Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался редкостным трусом

Я вчера шла домой, и какой-то мужик толстый поставил машину так, что не пройти. Я тискалась и запачкала пальто. Говорю ему - вы не только о себе думайте и пнула его тачку. Он меня обозвал! Я говорю, …

Натваравал
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты *****. Зачем мне разбираться с каким- то мужиком,если этот мужик лично мне ничего не сделал? То,что там бабе захотелось поскандалить- так это её проблемы,сама и разгребай своё говнецо.. А скандальные гоп- бабы мне и не нужны,тем более чужие,я не васек,и б/у пользованное после других не подбираю.

Гость
Натваравал

Сообщение было удалено

Молодец мужчина, что не впрегся за тэпэшку. Ты неалекватка, зачем лезешь напролом, обойти машину не можешь? И что за манера с балкона захотеть наорать на автомобилиста? А вдруг придут дяди и незахер отымеют твоего мужа битой в очко а тебе на клык дадут?

Гость

русское ***** как всегда со своими зоновскими понятиям

Старла

Неадекватная истеричка? Я никогда не сталкивала мужиков. Тем более своих с каким-то быдлом. Зачем ? Мужа не жалко из-за своих тупых амбиций подставить под неприятности?

ггг

Автор, вы же сегодня добытчиков выбираете, а не защитников... вот и не ной ))
А вообще сама по-ходу ты ненормальная...

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А что вы за него замуж выходили?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Глупость вы пишете. Всё зависит от ситуации.

Asd
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду ты пишешь. Нормальный мужик, адекватный, у которого есть голова на плечах, никогда не будет впрягаться из-за бабского беспредела, потому что "ей так захотелось". Нормальные люди решают вопросы цивилизованно, договариваются. Если ты так не можешь, не научилась, тебя остаётся только пожалеть. А про настоящих мужчин здесь "тереть" не надо. Как только с ними случается беда, вы их тут же "сливаете". Настоящие подруги... Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))

Жмых

Натваравал, давай жги. Ещё, хочю ещё. Настроение моё, улучшилось. Спасибо.

Гостья Н
Натваравал

Сообщение было удалено

Автор,Вас,же не били и не насиловали чтобы за Вас,идти заступаться. Подумаешь пальто испачкали. Постираете не растаете.

Анют__

***, а если б реальный хулиган, бандит к Вам на улице пристал, Вы бы также пальчиком перед ним махали : тебе не жить? Ведь предварительно оценили, что это ( толстый ) более-менее безобидный , хоть и эгоист ( или дурак ) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: