мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …
Ой ой ой , темы тут поднимите как залеть , потом говорите .
Сообщение было удалено
На Вумане есть популярная тема "Моя жизнь с двумя детьми в однушке просто ужасна". Там жена взяла одну дочку и ушла из дома, оставив мужу вторую. Поставила перед фактом, не шантажировала и не требовала алименты. Детей пополам и все. Что, думаете, сделал муж? Он взял двухлетнюю девочку, отвез к теще (маме жены), та не взяла, сказала, мол, сам воспитывай. Так он оставил двухлетнюю девочку одну в подъезде и уехал. Теща была вынуждена забрать.
Намекаете, что этот человек "бился за ребенка", как пишут на АБФ?) Да он ее фактически бросил одну в общественном месте и больше ни разу не видел в жизни. И 99% остальных сделают так же, оставь им ребенка.
НЕ БЕРУТ МУЖЧИНЫ ДЕТЕЙ, попытайтесь понять. Иначе половина мам отдали бы. И тоже не хочется гробить жизнь, они тоже хотят свободы. Но у них просто нет возможности на эту свободу.
Сообщение было удалено
Автор, к примеру, презерватив не одевал, сам же пишет. Значит, допускал рождение ребенка. Была бы я мужиком, никто бы не сумел от меня залететь. Не говоря уже о том, что не надо спать с полоумными, которые вообще допускают мысль о беременности вне брака и без настойчивых просьб официального мужа о детях. Найди нормальную и спи с ней, зачем тащить в постель всякий сброд.
Такое впечатление как будто в другом мире живем. А почему суды оставляют детей при разводах почти 100% матерям?
Сообщение было удалено
ну так а дальше что с таким отношением в семье? аукнется же некисло так автору.
Сообщение было удалено
потому что ребенку нужна мать. зайдите в детдом, все дети ждут маму, отец никому там особо не нужен.
Сообщение было удалено
Тогда откажитесь от алиментов раз отец не нужен. И всего делОв то.
Сообщение было удалено
Потому что в суды попадает именно тот 0,000000001 процент дел, когда мужчина обеспеченный и может нанять няню или его мать хочет воспитывать внука или что-то в этом роде. И там решения не всегда в пользу матерей. Например, у модели Анны Устюжаниной муж отсудил сына, у Кристины Орбакайте Руслан Байсаров отсудил сына. Загуглите. Кто хочет - заберет ребенка. Но таких процент настолько мизерный, что говорить не о чем.
Где официальная статистика, что почти 100% судов оставляют детей матерям? Если нормальный отец и хочет оставить себе ребенка - отдадут. Да мать сама оставит и без суда. Только почти нет их - нормальных отцов.
Больше 99% мужчин в России не хотят иметь никакого отношения к своим детям. В суд не ходят и от детей и их воспитания/содержания бегают всеми способами. Яркий пример Автор - никакого отношения к сыну иметь не хочет. Содержать не хочет, разговор про воспитание даже не поддержал, я так понимаю, ни разу с ребенком он и часа не оставался.
Сообщение было удалено
Алименты в России и так по официальной статистике платят 11% их тех, кто должен. 89% матерей с детьми их не получают/отказались/короче, нет их.
Сообщение было удалено
так отцы детдомовских детей в основном и не платят алименты.
Сообщение было удалено
Автору ребенка сейчас оставь, а жена уйдет, что будет? Куда он его и что будет с ним делать? Думаю, сначала создаст на форуме тему "Мать-кукушка", а потом ребенка в детдом сдаст. По-любому сам заниматься не станет.
Сообщение было удалено
Погуглите как мамашки убивают своих детей , погуглите про статью УК РФ которая снисходительно к бабам детоубийцам новорожденных относится.
Сходите в суд , посмотрите сами как баба-судьи и вся шобла бьются за онажешмать. Вы говорите очень удобный миф , для женщин.
Сообщение было удалено
Да все там платят , не нужно . А то что алименты маленькие , так нужно договариваться с отцом было. Захотели силой , вот и результат.
Сообщение было удалено
А мамаши типо платят ?
Сообщение было удалено
Автор понял что его развели пузом на квартиру , и еще в себя не пришел. Не бегите впереди паровоза.
