Гость
Статьи
жена не хочет помочь с …

жена не хочет помочь с ипотекой

мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …

Я
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ипотека не пожизненное, без груза в виде самки с ее хотелками, он выплатит в 2 раза быстрее. Алиментами уже никого не испугать. Да и не обязательно в свою квартиру тащить бабаень. История может повториться. А на разовый трах всегда есть желающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие как то сидят и ничего. Не надо делать из материнства вселенский подвиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угомонись, халявщица. 25% заработка и отчет чеками, на что тратит баба. Положено на ребенка, пусть и отчитывается. А сама пусть в рванье ходит, если сама не может заработать. Залет у вас повод задарма на шее сидеть и ребенком прикрываться.

Не только 25% на ребёнка, но и на жену ! До 3 лет обязан платить алименты и на жену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой женой никакой помощи, развод и в шею ее. В браке обязанности по содержанию детей равные. А тут тетерка хочет и не работать и свое иметь, хитро.

Только после 3х лет обязанности равные, а ребёнку только полтора года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, тетенька хочет отсидеть свое с детем. и это правильно, на самом деле. нет ничего хорошего в яслях. и она вполне имеет такую возможность же, и мужик может перейти за сутки через двое (полторы ставки) с двух на год ,пока ребенок подрастет, а через год уже вдвоем начинать пахать. у них ипотека на максимальный срок, плюс-минус год погоды с ипотекой не сделают ,а вот ребенок будет здоровее.

Гость

Не работать постыдно для женщины. Труд делает из обезьяны человека и облагораживает его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие как то сидят и ничего. Не надо делать из материнства вселенский подвиг.

Не "ничего", а падают от усталости, жалуясь на беспросветную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая страшная, что на тебя не нашлось нормального мужика? И пришлось довольствоваться нищими объедками? И поэтому стараешься внушить себе и другим, что "не работать - постыдно для женщины"?

ужОс..сочуаствую

Не чудите ,но выжить можно.
Я выплачивала сама ипотеку..но у меня заработки были огого..год никаких кафе и трат на шмотки..носили то,что ранее купили. Муж умирал лежал и прыгать хотел с балкона...да уж..но работать не мог(,но не умер и не выпрыгнул с окна.
Начните хотя б со следующих шагов:
1.возьмите квантиранта в квартиру.
2. расчитайтп все траты до рубля:жена готовит дома и никаких кафе и отдыха.
До 2 лет дите еще болеть начнет и больше затрат. До 2 пусть смотрит за ребенком..а потом в сад.
3. А чем вы думали интересно? Рассчеты делали?

Гость

а мне еще интересно, какие там жилы рвет автор, работая на чисто бабской работе?
может, причина излишней истеричности в этом, и просто пора топать на мужскую работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожайте тогда, кто насильно вас тянет? Тем более миллионеров на вас всех не хватит. Или самочные инстинкты давят на матку?

ужОс..сочуаствую

Я лично рассчеты делала,но у меня $вырос в дважды и то выплатила. Все родственники ставили на то,что не вытяну..но я сказала себе, раз сплатила уже больше меньше нужно оплатить по любому.
Ипотека это ярмо.
Сейчас конечно я свое имею и никаких ипотек не пожелаю никому брать без поддержки..а поддержку еа своей шкуре ощутила)) потом бизеесс подняла и еще купила недвиж..но то другая история

Гость

Вы как хотите, но я на стороне мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для женщины современной не работать, да, стыдно. Не иметь своих денег унизительно. И не надо про страшных. Страшные как раз в декретах, а молоденькие симпатичные девки зарабатывают сами и не клянчат денег. Мужик сам за такой ухлестнет, ибо она интересна и развита, а не кухонная курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на стороне бедной жены, которую из декрета гонят пахать на работу! Ещё раз убедилась, что нельзя рожать от нищеёпов. Либо от богача, либо не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это для бездетных стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для женщины современной не работать, да, стыдно. Не иметь своих денег унизительно. И не надо про страшных. Страшные как раз в декретах, а молоденькие симпатичные девки зарабатывают сами и не клянчат денег. Мужик сам за такой ухлестнет, ибо она интересна и развита, а не кухонная курица.

Молоденькие симпатичные девки пока не замужем, поэтому работают. И уж поверьте, они не позволят втянуть себя в нищету и рабство.

Гость

Я тоже думаю, что жена боится оставлять Автору ребенка. Все ж она дите носила, рожала, любит его - ей будет сложно пережить, если ребенок угробится на второй-третьей смене ее работы.
Автор, напишите, на какой максимальный срок вы УЖЕ оставались с ребенком? И почему думаете, что справитесь с ним после работы на сутках? Вы же спите, наверное, мертвым сном часов 12-14 после работы. Что в это время будет с ребенком, можете нам рассказать? Кстати, дите уже отлучили от груди и ребенок точно питается обычной взрослой едой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сидит и прохлаждается, протирает штаны, администратор в гостинице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они страшные, потому что в декрете и денег на себя им не дают. А у работающих деньги на себя есть. Вы путаете причинно-следственные связи.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеры тунеядок в жены не берут а впускают в свою жизнь только из своего круга миллионерш добившихся и заработав всего в жизни сами. Если же богатому мужику всучат такую иждевенку как у автора то она опустит его до своего уровня и пустит по миру.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

но при этом быт разделить тоже, как и заботу о ребёнке
автор, когда вы в последний раз гладили бельё, например, или мыли унитаз?

