Гость
Статьи
Муж издевается над …

Муж издевается над ребёнком

У меня нет сил и слов, мне надо кому-то выговориться, даже родная мать не на моей стороне.
Мне 25, замужем за мужчиной 30 лет, есть общий сын (5 лет).
И тут угораздил меня Бог …

Ирина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я-то знаю)

Люди, вы в своем уме? Какой нормальный человек будет оскорблять 5-летнего ребенка и поливать грязью молодую женщину?
Собаку жалко, конечно. Но вина тут на обоих родителях. Мама потакает сыну, а отец сам ведет себя как 5-летний: бьет ребенка, а потом еще несколько дней подряд дуется и убегает к своей маме.
Автор, вам надо выждать несколько дней. Пусть муж остынет и осознает, что сам ведет себя как ребенок. Если не осознает - донесите до него, что в этой ситуации неправы и виноваты все трое(за исключением собаки и что взрослые мужчины не сбегают из семьи, за которую должны нести ответственность.

ALL

Автор , ваш муж в чем-то прав. Ребенок ваш маленький но уже сейчас видит что он может ИЗБИВАТЬ того кто слабее. Домашнее животное не может ответить , накормить себя , и т.д. Вам ребенка надо или к психологу тащить или думать что у вас дома за отношения что ребенок уже сейчас в этом возрасте считает что он может позволить себе оторваться на более слабом. У нас кошка но если сын тягал ее за лапы или делал ей больно(по незнанию) то муж тоже его ругал.

Гость5

Ты ***. В 5 лет и не понимает, что нельзя бить собаку? Он блеять даун? И что вообще означает что он не со зла, он просто обиделся на папу? Значит можно бить животное? Муж все правильно сделал, я бы еще и тебе на его месте рассказала бы, какая ты ***. А сын у тебя явно дебилоид.

eliza0501

Девушка, то есть для вас бить животное нормально? Если так, то и ребёнку объяснить не сможете... 5 лет, а сейчас я так понимаю 7, уже приличный возраст, когда нужно пресекать истерики и объяснять сыну, как нужно себя вести и что нельзя обижать тех, кто слабее. Я бы тоже на месте мужа ему дала по заднице и вообще не заводила животных, пока ребёнок о них не начнёт заботиться. Мне в 7 лет купили кошку, строго объяснив, что я несу за неё ответственность и должна сама её кормить и т.д - вот это правильный подход.

Гость

дочка моя 5 лет. может ударить мою кошку. кошку я люблю очень. но дочку сильнее. вообще у них общая неприязнь. правда бывает они засыпают вместе. ругаю и кошку и ребенка.кошка бывает дает сдачи и царапает. насчет вашей ситуации сильной проблемы не вижу, наверное, момент воспитания. раз обижаешь собаку, значит у тебя ее не будет. сама пугаю иногда так дочку. но просто лень воплощать это в жизнь и увозить кошку со всеми причендалами к бабушке на пару дней. но угрожаю этим постоянно. так то она ее любит. кошке просто практически бессмысленно что то говорить)) это же кошка. а вот ребенка можно научить не обижать животное. я думаю, ваш муж любит сына. не переживайте. зря вы так вопрос ставите, что "собака дороже" итд не накручивайте сама себя.

Гость

ой, только сейчас поняла, что муж уехал к маме что ли с собакой?)))) божее... ну и алень.

Гость
дороти

Извините, но ваш муж прав. Вы - законченная истеричка, и из своего сына тоже растите истеричку. Муж правильно сделал - наглядно показал сыну, что слабого обижать нельзя, и обижать того, кто не виноват тоже нельзя.
Если что у меня самой двое сыновей, за агрессию в сторону животных им бы дико влетело.

Здорово он доказал, что слабых обижать нельзя, врезав слабому со всей силы по заднице! отличный пример

Гость
Т.Т.

В 5 лет ребёнок уже должен понимать, что животное обижать нельзя!
Обижен на папу, а досталось несчастной псине...

Наверняка не сам придумал отрываться на слабых. Чую там хорошие примеры от папы были

Гость
Либерти

Ирина, вы должны четко понять: Ваш сын ударил пса, чтобы выместить свою злость на отца. Отца он не ударил, т к понимает, что отец сильнее. Он ударил собаку, зная, что собака не сможет ответить равносильно. Вы понимаете?? У пятилеток уже вполне развиты в голове причинно-следственные связи. Потакая такому поведению, вы растите мужчину, который в будущем из-за проблем на работе может срываться на жене, детях, на вас, когда вы постареете.
Пожалуйста, отодвиньте обиду на мужа, взгляните на ситуацию не с позиции матери, защищающей свое дитя, а со стороны.

так пример с папы берёт. Это ведь у папы первый аргумент сразу вмазать.

Гость

Это написано на подрочить для зоошизы?

Гость
Живу в Англии

Агрессия в сторону животноно ниоткуда не берётся, если отец не умеет нормльно дисциплинировать сына, а применяет вместо этого рукоприкладство, то что можно ожидать от 5ти летнего ребёнка ? Дети копируют поведение взрослых, только и всего, а ребёнок просто ревнует отца к собаке и пытается всеми возможному способами завоевать его любовь и внимание. У отца ноль эмоционального интеллекта, чтобы все это осознать и понять к сожалению

А папа шлепнул 5летнего сына, разве не ударил слабого? Ему можно, а сыну нельзя?

Гость

Срочно к неврологу и к психологу - поставить мозги на место и маме и сыну. Растет полный .., а мама даже не осознает, какое ее ждет будущее с таким сыном.
Велика вероятность, что у сына СДВГ, или еще что -нормальные дети не орут чуть что.
Автор ждет ребенка, а если вот такое, без тормозов, выместит злость на младенце?

