Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался редкостным трусом

Я вчера шла домой, и какой-то мужик толстый поставил машину так, что не пройти. Я тискалась и запачкала пальто. Говорю ему - вы не только о себе думайте и пнула его тачку. Он меня обозвал! Я говорю, …

Натваравал
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Заметки

Сообщение было удалено

Езжай в свою Прибалтику сплочённый. Не надо нас лечить.

Гость
Натваравал

Сообщение было удалено

Ну почему сразу не "Викенг"? Если хотите викинга, вам вдвоём надо было соседа хренячить, у викингов бабы с мужиком наравне воевали, следующий раз сразу соседу в табло,глядишь и муж подтянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амбал навэрно горэц да ? вай вай вай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам гебешник, чеченский ФСБ, со "стечкиным" за поясом, как любят носить джигиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы не правы, мы в России все дежимся за скрепы. Скрепы это наше все.

Мадам,не приувеличивайте, я из Риги,когда приезжаю, всегда удивляюсь, что количество нариков и алкшей всё больше и больше, все нормальные из Латвии бегут.Если хотите взглянуть на настоящую прибалтийскую культуру, сьездите на пароме Таллинк круизом Рига Стокгольм, или Таллин -Стокгольм, вам дядя Вася,алкоголик с соседнего подъезда,покажется по меньшей мере Эдмуном Дантессом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и оба они в тюрячку подтянутся. насмотрелся я уже на таких любителей кулаками помахать, в суде взахлеб рыдали и сквозь сопли и слёзы "не надо в тюрьму, мы больше не будем"

Гость
Натваравал

Сообщение было удалено

не верю что иначе вы не смогли б пройти кроме как протиснувшись рядом с машиной. если такая овца пнула мою машину- как минимум я б поставила соовесно ее на ее законное место у параши, как максимум пинок в зад дала б. автор- вы злая недолюбленнвя недоаханная женщина. в вас нет добра и любви- претезии направляйте не толстому мужику а вашему мужу- раз он не сделал вас счастливой!!!

Гость

про крики с балкона тоже поржала))) а вообще по весне у психов обосрение идет- нормальные люди- будьте осторожнее- надеюсь вам не встретится на пути человек типа автора)))

I_will_make_u_cry_bitchezzz

автор, заступаются за хрупких девушек, не способных на грубость. я никогда на грубость людей грубостью не отвечаю, остаюсь предельно вежливой, белой и пушистой. потом мужу жалуюсь на жизненную несправедливость, и он всегда спешит на помощь, хотя мне это не требуется, и я его останавливаю...ибо мне жаль, чтоб мой мужчина морал руки о всякую чернь. а вы с мужем друг другу подходите.

Гость

Так, автор, спокуха! залепляем камеру жвачкой, прокалываем шины и царапаем отверткой кузов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, как это сблизит молодую семью?К тому же у толстого дяди своя жена имеется, пусть устроят потешные бои, два Викенга и их жёны, эх прославяться у Малахова)))

Гость

Викенг должен встать с дивана и дать бабе по морде, чтобы знала свое место и не за_лупалась на чужих Викенгов без спроса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суде работаете, что ли. Что то я первый раз слышу, чтоб за драку ( в простонародье бакланка), реальные сроки давали. Не я может, чего не знаю, просветите. Я без иронии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура или просто *****? Где гарантия,что именно дракой все закончится? Что кто то не схватиться за биту или монтировку? Кто то не упадёт головой на бордюр или асфальт? Погугли,в Москве недавно мужик просто 1 раз в роду зарядил,противник упал головой на бордюр. Мгновенный труп.Теперь судят его,и правильно делают.
Ещё бы таких куриц засудить,которые дальше своего носа по жизни ничего не видят,и подначивают мужей на подобные действия.

Сударыня

Девушки ...Вы чё все?Теперь что женщине могут просто нагрубить на улице,послать,ударить и никто за неё не должен заступаться потому что можно за это получить самому?!Почему кто-то,как захотел ,так и поставил свой автомобиль,а ты иди...,как хочешь,хоть под машиной лезь....приходи домой и вещи стирай?Она сказала,водитель не воспринял.Сказал мужчина(муж) уже в грубой форме,глядишь больше б так не ставил нигде.Что за бред...Аналогичная ситуация,если нагрубили...,но как правило это бывает в результате взаимных перепалок и ,как правило,по инициативе женщин(тон,манера).

Джордж

Тут варианта 2.

Либо тема изначально разводка, либо баба-автор поста - недалекая гопница.

Изучайте статьи уголовного кодекса (и соответствующие сроки) - хулиганство, причинение легкого вреда здоровью, причинение вреда здоровью средней тяжести, причинение тяжкого вреда здоровью, побои, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Доказательств было бы море, видеозапись и свидетели.

А дальше судимость, потеря работы, карьеры и проч.

При этом, если бы толстяк избил бы мужа, то это была бы самооборона.

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Сколько угодно.

Причем за драку сроки куда более серьезные, чем за кражу, к примеру.

Это еще для подростков катит, а дальше просто показатель неадекватности.

Возможно только в одном варианте. Оборонительные действия от чужого прямого нападения.

Гость
Сударыня

Сообщение было удалено

никто ей не грубил она сама начала хамить и пинать машину, и дальше почитайте ее комменты походу она сама зечка или из семьи маргиналов как минимум у нее только так идут фразочки из уголовной фени типа "опущенный" и тд. вот не поверю что никаких других вариантов пройти там не было, только именно между этими двумя машинами. теперь если тётка - хамка что надо теперь все её конфликты разгребать ценой своего здоровья или, как правильно выше написали, еще статью себе получить? - это крест на карьере не в одну нормальную компанию, где СБ на судимость проверяют, не возьмут с таким послужным списком. и все эти радости из-за того что у него жена склочная *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен по хозяйству помогать, а может и самому заниматься, согласен. Посуду мыть, зарабатывать, готовить, в постели удовлетворять, взять большую часть домашних дел на себя. Согласен, всего этого можно добиться и подмять его под себя. Но, что бы он ещё и классным телохранителем был, вот тут неувязочка. У бойца определённый склад характера, никак не сочетающийся с выше перечисленным, так что тут, либо муж заступник либо подкаблучник. Да и вот ещё, что, нужно хоть изредка а лучше регулярно зал посещать, потому как попробовать заступится можно, но без навыков, это может быть последняя в его жизни попытка.

Ой, ну и бред! Не дай Бог такого труса-терпилу. С таким мужем все окружающие на голову сядут. Не только тачку выставят где не положено, а на порог сцать и с/ра/ть начнут. Он все равно промолчит, "кабы чего не вышло".

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Трусливое *****! Твоя трусость затмила тебе разум! Ничего не будет! Миллионы мужчин каждый день подобным образом разбираются и ничего не происходит, иначе бы все поголовно сидели в тюрьме. Да что там говорить, у нас чиновники и депутаты дерутся под камеру. Это нормальное мужское желание отстоять свою правоту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто ей не грубил она сама начала хамить и пинать машину, и дальше почитайте ее комменты походу она сама зечка или из семьи маргиналов как минимум у нее только так идут фразочки из уголовной фени типа "опущенный" и тд. вот не поверю что никаких других вариантов пройти там не было, только именно между этими двумя машинами. теперь если тётка - хамка что надо теперь все её конфликты разгребать ценой своего здоровья или, как правильно выше написали, еще статью себе получить? - это крест на карьере не в одну нормальную компанию, где СБ на судимость проверяют, не возьмут с таким послужным списком. и все эти радости из-за того что у него жена склочная *****

Какая "судимость"? Миллионы мужчин каждый день дерутся и никакой судимости ни у кого нет и быть не может. Разборки устраивают стенка на стенку - никто еще не сел в тюрьму за драку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Опущенным" сами мужчины считают терпилу, который на оскорбление молчит. Такому "мужчине" даже руки не подадут, если такие факты вылезут наружу, его просто зачморят.

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Сколько угодно.

Причем за драку сроки куда более серьезные, чем за кражу, к примеру.

Это еще для подростков катит, а дальше просто показатель неадекватности.

Возможно только в одном варианте. Оборонительные действия от чужого прямого нападения.

НИКТО НЕ СИДИТ ЗА ДРАКУ, ТРУСЛИВОЕ ТЫ *****!

Гость
Сударыня

Сообщение было удалено

К этим недоноскам так и относятся. Терпилу один раз унизят ( хотя бы в лице его бабы), он позорно промолчит, потом ему начнут буквально с/р/а/ть на голову - машину поставят прямо перед его окном, нагло толкать при встрече, орать на него и опускать в присутствии других мужчин и он будет молчать, потому что иначе "можно получить повреждения". Скажут ему: подставь своё очко - он подставит, ведь иначе можно получить " повреждения"!!! О как!
Жесть, конечно! Слава Богу, общаюсь с нормальными мужчинами, с которыми не страшно не в финансовом ни в физическом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор походу в 90-***** застряла или боевиков про братков насмотрелась

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Обычно так забитые интернет-бойцы рассуждают, которые не в курсе ни уличного, ни фанатского насилия, ни уголовного права.
В Интернетиках-то все "герои".

Что до депутатов, то депутат и олигарх Лебедев за один удар по лицу Полонскому привлекался к уголовной ответственности. Всего за один удар, без причинения вреда здоровью.

И это олигарх, депутат, и КГБ-шник с огромным количеством связей, в том числе, в Кремле.

Поэтому, не сидел, оплатил штраф, был приговорен к обязательным работам, что-то из бизнеса отдал "кому следует".

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то негритянское гетто описано, а не современная Москва.

Такое поведение возможно только в крайне маргинальных кругах.

Среди алкоголиков, наркоманов.

Где-нибудь в далекой провинции.

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

во-во, автор походу зечка или в семье маргиналов в каком-то очень плохом районе очень плохого города живет с такими асоциальными "понятиями"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зеками бывшими и настоящими? Оно и видно по замашкам. Все таки у большинства публика приличная и адекватная,и разбираются нормальными методами. А по сути тут и разбираться нечего- баба неадекват устроила скандал на пустом месте,её послали куда подальше,она покричала из окна что- то,поругалась с мужем..Короче все как и должно быть в гопницкой среде..

Гость
Сударыня

Сообщение было удалено

Не залупайся и все,никто тебя не тронет.. Она сама полезла на рожон,сама устроила скандал,а разгребать её говнецо должны мужики?
Чисто бабское поведение,заверить кашу и спрятаться под лавку...Или из окна кричать..Тоже дело..Нет уж бабоньки,следите за своим языком и манерами,а то совсем охамели и чувствуете себя безнаказанными..На месте мужа я б ещё авторшу выволок к мужику на улицу,чтобы исполнил своё обещание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор походу в 90-***** застряла или боевиков про братков насмотрелась

Да нет , в Москве в приличном обществе такому недомжику не подадут руки. Я бы на её месте его бы хорошенько опозорила перед всеми мужиками.

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Какое-то негритянское гетто описано, а не современная Москва.

Такое поведение возможно только в крайне маргинальных кругах.

Среди алкоголиков, наркоманов.

Где-нибудь в далекой провинции.

Современная Москва. Дерутся и депуты т сенаторы. Приличные люди ещё острее реагируют на несправедливость и негодование и возмущение трусливостью в Москве сильнее, чем где-либо. А ты свою гнилую и трусливую душонку раскрыл. Я всегда говорила, что нищее убожество убого во всем. Вот яркий пример такого убожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во, автор походу зечка или в семье маргиналов в каком-то очень плохом районе очень плохого города живет с такими асоциальными "понятиями"

Сам с собой разговариваешь, петушок? Не позорься уже, опущенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё ясно. Во первых я не курица, уважаемый, а во вторых вы такой же диванный специалист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зеками бывшими и настоящими? Оно и видно по замашкам. Все таки у большинства публика приличная и адекватная,и разбираются нормальными методами. А по сути тут и разбираться нечего- баба неадекват устроила скандал на пустом месте,её послали куда подальше,она покричала из окна что- то,поругалась с мужем..Короче все как и должно быть в гопницкой среде..

Я общаюсь с нормальными мужчинами, которые справедливо считают, что, если задели его женщину, значит, задели и оскорбили его лично. Потому как знают, если промолчать, то все сядут на голову и уважительного отношения такой мужчина никогда и ни от кого не получит. Это сигнал, что его можно чмырить и дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не залупайся и все,никто тебя не тронет.. Она сама полезла на рожон,сама устроила скандал,а разгребать её говнецо должны мужики?
Чисто бабское поведение,заверить кашу и спрятаться под лавку...Или из окна кричать..Тоже дело..Нет уж бабоньки,следите за своим языком и манерами,а то совсем охамели и чувствуете себя безнаказанными..На месте мужа я б ещё авторшу выволок к мужику на улицу,чтобы исполнил своё обещание.

Ну так не залупайся, ***** трусливое! Забейся в свою убогую горку, дыши там еле-еле, чтобы не дай Бог, не помешать сильному дяди, который может нанести "повреждения". Только женщину не вздумай заводить. А Вот женщинам тех дядей повезло, они за свою бабу таких как ты одним мизинцем на фарш прокрутят. Так что на их телочек даже не вздумай бочку катить, опасно для жизни, лучше свою выволакивай для битья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы страной не ошиблись? Это в Китае ещё может быть миллион дерущихся, тем более там все кунфуисты, тут как говорится, сам Бог велел. А депутатам драться можно. Их не посадят, у них депутатская неприкосновенность. А вы вместо того, что бы мужчин распекать, шли бы на спорт и лично выносили, челюсти каждому, кто посмел ..... Я для примера, лично знаю девушек, имеющих квалификацию - мастера спорта по бокму.

Гость

148. мастера спорта по боксу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горячие кавказские парни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица,кроме кудахтать и устраивать оленьи бои ничему не научилась.Зато самомнение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты где то женщину там увидела? Тем более его женщину?Убогая,не смеши,там гопницкая баба с поганым языком и мужицким поведением,которая каждую субботу должна получать по морде.
А женщина у меня есть,но подобных слов и поведения она себе никогда не позволяет,потому что нежная,воспитанная и женственная.Ей и в голову не придёт подобные скандалы устраивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кресты или в Магадане где- нить сидишь?
Женщину задели! Эта "женщина" сама кого хочешь заденет,распотрошит и пойдет искать следующую жертву.Так что не надо сказок.
А вообще дико читать такие речи от женского пола,ну что ж каждой ***** по паре,гоп-пацанчикам,зекам и прочим преступникам тоже кого- то натягивать надо...

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Да эта баба просто

а) быдддло-гопница
б) либо троллль, либо алкашка, либо психбольная.

К сожалению, вуман притягивает такую аудиторию.

Аналогичное можно сказать и про автора топика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди ***** пинай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты где то женщину там увидела? Тем более его женщину?Убогая,не смеши,там гопницкая баба с поганым языком и мужицким поведением,которая каждую субботу должна получать по морде.
А женщина у меня есть,но подобных слов и поведения она себе никогда не позволяет,потому что нежная,воспитанная и женственная.Ей и в голову не придёт подобные скандалы устраивать.

Нет у тебя никого. У чм-о не бывает женщин.
А вот за " каждую субботу должна получать по морде" вполне сядешь и на зоне своё очко будешь подставлять уже по первому требованию. Чего же ты, трусливое убожество не разберешься как мужик с мужиком, боясь "повреждений", а только допускаешь в своих грязных мыслях ударить женщину, а падаль?
Ну и мрааазьь ***** здесь собралась. Нормальному мужику даже в голову не пришло бы такое написать. Попробуй проведи эксперимент на улице, задень чью- то бабу!!! В Москве!! Увидишь, что с тобой будет!

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Да эта баба просто

а) быдддло-гопница
б) либо троллль, либо алкашка, либо психбольная.

К сожалению, вуман притягивает такую аудиторию.

Аналогичное можно сказать и про автора топика.

Петушок трусливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кресты или в Магадане где- нить сидишь?
Женщину задели! Эта "женщина" сама кого хочешь заденет,распотрошит и пойдет искать следующую жертву.Так что не надо сказок.
А вообще дико читать такие речи от женского пола,ну что ж каждой ***** по паре,гоп-пацанчикам,зекам и прочим преступникам тоже кого- то натягивать надо...

Натягивают только таких трусливых чмошников, как ты. Ни одна женщина с трусом жить не станет.

Джордж

252,

пиши еще.

Хоть поржать с ту___пой овцы :))

Старая Кукрыникса
Натваравал

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтобы муж драку затеял? С членовредительством? А если бы его самого покалечили? Или он того толстяка покалечил и в тюрьму загремел бы?
Нафига вы конфликт затевали?
Скучно жить? Проблем мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы держимся за Викенгов)))