Гость

Автор не понимал, что жена после родов работать не сможет? Что человек 3 года нетрудоспособен? Какого ***** он взял ипотеку?

Гость

Автор, вы понимаете, что после 14-часовой смены вам придётся готовить свежую еду ребёнку, стирать, убирать за ним, пеленать, менять памперсы, убаюкивать, когда он будет долго кричать? Вы готовы к этому? Кстати, ребёнок на грудном молоке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, по ходу, вообще близко к ребенку ни разу не подходил. И не в курсе, что там и как. Потому что уверенно заявляет, что сам справится с ребенком, которому 1,5 года.)) И типа это ерунда. У меня тоже маленький ребенок, я взрослая 34-летняя женщина с двумя высшими образованиями и опытом работы не администратором. И мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО справляться с ребенком. НЕТ ответов на очень многие вопросы. А Автор-администратор уверен, что ребенок как-то сам по себе будет, пока жена на работе.))
Мой ему совет: остаться с ребенком на сутки и сказать потом - будет он с ним сидеть или нет.) 99% что взвоет и убежит на работу на две ставки обратно. Автор - вы эксперимент проведите, а потом темы создавайте.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

он говорит, что она *** начиталась, а оказывается просто закон о декрете))

Mary
Гость

Сообщение было удалено

А ее заставляли рожать от этого мужчины? Выходить за него замуж заставляли? Это она залетела от 20-летнего парня, который между прочим впахивает на 100 тысяч. Это ее выбор. И не надо гнать на парня.

Алиса
Я

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать, что тебя бесит. А жену может бесит что она 9 месяцев мучилась вынашивала, потом мучилась рожала, сейчас мучается тебя и ребенка обслуживает целыми днями. Не увидела где тут "прохлаждается". С маленьким ребёнком? Ау! А-у! Он еще ходит с трудом и cpeт под себя! Какое прохлаждение? Это же почти инвалид!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллионеры тунеядок в жены не берут а впускают в свою жизнь только из своего круга миллионерш добившихся и заработав всего в жизни сами. Если же богатому мужику всучат такую иждевенку как у автора то она опустит его до своего уровня и пустит по миру.

Да ты чё? Куча миллионеров, депутатов, чиновников, милиардеров женаты на тунеядках. Кстати, по статистике, большинство жён бизнесменов - всего лишь учителя. А вот на баб-миллионерш у миллионеров не встаёт!

Гость
Mary

Сообщение было удалено

А ее заставляли рожать от этого мужчины? Выходить за него замуж заставляли? Это она залетела от 20-летнего парня, который между прочим впахивает на 100 тысяч. Это ее выбор. И не надо гнать на парня.

Где он впахивает? Сидя на стуле со смартфоном?! Администратор гостиницы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все такие какие бабы ***** конченые. Это вы сами их распустили, бабы- думы, их в рыло бить надо, от хорошего отношения они борзеют.

А ты попробуй ударь - пойдёшь на нары, точнее, на парашу. Только там твоё место.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да он как большинство мужла просто забьет, "само вырастет" типа и включит телек ребенку, сделает воду с овсянкой и скажет "ешь! не хочешь? ну как хочешь!" и пойдет играть в dota, а если ребенок заплачет, просто включит телек погромче. Вы думаете это митафоры и преувелечения? Нет!!! Это реальное поведение мужчин, когда они остаются с детьми. Мужчин дети раздражают в редких исключениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким камнем на шее, как ваша жена, вряд ли вы протянете даже лет 20. Для нормальной жизни нужно хорошо питаться, отдыхать, если, не дай бог заболеете- качественные лекарства и надёжный тыл. А у вас нет тыла, один- в поле не воин. Спасайте свою жизнь, бегите от тунеядки. Жизнь одна.

Так его кредит никуда не денется. Ещё и алименты прибавятся.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а 100 штук ему за просто так платят. Администраторы гостиницы постоянно общаются с клиентами и решают разные вопросы. Не валяют они дурака. Или по-вашему работают только шахтеры в забое?

Гость

бери ипотеку оформь на маму.сам себе на квартиру заработай а она при разводе будет с носом

Гость
Фёкла

Сообщение было удалено

он говорит, что она *** начиталась, а оказывается просто закон о декрете))

Вот именно! Жена в законном декрете.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Ну да, а 100 штук ему за просто так платят. Администраторы гостиницы постоянно общаются с клиентами и решают разные вопросы. Не валяют они дурака. Или по-вашему работают только шахтеры в забое?