Гость
😋

А у меня , наоборот, отец , когда я была маленькая, во время ссоры с матерью котенка отбросил и тот об стену ударился сильно ((( прочитала Ваш пост и вспомнила тот случай

Котенок - то причём? Папаша не большого ума, уж не обижайтесь.

Здравый смысл

Ваш муж издевается над вашим ребенком. Если ещё раз хоть пальцем до него дотронется пусть идёт к херам собачим. Вы живёте с психопатом который эмоционально измывается над пятилетним ребенком, провоцируя и игнорируя. Не заступитесь за сына сейчас - никогда вас уважать не будет. Собака просто повод, уверена что этому моральному уроду на собаку *** - ему надо изводить сына и вас сюсюканьем над ней, что бы вы себя постоянно хуже собаки себя в собственном доме чувствовали. Я надеюсь у вас хватит сил избавиться от этого урода который просто холодный, расчётливый садист по отношению к вам и вашему сыну. Заступитесь за ребенка, не предавайте его!

Гость

Муж был прав, он воспитывал ребенка, особенно сына- по мужски. Вы вмешались, подвергли критике авторитет мужа. Будьте умнее. А на вашем месте радовалась тому, что собака в доме: учит мужа и ребенка любви и ответственности.

Гость
Здравый смысл

Ваш муж издевается над вашим ребенком. Если ещё раз хоть пальцем до него дотронется пусть идёт к херам собачим. Вы живёте с психопатом который эмоционально измывается над пятилетним ребенком, провоцируя и игнорируя. Не заступитесь за сына сейчас - никогда вас уважать не будет. Собака просто повод, уверена что этому моральному уроду на собаку *** - ему надо изводить сына и вас сюсюканьем над ней, что бы вы себя постоянно хуже собаки себя в собственном доме чувствовали. Я надеюсь у вас хватит сил избавиться от этого урода который просто холодный, расчётливый садист по отношению к вам и вашему сыну. Заступитесь за ребенка, не предавайте его!

а потом потакая ребенку, уча тому, что на слабых можно отыграться: возможно вырастет сильным и здоровым мужиком, который не будет никого уважать и как самым слабым родителям - устраивать нагоняи

Гость
Ирина

Поймите меня, я на 3 месяце беременности. Меня дико раздражает вся эта картина. Муж помешался на собаке. Он даже, когда в магазин идет, покупает не только вкусности и сладости сыну, но и обязательно что-нибудь этой собаке.
Даже когда гулять идём, он тащит ее с собой.
Учит сына кататься на велосипеде, а это недоразумение маленькое бежит рядом.
Вот зачем оно ему? У него есть ребёнок, скоро будет ещё второй, я считаю всю любовь и ласку надо дарить им.
А то, конечно, сыну планшет купить - нет, дорого, вещь бесполезная для 5 лет, купил ему самокат и велосипед. Зато за собаку 35 тысяч не жалко.

Разводитесь. Забирайте своего «мальчика» и валите на все 4 стороны. Может вашему мужу повезёт, и он встретит хорошую, адекватную женщину.

Гость
Ирина

Для особо не понятливых, я не воспитываю в своём сыне садиста и уж тем более не обижаю собаку. Более того,я даже гуляю с ней в обед, пока муж на работе. Никаких притензий к животному у меня нет. Очень умный, верный пёс.
Я у вас спрашивала совета, как быть в такой ситуации. И что делать? Вы считаете правильным побуждать в Ребёнке агрессию, бив его? Я нет. Да, он ударил собаку, я не считаю его не виновным в этом. В этом есть и моя вина, соглашусь. Но зачем муж ударил ребёнка? К слову, сын очень любит этого щенка, плачет до сих пор.
Муж пришёл домой, собаку с собой не привёз.
Как оно оказалось, собака вообще неходится на данный момент у моей матери, которая позвонила ему сама и предложила забрать животное. Но ни как не у его матери.

И ребёнок и я расскаились уже сто раз, просим вернуть животное домой, но муж не в какую.

И правильно сделал ваш муж. Очень странно, что у адекватной матери выросла неадекватная эгоистичная дочь. Вы никого не любите. Вернее не так. Любите только себя. И именно поэтому вас окружающие раздражают.

Гость
Здравый смысл

Зря взяли себе такой ник. В вашем комменте полное отсутствие здравого смысла.

Гость
дороти

Извините, но ваш муж прав. Вы - законченная истеричка, и из своего сына тоже растите истеричку. Муж правильно сделал - наглядно показал сыну, что слабого обижать нельзя, и обижать того, кто не виноват тоже нельзя.
Если что у меня самой двое сыновей, за агрессию в сторону животных им бы дико влетело.

вы хоть поняли что написали.будьте прокляты

Гость
Гость

вы хоть поняли что написали.будьте прокляты

ой не дочитала извиняю.

Гость
Гость

ой не дочитала извиняю.

конечно нельзя бить слабых но женщина с истерикой это надломленная личность.тема заслуживает внимания.и с нее зря ребенка вытрясли которого она не хочет.хватит нам врать

Гость

Муж прав...а вы нет, ребенок в 5 лет если так делает, то в 20 с невинным человеком это сделает, потому что он разозлился. Вы не на правильном пути

Гость
Гость

Что за чушь я только что прочитала? В 5 лет я уже мыслила как взрослый человек, у меня были стратегии, мировоззрение, я читала книги, строила планы. А сейчас в 5 лет, если ребёнок не ссыт в штаны - уже вундеркинд? Похоже на разводку. Если правда, то отец всё правильно сделал, умный мужик. Те, кто обижают беззащитных животных, которые вообще ни в чём не виноваты, должны нести наказание, чтобы больше им в голову не пришло так поступать.

А я в 6.5 уже в школу пошла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема