Гость
Статьи
жена не хочет помочь с …

жена не хочет помочь с ипотекой

мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …

Я
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не давать денег жене. Питайтесь в кафешке. Скажите денег нет. Ребенка пусть на пособие кормит. Нормальная мать не допустит чтоб ребенок нуждался, и пойдет на работу. А если ей плевать, то только развод.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

какие ж ***** мужики, кошмар

никГость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане есть популярная тема "Моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна". Там жена взяла одну дочку и ушла из дома, оставив мужу вторую. Поставила перед фактом, не шантажировала и не требовала алименты. Детей пополам и все. Что, думаете, сделал муж? Он взял двухлетнюю девочку, отвез к теще (маме жены), та не взяла, сказала, мол, сам воспитывай. Так он оставил двухлетнюю девочку одну в подъезде и уехал. Теща была вынуждена забрать.
Намекаете, что этот человек "бился за ребенка", как пишут на АБФ?) Да он ее фактически бросил одну в общественном месте и больше ни разу не видел в жизни. И 99% остальных сделают так же, оставь им ребенка.
НЕ БЕРУТ МУЖЧИНЫ ДЕТЕЙ, попытайтесь понять. Иначе половина мам отдали бы. И тоже не хочется гробить жизнь, они тоже хотят свободы. Но у них просто нет возможности на эту свободу. да это не мужчины, а какое-то недоразумение. После смерти мамы мой папа сам воспитывал сестру, ей 20 вот-вот, живет уже в другом городе, но папа до сих пор ее опекает, а я, как старшая, помогаю.

никГость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Вы очень хотите что бы так было , а АБФ и других солидарных ресурсах инопланетяне видимо которые бьются за детей.
Это мнение очень выгодно многим , жалость общества , выбивать льготы и т.д. на АБФ одна шиза сидит, нормальный мужик вообще по таким форумам не бегает, а сам принимает решения и сам же отвечает за свои поступки.

никГость
Я

Сообщение было удалено

разводка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть автор вообще ничего не говорит! Он либо будет пол-зарплаты в виде алиментов жене платить, либо будет сам с ребенком сидеть. Но тогда он работать не сможет и с голоду *****. Туда ему и дорога!

Гостьь

Точно разводка. Автор спалился.
Белая зп у него 12 тысяч, но при этом ему (именно ЕМУ) дали ипотеку? Мвахахахаха! Ну зачем же так глупо попадаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в декрете и если он не будет давать денег, она обратится в суд, и с него 50% вычтут по суду.

Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

Да, для ипотеки нужен белый доход. Никто и никогда не даст ипотеку с таким мизерным доходом.

Алиса
Гостьь

Сообщение было удалено

Вот это верно.

Гость

Ну, пусть у автора белый доход не 12 тысяч, а 30. Все равно алименты у жены будут мизерные, и все равно ей придётся выходить на работу, только условия жизни будут ещё хуже.

Я в этой теме поддерживаю автора, хотя он тут и хамит. Жена его знала, что денег мало, а жилья нет. В таких условиях нельзя рассчитывать на безмятежное многолетнее сидение дома. Что же на счёт законного декрета, то он давно кончился. Отпуск по декрету- это два месяца до родов и два после, оплачивается отпуск по уходу за ребёнком тоже закончился в полтора года. Теперь она тоже должна участвовать в обеспечении ребёнка, по причине своей личной полнейший финансовой несостоятельности может это сделать только своим трудом. Женщины в её положении и в интернете подрабатывают, если ума хватает, и за другими детьми просматривают и подъезды моют. Эта, видишь ли, королевства выискалась. Нет у неё никаких оснований принцессу из себя строить.