Сообщение было удалено
Убивают, когда отец ребенка заделал и сбежал, а кормить ребенка нечем. Как раз то, о чем я говорила. И аборты делают поэтому. Брали бы отцы детей - отдавали бы им вместо убийства, но они же не берут. И не знаю, как там в судах, может и есть один какой пример, когда отец-миллионер судится за сына, чтобы спихнуть его нянькам, но большинство отцов - такие как Автор темы - думают только о том, как избавиться от "нахлебников" в виде жены и сына, когда выясняется, что дети - это не бесплатно.
Где миф? Автор - яркое подтверждение этого "мифа".)
Сообщение было удалено
У Автора мозгов нет. От слова совсем, так что ему доктор? Его и без пуза на что-нибудь еще много раз в течение жизни разведут, раз у него голова не варит.
Ему все правильно написали: видит же, что женится на беременной, что не помощник она ему в зарабатывании денег, но все равно квартиру берет в общую собственность. Зачем, объясните мне, я не понимаю? Оформил бы на свою маму под предлогом "мне не дали ипотеку, а ей дали", если ему так жалко своих усилий и денег. Кто ему мешал? Никто. Жена была беременная, все равно вышла бы за него замуж и молчала.
Сообщение было удалено
ну да. причем даже если ребенка отдают в опеку другой бабе, алименты все равно должна.
Сообщение было удалено
Загуглите. Маленькие алименты входят в 11%, 89% матерей с детьми живут вообще без алиментов.
Сообщение было удалено
А думают когда рогатку раскидывают что бы потом не убивать ? или баба существо неразумное не способное на 10 минут вперед подумать ?
Не знаешь как в судах так не говори , о том что отцам пофииг на детей.
Сообщение было удалено
Это люди, типа как Автор, - которые думать не умеют и уверены, что за них подумает кто-то другой. Кто способен думать, у того в анамнезе и абортов нет, не то что ненужных детей. Но способны думать не все, это да.
Сообщение было удалено
Автор поступил как порядочный , ответсвенный мужчина . И за это получил , как он с ребенком будет обращаться мы еще не знаем.
Сообщение было удалено
А чего с отца не взыскивают ? снова фантазируете.
Сообщение было удалено
1. Кстати, выше правильно написали. Детей делают вдвоем, но мужчина не думает и он ни в чем не виноват, а женщина точно так же не думает и она виновата. Хотя не думали оба одинаково.
2. 99% отцов в России на детей пофиг. Автору в том числе, например.
Сообщение было удалено
А чего тогда подают ? если заведомо известно по вашему , что ничего не получат.
Сообщение было удалено
Быть порядочным и ответственным - тяжелый труд. Автор быть порядочным хочет, а вот отрабатывать свое решение не горит желанием. Как он с ребенком обращается мы уже знаем - никак.
Сообщение было удалено
Многие и не подают, почитайте Вуман. Постоянно бегать по судам и судебным приставам из-за тыщи рублей в месяц не все хотят. Эту тыщу многим заработать быстрее.
Сообщение было удалено
Вы очень хотите что бы так было , а АБФ и других солидарных ресурсах инопланетяне видимо которые бьются за детей.
Это мнение очень выгодно многим , жалость общества , выбивать льготы и т.д.
Сообщение было удалено
Погуглите , как вы любите говорить сколько официальных алиментщиков в РФ потом говорите. сильно за 10 млн. не ?
Автор хочет отправить жену работать на 1 ставку,а сам также работать на две.Т.*****. он приходит с суток и получает ребенка,завтра опять на работу. И как с ним ребенка оставить?или автор робот,сможет не спать и нормально за сыном ухаживать.Конечно жена боится просто его с ребенком оставлять,особенно если он с ним раньше не занимался.Автор,ты хоть элементарно накормить и спать уложить сможешь ребенка?ночью укачать?сиди лучше молча в своем отеле и отстань от жены.
Сообщение было удалено
Мне лично пофиг, я вне брака детей не рожала, и не развожусь, чтобы за тыщей бегать по судам. АБФ читаю. Там сейчас тема есть очень смешная. Один товарищ "бьется за ребенка". При этом он работает 7 дней в неделю допоздна, чтобы на что-то там заработать. Дочку у бывшей жены берет в таком режиме: поздно вечером забирает, еще позднее укладывает спать, утром очень рано будит и везет к БЖ обратно. И предъявляет ей - отдавай ребенка на выходные. Она говорит - так ты работаешь, таксуешь все выходные, как отдать. Он орет - отдавай и все, будет по-моему.
Вот такая битва.)) Она ему готова отдавать ребенка на все выходные, если девочка не будет ночевать в такси, а проведет время в нормальных условиях, не в автобусе междугородних перевозок. Но на два дня в автобус маленького ребенка отдавать не хочет, гадина.)
Сообщение было удалено
Правильно, по инициативе женщин)) Потому, что пьющее/бьющее/гулящее *** женщин не устраивает. В то время как *** жены устраивают. На развод подает женщина, а виноват в разводе мужчина. Элементарная логика. Или в школе не учился?
Сообщение было удалено
Так она на алименты подаст. На ребенка и на себя. Пол-зарплаты у автора высчитают автоматически.
Если пофиг то чего спорите ?
Смешно , посмотрим как будет смешно , когда придет ваш любимый феминизм , когда поровну суды будут оставлять 50/50 детей . ))))
А что так расмешило то или чисто поглумиться ? так зайдете там в приколы с Вумана, вся выжимка отсюда.
Сообщение было удалено
Да потому, что ОТЦЫ НЕ ЗАЯВЛЯЮТ ХОДАТАЙСТВО ОБ ОПЖР С НИМИ. Суд насильно навязать ребенка тому, кто его не хочет воспитывать, не может.
Сообщение было удалено
Да здесь, на форуме, полно тем о том, как детное *** своих детей новым женам насильно пихает на воспитание. Сами воспитывать не хотят и не желают от слова совсем.
Сообщение было удалено
Когда женщина гуляет тоже виноват мужчина ?
не уделял внимания , я угадал ?
у вас всегда виноват мужчина , это же аксиома, а кому нужна местная жена , готовить не умеет , в постели бревно , характер ***** - зато содержание царское хочет за наличие писечки , нучитесь быть женами тогда и успешная семейная жизнь придет. А пока вы даже не третий сорт а хуже.
Сообщение было удалено
Как-то гугл больше про папашек - убийц и насильников детей пишет. С чего бы?
Сообщение было удалено
А мамы тоже не заявляют , а им автоматом ставят , чудо произошло , правда ведь.
Сообщение было удалено
Ой не надо этих сказок. Бьются они за детей, как же. На словах только и бьются. А как до дела доходит...
Была, помнится, на АБФ одна темка. Там жена ушла, детей мужу оставила. Он поначалу радовался. А потом взвыл: как же ему, бедолаге, и работать, и за детьми смотреть. К комрадам обратился за советом. Да только вот комрады не знают ответ на этот вопрос. В итоге бабке детей сплавил.
Вот и вся битва за детей.
По сути она сводится к следующему: отнять у бывшей детей в порядке ее наказания, а потом этих детей сплавить любой другой бабе.
Сообщение было удалено
А кому пихать ? , жена с детьми сидит + своих родят , муж работает. Что вас не устраивает ?
Выкинуть ***** нужно не дождетесь .
Сообщение было удалено
Никому не пихать. Забрал - сам воспитывай. Не будет мачеха чужих детей воспитывать, и отчим не будет. По-моему, ясно, как божий день, но не все понимают.
Сообщение было удалено
А статью 106 УК РФ специально для мамашек придумали ? с чего , говорит а качестве рашенбыдлобаб .
И не переводите стрелки на мужчин, коль некчемные.
Сообщение было удалено
Какая женщина гуляет??? Автор что, пишет, что его жена гуляет??? Где?
Закусывать надо.
Сообщение было удалено
Хорошее доказательство , одна тема. Браво !
Сообщение было удалено
Так же как детей *** не будут воспитывать , и не должны . Медленно но доходит до мужчин.
Сообщение было удалено
А причем тут автор в коментируемом посте , все ,кончились аргументы ?
предсказуемо.
Сообщение было удалено
Никаких автоматов. Мамы как раз заявляют. Матери ребенок нужен, в отличие от папаши-мудaka
Сообщение было удалено
Нас как раз все устраивает. Либо мужик работает и зарабатывает на детей, либо пусть сам с ними сидит.
Это обнаглевшее *** тут раскрякалось. Хочет, чтобы кто-то другой зарабатывал. Пусть обломается.
Сообщение было удалено
Доказательство чего???
А тема весьма показательна.