мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …
Вот когда умного старшего наставника нет всегда такие глупости происходят. У меня двое знакомых брали ипотеку, а потом жены их бросали. Женщина - это грабитель, неужели трудно это понять? И законы этому потворствуют.
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете сказать специалисту? Что годовалый ребенок играл деревянными кубиками и кинул кубик в стену, а попал в телевизор? Что за диагноз - кинуть кубик? И какой это должен быть специалист? Психолог или уже психиатр?
Сообщение было удалено
Ну представь своего сына на месте автора, как он свою жизнь в никуда сливается, работает на износ, не видит ни счастья ни радости, в 21 год? И так будет всю жизнь, тоска и на шее неподъемный ВОЗ. Представила? Приятно?
Своего сына я буду воспитать как мужчину, и с детства буду внушать мужские принципы. Пример мужчины - это мой отец! А также буду объяснять , что мальчик обязан использовать презерватив, если не готов к деткам. А если не надел презерватив - неси ответственность, сам виноват. В зачатии виноваты оба, 50/50. Не хочешь беременности - вперёд, надевай презерватив.
Сообщение было удалено
Что значит "гулящих шмap"? Кто в браке изменяет или у кого больше 1 мужчины было? Если первое, ну хорошо. Если второе, то мужчина, у которого было больше 1 женщины - гулящий шмap и семью с ним не надо создавать?
Ну можете и такой создать. Только сомневаюсь что это будет ценно для вас самих же. Ну что вы можете написать? Бывшая не платит алименты? ))) Бывшая жена видит сына раз в месяц? ))) Уменьшила алименты с 5000 до 3000? Бросила с двумя детьми мужа в декрете? Ахах
Сообщение было удалено
Тётя, ему повесили ребёнка на шею в 21 год. Нормальным ответственным парням и мужчинам не везёт, другой просто бы послал на.*****.р.*****.н., в смысле на аборт, а этот теперь всю жизнь должен пахать на ч/у/м/о/ш/н/и/ц/у. Почему? Почему вам не жалко мужчин? Ну не все они *****. У тебя дедушка, сын, отец есть? Они тоже ***** что ли? Они люди, прежде всего.
Мои дедушки и отец - настоящие мужчины и пахали всю жизнь, ни на кого-то, а на свою семью и своих детей, считали это в радость и за твои слова врезали бы тебе хорошенько по морде. Семья - это ответственность. Не хочешь нести ответственность - надевай презерватив.
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся. Пусть вообще не суют свой *** к женщинам. Надо как в европе ужесточить законы о белых зарплатах и алиментах, об обязательном воспитании детей 50% времени. Тогда *** одумается и будет кончать друг другу в зaды, как в европе. На женщин и посмотреть боятся! А сейчас в России им плевать, кончил и 2 тыс алиментов - 1 раз в кафе сходить.
Сообщение было удалено
Не жены их бросали, а *** изменяли-пили-не заботились о детях. О причинах разводов читай.
Сообщение было удалено
Мне как раз не надо. Я не сплю со всяким мусором.
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся. Пусть вообще не суют свой *** к женщинам. Надо как в европе ужесточить законы о белых зарплатах и алиментах, об обязательном воспитании детей 50% времени. Тогда *** одумается и будет кончать друг другу в зaды, как в европе. На женщин и посмотреть боятся! А сейчас в России им плевать, кончил и 2 тыс алиментов - 1 раз в кафе сходить.
И ещё как в Европе нужно ввести алименты на жену после развода. А то у нас после 3х лет алименты только на ребёнка, а в Европе помимо алиментов на ребёнка - ещё и алименты на бывшую жену.
Автор, надо было Вам квартиру оформлять на маму, чем на эту прохвостку. У нас ситуация такая - с мужем вместе 9 лет, 3 года назад только начали нормально зарабатывать, накопили первоначалку и взяли новострой, его ждать 3 года, пока мы не заедем, ни о какой речи о беременности и быть не может. Жена ваша эгоистка, головой не думает совсем. Но и Вы хороши - мол, видите ли, другие бросают беременных. Детку-то оба делали.
Сообщение было удалено
ну какой квартирант-то?
