Так выговориться что то захотелось, на тему: как же меня бесит этот ущербный человек. Веренее существо...В меня сейчас тапки полетят, но, кто-то, наверняка, поймет. Как же она меня достала, когда её …
Сообщение было удалено
ну, от нее он, скорее всего, никуда не денется - все ж моложе его на столько лет...скорее уж она ему рога наставит, ему нужен зоркий глаз))) Единственный плюс от замужества с папочкой)))
Не, ну всё справедливо, мужичок жене нервы трепал блятством, она волком выла наверное, двое детей всё-таки, теперь вы с ним одна плоть и она решила попортить вам жизнь, как и вы ей.
Ну напоминать о себе будет тк там общие дети. С этим придется смириться.
Не могу определить с форума кто из вас хороший человек, кто плохой)) по поступкам же, вы обе дуры. Одна дура унижается ниже плинтуса пол жизни, другая тоже себя не уважает, как ***** терлась с женатым, уводила из семьи, это неприятная беспринципность тоже раздражает. Вот интересно что там за мужик такой
Сообщение было удалено
И она права!
Сообщение было удалено
Вас ждут те же страдания, что испытала его жена.
Сообщение было удалено
Поверьте, вас ждет то же самое) Ваш благоверный и от вас будет гулять)
Сообщение было удалено
Ахххахах я не брошенка! Мне 20 лет. А какого вы ожидали отношения к таким шл****?
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
Ну и переживайте, раз такая любовь. Заодно проверите ее на прочность. А по хорошему - так вам, лядунам и надо. Вы когда забавлялись о ком - то думали? Вот и она не собирается вам поблажки делать. Теперь вам до конца жизни будет геммор. Заслужили. Еще и дети подрастут вас ненавидеть будут. Ждать пока папочка окочурится и квартирку вашу прибрать.
Сообщение было удалено
А чего ж он с ней спал тогда? Такая противная, нелюбимая а кхуй стоит на нее как у пионера. Чудеса. Лапшу с ушей сними, автор. Или ты сама всю эту историю придумала, облегчает участь потерпающей?
Сообщение было удалено
Это отчего же жена тебе посторонний человек, если вы один член сосали по очереди? Вы теперь как сестры молочные. Родственницы точно. Она тебе еще детей своих пришлет на воспитание, если будешь алименты зажимать.
Автору лет 20 ?? Вместо того чтобы учиться, добиваться чего то стоящего в жизни, подцепила 28 летнего разведенца, который как миленький будет платить алики еще 16 лет. Тем более устроиться на минималку, чтобы детям меньше досталось. Просто жесть. Девушка вообще без мозгов, если еще собралась от такого работяги родить. Любоффф же. Маргиналка стопудово. Не хочет на чужом опыте учиться, пусть жизнь поучит. Потом лет в 30 будет строчить посты как найти богатого , красивого и чужих детей любящего.
Сообщение было удалено
скорее уж яичные
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нелюблюнехочусамазабеременела,но сплю! Под дулом пистолета что ли? И ведь есть,видимо,дятлихи,которые в подобные нехотелки и самоделки верят))).
Кися-пыся повеселила))) ***** типичная. Так ей, по заслугам получает. И правы те,кто сказал,что ничем не лучше жены. Та хоть ради двоих детей пыталась удержать и теперь козни строит, а Пыся? Только ради мужичка рядом, и вот это-то вообще трындец))) Еще и старого мужичка,заметьте! Пыся, ты - т туу пая шлю---ха, буду рада, если ты в стократ получишь от жизни, чем его жена.
Сообщение было удалено
Посмеялась с коммента коллеги с соседней ветки на эту тему: представляется картина - ночь, муж после секса с нелюбимой женой сидит на кухне в разодранных трусах. Курит и плачет. Думает о любовнице.
Примерно так эти дурехи представляют себе насильственный секс в браке любовника?
прикольно, как он второго ребенка то сделал, и ведь прожил уже с ней хорошо, не подряд детки то...наивная вы дуреха, к сожалению, вы все поймете но позже...чуть чуть позже вылезет все о чем он молчит, а жена истерит правильно, ее с младенцем бросили, или он ей на ушко шептал, ненавижу тебя, ***** и тр..ах...ал...как можно быть такой дурой.
Пыська глупая, если это любовью считает.
Сообщение было удалено
Какие могут быть преграды для двух любящих сердец???
А если серьезно-сами виноваты. Вы же в чужую семью залезли. И не надо отговорок- "не виноватая я, он сам пришел". Знали же, что женат.
Эх, жаль, Кыська свалила с ветки.
замужем за любовником 17 лет. и не *** тут, дурры, нам ничего не помешало создать семью и родить здоровых детей. ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
твои дети ответят. так всегда бывает. будут болеть и рожать больных детей.
Сообщение было удалено
уй *****, я ни одного аборта в жизни не сделала, не будут отвечать мои дети, вот ее отвечает. там вся семейка *** и мамаша-разведенка, отец от ее мамаши тоже сбежал, а хороший мужик был
Сообщение было удалено
у них манера всех проклинать и смерти всем желать, поэтому кто огребает по полной-это они. и ничему жизнь не учит. недавно только заткнулась.
Сообщение было удалено
Дочь просит только то, что может дать отец. Может ли отец, бросивший семью, дать им любовь? Нет! Может быть время? Тоже нет! Что же он может дать? А только деньги! Вот девочка и не просит ничего кроме денег...
Сообщение было удалено
УХ! Мало того, что она должна была разрушить свою семь, отнять отца от детей, мало того, что ей изменяли в самый сложный период с младенцем, так она должна ещё "по-хорошему" к этому отнестись, а если "улыбки нет на её лице от счастья", то Вы ещё заставите её унижаться и просить денег на детей... О Т Жеж С у ка
Сообщение было удалено
Ой, какие громкие слова!)) Вы не видите разницы. Автор не терпит ради штанов, она его просто любит, а он ее, их обоих устраивают их отношения и им хорошо вместе. А жена терпела, когда ей говорили не люблю, когда ей предпочитали других и когда ее слали на**й. Вот жена терпела, чтобы он не ушел, а от автора никто уходить не собирается. Чуете разницу?
Сообщение было удалено
она находится за тысячу км, как она узнала телефон Ваших родителей? Как он вообще с Вами познакомился? КомандировоШный что ли?
Сообщение было удалено
Некогда ей) письки надо удовлетворять
В пн придёт
Сообщение было удалено
а то)
Сообщение было удалено
не поняла? Он в 17 ребёнка заделал????
Сообщение было удалено
Никуда он не вернется, не несите чушь! К таким ду.рам после такого потока гамна не возвращаются! Вы бы вернулись к человеку, который бы вас несколько лет помоями поливал? Вы мазохистка? А про шило и мыло думают сразу - уходить или нет - а не через несколько лет.
а как ОН реагирует? ведется на ее истерики? Смотрите, автор, а то станете такой же истеричкой как она. Неизвестно еще почему она такой стала. У него все таки были с ней отношения и она ему нравилась. И спать его наверняка с ней никто не заставлял, сам хотел. Просто так уж мы женщины устроены - нам кажется - ВОТ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ. А ЖЕНА ИСТЕРИЧКА И ***** УРОДИНА. А ОН ЛЮБИТ МЕНЯ!!! А ЕЕ ПРОСТО ТЕРПИТ!!! А, собственно, чем лучше то? Как знакомы эти мысли)
Вас это рано или поздно достанет, автор. Он будет метаться меж вами и ребенком. С вашей стороны если только терпение, такт и женская мудрость помогут, если вы очень хотите быть с ним. А так это все тяжело
Сообщение было удалено
да просто она родила ребенка "для себя". ей было сказано, не надо! ребенка не хочу! тебя не люблю!нет, родила, так теперь мало того, что типа кроху бросил, так и на себя деньги дерет. ничего, скоро побешу её в ответку)
а зачем он в кровать к ней ложился???? ребёнка не хотел, для хотелок уже вы были!! раз ***** сунул. пусть платит! а то не хотел! ага, ещё скажите, что он сопративлялся, а она к писюну карандаш привязала
абсолютно ненадёжный вариант - уехал за тысячу км, платит со скрипом, ребёнку полтора года, а он его полгода не видел... а ещё и глупо врущий...
Этот мужчина просто бабник и предатель. А вы , автор пребываете в розовых очках, вся такая в любви. Нехорошая история. Жену можно понять, что она его удержать хочет - у нее ребенок от него. А вы этого изменщика защищаете. Неизвестно еще, как бы вы повели себя на ее месте. Но вам этого не понять, потому что вас заботит лишь ваша собственная персона, чтобы вам было комфортно. Жена его видите ли вам с любовником мешает! Что за бред
Ребенка не хотел? Она сама родила?))) Автор, простите, вы знаете как дети получаются?)
Сообщение было удалено
Странные размышления - зачем ложился? А почему бы не лечь, если есть законная жена, которая к тому же сама не против? Не на осадном же положении он там жил. Сомневаюсь, что они друг друга палками били, в этом случае да, не ляжешь. Просто не любил, а под.трахивать-то надо кого-то, не будет же он на дом про.ститутку вызывать, когда под боком есть готовая баба. А потом встретил другую и ушел. Что здесь такого ненормального? Когда это у нас брак тюрьмой успел стать?
Сообщение было удалено
Всем известно на что готовы идти женщины, когда хотят забеременеть. Их в этом ничто не остановит. Я поняла, почему она так бесится. Она ради штанов пошла на все, унижалась перед мужиком, терпела, даже лишнего ребенка родила, а он все равно ушел. Т.*****. удержать все равно не получилось и теперь ее бомбит от собственной ту.пости и беспомощности - столько проделано, столько вытерплено, а ничего не помогло. А всего-то надо было отпустить сразу. Зачем надо держать около себя того, кому ты не нужна? Объясните!
Сообщение было удалено
Ер у нду не порите. Сама Кися написала, что появилась после беременности. Т *****. решение о втором ребёнке было осознанное... Если же жена решила родить, чтобы привязать, значит уже гулял, но не с Кисей, а с кем-то ещё ))))
Вам бесполезно что то говорить. Вы все равно на все найдете объяснение, которое вам удобно. Он прав. Вы правы. Одна жена - дура) Так чего же хотите здесь то? Захотели этого мужчину - терпите, разруливайте, вы ведь умная) То, что сейчас у вас происходит - результат действий в которых вы ВСЕ замешаны. Это естественно. Последствия вас догонят, не сомневайтесь.
И надо нести ответственность за свои действия, автор. А вы не хотите их нести. У вас виноваты все кроме вас и вашего любовника. Вы как маленькая - украли игрушку и злитесь что вам мешают играть)
Сообщение было удалено
***, украли, я офуеваю, не тешьте себя. небось в ногах у автора ползал.
[quote="Ната" message_id="60409795"]Ер у нду не порите. Сама Кися написала, что появилась после беременности. Т *****. решение о втором ребёнке было осознанное... Если же жена решила родить, чтобы привязать, значит уже гулял, но не с Кисей, а с кем-то ещё ))))[/quote
Автор написала, что муж сказал, что не хочет ребенка, но та все равно решила родить и сказала "живи для детей". Т.*****. не осознанный был ребенок. Мало что ли детей залетных рождается? Даже в нормальных, любящих семьях бывают незапланированные беременности, но там это в радость, а тут наоборот. Так что не надо ля-ля.
и автору простительно , ей не тридцать и не сорок, а жене должно быть противно , что за штаны держится, её в дверь выпихивают, она в окно лезет. таких жестко нужно на место ставить. и алики по-минимуму.
Сообщение было удалено
здесь поспорю, на аркане никто его не тащил, и не заставлял без преза *****
Автор, это она не вам жизнь портит, а себе. Портит свои нервы, здоровье, а главное тратит свое время совершенно не на то! Вам ее пожалеть надо. А если муж считает, что она много денег просит, тогда зачем он ей оставил все нажитое? Пусть на раздел имущества подает (ну или что он там ей оставил), если там светит отжатием части квартиры, то она мигом заткнется!
Сообщение было удалено
Ну, вы же взрослая)) Презерватив не дает 100% гарантию, плюс его и проткнуть можно специально. Я молчу про таблетки, которые можно "случайно" забыть выпить. Еще раз говорю - если женщина решила забеременеть, она найдет для этого сто способов, тем более, если есть законный муж, который как бэ обязан с ней тра.хаться, иначе зачем с ней жить.
Сообщение было удалено
Вот Кися нам и может поведать, использует ли он презервативы? Ведь было время, когда он спал с обеими одновременно, думал ли он о зпп и беременностях обеих?