Гость
Статьи
жена не хочет помочь с …

жена не хочет помочь с ипотекой

мы поженились рано потому что жена забеременела. я работал а отеле администратором сутки через трое с зп 40 тысяч + чаевые, около 50 выходило. Жена тпм же работала на той же должности. Я как узнал о …

Я
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
куку
Гость

Сообщение было удалено

согласна. но назвать малыша в 21 мужиком нельзя, он ещё сынок, куда ему своего. Не пойму природу: половые инстинкты уже есть, а мозга ещё нет. почему так? Жалко всех (и ее и его и сына их) , ибо отсутствие разума самое страшное проклятье по жизни 😞

никГость
куку

Сообщение было удалено

согласна. но назвать малыша в 21 мужиком нельзя, он ещё сынок, куда ему своего. Не пойму природу: половые инстинкты уже есть, а мозга ещё нет. почему так? Жалко всех (и ее и его и сына их) , ибо отсутствие разума самое страшное проклятье по жизни 😞 голова в 21 уже должна быть на плечах. А нет - пользуйся презервативом, а лучше двумя

Справедливая
куку

Сообщение было удалено

Видите ли, законодательство говорит нам о другом. Оно говорит, что в 21 год он вполне себе уже взрослый человек. И должен нести ответственность за свои поступки по полной.
Я думаю, проблема автора не в отсутствии разума, а скорее в отсутствии совести.

Катька

Блин, ну и темка..стыдобень.... а ведь еще такие же недоделанные поддерживают этого чмошника, типо устает мужик, пашет.... Да в шахту такое ***** или на ферму коров доить, тогда поймет, что значит работать. Самого мамка небось до 3-***** лет сиськой кормила, берегла убогенького, вот оно теперь и требует от жены такого же отношения. Упахалось ничтожное, год поработало....

Гость
"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

А вот матерей как раз у многих нет, умерли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный мужчина, загнулся он от сидения на попе администратором в гостинеце))) А ведь сегодня День Победы! Вот какие мужчины тогда были, из окопов поднимались и шли в атаку, чтобы защитить свою землю, свои семьи!

Vein
Алиса

Сообщение было удалено

Так и создай такой сайт, это несложно)

А заодно расскажи, как можно испортить карьеру, распространив информацию о брошенной б а бе? Кому это интересно? Кто это будет читать?

Vein
Справедливая

Сообщение было удалено

Все заработанное мужчина (если он не д о л б о ***** б) должен инвестировать либо тратить только на себя, а не на обор зевших про шм андово к.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена себе - тунеядка. С полуторогодовалым малым сидеть. Я бы лучше работала на месте мадам, хоть какое-то разнообразие. Конечно, можно мужа поддержать, согласна. Думаю, это правильное решение.Но тоже будем адекватны, не нужно преподносить маман в декрете как какую-то халявщицу, прохлаждающуюся с утра до вечера. Тем более, автор сам пишет, что ни ***** у нее нет, кроме дитяти, ответственность за которого лежит в равной степени на обоих, и мужа, который в общем-то вряд ли к ней мило относится, если даже на форуме так отзывается. Это ведь заметно: одно дело, когда человек пишет о проблеме с женой на форуме, чтобы получить здравые советы, а другое - когда отзывается о жене совсем не уважительно. До 2-***** лет минимум она имеет полное моральное право заниматься малым, и только.

Фуфуфу

Реьенка в дет сад только с 3х лет. Вот жена на работе, кто будет сидеть с ребенком? Есть бабушки, дедушки? Или деньги на няню? Нет, тогда заткнитесь и раьотайте. Она тоже работает - реьенка растит. Женщина в декрете устает побольше вашего зачастую.
А вообще, надо уметь контролировать куда сперма из письки брыжжет. Презиком не учили пользоваться? А выходить из женщины до оргазма, даже в презике, что б детей неожиданных не было?
Запилил ей ребенка, а теперь орет мол работает много.
Сначала обустроить базу будущей семье (учеба, работу нормальную найти, капитал на ребенка на первое время, ощаботиться вопрос о жилье если есть возможность), а потом куек в женщин пихать!!!!

Делают все через жжжопу, а потом "жена не работает". Она твоего РЕБЕНКА РАСТИТ.
Фу блин

апр

АВТОР ***** КОНЧЕНЫЙ. ЖЕНЕ НАЙТИ СРОЧНО НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. БРОСИТЬ ЭТОГО ПИЗДОРВАНЦА.

Гость
апр

Сообщение было удалено

да кому она с личинкой сдалась, не смешите

гость

Во первых она богатыму не нужна поэтому вышла замуж за тебя,во вторых,сколько ей лет?если совсем молодая то понятно а если уже 25 как тебе,то дура просто.

Гость

Я бы посоветовала вам развестись. Не потому что вы такой бедный -несчастный, а потому что вы Во-первых, не любите эту женщину, вроде бы как играя роль благодетеля, вот, 99 бросили бы, ео я вот такой молодец... Во-вторых, у вас все равно семья распадется, потому что каждый не уважает интересы другого. Это брак ради пуза -ребенка. Она хриела, чтобы вы обеспечивали ее в дикрете хотябы до 3лет, а вы не справляетесь. Вы хотите вилеть отношения партнерские. Это и есть принципиальная разница. Пусть женщина найдет того, кто ей нужен с такими же взглядами, а вы -с похожими

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы