мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …
Сообщение было удалено
Она не отказывается. Она в декрете.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она и в перспективе не планирует работать. Типа Валяева не советует. И именно это напрягает Автора. Сказала бы, мол, через полгода выйду, он был бы спокойнее.
Сообщение было удалено
Пока ребенку нет 3 лет, по закону положено ее кормить и она может отсудить у него 50% от зарплаты - алименты на себя и ребенка. Так что пусть кормит еще полтора года, дальше - уже его личное дело.
Сообщение было удалено
Вообще то лентяй тот кто в семью ничего не приносит, а автор 100% приносит, а жена 0% т.*****. не он а она лентяйка на полном иждевении мужа.
Сообщение было удалено
Вообще то лентяй тот кто в семью ничего не приносит, а автор 100% приносит, а жена 0% т.*****. не он а она лентяйка на полном иждевении мужа.
Она в законном декрете с грудным младенцем
Сообщение было удалено
А может ей жрать не давать? Ну, типо, кто не работает, тот не ест?
Не имеет право. По закону обязан содержать.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что она и в перспективе не планирует работать. Типа Валяева не советует. И именно это напрягает Автора. Сказала бы, мол, через полгода выйду, он был бы спокойнее.
Не через полгода, а через полтора.
Сообщение было удалено
Я про время в дикрете ничего не имею. Но она я так понял никогда не работала ни до дикрета ни после не собирается работать. Он никак не может понять что его используют, и искать нормальную бабу с которой его доход не будет меньше чем до свадьбы.
Сообщение было удалено
она ж его коллега, у нее такая же должность и з/п
То,что происходит у вас в семье Автор,виноваты вы оба.Прежде,чем брать ипотеку,кредиты ,рожать ребёнка надо-было все обговорить,как будет продвигаться дальше ваши выплаты когда вы один будете работать,а жена сидеть в декрете.Прежде всего поговорите с женой,объясните ей всю трудность с выплатами,посмотрите где можно немного "затянуть узелок",от чего можно отказаться или без чего можно прожить.Ведь руководить деньгами тоже надо умеючи,а мне показалось,что вы привыкли жить на широкую ногу.А с ребёнком дома тоже работы хватает,это только мужская логика:что ты дома делаешь,только спишь или в интернете.Нет с ребёнком очень много работы,мой муж всегда говорил:лучше я на работу буду ходить,чем с ребёнком дома.Мой совет:не ругайтесь,сядьте,поговорите,обсудите как это лучше всего сделать,только так вы вместе чего-нибудь добьётесь.Терпения Вам,умения управлять своей семейной лодкой.
Сообщение было удалено
просто все декретные выплаты только до 1.5 лет, хотя декрет до 3. то есть формально этот официантишка отельный жену и не содержал, у нее доход был в виде пособия от государства.
Боже! Не дай Бог такого *** который женщину с грудным младенцем погонит из декрета на работу! Ужасс просто.
Сообщение было удалено
просто все декретные выплаты только до 1.5 лет, хотя декрет до 3. то есть формально этот официантишка отельный жену и не содержал, у нее доход был в виде пособия от государства.
Он вообще её не обеспечивал, у неё были декретные.
Сообщение было удалено
Я про время в дикрете ничего не имею. Но она я так понял никогда не работала ни до дикрета ни после не собирается работать. Он никак не может понять что его используют, и искать нормальную бабу с которой его доход не будет меньше чем до свадьбы.
Читай выше. Они оба администраторы в гостинице, там и познакомились.
Блин, мужики которые, читаю Вас и офигиваю. У Вас мужское самолюбие самоуважение есть. Мужчина гонит жену работать, чтобы сидеть дома, занимаясь ребенком. Одно дело, когда у женщины об'ьективно в разы выше зарплата, но жена автора должна будет выйти на равнозначную должность и зарплату.
Представила, идут такие муж и жена. Муж тащит тяжелый мешок, жена на руках держит ребенка. Идут и вдруг мужчина говорит:"Давай, любимая, поменяемся. 100 метров ты будешь нести мешок, а я ребенка, затем следующих 100 метров опять поменяемся. И так до конца пути. Ребенок тоже нелегкий, но мешок-то тяжелее. Ты же жена. Должна мужу помогать..." Тьфу! Слушать и читать тошно!..
