Так выговориться что то захотелось, на тему: как же меня бесит этот ущербный человек. Веренее существо...В меня сейчас тапки полетят, но, кто-то, наверняка, поймет. Как же она меня достала, когда её …
Сообщение было удалено
говорите прям, как супружница) да просто элементарное уважение должно быть. не люблю-сказал, ушел
ну во первых он и вас бросит возможно, посмотрим как вы будете истерить
Сообщение было удалено
Да, мудро. Так и делаю...всегда спокойна, да и он жалеет, видит, что меня её слова иной раз задевают. Но денег всё равно жалко)
Вернётся он к ней. Вы скоро ему также осточертеете, и он поймёт, что нет смысла менять шило на мыло.
Сообщение было удалено
Девочки, милые, да не встречайтесь вы с женатыми ..., зачем оно вам надо? Вам самим не противно, что кроме вас он каждый день ещё и жену свою ..ахает?? Неужели у вас такая низкая самооценка, что вы ведётесь на это ..овно!? Подумайте о будущем с таким разведённым мужчиной.., это алименты, это ревность к детям, это ревность к бывшим жёнам .., ведь не секрет, что ушедшие из семьи мужчины частенько пот.рахивают бывших жён.., идут типа ребёнка навещать, а сами в койку с бывшей женой. У меня к одной моей подруге бывший муж уже лет пять приходит типа ребёнка навестить, а сам заодно и бывшую жену "навещает")))
Автор, он ведь на вас не женился
И не женится.
Кися прям как пися )))). Да да пожалеет вас. Его жена вам много зла сделала. Вот жеж два приддурка. Это ты перед мужиком ноги раздвигала пока она ребенка вынашивала. Это сделала ей много плохого. Я бы на месте жены еще и детей к вам постоянно отдавала. Имеет кстати право по закону. Будешь еще и кпшки им варить.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Спасибо, что прокомментировали! Мне было важно это прочитать!
Мне тоже писала, деньги требовала...и детей больных желала, и родителям инфарктов и инсультов...и лодырка не работала нисколько...бывают же *****...
Ещё раз спасибо за понимание и добра)
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что совсем молодая :))
Сообщение было удалено
О Боже, какое же зло она Вам сделала??? )))))) Это шедеврально. Какое же ***** Ваш любимый. Это нечто. Я понимаю что Вы наивная и молодая, чувствуете его гнильцо, но пытаетесь свалить всю вину на жену. Какая разница между ВАми в годах?
Сообщение было удалено
Мой бывшую точно не ... . Не для того он разводился. Да и ее выходки кого угодно отвратят. Насчет того, что милый т-рах по старой памяти - частое явление, не соглашусь. В моем окружении есть и БЖ, мы крепко дружим, но никто из них с бывшим мужем не спит. Не хотят они, наверное))
всем и сразу) да, совсем молодая) ещё не женился, идет срок "примирения", дальше посмотрим. Мы не спали вместе, пока он жил там. Меня не было, когда она вынашивала ребенка, познакомились позже.
Что касается "подтрахивает", то нет. Давно туда не ездил, а если ездит и идет за ребенком, то обязательно с кем то, чтоб не начала истерить.
Чем же он хорош то, что на него время своё тратишь? Ты одно только помни, все всегда возвращается, а семью которую ты разбила уже не склеить. Совесть будет грызть твой мозг по ночам и будешь следить, а не написала ли какая другая твоему шоколадному. Подумаешь потыкались, жизни детей зачем ломать из-за этого и не надо про люблю говорить, скоро пройдёт
Сообщение было удалено
с женой 15 лет
После всего прочитанного желаю и бывшей жене и кисе встретить хороших мужиков, а этого кобеля послать подальше
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда удивляетесь что алименты на себя потребовала? Она в своём праве. Да 3-***** лет младшего ребёнка будет платить,
Сообщение было удалено
да не мучает меня совесть и не будет) жаба-да) в нормальных семьях, если даже и может появиться любовница, то к ней не уходят
Иди поплачь, а потом сумки собери "любви "своей и к жене отправь, сделай хоть что-то, что бы оправдаться смогла перед собой
Дай бог тебе оказаться на месте его жены.п о т а с к у ха
Сообщение было удалено
)) Среди холостых не было такого, хотя выбирать могла. И мы уже 12 лет семья, плюс два года до его развода. Есть сын. И нам до сих пор хорошо друг с другом. Тьфу-тьфу.
Я к тому: зачем всю жизнь мучаться, если женился не на той или вышла замуж не за того? Это ж все равно плохо кончится.
Наша БЖ перестала быть ночным кошмаром, когда встретила другого, которым сейчас не нахвалится.
Моя подруга в 20 лет связалась с женатым,морочил ей много лет голову,то уходил от жены,то возвращался,но там жена была очень хитрая и очень ловко детьми манипулировала.То сын болеет,приезжай посидеть,то дочку надо из школы забрать и домой отвести.В конце концов жена своего добилась-муж к ней окончательно вернулся.Ну а к истеричке вряд ли вернется,не переживайте,автор.
Вот если б он сохранил с женой дружеские отношения-да,стоило бы переживать.