Гостьь

Да и с зп 30 и ребенком на иждивении никто ипотеку не даст. Так что если банк дал ему норм ипотеку на квартиру (а с ребенком то двушка, как правило), то его БЕЛАЯ зп явно вдвое больше платежа по ипотеке. так что 25% ребенку и прожиточный минимум жене будет, с чего взыскать. А еще алименты (как и налоги) платятся со всех видов дохода, а не только с белого оклада. Так что если он продает машину, квартиру, получает премию или даже выигрывает в лотерею - с этого тоже насчитываются алименты. Ежели вдруг у него официальная зп внезапно после развода станет меньше платежа по ипотеке, то банк явно заинтересуется этим вопросом. В общем, разводка это.
А жена в отпуске по уходу за ребенком. Ну нет ничего хорошего в том, чтобы полуторагодовалого ребенка спихивать в ясли. И сидеть муж не сможет нормально после смен. 3 года по закону срок отпуска по уходу. И с 3 лет же детский сад. На самом деле 2,5-3 года оптимальный возраст для знакомства с детским коллективом. Автор год не мог подождать, пока ребенок станет покрепче и посамостоятельнее, чтоб жена могла выйти работать. В полтора года некоторые дети еще на ГВ... какие тут суточные смены вообще???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алень *****

Алиса

Сообщение было удалено

За меня не переживай!

Алиса

Сообщение было удалено

Деньгами должен распоряжаться мужчина в семье , иначе семья накроется медным тазом.

Справедливая

Сообщение было удалено

У тебя с резиной видимо очень нежные теплые воспоминания , ты все время ее вспоминаешь.....

Гость

Ребёнок в полтора года На ГВ- это никому ненужное излишество. Позволить это можно, если есть достаточно денег. У жены автора денег на это нет. Она бедная женщина и жена бедного человека. А бедные Люди работают, чтобы себя обеспечить. Ни в одной стране мира бедные не сидят годами дома. Эту женщину никто не заставлял рожать при такой малообеспеченности. Поработала бы сначала с мужем на покупку квартиры, потом бы спокойно рожала. Ей же не терпелось, пусть она теперь отвечает за свои действия.

никГость

Сообщение было удалено

Ещё раз , женщинам очень удобен и выгоден этот миф - ведь он поддерживает общественное мнение , что женщина лучше воспитает ребенка.
50/50 решений судов об определении места жительства ребенка , 50 % с отцом ,50 % с матерью. Это и будет равноправие как хотят кстати многие женщины.

никГость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем говорить, изучите.
Там находятся люди которые столкнулись с реальностью , как она есть. И ищут пути решения проблем из за этого.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Офигенная выгода - угробить свою жизнь на детские сады и болезни. Нет здесь никакой выгоды, просто Россия - страна безответственных мужчин, которые бегают от своих же детей (в 99% случаев). А если один кто-то воспитывает своего же ребенка - фффссее, он херой. Хотя 99,999% женщин воспитывают своих детей сами и их за это только презрительно называют овуляшками и яжематерями. Молодец - такого никто не скажет.

Так не рожайте , в чем проблема то . Если так это все плохо.

Наверное мужчины виноваты , что вы пузом хотите удержать ?

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Действительно. Уж лучше не рожать, чем родить такое ***, как ты и потом от стыда за такого сына сгорать.

Гость

quote="Гость"]
Ребёнок в полтора года На ГВ- это никому ненужное излишество. Позволить это можно, если есть достаточно денег. У жены автора денег на это нет. Она бедная женщина и жена бедного человека. А бедные Люди работают, чтобы себя обеспечить. Ни в одной стране мира бедные не сидят годами дома. Эту женщину никто не заставлял рожать при такой малообеспеченности. Поработала бы сначала с мужем на покупку квартиры, потом бы спокойно рожала. Ей же не терпелось, пусть она теперь отвечает за свои действия. [/quote]. Сначала так же хотела написать, а потом задумалась: ребёнок уже есть! Да невовремя, да рано, но есть. И оставлять такого малыша на папу, пришедшего с суток, который может уснуть ненароком и не уследить за рнбенком- нельзя!!!!!!! ребёнок может погибнуть. Надо подождать до трёх лет, до детского сада и тогда брать ипотеку.

Гость

Ипотека уже взята и платится. Муж, пришедший с суток, спит не 24 часа и может много времени провести с ребенком.

Гость

Я тоже считаю что мужчина должен обеспечивать семью. Это его прямая обязанность.Женщина рожает (еще то испытание между прочим), мужик содержит. Но в тоже время я считаю что если женщина хочет работать сама, потому что у нее хорошая должность например, руководящая или хорошо оплачиваемая, то муж не имеет права ей препятствовать в этом. В этом случае от з/п жены действительно есть толк, т.к. она не копеечная, и женщина сама хочет работать потому что ей интересно развиваться, делать карьеру, а не сидеть дома и медленно деградировать среди пеленок и кастрюль. Но много ли женщин делают карьеру, работают на по-настоящему интересной работе? в большинстве своем работа это каторга, з/п курам на смех, начальники самодуры, требований до фига, постоянные стрессы, планы, авралы, и все это за сущие копейки. А еще до работы надо доехать в переполненном общественном транспорте и вставать ни свет ни заря чтобы не дай Бог не опоздать. Автор, пожалейте жену! так что нормальный мужик сам свою жену на такую "работу" не пустит. Ему нужна спокойная здоровая счастливая жена, а не задерганная ломовая лошадь! Так что, автор, обувь жену в покое, если ты мужик! а если просто яйценосец, то твоей жене я очень сочувствую. И не жди фанфар в свой адрес за то что ты якобы поступил благородно, что ее с пузом не бросил, а таки женился! Это само собой разумеющиеся поведение для нормального мужчины. Ты расплачиваешься сейчас за свои сексуальные хотелки. Уверена что из вас двоих от секса ты гораздо больше удовольствия получил, чем она. А за удовольствие надо платить, милок.

Гость

оставь жену в покое, имелось ввиду

Гость

"Много ли женщин делают карьеру, работают на по-настоящему интересной работе?"

**

А много ли мужчин имеют такую уж интересную работу?
Работают, чтобы иметь деньги на еду одежду, лекарства, развлечения , тех же детей и прочее.
Не работают только домашние животные
Женщины точно также как и мужчины должны участвовать в обеспечении жизни. Так было всегда. Не работать могут только те, у кого действителбно богатые родители или богатые смужья. Остальные работают во всех странах миря и во все времена.
И не ради каких то хотелок в самореализации, а по причине необходимости.
Да, когда ребенок маленький- он требует дополнительных усилий. Но после 3 лет- для матери это совершенно ненапряжное существование. Думают один раз родили, и после этого их 30 лет содержать будут. Не стоит оно того, а все причитания обусловлены только ленью , эгоизмом и наглостью.

Гость

Оформляйте ипотеку на себя, чтобы квартира была только Вашей собственностью. У нас с мужем тоже заходили разговоры об ипотеке, он тоже предлагал совместно ее оплатить, но я отказалась (все-таки я получаю в 2 раза меньше его).При этом сказала, пусть записывает квартиру пр покупке на себя, чтобы по-честному было, я ни на что не претендую.

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз , не рожайте , банки спермы вам в помощь , так вы хотите и залететь и алименты стричь.

Гость

Сообщение было удалено

Вот когда твоего сына на пузо возьмет - бабка лет 35 , тогда не так запоешь.

