иди паши а не в карман к мужику лезь
Он тебе кто? Даже не муж
Без тебя раз поётся сколько ему жене и детям давать
Разберется
Кися, а сама то кем работаешь?
Сообщение было удалено
п о т а с к у ш к о й
Так захотелось мужику молодухе присунуть, что ..уй забил и на жену, и на детей. Классного мужика оторвала))) Надо срочно рожать от него, дабы закрепить вашу неземную любовь.
Сообщение было удалено
Классная работа у нашей Киси
[quote="Кися"[/quote]
Такого не было, но, походу, скоро Вам опостылит не только она,но и он.
Посылайте *** женатых! А то как тряпки половые. Тьфу. А то ещё и в поппу дают и прочие извращения, лишь бы удержать хкуй.
Мужик и в браке гулял не скрывал, почему кися решила, что остановиться на ней. А про любофф и родного человека, все говорят чтоб в кровате положить как хочется. И где же он живёт в чужом городе, не у киси ли с родителями, это уже слишком.
Сейчас zaebla судами с алиментами, хоть и так ей неплохо перепадает![/quote]
1. А ты тоже на суды по алиментам ходишь? Ты-то тут причем, это дело мужа и жены и их общие дети
2. Неплохо перепадает все-таки или минималка, ты уж определись
3. От всей души желаю тебе остаться с двумя детьми от него и не истерить, а молчать в тряпочку, пока он кувыркается с новой кисей
ой, пусть дальше запрещает с ребёнком видеться. он потом и сам не захочет. своего родите и вообще забудете ту семью.
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 рожай, пыся, рожай!
Кстати, хде наша пыся? 😀
Сообщение было удалено
От таких мужлов да только рожать! И побольше) главное не истерить, когда появится Пися 2
И работать! Работать
А то прослывет как и бж ленивкой истероидной
Сообщение было удалено
Обслуживает любимку
Сообщение было удалено
Поняла, что в цифрах завралась...28...15...10.. 1.5.. и слиняла. Видимо, девочка решила развлечься, чёт там насочиняла, навоображала....и решила темку создать...айяйяй...как нехорошо врать...😡
Вы до сих пор в любовном треугольнике. А мужичку нравится, что из-за него куры меж собой дерутся, наверно самооценка до небес возрасла, эх..., две дypы)
Сообщение было удалено
то есть вы попросту ревнуете? боитесь, что теперь поменяетесь местами, - вы заняли ее место, а она может занять ваше?))