Сообщение было удалено
1,5 года это мало. Отпуск 3 года по уходу за ребенком. А через 1,5 года заканчиваются выплаты, потому как открываются группы краткосрочного пребывания, и мама может выходить на подработку на несколько часов. В Москве с 1 года и 9 месяцев группы. А то что вы с 6 месяцев вышли на работу, чести вам не делает, если, конечно, нужда не приперла. До 3 лет ее даже по закону муж обязан обеспечивать. А тут муж хочет, чтобы жена вышла раньше на работу, чтобы "быстрее погасить ипотеку", т.***** у нее опять не будет никаких карманных денег, и эти ее крошки капля в море в масштабах ипотеки. Я думаю, рано вы взяли ипоку. Роды,декрет + ипотека это огромнейшая нагрузка на всех участников процесса. Снимали бы пока квартиру однокомнатную, экономили бы, откладывали. А как ребенку 3 года - оба на работу, и ипотеку бы взяли. А сейчас что остается? Платить, по возможности максимально МЕНЬШЕ, а не больше. А через 1,5 года включите режим турбо. Включите взрослого мужчину, хватит ревновать к тому что она дома. Уверена, ребенок это не так как вы себе представляете. Сами бы посидели с ним день и работу бы предпочли.
Сообщение было удалено
Не врите. Невозможно полуторогодовалому ребенку кинуть деревянный кубик так, что бы разбить телевизор. А если бы он поранился сам? Ва б судли и правильно сделали. Дикость какая-то.
"Прохлаждается" с полуторагодовалым ребенком и обслуживанием мужика - ну-ну. Я бына месте жены предложила такой вариант: ок, я выхожу на работу на полставки для начала, все какая-никакая, а 20-ка в бюджет, НО в мои рабочие смены ВСЕ хозяйство на муже. Первый же раз, когда я приду и увижу дома *****, неприготовленный ужин, чумазого или голодного ребенка и включенный перед ним телик, станет днем моего окончательного увольнения.
У меня подруга так вышла в полтора года, тоже ипотеку платить (у нее зарплата была раза в 2-3 больше, чем у мужа, за год закрыли вместо оставшихся 4-*****). Но вот проблема - приходит она домой с работы, а там зареванный ребенок в грязном памперсе на голом полу на сквозняке с ботинком во рту, дома ***** невероятный, полная кухня посуды (даже не раковина, просто на столах посуда, крошки, жир), ребенок голоден (так как предложили ему пельмени и он не смог их прожевать), по полу ровным слоем все, до чего ребенок дотянулся и т.д. Папа играет в комп, папе пофиг. То есть с работы дома на вторую работу заступать и разгребать все. На следующий день ребенок заболевает (от ботинка во рту сразу в инфекционку), кто с ним на больничный идет, теряя в зп? И так у 99% таких отцов, считающих, что сидеть с младенцем и обеспечивать весь быт = прохлаждаться. Ясли тоже ничего хорошего. Вот будет 3 года, пойдет ребенок в детский сад, а жена сможет спокойно выйти на работу. Но тогда и бытовуху дома пополам.
Сообщение было удалено
Муддачина... просто других слов нет. Нормальной жены у тебя никогда не будет. Недостоин ты уважения женщины.
Сообщение было удалено
Хороших мужчин не выкидывают. Выкидывают паршивого козлла. А деньги этот тот самый шерсти клок с паршивого коззлла...
Сообщение было удалено
Браво! В самое яблочко.
Для администратора (т.*****. непосредственной работе с людьми) столь неадекватная реакция на критику - показатель проф.непригодности. Это раз...
Не возраст, а отсутствие мозгов, является оправданием в Вашей конкретной ситуации! Это 2...
Открою Вам и ,судя по коментариям, еще многим мужчинам страшную тайну. В производстве детенышей участвуют оба! 100% гарантии ни один контрацептив не дает. Поэтому думающие люди применяют комплексный подход: презерватив или таблетки, календарь овуляций и самое главное для мужчины прерывание па (тупо не кончать в женщину) И тогда никакая меркантильная баба не сможет Вам повесить нежеланного ребенка и алименты! Это 3...
Про жалость к жене не надо рассказывать! Каждый человек что-либо делает исключительно из соображений собственной выгоды. Вот и Ваш поступок продиктован лишь верой в собственную порядочность, правильность и силу. "Я же не подлец!"... Да только, по мне, лучше бы Вы сразу признались, что не справитесь с будущей ответственностью. Девчонка об'ьективно приняла бы решение оставлять ребенка, расчитывая на свои силы, или нет! Это 4...
Читать я умею и делаю логичные выводы из Ваших коментариев или сознательном игнорировании вопросов. Бабушек-дедушек, желающих воспитывать Вашего ребенка, нет. Няня при Вашей ситуации тоже большой пользы в материальном достатке не принесет (зарплата няни + дорога, соответствующий занимаемой должности внешний вид Вашей жены). Детский сад - регулярные больничные гарантированы... А при сменном 1/3 графике Вашем и жены, где оба работают через день, лично я, нахожу недостойный сильного мужчины прием облегчить свою ношу за счет женщины...
Она Мать. И это, поверьте мне, тоже нелегкая работа! Одно дело, если Вы недовольны не выполнением ее женских обязанностей. Другое, когда мужчина кричит, что жена не хочет делить мужские заботы...
Сообщение было удалено
Ага, резинку напяливать не хотел, теперь пожинай плоды своего удобства. У меня муж не хочет 3го, предохраняется резинками, чтобы быть увереным. По теме - никак ты её не заставишь. Денег не давай на маникюры/одежду и прочее.
Сообщение было удалено
Ох и сильно же тебя девушка приложила по жизни)
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, что тебя бесит. А жену может бесит что она 9 месяцев мучилась вынашивала, потом мучилась рожала, сейчас мучается тебя и ребенка обслуживает целыми днями. Не увидела где тут "прохлаждается". С маленьким ребёнком? Ау! А-у! Он еще ходит с трудом и cpeт под себя! Какое прохлаждение? Это же почти инвалид!!!
э, але, барышня, вы думаете мне в 21 год очень ребенок нужен был??? я о ней думал, это она посде аборта могла бы бесплодной остаться. фу, благодетель нашелся. Письку не надо совать куда попало.
Сообщение было удалено
Зайчик муж должен плотить и за ребенка и за жену по закону..проснись
А вот сколько платить, это он может сам регулировать. Сейчас у него 2 ставки- это 100 тысяч и из 25 тысяч алименты на ребёнка. Уйдёт на одну ставку - ребёнку достанется только 12.500, а алименты на жену- это временно и 10 тысяч никто ей не присудит , получит тысячи 3- 4 не больше. Итого 16 тысяч отдавать будет, а не 35 как тут некоторые размечтались.
В данной ситуации я поддерживаю мужчину. Мать тоже имеет финансовую ответственность перед ребёнком. Одной физиологии с её стороны недостаточно.
Сообщение было удалено
Не трахай шмарр. Вот и ответ)
Сообщение было удалено
Ты бесплодная? Бедняга.. а куда девать ребенка если нет садов и сад частный от 35 тыс в мес? Вот лично я в таком положении,мск
Они спокойно могут разойтись по времени, когда жена раблтает- муж дома и наоборот. К тому же жена работает меньше: у неё одна ставка, у него 2. Не нравится ей эта работа, пусть подберут себе другую. А что она хотела? Раз родила, лёгкую жизнь может забыть.
Сообщение было удалено
Обязан давать ей деньги по закону и на одежду, и на еду и на ребенка. Это минимум еще 1,5 года.
Сообщение было удалено
Ты ***.
А я не бесплодным. Но ленивые базы мне отвратительны. Я их презираю.
Сообщение было удалено
Конечно жена работает меньше. Мужчина ведь рожает "меньше", а именно ноль детей, поэтому работает больше.
А если семья не нужна, да не суй ты свой отросток к женщине. Проходи мимо. *** клубы открыты!!!
Сообщение было удалено
Ты *****?? Она в декрете после родов. Не увидела лени.
Сообщение было удалено
У мужчины опытность , у вас потасканность и вся разница. Вы прокисаете до уксуса , мы как выдержанный коньяк становимся.
Так что не надо .
Не хотите растить детей отдайте мужчинам , не фига торговать ими.
ОнаЖешь мать понимаетели!!!
Сообщение было удалено
50% процентов времени , тогда алиментов вам не будет. Готовы ?
думаю нет .