Гость

У нормальных мужиков жены никогда не работают, зато ухоженные, красивые и счастливые. Странно почему эта модель брака стала вызывать столько агрессии и споров. Это самый правильный расклад продиктованный самой природой. Если муж любит жену, он не позволит ей гробить свое здоровье и нервную систему на работе. Так что, девушки! лучший тест на вшивость потенциального мужа это спросить у него как он относится к неработающим женам. Если начнет вонять и на гуано исходить, смело его сливайте, он не стоит того чтобы тратить на него свое время. Кстати, у успешных мужчин жены очень часто или не работают вообще, или имеют свой ненапряжный бизнес. Любовниц же своих опять таки успешные мужчины или содержат насколько хорошо что они могут позволить себе не работать, либо устраивают их на тепленькие местечки с шикарной з/п и минимумом геморроя.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мужлу не хватает денег на содержание семьи, потому что они хотят жить и гулять, курят, пьют, выгуливают любовниц, носят дешевые понты типа гаджетов и берут хорошие машины, жрут много мяса и вредной еды. Если исключить все эти траты и ездить на простой машинке с простым мобильником, питаться простой едой, обычной мужловской зарплаты хватало бы на всю семьи и еще на строительство дома понемногу бы откладывали. Но и тут руки из того места у большинства растут и строить они не умеют. А это бы снизило стоимость строительства в 1,5-2 раза.
То есть вот прям успешным быть не обязательно чтобы семью обеспечивать. Достаточно просто иметь руки из правильного места, никаких вредных привычек и любовниц, не прожирать всю зп на мясо, бензин и гаджеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она НИЧЕГО не обязана до 3-***** лет ребёнка! Это он ОБЯЗАН и будет платить! Нечего заводить семью, если не можешь её обеспечить!!!! Хочешь семью - будь готов вкалывать!

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

То есть ты зарабатываешь, жена не работает? Или работает и отдает тебе зарплату?

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

*** не тянет НАСТОЩЕГО равноправия. Равный вклад в семью оно дать не может. Во-первых, женщина красивее. Во-вторых, она рожает. *** это омерзительное дегенеративное существо с противной внешностью. Оно не радует глаз, поэтому обязано компенсировать женщине ее красоту, которой он наслаждается. Красота это вклад в семью, вдохновение.
Если ребенка планировали, *** по законам НАСТОЯЩЕГО равноправия обязано возместить женщине деньгами роды. Половина суммы по расценкам суррогатного материнства плюс половина суммы на восстановление здоровья. Если *** не хочет детей, пусть идет и делает себе операцию. Женщинам такая операция запрещена законом.
В настоящем равноправии *** обязано быть ухоженным, брить ноги/подмышки/пиcки, либо НЕ ждать от женщины этого всего и идти по улице с теткой с небритыми ногами и подмышками.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ты по себе-то не суди. Не все же без мозгов ходят. Некоторые презервативами пользоваться умеют, представляешь?

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ну я вот не рожала до 33 лет, так мне постоянно большинство окружающих тыкало в лицо тем, что я пустоцвет и эгоистка, а ДОЛЖНА нарожать двоих-троих. В 33, когда уже и муж надежный был, и материальная база, родила одного ребенка. И? Теперь мне тычут, что у меня есть ребенок и рассказывают, как много всего я опять же ДОЛЖНА только по факту его рождения.)

Я прям даже не знаю, как над жить, чтобы не быть должной всему обществу по факту наличия или отсутствия детей. Хоть рожай, хоть не рожай, все равно всем должна и обязана.

Справедливая
Алиса

Сообщение было удалено

Так уж и быть, пусть не бреются. Но впахивать и нести заработанное женщинам - должны. И точка.

RSS
Я

Сообщение было удалено

С какой такой "работой"? Просиживать штаны в отеле сутки через сутки? Это первое. Второе - ну ты, дядя, сам виноват во всём, тебя что, силком заставляли жениться? Да пусть даже и залёт случился, что теперь? Сам дypaк, на таблеточки надеялся, а оно видишь как, стоит мадам пару раз пропустить или "забыть" - и всё, привет, папаша.
.
Но важно всегда помнить. Жизнь у тебя одна, твоя. Ни жена, ни дети, н даже родители - это всё второе. Первое - это твоя жизнь. Хочешь мучиться - ради бога, твоё право со страдальческим лицом тащить лямку. Или же есть другой вариант - в 1 день развернуть всё в спять. Нет, от ребёнка естественно не отказываться, коли он здоровый. Но отношения и формат общения с женой можно существенно отредактировать.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

декретный отпуск длится 3 года, отсебятиеу не придумывайте.

