мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …
как прикольно "99% парней бы бросили беременную девушку", а автор прям Херой Хероевич Хероев.
э, але, барышня, вы думаете мне в 21 год очень ребенок нужен был??? я о ней думал, это она посде аборта могла бы бесплодной остаться.[/quote]
Ну и сделал бы себе перевязку семенных каналов - и все пучком.
Сообщение было удалено
+1000000:)
Сообщение было удалено
А понятно, мужчина должен во всем себя ограничивать, а баба будет покупать 100 сумку и 20 айфон и прищёлкивать кнутом. Все как всегда , мужчина одни обязанности, баба все права и бабло себе будет все забирать .
Сообщение было удалено
А с ***** все мужчины до сих пор отдают всю зарплату женам ? что бы такую хабалку в ответ получить.
Сообщение было удалено
Это где такое равноправие ? никогда не слышал .
Какая компенсация вам за роды ? в странах победившего феминизма такого даже нет , это про Скандинавию. Это ваша природная функция рожать. Тогда судя по вашей логике , вы тоже должны мужчинам , за время которое на вас потратили - время полового акта , за гены которые вам передали и т.д. Платите !
Операция по перевязке маточных труб бабам - не запрещена законом. После этого не будет детей.
Обязан - не смеши тут. Вы сами то соответсвуете ? максимум лет до 25 потом , весь ваш образ жизни на лице.
Сообщение было удалено
Опять ты про резину......
Сообщение было удалено
Население убывает , прироста нет , а так все вроде нормально то )
Сообщение было удалено
А что должны женщины - можно услышать .
Сообщение было удалено
На словах это так , когда дело до судов доходит , вы сразу меняете мнение.
Сообщение было удалено
Ваша природная функция обеспечивать
Сообщение было удалено
У тебя мальчиков детей нет ? хорошо если нет
Сообщение было удалено
Перевязочка маточных труб - все пучком ) аборты ведь вредные.
Сообщение было удалено
И не задавать лишних вопросов , правильно ?
Сообщение было удалено
На замужних женщин данная статья не распространялась!
Сообщение было удалено
распространялась
скоро у нас введут, недолго осталось
Сообщение было удалено
Если у замужней женщины были несовершеннолетние дети, то не распространялась. Знаю многих женщин, кто в советское время сидел с детьми и не работал.
Сообщение было удалено
несовершенолетние!! а дальше уже работать или тунеядка, хотя если она дома сидела людьми осуждалось, даже если законно, если она конечно не мать героиня
скоро введут закон о тунеядстве, ну и что , женщина 14 лет дома отсидела, а дальше куда, полы мыть?? считаю домохозяек надо узаконить, все таки это женщины которые хранят как правило свои семьи
Дети в СССР росли как трава, а родители работали себе. Оттуда и стереотип, что это вообще нормально. Но сколько бы мы не твердили, что выросли "нормальными", ничего подобного. Через одного все с заскоками. А еще все эти ранние ясли-садики-продленки череваты проблемами в подростковом возрасте. Поэтому, решение отправить на работу женщину с маленьким ребенком не дальновидно.
Ну, да, мужика изуродовать не жалко, а он баб с какой-то стати должен после этого жалеть
Сообщение было удалено
Нет, не жалко. Негодный мужик - ***, его место - в топке. Ни секунды не жалко.
Ну, и как можно ждать в ответ хорошего отношения от мужчин?
Сообщение было удалено
На словах это так , когда дело до судов доходит , вы сразу меняете мнение. окстись, я с такими (м)чудаками дел не имею
Сообщение было удалено
У тебя мальчиков детей нет ? хорошо если нет нет
Сообщение было удалено
слава богу, бабушка уже была на пенсии, поэтому, когда родители работали, бабушка за мной приглядывала. Я ненавидела детсад, как модно говорить - интроверт, вообще не люблю много народу. Устаю от людей.
Сообщение было удалено
Мужика даже убить не жалко, не то что "изуродовать". вы загнули.
Сообщение было удалено
Необразованное ***... Для женщины такая операция запрещена законом. Исключения написали выше. Для мужчины такая операция обратима и разрешена.
Не позорься здесь, мальчик. Опускаешь ведь себя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ты и не тянешь равноправие. И ни одно *** не потянет. Поэтому вы будете чехлиться по своей воле или нет.
А то что никогда не слышал про настоящее равноправие это очевидно. В западных странах у женщин есть целое движение небритых подмышек. Так что равноправие, которое вы хотите, это эволюционировавшая форма дикого патриархата, когда женщина смиренно молчит, слушается мужа, рожает, ведет быт и работает полный день.
А истинное равноправие в том что ты равен партнеру и приносишь в семью тоже что и он или компенсируешь, если не можешь этого дать. Не рожаешь детей, компенсируешь жене. Имеешь волосатые ноги/пиcкy/подмышки, тогда не требуй от женщины внешности и ухоженности, либо снова компенсируй.
А ты то что хотело, красавица? Думало как в домострое бабенке все обязанности, мужлу все права? 😀
Не рожаешь детей, компенсируешь жене.
Логика ваша хромает. Если муж дает жене заработанные им деньги и она покупает на них себе еду, шубу или брилианты. Получается, эти суммы жена потребляет только ради своего личного удовольствия и благоденствия
.
Ребенка же не рожают для мужа, его рожают в большей степени для самой себя и для этого же самого ребенка. То есть отдачу от этого действия получает не только и не столько муж, но и сама мать и ребенок тоже.
.
То есть получая удовлетворение от материнства, женщина требует оплатить ей ее же удовольствие.
**
Отец, конечно должен заботиться о своем ребенке и его матери, тем более, если все это делается по взаимной любви.
Но, получая эту заботу, не надо скатываться в потребительство и хамство.
Сообщение было удалено
Можешь думать и жить так. Твое право.
Мне же осточертело это заезженое "для себя рожала". Твоя логика и хромает как раз. Для себя рожающие женщины замуж НЕ выходят. Прям удовольствие - РОЖАТЬ!
Моя логика простая и понятная. Равноправный партнер ОБЯЗАН быть равным в обязанностях, как и в правах. Если пара хочет детей, то обязанность их родить на женщине, а мужчина в этом случае НЕравен ей и должен возместить свою ущербность в неумении дать жизнь чем то другим. Каждая пара сама решает чем. Я предложила один из вариантов - половина суммы за суррогатное материнство и половина за восстановление здоровье.
Но если тебя это не устраивает, ты считаешь это неправильным, хорошо, считай, мне это не интересно.
Как раз ваше мнение никого не волнует, трудно найти такого недалекого, чтоб согласился на подобные условия.
Женские права осуществляются в том, что только сама женщина решает рожать ей или нет. Если ребенок ей не нужен, легко может от него избавиться, а если нужен, тогда как ее рассматривать в качестве суррогатной матери?
.
Восстановление здоровья после 1-2 детей в основной массе случаев не требует супердорогих и экстраординарных средств.А редко кто рожает больше.
Сообщение было удалено
Вранье. Не только женщина решает. Мужчина также решает, иметь ему детей или нет. Для реализации своего права ему не надо даже здоровьем рисковать, как женщине, достаточно всего лишь не кончать в женщину, которую он матерью своих детей не видит.
А про роды вообще доставило... Да вредные они для здоровья! Вредные! Даже одни-единственные роды могут сделать женщину инвалидом или даже угробить ее. Так что не надо. Не надо считать всех вокруг за иди/отов.
Ой, ну не надо рассказывать таких страшилок, у меня самой двое. Бывают, конечно, экстремальные роды с очень плохими последствиями, но это очень редкое явление. В конце концов можно сделать кесарево. Не знаю ни одной чтобы так жаловались, ни в садике у детей- когда они туда ходили, ни в школе, ни среди знакомых. Да вот хотя бы на пляже летом молодые женщины с детьми, хорошо выглядят, много стройных с нормальными фигурами.
Я лично, женщина свободная- сама решала, когда и кого мне рожать или не рожать, и если решала для себя, что хочу родить ребенка, то и принимала эту ответственность.
Автор, а что ты на работе своей администратором в гостинице такого делаешь, что кони двинешь в 35? Сыт, поспать есть где, работа не пыльная. Ты же не грузчик или таксист, не перед компом мозгами шевелишь не разгибаясь. Декрет, я скажу тебе совсем не сахар. Я вышла на работу после 4 лет "сидения" с дитем и морально отдыхаю на работе. Хотя работа, у меня как раз интеллектуальная. С 9 до 18. Ни прилечь, ни чайку попить, ни поесть, как у вас в гостинице. 45 минут обед и будь добер, сразу в офис.