Да балабол он! Ничего они не решают, работала моя подруга там. Говорит, скучнейшая работа, весь зад отстдела т в соцсетях проболтала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню: во время беременности я (человек с двумя высшими образованиями) прочитала туеву хучу учебников по уходу за детьми, ходила на специальные курсы и на лекции в женскую консультацию, ходила к невестке помогать ей с ее детьми, чтобы понять, что и к чему. И после рождения ребенка постоянно читаю учебники, скоро мой уровень дорастет до педиарта.)
И я даже после этого всего часто не понимаю, почему моя дочка орет благим матом по два часа и думаю, когда вызывать "скорую", а когда не надо. И не знаю, как отойти от нее на 5 минут, потому что она уже разбила один телевизор и, слава богу, осталась жива сама. А Автор такой разззз - маловменяемый после своих смен, ничего не знающий и не умеющий и справится с ребенком без помощников и не угробит его. Мне с вас смешно, вот честно. Да Автор спать завалится. а ребенок не доживет до конца первой смены жены.

Гость

Мне одно не понятно, как можно "прохлаждаться" с полуторагодовалым ребёнком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

и больше в загс не ходи, это лохотрон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не пойду, потому что такого у.*****.б.и.щ.а как ты и жена автора, рядом со мной априори быть не может. б.ы.д.л.о- мимо.

У тебя вообще никого и никогда не будет. Потому что ты - убогий нищеброд.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я не думаю, что это метафоры. Сама своему мужу ребенка не оставляю больше, чем на час и в этот час трясусь, как заячий хвост. Потому что реально все так и есть.
Автор, вы посидите с ребенком денек-другой, может перестанете хотеть, чтобы жена вышла на работу вот прям щас. Подождите буквально годик, пока дите с детсад возьмут и выйдет ваша жена на работу, не переживайте. Не вечно же ей в драной одежде ходить.

Гость

Блин. Я вообще за то, чтоб мужиков гонять как сидоровых коз, но у вас чот жесткач. Поговорите серьезно с женой.
Кстати, 95% этих тренеров по женскому поведению - девушки. То есть они сами пашут и зарабатывают, их мужья у них на шее сидят, как у Ю.Печерской, Милы Левчук и прочих. Неужели жена этого не понимает?
Мне нравится Павел Раков, но он утверждает, что Ж должна служить целям М. То есть ваша жена вела бы себя иначе все равно, а не тупо лапки сложила и изображает, что не при делах, пока муж жилы рвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они не пашут. Провести один тренинг в месяц - не Бог весть какая пахота.
А жена автора - в законном декрете.

Елена Прекрасная

Автор, не наседайте на нее. Она недавно родила. 1,5 года всего прошло. Женщина еще не восстановилась физически и морально. Она юная совсем, глупая. Потерпите хотя бы еще год. Ей самой захочется выйти на работу. Вы слишком рано начали требовать от нее вкладываться в бюджет. Тем более сами пишите, что вы ее не балуете, живете по минимуму. Уж на тарелку супа и крышу над головой она может надеется от мужа в декрете? Отдадите ребенка в сад и пойдет работать. Вот если тогда начнет искать отговорки значит реально это ее жизненная позиция "мне должны", тогда разводитесь и платите алименты, даже если продолжите жить вместе. Всяко выгоднее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой и где жесткач, я одна не понимаю? Когда мне было 20-25 лет, я пахала, как вол. И я даже не мужик. Работала по 12 часов в день с одним выходным (который часто не был выходным) и училась на вечернем. Ночью решала контрольные и писала курсовые. И? Жива и даже здорова. Слабая женщина.
А Автор? Ну посидит он на ресепшн сутки, поспит потом сутки и снова посидит. Тяжело ему? Ну пусть уйдет со второй ставки, семья накопит долги и жена через год выйдет на работу.

П.С.: Бывшая одноклассница у меня медсестра. С 19 до 29 лет работала сутки через сутки в роддоме. Говорила, мол, все равно дома делать нефиг, мужа-детей нет, живу с родителями. В 29 ушла в декрет и после него уже только вышла на одну ставку. И? 10 лет в таком режиме, как у Автора, даже, думаю, тяжелее, поскольку она медсестра, а не администратор. Ни разу не слышала, чтобы она сказала "мне тяжело". И там многие так работают.
Автор - лентяй, имхо. Молодой здоровый мужик, который не хочет работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ты и помогай! А я поддерживаю жену и этот ***** - не только жены, но и мужа! И будет муж как миленький платить алименты и на ребёнка и на бывшую жену до достижения 3х лет ребёнка (в дополнение к своему кредиту)

Гость

Позор недомужику! Женщину с грудным младенцем гонит на работу!.

Гость

Кстати, они с женой оба лентяи - нашли друг друга. Учиться не хотели, сидели администраторами на решепшн. Теперь одна вообще работать отказывается, а другой с ипотекой думает работать на одну ставку.