Гость
Статьи
Муж издевается над …

Муж издевается над ребёнком

У меня нет сил и слов, мне надо кому-то выговориться, даже родная мать не на моей стороне.
Мне 25, замужем за мужчиной 30 лет, есть общий сын (5 лет).
И тут угораздил меня Бог …

Ирина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот ***** этот 5 летний гавнюк сын автора. По рукам ему да по бошке надавайте . Вы кого растите то. Муж прав. Вам тоже надо было дать по вашей бошке

Гость

на месте мужчины еще и жене бы втащил, по голове и пнул. и сыну не по *опе, а по башке. чтоб оба знали и чувствовали, что в этом такого - когда сильный бьет слабого. сама имбицилка бездушная и растит имбицила.

Гость

"Он маленький, не понимает" Ну а с чего бы ему понимать, если мамаша вместо того, чтобы его воспитывать тупо стоит и смотрит, как он лупит собаку?

Гость

В 5 лет ребенок по идее уже понимает что такое хорошо, что такое плохо. Что ему мешает в конце концов если вы утверждаете что не понимает у девочки какой-нибудь в садике в глазнице палочкой поковыряться? Или у него диагноз какой? Или вы хотите живодера и садиста вырастить?
(собак не люблю, дети есть)

Гость

Муж прав. А вы мямля и любовь к сыну вам застилает глаза. Вы потом сами не заметите, как ваш сыночка уже во взрослой жизни вас пинать начнет.

Гость

Если это правда, ( а очень похоже на разводку), то такую мамашу надо отстранить от воспитания, растит не будущего мужчину,живодера, психа и инфантила. В 5 лет дети уже хорошо понимают, что такое хорошо и что такое плохо, понимают с трёх лет, ваш мальчик недоразвитое существо. Муж правильно все сделал, в воспитательных целях и наглядно ему показал, что нельзя обижать слабых, что всегда найдётся тот, кто сильнее и защитит....

Гость

Сыночек подрастет и маме по голове настучит, когда на кого-нибудь разозлится, на работе, например.

Ирина
Либерти

Сообщение было удалено

Поймите меня, я на 3 месяце беременности. Меня дико раздражает вся эта картина. Муж помешался на собаке. Он даже, когда в магазин идет, покупает не только вкусности и сладости сыну, но и обязательно что-нибудь этой собаке.
Даже когда гулять идём, он тащит ее с собой.
Учит сына кататься на велосипеде, а это недоразумение маленькое бежит рядом.
Вот зачем оно ему? У него есть ребёнок, скоро будет ещё второй, я считаю всю любовь и ласку надо дарить им.
А то, конечно, сыну планшет купить - нет, дорого, вещь бесполезная для 5 лет, купил ему самокат и велосипед. Зато за собаку 35 тысяч не жалко.

Гость
😋

Сообщение было удалено

Саша?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Муж умный, Вы нет.

Гость

После последнего Сообщения авторицы сомнений что разводка не осталось

Sunny-Jo

Ваш ребенок - малолетний придурок. Обиделся на папу, вот только папу стукнуть засцал, потому что папа сдачи наподдаст так, что яйца через горло выкатятся. А собаку обидеть можно, собака ж в ответ ничего не сделает, сдачи не даст.
Таких придурошных детей надо в клетках держать, в намордниках.

Ирина

Для особо не понятливых, я не воспитываю в своём сыне садиста и уж тем более не обижаю собаку. Более того,я даже гуляю с ней в обед, пока муж на работе. Никаких притензий к животному у меня нет. Очень умный, верный пёс.
Я у вас спрашивала совета, как быть в такой ситуации. И что делать? Вы считаете правильным побуждать в Ребёнке агрессию, бив его? Я нет. Да, он ударил собаку, я не считаю его не виновным в этом. В этом есть и моя вина, соглашусь. Но зачем муж ударил ребёнка? К слову, сын очень любит этого щенка, плачет до сих пор.
Муж пришёл домой, собаку с собой не привёз.
Как оно оказалось, собака вообще неходится на данный момент у моей матери, которая позвонила ему сама и предложила забрать животное. Но ни как не у его матери.

И ребёнок и я расскаились уже сто раз, просим вернуть животное домой, но муж не в какую.

Ирина

Сообщение было удалено

Если ваш ребенок не маньяк который любить издеваться над животными с детства, был такой знакомый, сейчас работает гинекологом кстати. Так вот если ребенок не маньяк, когда ему нравится жестокость и кровь, то такое его поведение является прямым следствием воспитания. У маленьких детей в таком возврасте нет понятия о морали, есть понятия что такое хорошо и что такое плохо, многие дети не хотят это понимать, в таком случае нужно их воспитывать за хорошее поведение поощрять, за плохое наказывать. Таким образом воспитаются правильные моральные ценности. Меня в детстве в возрасте 7 лет, выпорол как сидорову козу дед, сидеть не мог дня три и вы знаете я ему благодарен и на его месте поступил бы так же.

Пусть земля дедушке будет пухом, хороший был человек очень.

Защитница животных

Ваш сын живодер! И правильно муж сделал! Молодец! Надеюсь он никогда не привезет собачку обратно к вам и сыну!Ничем неповинное животное пнуть и ударить! Сколько агрессии у вашего сына. Это кошмар. А потом и вырастают такие животные- хуже людей. Знаете, сколько детей обидаются на родителей и никогда на живых существах не вымещают. Займитечь воспитанием отпрыска. Ремня ему. Да и вам бы не помешало,чтобы поняли что это. И за жестокое обращение с жиаотными!

А тот знакомый который работает щас гинекологом, он любит бить животных, издеваться над ними, любил расчленять их, у него было пристрастие к этому с самого детства и шло оно по нарастающей, закончилось тем что поступил в мединститут и стал врачом.

Защитница животных
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да правильно все сделал муж. Ударил собаку? Сам получил по голове и собаку забрали. Так что больше искушения ее бить нет. Вы бы лучше мужа поддержали, чем своего садиста малолетнего без понятия что хорошо, что плохо.

kiss_ochka

Онжеребенок?))) знаю где будет этот пост 😂😏

Гость

Быдлосемейство, и еще продолжают плодиться...

Гость

А ведь пацанчик у автора растет гаденький, подленький и трусливый. У него к отцу претензии, но стукнуть большого и сильного мужика сцыкотно - можно с разбитым еблетом улететь в другой конец квартиры. Просто об стенку поколотиться в истерике - больно, а толку? То есть это не неконтролируемый порыв ярости. А вот псинку мелкую пнуть - да запросто, и двойное удовольствие - псинку ту папаша любит и расстроится. И вытравить это паскудство характера - никак уже. Только временно заткнуть смертным боем.
Вы, авторица, зря ничего такого не видите. А ведь лет через 10 этот замечательный мальчик станет сильнее вас.

Гость

Да не понадобится 10 лет ждать, он младенца авторицы по голове втихаря лупить будет.

Гость

Вот это:
"Меня дико раздражает вся эта картина. Муж помешался на собаке...
это недоразумение маленькое... Вот зачем оно ему? У него есть ребёнок...я считаю всю любовь и ласку надо дарить ему"
и вот это:
..."
я расскаились уже сто раз, просим вернуть животное домой"

ну никак не согласуется между собой. Вы сами сначала приведите в порядок свой мозг. А то сами, словно 5-летний ребенок, не знаете, чего хотите.
Собаку не люблю, но верни домой. Поток сознания какой-то.
Кстати, ваше недовольство "недоразумением", будьте уверены, передается ребенку. Его агрессия на собаку -
в том числе следствие этого.

Гость

5 лет-это не младенец, а здоровый лось уже. Все он понимает,и должен понимать,что слабых обижать нельзя. Тем более отец ему сделал не одно замечание. Почему он папу не слушается? Потому что мама всегда скажет,что сынок хороший,делай что хочешь,это все вокруг козлы. Так нельзя

😋
Гость

Сообщение было удалено

Саша?Я?Нет

Гость

Вообще не очень понимаю КАК???!! пятилетний сын может быть обижен на отца?! Еще и повышать на него голос?! Хороший же авторитет имеет папа в вашей семье. Собака тут ни при чем вообще. Был бы кто-то меньше, братик. сестричка, бил бы его. Неужели не понятно. Истина: ребенок не имеет права повысть голос ни на кого из родителей. Никогда, ни при каких обстоятельствах! Заслужил, обиделся на папу, маму-иди в свою комнату и подумай, на кого ты обижаешься, не на себя ли? Действует с трех лет примерно. Но сына надо было наказать и Вам. Папа ваш молодец. Поддерживаю его. И собачка пока пусть поживет у бабушки. сын любит её? Значит, надо заслужить вовращения пса, а щелкнуть пальчиком или устроить истерику.

Соня

Автор, советую вашей семейке завести питбуля (причем не щеночка, а здоровую уже псину). Пусть диточка попробует его попинать.
Что делать сейчас? Извиниться перед мужем и обсудить вопросы воспитания сына. Больше никогда не позволять сыну обижать беззащитных, а то в старости будет лупить вас до потери сознания. А может и по тюрьмам пойдет. Думайте, что делаете. Вопрос воспитания сына первичен, а собачка пусть поживет там, где ей не угрожает маленький изверг. Она не виновата в том, что ребенка не удосужились воспитывать нормально!

Гость

Собаки больше нет, а значит следующее, на чем ваш пиз деныш выместит свою злость будет ваше беременное пузо. Но ниче, онжеребенок, онмаленький. А ты лучше абортируйся, мать из тебя никакая.

Не такая

Кстати да, а вы не боитесь, что в следующий порыв он также пнет и ударит по голове младшего? Вы же считаете, что он ничего не понимает. Раз может ударить животное беззащитное, значит сможет любого, кто его слабее. Мерзкий человек растет и это вина матери

Гость

Вашего ребёнка пора к психиатру, потом из таких вот маньяки и вырастают. А вообще детям заводить детей противопоказано

Гость

Грош цена тебе как матери, если не смогла объяснить 5 летнему ребёнку что такое хорошо, и что такое плохо. Я б на месте мужа ещё бы и тебе смачного леща по ипальнику приписала

Гость

Чтоб ты не разродилась мраааазь!! Сдохнуть твоему выродку в утробе, и тебе вместе с ним. Одного не смогла воспитать человеком - нефиг таким плодиться

Гость

***** ростет пятилетний. А ты ***** овуль. Муж нормальный мужик, ему надо бежать от таких еппанутых. А тебе лучше аборт - нех плодить имбецилов

Лена

А почему вы пишете "мой мальчик"? Ведь это же общий сын. Разводкой попахивает, конечно. Но скажу вот что: я бы сама отхлестала так, что он сидеть бы не смог, если бы издевался над животными. Это моя больная тема. И я не пожалею даже собственного ребенка, если он будет обижать животных.
А так правильно вам мама говорит - воспитывать надо. Сначала собаку бьет, потом кошку зарежет, потом на людей переключится.

Лена

Добавлю еще: мой ученик (я репетитор), ему 5-6 лет, на уроке стал бить собаку и зажигалку подносить к ее носу. Я не сдержалась, никакие качества педагога не помогли. Надавала ему по заднице. А мать его сказала, что я правильно сделала, что еще мало, еще раз - и она его прибьет.
В детстве насмотрелась, как отец издевался над животными, всю психику мне поломал. Не прощаю таких гадов.

Гость

***** семейка. Мамашке полная ***** и сыночек такой же. Когда нибудь этот милый подросший малыш со всей дури треснет своей тупорылой мамашке по башке. А вот не понравится ему что то...

автор
Ирина

Сообщение было удалено

я бы голову оторвала твоему выблядку...

Гость

Вы пишите- муж на психи ребёнка не реагирует. Может муж вообще на ребёнка не особо реагирует, типа нечего потакать мальчику. Зато много внимания собаке. Вот ребёнок и срывается на собаке, может злость ревность. А муж не понимает этой простой истины- ребёнку нужны внимание и любовь отца. Видимо самого так воспитывали и хотел в детстве собаку.

Лелька

Ужасная мать, и сын. От осины не родятся апельсины. (((( Расстроилась за собачку((((

Гость

потом он обидится на папу и ударит по голове маму. Не со зла,а от обиды.....

Гость

Мужа видимо самого так в детстве воспитывали, не реагировали на него и его психи. И может он хотел собаку. И много времени посвящает ей. А сын теперь чувствует равнодушие отца и злится и ревнует что отец на стороне собаки. Вот и психует, понятно что не хватает внимания отца и обидно. А папаша не понимает этих простых истин.

Гость

А вы правы! Потом ударит ещё кого нибудь. Это от недостатка любви. Вся злость от недостатка любви родителей. Ему это нужно сейчас особенно, он растёт. Потом будет поздно

Гость

Собаку жалко конечно, но ясен пень- ребёнок не на неё зол)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Муж тут не прав. Надо было ему купить ребенку кучу гаджетов с самым мелким шрифтом, и что бы ваш сыночек сидел в нем постоянно. И естественно, больше сидеть в гаджетах будет - быстрее ослепнет.