Му-у-у-жики, Вы где?!
Сообщение было удалено
Да нет мужиков...Есть мужички-крохоборы, которые при разводе всё хотят забрать, а жену в утиль. Они умеют только тявкать, как моська...
Сообщение было удалено
Как только ты выплатишь ипотеку + ребенок подрастет , тебя выкинут на улицу ибо ты мягко говоря неумный человек. Вот смотри ты заплатил за всю хату - при разводе ее попилят , тебе максимум треть , в худшем случае на улицу выпнут.
Баба на халяву считай хатку получила , профит ! а ты лузер .
Развод и ПЛАТЕЖИ ПОПОЛАМ!
Сообщение было удалено
так это как банк еще решит
Сообщение было удалено
так это как банк еще решит
Развод оформит их финансовые трения, раздел каартирв 50/50 предполагает 50/50 оплату ипотеки. Или отказ жены от квартиры и платит только он.
короче я ультиматут поставил или она выходит на работу или я развожусь с ней.
[quote=""Ненастоящий мужчина" "]
Как только ты выплатишь ипотеку + ребенок подрастет , тебя выкинут на улицу ибо ты мягко говоря неумный человек. Вот смотри ты заплатил за всю хату - при разводе ее попилят , тебе максимум треть , в худшем случае на улицу выпнут.
Баба на халяву считай хатку получила , профит ! а ты лузер .
Всякое в жизни случается... Мой муж, 2 брата, несколько моих знакомых мужчин - все они по несколько раз женаты. Но каждый, когда разводился, оставлял жене и детям совместно нажитое имущество, исправно платил алименты, поддерживал и помогал с детворой. Лузерами - язык не повернется их назвать. НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, ПАПЫ, умеющие нести ответственность перед женщинами, которых называли женами, и детьми, которым дали жизнь и... которых, лично я, могу уважать!
Сообщение было удалено
А если не заработает потом , все оставил жене ? в бомжи им идти ?
или эти дети папке помогут ?
Цель современной женщины обобрать при разводе , посадить на хорошие алименты.
А что потом будет , выкинут такого мужчину как использованный презерватив и не надо тут про уважение.
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, что тебя бесит. А жену может бесит что она 9 месяцев мучилась вынашивала, потом мучилась рожала, сейчас мучается тебя и ребенка обслуживает целыми днями. Не увидела где тут "прохлаждается". С маленьким ребёнком? Ау! А-у! Он еще ходит с трудом и cpeт под себя! Какое прохлаждение? Это же почти инвалид!!!
э, але, барышня, вы думаете мне в 21 год очень ребенок нужен был??? я о ней думал, это она посде аборта могла бы бесплодной остаться.
Сообщение было удалено
Какой и где жесткач, я одна не понимаю? Когда мне было 20-25 лет, я пахала, как вол. И я даже не мужик. Работала по 12 часов в день с одним выходным (который часто не был выходным) и училась на вечернем. Ночью решала контрольные и писала курсовые. И? Жива и даже здорова. Слабая женщина.
А Автор? Ну посидит он на ресепшн сутки, поспит потом сутки и снова посидит. Тяжело ему? Ну пусть уйдет со второй ставки, семья накопит долги и жена через год выйдет на работу.
П.С.: Бывшая одноклассница у меня медсестра. С 19 до 29 лет работала сутки через сутки в роддоме. Говорила, мол, все равно дома делать нефиг, мужа-детей нет, живу с родителями. В 29 ушла в декрет и после него уже только вышла на одну ставку. И? 10 лет в таком режиме, как у Автора, даже, думаю, тяжелее, поскольку она медсестра, а не администратор. Ни разу не слышала, чтобы она сказала "мне тяжело". И там многие так работают.
Автор - лентяй, имхо. Молодой здоровый мужик, который не хочет работать.
дура, ты читать умеешь, я не собираюсь меньше работать, собираюсь также на две ставки работать, но жена пусть хоть на ставку выйдет, тем болле как вы пишите администратором только штаны просиживать...
Сообщение было удалено
никто как миленький ничего платить не будет. забыла в какой стране мы живем.
не захочу и ничего платить не буду, или буду 3 тыщи в месяц платить и ничего она сделать не сможет, еще и будет выпрашивать разрешение на выезд
Сообщение было удалено
*****, читать научись, я так и буду на 2 ставки работать, а жену прошу хотя бы на 1 ставку выйти
ЖЕЕЕЕЕСТЬ! Я женщина, работаю сутки через сутки 10 лет тоже админом в отеле, жива, здорова, не развалилась. Ночью спим. Горничные из провинции работают без выходных по 12 часов, кто детям помогает, кто учёбу им оплачивает.
Охранники у нас тоже все по двое суток работают, день у нас, день в другом отеле, а потом домой во Владимирскую, Тверскую области по 2 часа на дорогу.
Когда мне нужна была шуба я 2 месяца работала по 2-***** суток подряд и два дня в по 12 часов, так подфартило, кто в отпуске, кто заболел, мы поделили.
Упахался бедняжка)))))))))))))
Сообщение было удалено
никто как миленький ничего платить не будет. забыла в какой стране мы живем.
не захочу и ничего платить не буду, или буду 3 тыщи в месяц платить и ничего она сделать не сможет, еще и будет выпрашивать разрешение на выезд
Будешь! Она подаст на тебя в суд. И на гостиницу твою. Читай, изучай закон как раз для тебя.
. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: нетрудоспособный нуждающийся супруг; жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы.
← Статья 88Статья 90 →Статья 89
Сообщение было удалено
засунь себе эту статью в анальное отверстие.
Сообщение было удалено
Вас развели))) Таблтки-смый надежный способ. Мало того, при использовании таблеток, опасно беременеть. И подделки-это мифы дам, которые их тупо не пьют, обманывая мужика. Делайте выводы.
Молодой человек. Вы ей ультиматум поставили? Не забудьте обеспечить вашему сыну няню.
Сообщение было удалено
У нас декрет вроде до 1,5 лет. Дальше 50 руб месяц и соранене рабочего места. Т ***** родить она родила, а дальще-все не ее дело? Я сама мама и работала с 6 мес. О чем Вы говорит? 1,5 года-это мало???
Сообщение было удалено
жалкое подобие мужчирны. Слабак.
А вообще, люди, вы зря.
Есть разные типы человеков. Есть адекватные, сильные физически, развитые. Есть слабые, с нервной системой хиленькой. Они не виноваты, что не тянут. У них такая слабенькая нервная система. Как у Автора. Он взвалил на себя много, не потянул, и начал выпендриваться. Ну человек просто слаб. Что вы на него накинулись.
У нас же слабость не порицается, если речь о мужчинах.
Сообщение было удалено
а вам не нужен дома уют? Вы же добытчик?
Автор, вам жена что ответила то на ультиматум?
Сообщение было удалено
Девушка, у меня 1 ысшее и не так много прочиитано книг по воспитанию (ну, Макаренко и Гиппенрейтер, дмаю, вспомнать не стот. Наверно, это читали все).
Так вот, если у Вас ребенок разбил телевизор-обратитесь к специалистам. Это не норма. У меня ебенок не спал с года днем ,я одна, без помощников в вид бабушек-маменек, работаю с 6 мес дочки дома и ниего, никто ничео не разбил. ребенок сейчас посещает сад в группе на год старше.
Сообщение было удалено
на ***** пошла
Сообщение было удалено
на ***** пошла, крыса *****
Сообщение было удалено
Перевод - она должна меня благодарить что беременную не бросил и все жизнь впахивать и на работе, и по дому, и с детьми лишь бы твapищще не свалило в закат и не кинуло ее с маленьким ребенком?
Знаешь, дорогой, ты всего лишь еще одно ***, которое просто хочет жить для себя и не заботиться ни о ком. Ты просто вовремя не признался себе в этом, а сейчас ты даже не рассматриваешь забрать ребенка к себе, ведь он тебе не нужен и спокойно говоришь что не будешь даже платить алименты.