Гость
RSS

Сообщение было удалено

С какой такой "работой"? Просиживать штаны в отеле сутки через сутки? Это первое. Второе - ну ты, дядя, сам виноват во всём, тебя что, силком заставляли жениться? Да пусть даже и залёт случился, что теперь? Сам дypaк, на таблеточки надеялся, а оно видишь как, стоит мадам пару раз пропустить или "забыть" - и всё, привет, папаша.
.
Но важно всегда помнить. Жизнь у тебя одна, твоя. Ни жена, ни дети, н даже родители - это всё второе. Первое - это твоя жизнь. Хочешь мучиться - ради бога, твоё право со страдальческим лицом тащить лямку. Или же есть другой вариант - в 1 день развернуть всё в спять. Нет, от ребёнка естественно не отказываться, коли он здоровый. Но отношения и формат общения с женой можно существенно отредактировать.

Если важен ты сам и твоя жизнь, живи сам и семью не заводи! И все будут довольны. Решил завести семью - будь добр выложиться на 100% и свои хотелки либо засунуть в одно место либо зарабатывать больше.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну смех городите. Бедные в Европе и США живут на пособия, а в Африке и вовсе не утруждаются)))

никГость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ещё раз , женщинам очень удобен и выгоден этот миф - ведь он поддерживает общественное мнение , что женщина лучше воспитает ребенка.
50/50 решений судов об определении места жительства ребенка , 50 % с отцом ,50 % с матерью. Это и будет равноправие как хотят кстати многие женщины. да с удовольствием, только %80 папок сбегают!

никГость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Вы прежде чем говорить, изучите.
Там находятся люди которые столкнулись с реальностью , как она есть. И ищут пути решения проблем из за этого. зачем мне лезть в эту клоаку дебилизма?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как думаете, стоит ли после декрета бросать работу с зп 55 тыс? (Москва)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот не рожала до 33 лет, так мне постоянно большинство окружающих тыкало в лицо тем, что я пустоцвет и эгоистка, а ДОЛЖНА нарожать двоих-троих. В 33, когда уже и муж надежный был, и материальная база, родила одного ребенка. И? Теперь мне тычут, что у меня есть ребенок и рассказывают, как много всего я опять же ДОЛЖНА только по факту его рождения.)

Я прям даже не знаю, как над жить, чтобы не быть должной всему обществу по факту наличия или отсутствия детей. Хоть рожай, хоть не рожай, все равно всем должна и обязана. забейте, должна, как говорила моя мама, но не обязана😉

никГость
RSS

Сообщение было удалено

.
Но важно всегда помнить. Жизнь у тебя одна, твоя. Ни жена, ни дети, н даже родители - это всё второе. Первое - это твоя жизнь. Хочешь мучиться - ради бога, твоё право со страдальческим лицом тащить лямку. Или же есть другой вариант - в 1 день развернуть всё в спять. Нет, от ребёнка естественно не отказываться, коли он здоровый. Но отношения и формат общения с женой можно существенно отредактировать. О как! А если больной, то только отказаться. П...ц

Справедливая
никГость

Сообщение было удалено

О как! А если больной, то только отказаться. П...ц
Хитрое какое ***. Не отказываться от ребёнка. Спасибо! Нет уж, не катит. Маловато. Не просто "не отказываться от ребёнка", а выполнять свои отцовские обязанности по полной. Привыкло обозревшее *** на баб все обязанности спихивать. Хватит, надоело. Настрогали спиногрызов - сами с ними канительтесь теперь.

Гостья
Алиса

Сообщение было удалено

+1, присоединяюсь. Считаю что мужчина который хочет ребенка должен оплатить роды и востановление здоровья, заранее обеспечить женщину и будущего ребенка жильем. С таким подходом можно потом содержать ребенка 50/50 и заниматься воспитанием 50/50.
Но требовать: оплати мне половину стоимости сурогатного материнства- это базар и унизительно для обеих сторон, можно требовать подарки эквивалентные этой стоимости.

Но это вариант не для всех.