сколько смотрю семей при разводе женщина съезжает с детьми от мужа или к своим родителям в маленькую комнатушку на птичьих правах или в съемную халупу. При том, что в папиной квартире у них отдельная …
Сообщение было удалено
Да причем здесь НЖ или БЖ. Это отношения отца и его ребенка. Либо дайте мужчинам возможность быть отцами, либо считайте мужчин исключительно спермосливами....
Это я, новая жена со всей недвижимостью и имуществом. Вчера некогда было отвечать. Так вот, ребенок мужа к этому имуществу не имеет никакого отношения. Если вы внимательно читали, то я писала, что бж моего мужа неадекватна. Ей (дословно) не нужен отец ребенка, женатый на другой женщине. Логично, что раз нет отца, то нет и наследства, правильно? Тем более мы зарабатываем на свою семью, ребенок мужа к нашей семье отношения не имеет. Про преимущества вы насмешили. Преимущество в жизни моего мужа имеет только наша семья, а конкретно-я. Можете как угодно это называть-эгоизм и блаблабла, сути это не меняет.
--
Ребёнок вашего мужа не имеет отношения к вашей доле имущества, а к отцовской - очень, даже, прямое отношение имеет по закону! Вам придётся либо смириться с данным фактом, либо обобрать своего мужа при жизни, чтобы обезопасить себя, любимую, от притязаний его дитёнка на свою, законную, долю после смерти отца. Впрочем, пути, господни, неисповедимы: вы можете помереть раньше, и тогда... О, ужас! Часть вашей доли, унаследованная супругом, достанется, впоследствии, его детям! Так что не щёлкайте клювом, уважаемая!:)))
Не особо люблю оставлять ребенка на мужа, потому как он вечно на кормит его не тем чем нужно. То пиццы закажет и они с ним наедятся так, что потом и ужинать не хотят. А в последний раз он купил им острые роллы с этого ресторана http://tlt.farfor.ru/japan/rolly/. И что бы я не говорила, все равно это продолжается по сей день...
Сообщение было удалено
Что значит "дайте"? У нас свободное государство, мужчина не раб, захочет - сам возьмет. Вот только он не хочет. Не будет же НЖ его заставлять?
Сообщение было удалено
Нужен-и что? У этого ребенка отца не было, а виновата-мать. С нее и спрос. Это вы понять в состоянии ?!
Сообщение было удалено
)))Уважаемая, ребенок мужа имеет отношение к его доле имущества до 18 лет. Ему уже 18, и я УЖЕ обезопасила имущество. Кто уйдет из жизни раньше-неважно, мне важно жить спокойно до самой смерти без возможных притязаний непонятно кого)
Сообщение было удалено
Вот вот. Бжхи привыкли во всем новых жен обвинять, лучше бы за собой смотрели и думали, что они из себя представляют.
Сообщение было удалено
))Знатно лондонскую героиню приложили. Интересно, где она подобрала такого мужа?
Сообщение было удалено
Вот именно потому я и считаю, что при наличии детей от первого брака незачем второй регистрировать.
А так эта дама права: если она вкладывалась в это имущество, вполне естественно, что она в первую очередь будет защищать интересы своих детей. А бж об интересах своего ребенка должна была еще в браке с его отцом позаботиться, а то ведь жизнь всяко повернуться может. Добрачное имущество -это одно, его отец хоть все ребенку отписать может, а вот насчет совместно нажитого -логично, что вторая жена захочет зарегистрировать его на себя
[quote="Гость" message_id=
Я на кружки не ходила и с репетиторами не занималась. Иностранные языки сама учила. Сама в универ поступала. Родители только мешали и прививали комплексы. С ними не общаюсь. Недвижку купила!
понятно, не любовь к родителям сквозит в каждой букве.....
Вроде, взрослый человек, а обиды детские у вас на всю жизнь...
Родители виноваты, что не были богатыми?
У меня детские обиды не на всю жизнь. Мы кажется затронули эту тему - вот я и написала. И если вы позиционируете себя как образованного человека а не бабулю на лавочке с банальными разговорами под семечки, то глупости не пишите.... Это я о детях как о выгодной инвестиции и прочих перлах )
Недвижку то себе купили? после детства на бесплатных совдеповских гружках?
Конечно, и родителям условия жизни улучшили. И недвижимость, и машины, и деньги/акции - все есть, и здесь и за рубежом.... Не в этом дело - у нас с вами разные воспоминания о детстве, о родительской любви и заботе.... и разное отношение к родителям. И уверена, что разное отношение к жизни и к деньгам.
И знаете - не такими уж были плохими совдеповские секции и кружки.
Расскажите пожалуйста что сделали для родителей и для себя лично вы, благодаря своему образованию. А не благодаря мужу или мужьям, или дешевым кредитам за границей. Чтобы оценить эффект совдеповских кружков в сухом остатке.[/quote]
Да от кружков, хоть совдеповских, хоть нет, эффект никакой по определению. За исключением развлекательного.
Эффект в другом. В том, что ребенок говорит: хочу попробовать танцы , родители ему:пожалуйста, ты умничка, у тебя хорошо полусается. Хочу попробовать самбо - ана, правильно мыслишь, надо уметь себя защитить. Хочу модели самолетов собирать - отлично, вместе запустим. И ребенок растет уверенным в себе человеком
Сообщение было удалено
Ребенок мужа его наследник первой очереди всю жизнь.
Я никогда детей не оставлю, никому и никогда!!!! Разве если только умру, и после смерти они достанутся отцу!я очень люблю мужа и он очень прекрасный отец, просто инстинкт матери выше всего и конечно каждому ребёнку нужна в первую очередь МАМА!!! Мама - это самый светлый, близкий, тёплый т родной человек!!! В свою очередь и я очень люблю Маму!!! ( просто мой отец умер рано и МАМА не вышла замуж)
Сообщение было удалено
бж?
Так а если у мужа имущества нет, все записано на жену, а она завещает общему ребенку-что получит ребенок от БЖ?.... Правильно, ничего.
Сообщение было удалено
Судя по уровню знания наследственного права, которое вы, сейчас, продемонстрировали, ребёнку вашего мужа лишенцем стать не грозит! ))) Полагаю, ваш супруг отлично это понимает, и позволяет считать себя л.о.*****.ом во избежание дальнейших истерик "семьи" в вашем лице!
Сообщение было удалено
..
А это смотря на каком основании оно на жену было "записано", и смотря кто первым на тот свет отправится... И смотря какой юрист возьмётся за дело )))
Сообщение было удалено
Подарил все жене, подаренное завещается общему ребенку, муж в пенсионном возрасте в случае смерти жены свою обязательную долю дарит общему ребенку. Где тут ребенок от БЖ?
Сообщение было удалено
Быть может, здесь найдутся люди, которые сочтут нужным что-то, вам, объяснить, но не я! Слишком дурно всё это пахнет. Идите к хорошему юристу, платите деньги, и он подробно расскажет, как облапошить ребёнка вашего мужа, чтобы не подкопаться.
Сообщение было удалено
Как-будто матери @барей домой не водят и не выходят взамуш за непонятно кого...
А детям важна любовь и забота отца - мамкина титька до 3 лет и забота до 7-8 лет неоспорима - потом папа важнее.
Да и семейный капитал ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
Истерика я смотрю пока что у бывших жен)). По наступлению его ребенком 18 лет муж оформил на меня свои доли в двух квартирах договором дарения. Так что никакой юрист вам не поможет)
Сообщение было удалено
На самом деле способов много обезопасить общее имущество от нежелательных детишек, можно и завещание оставить (главное, чтоб дети уже совершеннолетние и трудоспособные были).
Сообщение было удалено
Зачем мне юрист? В моей жизни дерь...***** штанов, способных обидеть собственного ребёнка, никогда не было!
Сообщение было удалено
))Как бомбит то у вас. А кто тут детей обижает?
Сообщение было удалено
Всегда умиляло, как наши женщины умудряются гордиться тем, что вышли замуж за козлов. Лишил своего родного рпбенка наследства и считается героем!! Прелесть какая! Ну да ладно, продолжим....
А если ( не дай Бог, конечно) Вас собьет грузовик? И наследник Ваш муж, а его наследники - его дети....все дети, неважно от какой по счету бабы...
И его сын от первого брака идет в суд!
Я НЖ, если что.
Сообщение было удалено
Ну муж-козел это у вас, у меня любимый и любящий мужчина.Его ребенок от первого брака к нашему имуществу отношения не имеет, не для него оно зарабатывалось, наследство от мамки получит. Я же написала- мне неважно, кто уйдет первым, мне важно обезопасить себя от нежелательных наследников (конкретно-от его ребенка). И потом, не забывайте, я и сама могу сейчас свое имущество завещать кому угодно. Так что старший пролетает однозначно.
Сообщение было удалено
То есть суду вы его не завещаете? И куда же "любимый муж" денется после вашей возможной смерти? На улицу? Детки знаете разные в наше время бывают, родных отцов могут не пожалеть, в тут если взрослый будет и невестка появится, вообще фиг знает что может произойти...
Сообщение было удалено
Нет,детям своим(возможным) я ничего завещать не буду.Оставлю как есть.
А как же мстить бывшему?! А алики как получать?!! Да и вообще, мужчина это разве человек?!! Это ж холоп который должон :)))
Сообщение было удалено
Поэтому завещание составлять надо не на мужа, а на родителей.
Дети у разведёнок это щит и оружие одновременно!