Мне кажется скоро женщины создадут какой нибудь сайт, на котором будут выкладывать ФИО мужчин, бросивщих даже собственных детей, беременных женщин и прочих. Это здорово испортит мужлу карьеру и будущую семейную жизнь. *** ведь постоянно врет о причинах развода. Стандарт "она изменяла" ))) Если бы в интернете был такой сайт, вы бы все дpoчepaми сидели, алиментщики.
Женщины, обращаюсь к вам. Создайте пожалуйста сайт с ФИО и фото мужла, бросивших детей, беременных женщин/жен, изменщиков, жлобов, альфонсов, захребетников. Пусть другие женщины знают с кем имеют дело, когда знакомятся с очередным мужлом, которому жена якобы изменяла, что и стало причиной развода. Мне даже смешно от отсутствия мужловской фантазии.
Ну да , а женщины все ангелицы! Только и думают, чтоб из мужика все ресурсы выкачать и вышвввырнуть потом как банановую кожуру. Как тут написали: выплати ипотеку, отдай квартиру никогда неработавшей жене и плати хорошие алименты еще лет 15. Да только дypakов нет!
И жена автора из этого же разряда. Пусть, кстати, и не расчитывает, что ей ползарплаты мужа достанется после развода до 3 лет ребенка. ребенку - да 25 %, а ей прожиточный минимум и путь не пищит!
Сообщение было удалено
И заодно сайты с ФИО , фото и адресами гулящих шмар. С которыми нельзя создавать семьи и вообще ничего серьезного. Что бы там досье было.
И количество браков после этого упадет до нуля. Ибо не с кем будет.
Мои 5 копеек:
1 я работаю сутками и поверьте мне, после суток вы за 1,5 летним детенком не уследите.
2 подруга в декрете "сидит дома,прохлаждается" с 2мя детьми, муж работает. Так вот этот ***,по другому не могу назвать, орет ей что не даст ни копейки(даже на детей), пусть либо работает, либо ищет где хочет деньги на детей! Да он бы подох, если бы они местами поменялись, мужики,блин, вести дом и сидеть с маленькио очень тяжело! Затем во всем мире и придумали декрет!!!
Просто примите что у вас своя работа - приносить деньги, у жены своя - вести дом и воспитывать детей. Если вам жалко, что квартира достанется вам троим(ты,она и ребенок), перепиши ипотеку на мамку, выпиши жену и ребенка или подпиши контракт. Но не удивляйся тогда,если по выходу из декрета будешь послан далеко и с ребенком видется не сможешь.
Поговори с женой. Пусть сидит с дитем официальные 3 года, потом дите в ясли,жена на работу гасите ипотеку. Если не захочет,тогда да,переписывай
ДО 3-***** лет ОБЯЗАН ПО ЗАКОНУ содержать жену. После - пусть выходит на работу.
Так не рожайте тогда, кто насильно вас тянет? Тем более миллионеров на вас всех не хватит. Или самочные инстинкты давят на матку? [/quote]
Так не кончайте в женщин тогда, или самцовые инстинкты давят на фут?!
Сообщение было удалено
Вообще-то автор и сам ***** - без ВО, работает консьержем в гостинице. А *****.о.к. этот и его тоже.
Ну да , а женщины все ангелицы! Только и думают, чтоб из мужика все ресурсы выкачать и вышвввырнуть потом как банановую кожуру. Как тут написали: выплати ипотеку, отдай квартиру никогда неработавшей жене и плати хорошие алименты еще лет 15. Да только дypakов нет!
И жена автора из этого же разряда. Пусть, кстати, и не расчитывает, что ей ползарплаты мужа достанется после развода до 3 лет ребенка. ребенку - да 25 %, а ей прожиточный минимум и путь не пищит! [/quote]
Алименты - 25 тыс, прожитычный МИНИМУМ жене - 10 тыс., итого 35 тыс., Сколько ипотечный платёж у автора? А то банк еще сочтёт, что финсостояние заемщика ухудшилось и выставит его квартиру на продажу. Пропадут все вложенные деньги.
Сообщение было удалено
тебе надо , ты и напрягай зад