Сообщение было удалено
я перед собой виноватой себя не чувствую) отправлять его насильно никуда не собираюсь) а эта мадам, по хорошему не хотела относиться ко мне (к постороннему для неё человеку), так пусть продолжает клянчить копейки, унижаться и мучиться)
Удачи!!! Пусть этот кобель насладиться кисей ! А потом они разойдутся, нет у ней чувств к нему, так вам и надо!!! Совет да любовь! И оба у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Приятно такие истории слушать)
Соглашусь, надо жить для себя...зачем мучиться то и терпеть
Сообщение было удалено
я не переживаю,что он к ней вернется, тем более больше 1000 км. Просто сам факт, что эта ebanytaia есть и существует...хотя, вот сижу на работе, бездельничаю, так бесит, надо делами заниматься, чтоб не думать о глупостях)
Второй ребёнок совсем маленький, то есть завёл любовницу, когда ещё совсем младенцем был, жене скорее всего нельзя было, да и зачем теперь ведро, молодую подавай. Мущинка явно с гнильцой, на уши молодухе навешает, жена во всех смертных грехах будет виновата, за то что любила, а теперь ещё позволила себе истерить. Что ж если так плохо ему жилось раньше не ушёл и второго задел, или папашка дууурочка включает.
Сообщение было удалено
отвечаю в интимных подробностях) рожала через кесарево и там не ведро) повторюсь, она хотела, а он её не хотел...ух как её это бесило)
вот бабы курицы,одна за ***** уцепилась ,детей от него родила,другая думает,что приз получила - был бы приз,не бросал бы семью. надеюсь,автор хлть не будет от него плодить никчемный ***.
Сообщение было удалено
Я сделала на кисю одну вещь, теперь она родит больного ребёнка, мужик ее бросит ровно через 4 года, счастья ей не видать.
Сообщение было удалено
Тебя он расхочет через полтора года, ты будешь носить его больного ребёнка, захочешь прыгнуть в реку, но вода не примет тебя, так как ты проклята.
Меня только одно смущает. Что мужчина автора ей в подробностях докладывал что как с его женой и в каких позах. Настораживает однако. Это очень такой... Гниловательникй признак. Мягко скажем.
Кися, готовься к самому худшему, злорадство вернётся тебе в стократном размере, ты влезла в семью с детьми, проклятье будет прежде всего на твоём сыне.
Сообщение было удалено
ну...он партизаном долго был, но гнобление его и моих родителей дало свои плоды. рассказывает теперь всё.
Сообщение было удалено
я не читаю)
Сообщение было удалено
но так, раз способностями обладаешь "типа", как меня зовут и дату рождения?)
Кися она же Рита
Послушайте кися вы так наивны и глупы если верите во все ,что вам ваш чмошнник говорит. Если лично не слышали то не надо верить. Не жил бы с ней так долго и детей не заводил. Невозможно забеременить от мужчины ,если у него не встает на тебя. Но вам будет уроком хорошим. Поживите с ним побултыхайтесь. Главное детей не рожайте ,потому что появиться новая пися. Ой простите кися.
Смешно. Потому что ситуация глупая. Чего Вы хотели, причиняя боль другой женщине? Не думаю, что она настолько отвратительный человек, как ее тут описали, так пишут все любовницы. И сошелся он изначально с ней не просто так, тоже влюблен наверное был. И дети у них не с пятки высосаны. В общем, автор, когда-нибудь и вы будете на этом месте, раз мужик у вас такой (от одной ушел к другой, от второй к третьей) и поймете причину поступков бывшей его жены. У меня все.
Сообщение было удалено
И как тебе сношаться со стариком, шллюшка безмоззглая?)))))
Сообщение было удалено
да под какими я никами и что только не пишу) а настоящее имя, раз способности есть?)
Сообщение было удалено
Хихихи)
Сообщение было удалено
Я считаю что мужчина, в каких бы отношениях не был, как бы плохо не расстался про свою женщину бывшую новой рассказывать не будет, а если будет.. Ждите того же и в тех же выражениях следующей любови. У меня есть знакомые которые женились на любовницах. Муж до меня долго жил в ГБ- НИЧЕГО про бывшую. Сугубо в нейтральных тонах, без всяких кто чего и зачем хотел. Ведер и прочих чудес личной жизни. Противно от таких. Зато от трепла такого- потом про его уже нынешнюю лубофф много чего можно услышать и очень быстро. О, еще у них популярны жалобы бывшим на нынешних, когда все устаканивается. В тех же подробностях и позах.
Сообщение было удалено
он младше жены, во-первых, во-вторых, не старик, а, в-третьих, не сношаемся, а занимаемся любовью)
Я кися, у меня есть пися
Мозга правда нет
Потому умею лишь миннет
Я сосска женатого старикашки
Люблю я доллары бумажки
Верю всему что мой ослик несёт
Но от наказанья судьбы меня это не спасёт )
Сообщение было удалено
И писечке не прикажешь.
Сообщение было удалено
Да старый он
Раз столько лет в браке
У молодых на тебя не стоит дя?)
Сообщение было удалено
28 лет-это старость?
Сообщение было удалено
Тебя зовут Хууеесовова Пися Мандавошковна. Угадала?)
Сообщение было удалено
а вот и одна из брошенных жен нашлась, которых бомбит так...что только не придумают)))
Сообщение было удалено
Это в куда? В жоппу штоле?