Автор, не понимаю вашужену. Я полетела на работу, так устала с ребенком сидеть. Чувствовала что деградирую. Да и доМ бы мы не купили, если бы я не вышла на работу. За рабатываю больше мужа.Живу в Канаде. Муж с детьми очень много времени проводит. Ну и равноправие в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Ну, молодец. А мужлу что мешает ответственность за свои решения принять?
Ну ты автор и неблагодарный. Она тебе ребёнка рожала. Здоровье гробила и фигуру. Это твоя обязанность по закону содержать Ее с ребёнком до 3 лет. Даже если разведетесь! Ты по закону обязан будешь содержать и ребёнка и Ее до тех пор по а ребёнку не будет 3 года. Ну а ребёнка до 18 лет алименты. Жалко вашу жену!!!!!!! Молодой парень и ничего делать не хочет. Лентяй. В своё время у меня отец на 3 работах был, чтобы не дай Бог мать на работу вышла. Потому что мать должна воспитывать ребёнка. А не ясли! Где из ребёнка дурачка сделают и не узнаете. И не отец. Вы сможете ему приготовить еду? И все убрать в квартире? Или вы рассчитываете что пока жена на работе, вы в квартире бардак разведете, а жена в свой выходной будет пооом за вами убирать???? ))) смешной))))
Также у меня муж против чтобы я выходила на работу с ребёнком. Потому что это нереально.
Она замужем за вами. Вы знаете что значитбыть за мужем???? За! Мужем. Даже если нет ребёнка! Женщина не обязана работать в замужестве. Она тянет быт! Дом! А вы уж извольте деньги заработать.
Ей тоже было нелегко беременной ходить, рожать и сейчас с ребёнком заниматься.
А вы интересный очень. Когда жена на работу выйдет, будете мыть пол, вытирать пыль, мыть посуду, пылесосить, стирать, гладить, в магазин ходить, еду готовить на всех членов семьи, с ребёнком гулять, заниматься, учить его чему-то.... подмывать и кормить по сто раз на дню? Одежду ребёнку сами будете покупать выбирать?
Сообщение было удалено
А ты явно - *****. С какого перепугу он эту гостиничную б...дь содержать должен? Если она не заработала инвалидность, что вряд ли. только алименты на ребенка. до 18 лет. Увы, идиоты должны страдать.
"мать должна воспитывать ребёнка. А не ясли! Где из ребёнка дурачка сделают и не узнаете"
Вот какая мать такова дибилоида вырастила? Поколение и родителей и даже дедов автора данной бредятины вырасли как раз таки в яслях и детских садах. И дебилами не были. Нынешние 20-летки, в большинстве сидевшие дома чуть не до школы как раз куда большие дебилыи эгоисты.
"Она замужем за вами. Вы знаете что значитбыть за мужем???? За! Мужем. Даже если нет ребёнка! Женщина не обязана работать в замужестве. Она тянет быт!"
*
Еще одна наглая эгоистичная дебилка!
Какой к черту быт в малогабаритной двушке с полным набором техники и без детей?
Получается, за один только убогий секс эта потреблять должна получать пожизненное содержание?
Быт, дамочки, напряжный- это когда корова, огород и трое детей.
А в городе без работы и без детей это лень и деградациия, за которую не деньги надо давать, а пару лещей каждый день отвешивать.
Сообщение было удалено
Да, иди/оты, не знающие законов должны страдать. А по закону он должен содержать не только ребенка, но и его мать, пока ребенок маленький.
Да, считай она заработала инвалидность. Ибо с малышом на руках женщина нетрудоспособна. Что-то не нравится? Возись с ребенком сам, и тогда она с удовольствием работать пойдет.
Сообщение было удалено
Какая мать? Да такая, какую он сам для своего ребенка и выбрал! Выбрал деб/илку - значит, будет у ребенка мать-деб/илка. Логика.
Сообщение было удалено
А сковородкой чугунной в морду не хочешь чтоб прилетело? Как ответка на "пару лещей"
Сообщение было удалено
Хамите девчуля ))))
Чем и почему не возможна ?
Сообщение было удалено
Вы можете лично этим заняться. Кстати Соланж не читали , ваша писательница)))
Сообщение было удалено
Кто тебя имеет , не мое дело !
Сообщение было удалено
А если девочки , то что ?