Гость
Статьи
жена не хочет помочь с …

жена не хочет помочь с ипотекой

мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …

Я
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал чехлиться на "супердорогие экстраординарные средства"? Обычные средства - море, свежий воздух, массажи, фитнес. Если мужчина не может этого позволить, детей ему лучше не иметь. Они дороже. И вот потом такое нытье "вы все милкантилные, вы все игаистки". Так фуем не тряси направо-налево чтобы детей и последствий от них не было. Это мужловское право НЕ иметь детей можно осуществить только так.

Гость

Сообщение было удалено

Каким законом не подскажите ? для общего развития так сказать .
Мужчины читающие это не вздумайте вестись на это , баба вас выкинет из семьи - захотите новых детей , а фиг там чего обратимо .
Пусть такие умные себе трубы перевязывают раз детей не хотят.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Мы этим ЛИЧНО и занимаемся. И не только на форуме, но и в реале. Жди, скоро до тебя доберемся. Не долго осталось тебе небо коптить.
Нет, не читала. У меня другие любимые авторы. Толстой, Достоевский, Чехов. Не слыхал?

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ты сначала зарабатывать научись НА ДЕТЕЙ, а потом уже их хотеть.
То, что общее развитие у тебя хромает, это мы уже поняли. А юридические консультации платные, вообще-то.
Да, выкинет. И правильно сделает. Биомусору место на помойке.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Законом невозможно, 🐏.

Алиса

Сообщение было удалено

Мечты , мечты .....
Никто вам ничего компенсировать не будет.
Кстати в Швеции была мысль , информированное письменное согласие отца на отцовство. Подпись взяли с отца : мол согласен быть отцом. Нет и не отец ни прав ни обязанностей , ни алиментов.
Вот истинное равноправие . Согласны ? все честно .
Кстати , вопрос про твою ориентацию так и не понятен.

Справедливая

Сообщение было удалено

Аборт захочет сделать и даже не спросит мнение мужчины.
Не рожайте, или выходите с петициями и демонстрациями - требуйте у властей компенсации за роды.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Я за, всеми руками и ногами, зато потом не было- бы- хотел и передумал. И сразу понятно, с кого потом спросить можно, а кто для красного словца твердит. Как часто бывает. У меня у сестры, парень ее и убийцей и как только не обзывал, что де она хочет его ребенка убить, это когда она залетела и на аборт собралась. Жениться при этом и алики платить не хотел. .. Да и возвращаться к ней тоже не хотел. Но орал!

Справедливая

Сообщение было удалено

Доберись , доберись ))))
зубы почисти и подмой все дырочки - посмотрим , как говориться )))
Да ты что надо же , хоть что то совпало , мои тоже любимые авторы.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ответа нет , значит не запрещено.
Вот пукан у тебя рвёт от злости , ну плюнь на монитор ))))

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ага, все как один бабоненавистники. Понятно почему эти авторы твои любимые.

Алиса

Сообщение было удалено

Ответа нет .
Получается : законом разрешено - женщинам перевязывать маточные трубы , в частности как средство контрацепции.

Алиса

Сообщение было удалено

ого , а я и не знал , надо будет рекомендовать .
А с чего ты решила , что я бабоненавистник ? я такого не говорил , в отличии от некоторых тут присутствующих.
Как обычно все догадки , пальцем в воздух.... )

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Дорогуша, ты само то понимаешь что ты своему племени пoдлянкy стелишь? Женщины это читают. Особенно женщины из России. И вот почитав тебя и таких как ты, мы уже просто не спим с мужлом, потому что это единственный 100% метод контрацепции. Понимаешь какая пoдлянкa то? Дошло?
Ну давай, конечно. Молодец! Ты на самом деле хорошую работу делаешь. Больше женщин будет избегать спать с мужлом, меньше абортов и разводов.

Алиса

Сообщение было удалено

А может на оборот ?
Кто сказал перевязывать мужчинам семенные протоки - что бы детей не было ? после этого ты говоришь как к мужчинам будут относится .
Кто мужчин призывает уничтожать и доказывает что они низшие существа ?
Не две овцы *** - Алиса и Справедливая .
И после этого ты зеркалишь это на меня .
Я хоть раз как то так прошелся по вам ? у тебя не будет ответа.
Как раз ваши комментарии в этой теме и оттолкнут мужчин от женщин.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Тогда хватит лицемерить и орать про равноправие. Женщины и так рожать боятся. Многие просто делают аборты, другие максимум одного. Два ребенка это уже героиня считается. Потому что равноправия нет и с детьми женщины буквально не могут получить работу даже самую обычную. А учитывая что женщины сейчас бешеными темпами просыпаются от вечного ***-рабства и как совковые тетки больше не хотят взваливать на себя детей и тянуть их, скоро вас так прижмут законом, как в западных странах будете чехлиться и бояться свой *** в женщину сунуть потому что алименты бешеные и все обязан. В России медленнее чем в европах такие законы принимают.

Алиса

Сообщение было удалено

Слив за считан.

Алиса

Сообщение было удалено

Ненаучная фантастика . Смотрю как законы принимают .
Помечтай дальше , как оно будет , на западе пик феминизма - дальше на спад пойдет.
Физические наказания в семье разрешили , так что там о законах , ювенальную юстицию так и не разрешат .
Так что помечтай ...... помечтай.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Не мужчин оттолкнут, а ***. Мужчины согласны со всем я говорю, когда я общаюсь на эту тему с ними. А вот *** вечно орет что оно ничего-никому-не должно и все равно лезет со своим фуем к нормальным женщинам. Я только рада буду если *** от женщин отстанет. Такое разможаться не должно и даже опасно. Поэтому белые мужики почти вымерли )) Видно природа считает раз ты никому ничего не должно, пздyй отсуда, вымри чтобы такие гнилые гены не размножались по планете.

Кстати да , злобность местных женщин в этой теме во всей красе. Действительно , только местные бабы , мэйд ин раша , так могут ненавидеть своих мужчин. Что и требовалось доказать.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Неважно. Все равно русские мужики почти вымерли. Те что еще не cдoxл/и проспиртованы и половина их выpoдкoв бесплодны, либо также спились, скурились, умирают от рака. Скоро это все закончится. Остатки ничего-никому-не должного мужла ассимилируется, то есть раствориться в других нациях, более ответственных и жизнеспособных.

Алиса

Сообщение было удалено

Белые мужчины вымирают - потому что таких хабалок на место поставить не могут. В арабских странах например ОАЭ , женщина не полностью дееспособна. Что бы не было таких проблем.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Началось. Все не смирятся что домострой и времена когда считалось что у женщины нет души закончились. Да, верно. Бить женщин больше нельзя. Ты ведь это имело ввиду под "поставить на место"? Вся мужловская деструктивная гнилая сyчнocть вылезла. Чуть что не так ББПЕ, да? ))))

Алиса

Сообщение было удалено

Будешь радоваться ?
Шампанское откроешь ?

Алиса

Сообщение было удалено

Я даже не знаю такой аббревиатуры.
Но думаю тебе и это не поможет )))))

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ах, лукавишь! Все ты знаешь раз бабоненавистников классиков и АБФ читаешь.

Алиса

Сообщение было удалено

Допустим не только они мои любимые авторы .
Тогда я могу сказать кто тут пишет - кто читает Вуман тот мужененавистник.
Это же не так !

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

МУЖЛОненавистник. А мужчин все до одной женщины уважают, кроме фиминсток. Но этим вообще никто не нужен.
А то что *** все кивает на западных феминисток "вона тама пополам все!", но хотят при этом сохранить покорность женщин, это все равно что хотеть на быке кататься как на лошадке весело и с комфортом.

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Отцы детдомовских детей итак алименты не платят. Думаете там у всех детей отцы умерли? Как бы не так! У 99% отцы живы и здоровы, а дети - в детдоме.

Гость

Не давать денег жене. Питайтесь в кафешке. Скажите денег нет. Ребенка пусть на пособие кормит. Нормальная мать не допустит чтоб ребенок нуждался, и пойдет на работу. А если ей плевать, то только развод. [/quote]
Вот оно мужало во всей красе: готово голодом уморить жену в декрете и своего же грудного ребенка, как **, ей богу. На работу то жена пойдет, но сначала подаст на развод и на раздел имущества и на алименты, в том числе и на себя до 3-***** лет.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Тебе уже все разъяснили, что ж тугой-то такой? Ну сходи к юристу. Там еще раз разъяснят.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Что касается алиментного законодательства, тут явная динамика в сторону ужесточения. Так что не надейся, не проскочишь. Обломишься и загремишь на нары в итоге.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно от таких рожать просто, и все. Там мадам тоже хороша: не видела, что ли, что за гусь к ней яйца подкатывает? Вот пусть мучается теперь. Пока не хватит ума приложить его как следует, чтобы мозги на место встали.

Гость

Сообщение было удалено

А матери платят?