Гость

Так ты еще и брюхата, авторша? вот родишь и твой старший прикончит младшего. Или придушит или кипятком его обварит , а может и в окно выкинет. От злости. Так что прячь младенца, офца.

Либерти
Ирина

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, в период беременности шалят гормоны, многие ситуации видятся в мрачном свете. Ну любит муж собаку - ну что теперь! У каждого есть маленькие слабости. не бабы же у него, не рыбалка по трое суток... Вы ревнуете его к собаке - это глупо:)) заведите себе кота и уравновесьте шансы!)
А насчет планшета - в чем-то он и прав, я своим не поленилась целый дом на дереве спроэктировать и построить, только чтоб они в этих треклятых девайсах с утра до ночи не сидели. Я уверенна, ваш муж - не плохой человек, он тоже старается, как может. Да, может, он не так открыт или чувствителен к ребенку, как вам хочется, но он вот такой - принимайте его таким, вы ведь вышли за него, и завели с ним детей. Перестаньте пытаться его перекроить. Это путь к разводу. Извинитесь и пусть у вас все будет хорошо.

Маркиза

Автор? Вы существуете? Я давно такой безнадежности не встречала. Хоть бы это была разводка.....страшно, что такие куриноголовые детей ТАК воспитывают. Мужу респект.

Гость

Главный придурок тут- папаша! Занимается собакой, чуть ее не в десна целует, а на сына родного ему, похоже, наплевать, с сыном ему, видишь ли неинтересно.Уверена, что сыном он не занимается- не играет с ним, не читает ему книжек, не разговаривает нормально, а только указания раздает.
А ребенок прекрасно видит это пренебрежительное к себе отношение, и вполне естественно ревнует. Потому и решил отиграться на его любимой игрушке. собачку, конечно жалко, но как так вышло, что в глазах отца она занимает более важное место, чем ребенок.
Вообще дурдром- у мужика второй ребенок на подходе, а он собачку себе покупает, больше в доме ему заняться некем. А когда он соизволит заняться воспитанием, то ничего кроме террора от него не исходит. Ну, и какие личности могут рядом с таким человеком вырасти? Такие же как он- эгоистичные и холодные.
И так и будет, если он не изменит своего отношения к членам семьи.

Варвара

[quote="Ирина "]
У меня нет сил и слов, мне надо кому-то выговориться, даже родная мать не на моей стороне.
Мне 25, замужем за мужчиной 30 лет, есть общий сын (5 лет).
И тут угораздил меня Бог согласиться завести собаку. Угрохали на неё 35000, так как муж хотел брать из питомника, чтобы были гарантии здоровья и чистокровности.
Но деньги у него есть, поэтому все мои доводы о том, что можно купить собаку на птичьем рынке и не хуже, не увенчались успехом.
Но это не главное. Сейчас щенку ши-тцу уже 7 месяцев, хороший пёс растёт, дома не гадит, меня не трогает, им полностью занимается муж.
Сегодня с утра мы решили пойти все вместе прогуляться в лес. Стали собираться, сынишка психовал. Но муж мой на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему.
Мой мальчик рассердился на то, что муж сделал ему замечание за то, что тот орёт, Тогда сын пнул собаку, муж сделал ему ещё одно замечание, но сынишка был не в духе , подбежал и ударил собаку по голове.
Та запищала и убежала. Муж не долго думая подбежал к сыну и со всей своей дури врезал ему по попе.
Я стала орать на мужа. Ведь сын сделал это не со зла, он просто обиделся на папу, за что такое отношение? Муж меня вообще не понимает. Облил меня грязью и пошёл в комнату к сыну. Вычитал ему морали.
А собаку отвёз к матери своей, сказав, что в таком окружении животному жить опасно.
Сын орет, просит вернуть собаку, а муж не отвечает на звонки.
Я в шоке.
девушка не шутите так,у меня дочки 3.5 и 2.5 и то они понимают,что определенные вещи делать нельзя,ваш сын подрастет и не созла жену свою побьет,вы его тоже будете защищать?Слабых бить нельзя!!!!Это табу!У вас мужчина растет,заканчивайте ему оправдания придумывать!Нельзя вымещать зло на слыбых,почему ваш сын мужа вашего не ударил???? Вопрос!Сможете ответить?

Следующая тема