мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …
Сообщение было удалено
Кошелек на ножках нужен , не ?
средство манипуляций и шантажа, ребенок.
Родился видетели , фигуру вам портит .
Тяжела жизнь , русской "честной" бабы)))
Сообщение было удалено
Так ты уже с темы слился, что ли? Поздравляю, слив засчитан!
Сообщение было удалено
Ваше доказательство , что мужчинам дети не нужны.
Не снова не закусил ? )))
Сообщение было удалено
Ну а вам, мужлу обнаглевшему, инкубатор на ножках нужен. Это вы ребенком манипулируете. И воруете у женщины бесценное: ее здоровье, красоту и время.
Да, у тех ду/р, кто с такими ушлепками, как автор, связался, жизнь тяжелая однозначно.
Сообщение было удалено
Да это ты слилась давно с темы , долдонишь одно и тоже бездоказательно , мужчинам дети не нужны , мужчинам дети не нужны .
У тебя слив.
Ни одного доказательства .
Не переживай только )))
Сообщение было удалено
в смысле повод? по закону муж обязан содержать жену в декрете до 3-***** лет, это обязанность закрепленная законодательством.
а если не тянет/не желает так выпердыша пинком папаше, пусть как хочет так и дро4ит хоть в детдом сдает хоть на органы. а сама на работу и по мужикам.
Автор, заруби себе на носу, что за хотелки своего фуя полагается платить. Поленился презик надеть, спихнул на жену контрацепцию (видите ли, она таблетками травиться должна, чтобы он удовольствие получал), расплачивайся теперь. Так было, есть и будет. Плати и не крякай. Или *** себе отрежь, чтоб не мучаться.
Сообщение было удалено
Минимум одно доказательство - наличие этой темы.) Существуют же такие люди, как Автор, которые сначала допустят рождение детей, а потом думают, как от них избавиться вместе с матерью ребенка.
Сообщение было удалено
Бедняжки , про честь девичью забыла сказать.
У вас нет не красоты , ни ума - только желание паразитировать.
В качестве жен , абсолютно не пригодны , жениться на вас из рашы это жизнь в унитаз слить .
Сообщение было удалено
Жениться - не обязанность. Не женитесь, живите лучше один. Пусть женятся те, кто действительно готов к семье. Вот Автор зачем женился - я никак не пойму. И сам он, по ходу, тоже не понимает.
Сообщение было удалено
Ну так какого лешего тогда автор к своей бабе полез? Зачем ей ребенка заделал? Проходил бы себе мимо! Искал бы себе дальше красивую, умную и немеркантильную. Кто ж ему не давал???
Сообщение было удалено
Да автор еще не развелся даже , и уже доказательство )))
Сообщение было удалено
Ну баллоны слить , тут всегда найдутся не дорогие местные красотки )))
Сообщение было удалено
Не кричите )
Он расчитывал на семью , расчитывал на порядочную женщину , а оказалось вон как .
Пусть он отпишется , а то нафантазировали тут многие.
Сообщение было удалено
Я спокойна, как удав. Правда на моей стороне.
Где автор говорит о том, что его жена непорядочна? Где сказано, что она ему изменяет, не занимается ребенком и домом? Нет такого!
А то, что она мужнину хоботню не хочет на себя вешать - так это ее право. Она свои женские обязанности в семье выполняет. Вот и автор пусть выполняет мужские. Нечего их на жену перекладывать.
Сообщение было удалено
Баллоны пусть в резиновую зину сливает. Она, правда, тоже не бесплатная. Для любителей совсем халявы есть дуня кулакова. Так что, вперед, мужичье! Все для вас.
Сообщение было удалено
Посмотрим как автор отпишется .
А он и выполняет , бабу хатой обеспечил. А она вон как.
Сообщение было удалено
А сколько берут наши бабы , с какой суммой к ним подходить , что бы не обламаться ?
скоротать вечерок , но не больше .
Сообщение было удалено
Убивают, когда отец ребенка заделал и сбежал, а кормить ребенка нечем. Как раз то, о чем я говорила. И аборты делают поэтому. Брали бы отцы детей - отдавали бы им вместо убийства, но они же не берут. И не знаю, как там в судах, может и есть один какой пример, когда отец-миллионер судится за сына, чтобы спихнуть его нянькам, но большинство отцов - такие как Автор темы - думают только о том, как избавиться от "нахлебников" в виде жены и сына, когда выясняется, что дети - это не бесплатно.
Где миф? Автор - яркое подтверждение этого "мифа".)
дура, хватит выдумывать ересь, насочинчла ***** знает что, иди утопись в униьазе, шаболда
Сообщение было удалено
Пока не обеспечил. Заныл. Хочет, чтобы баба его хатой обеспечила.
Помощь ему видите ли нужна. А его жена беременной без его помощи ходила. Рожала без его помощи. Только наглое оборзевшее *** со своими обязанностями не справляется.
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали уже, дуня кулакова - бесплатная. Наслаждайся. Что ж тугой-то такой?
короче скандалили, скандалили. нам и ясли давали, а она ни в какую. решил разводиться.
***** она мне нужна? я на 2 ставки пашу как вол, а она сидит дома жеппу отращивает.
А с ее понятиями, муж должен содержать, жена не должна работать ей надо было не за 21-летнего парня выходить
короче скандалили, скандалили. нам и ясли давали, а она ни в какую. решил разводиться.
***** она мне нужна? я на 2 ставки пашу как вол, а она сидит дома жеппу отращивает.
А с ее понятиями, муж должен содержать, жена не должна работать ей надо было не за 21-летнего парня выходить
Сообщение было удалено
Так она на алименты подаст. На ребенка и на себя. Пол-зарплаты у автора высчитают автоматически.
да ***** ей, а не ползарплаты, зарплата у меня серая, белая часть 12 тысяч
Сообщение было удалено
Ну тогда сам и будешь своего спиногрыза воспитывать. А она работать пойдет. Точно так же, на серую зарплату. Посмотрела бы я, как ты завертелся бы при таком раскладе.
А алименты она тебе вообще не должна, пока ты ей затраты на беременность и роды не компенсировал.
Сообщение было удалено
Это не по ее понятиям, а по закону и по справедливости.
А тебе надо было в 21 год предохраняться как следует, а не размахивать своим фуем направо и налево. И не кончать в женщину детородного возраста.
Тепер за свои хотелки плати.
Сообщение было удалено
Кстати, как насчет забрать ребенка себе? Предлагали жене? Она вам алименты будет платить, а вы воспитывайте. Мужчины же в России бьются за право забирать детей себе, а им не дают.
Что за наезд на декретную женщину с грудным ребёнком?! Автор, ты больной?! Иди, паши, и как положено по закону, содержи жену в декрете!
Сообщение было удалено
Так она на алименты подаст. На ребенка и на себя. Пол-зарплаты у автора высчитают автоматически.
да ***** ей, а не ползарплаты, зарплата у меня серая, белая часть 12 тысяч
То есть, вы укрываетесь от налогов? Вашей жене надо писать заявление в налоговую.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже вариант. Заодно и работодателя сдаст. Чтоб неповадно было *** прикрывать.
Сообщение было удалено
Нeвьипенно жду когда же законы обяжут *** воспитывать детей 50/50. Тогда и алименты не нужны.
По иронии судьбы законы пишет *** ))))))) И че то никак не напишут такого закона о воспитании и содержании детей после развода строго 50/50... Странно да?
Сообщение было удалено
😁 Ты главное своим будущим бабам говори вот как здесь, хорошо? Не хотела на работу с младенцем идти, решил развестись. Вот прям так как написал и говори, хорошо?
Сообщение было удалено
Нет, при разводе родители говорят в суде что достигли соглашения об опеке - 99% это когда отцы спихнули детей на женщину. Если соглашение не достигается прямо в суде при разводе, назначается новое слушание и там определяют место жительство с лучшим из родителей. Но таких слушаний мало или совсем нет, потому что *** просто согласно спихнуть детей на женщину и свалить. Собственно это и есть основная причина всех разводов - *** хочет свалить и делает все чтобы вынудить женщину подать на развод. Потому что ну не скажет же он что просто хочет жить для себя? В обществе это порицается.