Справедливая

Сообщение было удалено

Ты еще и безграмотная , уже на нары могут отправится правда до года.
Впрочем чего еще можно от тебя ожидать......
Алименты больной вопрос у тебя , "***" не платит твоему щенку)))

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Ага. Это ты безграмотный. Про нары я как раз первая и сказала.
Щенок - это ты у мамы твоей.
Могу лишь повторить, что для таких, как ты, мечтателей-фантазеров я могу быть, кем угодно. Все равно не угадаешь, позоришься только.

Справедливая

Сообщение было удалено

Ой ой это кто гадает еще ....
с щенком смотрю в точку попал ))))
да ты до лампочки , по делу чего напиши .
Пока что только грязный язык и все.

Справедливая

Сообщение было удалено

Нет такого закона.
У тебя нет доводов.

Справедливая
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Все мимо.
Продолжаешь позориться.
Давай!
Чем больше ты здесь натявкаешь, тем лучше. Пусть девчонки почитают.

За то как две феминистки себя тут показали ......во всей красе)))
давай еще квакни....

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Статья 57 Об охране здоровья граждан РФ.
"Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте СТАРШЕ 35 лет или гражданина, имеющего не менее ДВУХ ДЕТЕЙ, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей."
ДЛЯ МУЖЛА ТАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ. Операция обратимая и разрешена законом.

Алиса
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Мальчик, тебе сколько лет честно скажи? Лет 25? Для мужла это детский возраст. Вы же медленнее развиваетесь.
А что тебя так эта тема задела, красавица? Только институт закончил, работу найти не смог? Думаешь что семью не потянешь такими темпами?

Гость

Сообщение было удалено

Там и для баб ограничений нет или выбираем , что удобно ?
35 лет сделали потолок обоим полам , но там нигде не написано что женщинам это запрещено делать. А у мужчин обратима .
Вот целиком текст этой статьи .
Статья 57. Медицинская стерилизация
1. Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей.
2. По заявлению законного представителя совершеннолетнего лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, если такое лицо по своему состоянию не способно выразить свою волю, медицинская стерилизация возможна по решению суда, принимаемому с участием совершеннолетнего лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным.
3. Перечень медицинских показаний для медицинской стерилизации определяется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Алиса

Сообщение было удалено

Тема абсолютна не интересна. Автору написал давно , что его развели.
И снова не угадала , впрочем это обычное явление .
Не интересны и две страшные феминистки лесбы , нормальная женщина такого писать не будет .
Всего хорошего.
А поскольку бабе обязательно нужно сказать последнее слово , ты еще напишешь , но разочарую тебя прочитать не смогу ибо не зайду сюда.
А лички тут нет , поэтому кусай кулачки))))
Но если ты любишь пинки , то можешь поискать меня в других темах.

Гость

Конечно, как ни крути, если есть возможность выйти на работу и жене, нечего и думать, гони её в шею, пусть тоже пашет, если тебя в 40 лет загнёт, поверь, она быстро найдёт другого!

никГость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

Кто тебя имеет , не мое дело ! меня лично не имеют, а ты, видимо, женщину воспринимаешь как вещь, если в твоем лексиконе есть слово "иметь" по отношению к живому человеку. Не удивительно, что ты сидишь на этом сайте, нормальному мужчине и в голову бы не пришло лезть на женский форум.

никГость

Правильно Справедливая пишет - одно *** с абф, настоящие мужчины любят своих детей и жен, заботятся о них, готовы горы свернуть.

Гость

Такие темы очень хорошо снимают "розовые очки" у женщин.
Никогда не рожайте от *****.
Такие недомужики должны просто вымереть.

Гость

по звездами н.и.щ.*****.б.р.о.д.о.в

Вероника

id406043352 | ЖДУ ВАС ЗДЕСЬ👈 или пишите в вотсап\вайбер 89990026975
ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО
Просмотр ЛЮБЫХ ситуаций. Если вы столкнулись с проблемами, знайте - выход ЕСТЬ! Я всегда дам вам ценный совет, открою скрытую от вас информацию.Расклады пишу подробно!!!
СНЯТИЕ И НАЛОЖЕНИЕ ПОРЧ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.ВЕРНУ МУЖА.ВЕРНУ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЮ. УСТРАНЮ СОПЕРНИЦУ.
РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ И БУДУЩЕЕ.ВОССТАНОВЛЮ ОТНОШЕНИЯ. СНИМАЮ НЕУДАЧИ. ПРИВЛЕКУ ДЕНЬГИ И ХОРОШУЮ РАБОТУ
По всем вопросам писать в ЛС.
Всегда рада буду Вам помочь.
Мира, Добра и Любви Вам.