Автор, лишите жену всех денег, ни рубля ей в руки не давайте. Продукты покупайте сами, вернее, покупайте хорошую еду для ребенка, сами что нибудь перехватывайте на работе, а ваша ленивая клуша пусть на хлебе с водой сидит. Никаких обновок, косметики. Носит то, что есть, верно вам написали, через месяц такой сладкой жизни жена, побежит на работу впереди трамвая.
Сообщение было удалено
Половина Вумана мечтает отдать детей отцам при разводе. Полно тем об этом. Но не берут отцы детей, понимаете? Не берут и точка. И даже видеть не хотят после развода. Каким образом отдать предлагаете?)
Автору задайте вопрос, возьмет он ребенка или нет. У меня лично впечатление, что он хочет только одного - избавиться от двух "нахлебников", каковыми он считает жену и сына.
Сообщение было удалено
80% браков распадется по инициативе женщин. Читай.
Сообщение было удалено
Как раз наооборот козлов , вы любите , а хороших мужчин - вам с ними скучно видители.
Сообщение было удалено
Опять же Автору предложите.)) Думаете, он хоть 1% времени посидит с ребенком? Он эту тему даже не обсуждает, посмотрите посты выше. У него один вариант: посылает нафиг жену вместе с сыном и ффсе.
Я предлагала мужу пойти в половину декрета: мне беременность+первый год ребенка, ему - с года до трех. Он ни на один день не согласился, сказал, что каждый день, проведенный с ребенком, помешает его учебе и карьере.
Сообщение было удалено
И вы
Любите тваррей
А порядочных верных нет
Я поэтому непорядочная)) бугага
Сообщение было удалено
Не мечтает , вы лукавите.
Ребенок у вас средство шантажа мужчины и вызывания жалости к себе у общества.
Когда доходит до дела , сразу задняя скорость , вдруг ребенок уйдет к отцу и что вам останется. Сколько конфликтов по этому поводу , но точки кипения пока нет , поэтому дети у вас , пока у вас.
Сообщение было удалено
Наивный)))) ахахахаха
Специально она залетела дуррик
Жаль вас автор. Женились на лживой залётной шлюхе. Я вам как девушка скажу, ее залёт - это манипуляция вами. Что бы на вас ни одна девушка не посмотрела никогда, чтобы вас заклеймить вонючим прицепом. Нормальная порядочная девушка, если бы залетела в 21(!!!!) год, пошла бы и сделала аборт. А ваша наглая халявщица, навешала вам лапши на уши, что бесплодной останется, вот вы ее и пожалели. Да и пусть бы оставалась! Зато сейчас вы были бы свободным парнем. Запомните, автор. Бесплодными после аборта остаются единицы, это как шанс разбиться в самолёте, один на миллион. Эх, когда же у нас введут закон о принудительных абортах, чтобы хоть как-то мужчин оградить от наглых залётух. Разводитесь сейчас, пока не поздно. Никаких ипотек в браке, вашей подружке захотелось стать РСПШКОЙ? Пусть наслаждается в одиночестве. Думать надо было головой, когда рожать решила. Эгоистка чертова, только о своей тухлой матке печётся. Бросайте ее, автор. Я на вашей стороне!
Сообщение было удалено
Гагагагагагаг😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Насчет автора , он чувствует что его кинут , вот и принял верное как ему кажется решение. Насчет вас и правильно сделал что не соглашался. И я бы не согласился и любой другой нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
Да ладно , еще один миф , что мужчины любят стерв.
Сообщение было удалено
10000%
Сообщение было удалено
Не стерв
А равнодушных и меркантильных хитрых и закрытых
Вам они кажутся независимыми ненавязчивым и интересными)))
А любящие порядочные кажутся надоедами)
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своем мнении.
Мужчины любят порядочных.
Я бы тоже поумерила пыл с ипотекой до 3 лет ребенка. Хотя сама поскакала бы на работу, потому что дома тяжелее))) но я уверена, что муж справится.
Сообщение было удалено
И смысл тогда рассуждать на тему "а вот пусть он посидит с ребенком, а она пойдет на работу". Ясно же, что с ребенком Автор сидеть не будет и другие отцы тоже не сидят и это, как вы сами написали "правильно". Не хотят сидеть с детьми - пусть жену содержат, которая сидит. Или детей не делают, как вариант. Кто хочет, чтобы детей не было, тот всегда надевает качественный презерватив, правильно им пользуется и от него не залетают. Ну а если не надел - значит, хотел детей.