Сообщение было удалено
Ууууу... Ты похоже всерьез не знаешь что *** после 30 металлолом? Ну давай, окунись в реальность. Я на мужчин своего возраста и не смотрю. Просто тошнит. А помоложе если выбираю, то без вредных привычек обязательно, иначе после 30 тот металлолом будет с пожухлым вялым фуем.
Сообщение было удалено
А че ты за меня отвечаешь? Конечно содержание и воспитание строго пополам без алиментов.
Сообщение было удалено
А вот тут не согласна. Строго пополам будет, когда *** научится беременность строго пополам с женщиной делить. Когда рожать строго пополам научится и грудью кормить. А пока не умеет, пусть раскошеливается. Или один с ребенком мудохается, без всяких алиментов. А то слишком жирно ему будет. Женщина и так уже беременностью и родами вложилась, она больше не должна ничего.
Сообщение было удалено
Ты и читай. Статистику причин разводов. *** это ***. Я даже как людей большинство из вас не воспринимаю.
На моем опыте только мужчины без вредных привычек еще похожи на людей. Курящий, пьющий или игроман это отход социума. Там где вредные привычки или вредная еда, там обязательно измены.
Кстати, мужчины без вредных привычек со мной соглашаются в этом и всецело поддерживают решения лучше вообще не идти замуж, чем за такое ***. Это говорят сами мужчины!! Семейные с детьми мужчины, которым далеко за 30 сами осуждают современное *** типа автора, которому и прислуживай, и рожай, и на работу беги зашитая.
Сообщение было удалено
😂 И в декретах не хотят сидеть и обеспечивать семью не хотят. Мда... Российское стандартное ***.
Сообщение было удалено
Вы здоровы? Зачем женщине отдавать СВОИ доходы за квартиру свекрови? Все что заработал муж половина ее личные доходы.
Он бы жрал за ее счет, пока она платила за квартиру свекрови? Ага, конечно.
Было бы честно ему признаться что не хочет ни о ком заботиться, не нужны дети. Зачем цирк? Просто иди делай аборт или не делай. Решил в героя поиграть, чтобы не осудили его как подонкa, что женщину на аборт послал или бросил беременную. А когда понял что не вытягивает этот цирк больше, причину развестись нашел. Но последствия его фуйной жидкости только женщине!!! Ему оно не надо!!!
Сообщение было удалено
Пукан как рвануло у дешовых минетчиц!)
Сообщение было удалено
С какого перепуга вас хатой обеспечивать ? заслужите с начала , потом на хату пасть разевайте !
Сообщение было удалено
А че ты за меня то решаешь ? найдутся не волнуся .
Сообщение было удалено
Лососнете тунца , это ваша природная функция , как в туалет сходить !
Сообщение было удалено
В обществе порицается , вас заставлять что то делать по дому.
Сообщение было удалено
Давай раскажи нам сказку что тебе 45 и тебе молодые любовники пачки баксов суют и предлагают руку и сердце.
Эще один миф , кстати , что чем страше баба - тем лучше.
Тебя 45 летнию раздесть и 25 летнию , на тебя посмотришь и блевать пойдешь , буэ!
Сообщение было удалено
Еще раз это ваша природная функция и не надо как великое одолжение преподносить , что кого то там родила . Может тебе еще медальку дать за это ?
Сообщение было удалено
Если честно, мне на тебя плевать. Это ты на женский форум приперся. Вопросы дурацкие задаешь. Если найдутся - чего спрашивать тогда? Совсем с логикой беда?
Сообщение было удалено
Обойдешься. Сам заслужи. Чтоб тебя вообще к женщине близко допустили. А потом вякай.
Сообщение было удалено
За то по любви таких находите , с умными порядочными вам скушно и неинтересно , как профукали свою жизнь с мужлом и начали тут вопить , *** мол , все такие.
Сообщение было удалено
Это мамка твоя тебя в туалете вы@рала, судя по всему.
Ваша природная функция - пахать и платить. Или в топку. *** неликвидное именно туда и отправляем.