Гость
Статьи
Муж оказался …

Муж оказался редкостным трусом

Я вчера шла домой, и какой-то мужик толстый поставил машину так, что не пройти. Я тискалась и запачкала пальто. Говорю ему - вы не только о себе думайте и пнула его тачку. Он меня обозвал! Я говорю, …

Натваравал
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Уверена, ты за ним в горящую избу не войдешь, шкура. Так какого кухе.ра он должен кидаться на кого то, рискую своим здоровьем, за твое пальто, которое ты сама и замарала?

Гость

не удивлюсь, если это сочинила толстая, одинокая, классическая посетительница воман.ру))
и такие дырынды поддержали

Г

ха-ха-ха..вот ав тор д у ра...где таких д у р делают?

,'гостья
Натваравал

Сообщение было удалено

Он просто сцыкло. Хотел мне потом еще полизунюшки сделать .но я не позволила
[/qu очередная скучая разводка(достали

,'гостья

[quote="Гость"]не удивлюсь, если это сочинила толстая, одинокая, классическая посетительница воман.ру))
и такие дырынды поддержали[/quo да их тут развелось больных на голову

,'гостья

ни юмора ни фантазии

,'гостья

[quote="Гость"]Я все-таки думаю, что автор все это сочинила. Не могу поверить, что такие существуют реально.[/qu и ду раку понятно

Гость

Представляю, как ржал тот мужик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное,будет ли автор дальше с ним? С тем самым викингом - инвалидом или зеком,который побежит бодаться с этим мужиком? Достанет тот самый жирный неповоротливый дядька биту из багажника и уход за лежачим мужем авторше гарантирован на всю жизнь.Сомневаюсь я в порядочности автора,скорее всего бросит такого мужа и поскачет на поиски другого.Поэтому муж прав 100%.

Гость

Фееричная разводка. Особенно про Викенгов. Автор пиши следующую по Рыцорей, у тебя талант

Гость

Что за бред здесь пишут? Для любого мужика оскорбление, если его женщину заденут. И да, любой нормальный мужик пойдёт разбираться с обидчиком своей женщины. Но на этом форуме отпетушенные, опущенные, нищие чмошники. Таких только об стену размазывать и ноги об них выбирать, об этот генетический мусор .Мой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное,будет ли автор дальше с ним? С тем самым викингом - инвалидом или зеком,который побежит бодаться с этим мужиком? Достанет тот самый жирный неповоротливый дядька биту из багажника и уход за лежачим мужем авторше гарантирован на всю жизнь.Сомневаюсь я в порядочности автора,скорее всего бросит такого мужа и поскачет на поиски другого.Поэтому муж прав 100%.

Для мужика честь дороже всего. Но вонючему опущенному петуху этого не понять. Тебя на глазах у всех будут чморить, а ты рот свой петушиный закроешь. Петух.

Гость

Представляете как местные жалкие чмошники и петухи обоссрутся от страха, когда к ним подъедет амбал на дорогой тачке разбираться? Попробуйте обидеть его девушку - он вас в фарш превратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по_х ваще

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ты уродливая страхолюдина. А твой "мужик" - трусливое нищее ничтожество, петух, которого отымели в зад все, кому не лень. Сломают челюсть твоему петушку. А ты уродина и без сломаной челюсти. Чмошница, вонючка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по_х ваще

За свою девушку этот мужик из тебя отбивную сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка успокойся уже

Гость

Мохнатая булка - страшенная уродина, жена трусливого чмошника-петушка, которого чморят и опускают нормальные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиженка успокойся уже

Научи драться своего убогого петушка, а то и правда станет инвалидом. А мужику с деньгами ничего не будет, откупится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну тя на_х)

Гость

Авторица, а чего сразу муж? Вы толстому дяде нвобещали "не жить" (о как!), так идите выполняйте. А то он напугается ваших угроз и челюсть вам с перепугу сломает в превентивном порядке.
Как же достали дурные пустолайки! И как хочется жить в мире, где их заставят отвечать за свою брехню. Ладно, у этой муж нормальный. А сколько из-за подобных дур идиотского криминала, особенно нетрезвого. И сколько идиотов потом зону топчет. Тетки, фу такими быть. Ваша тетка-следователь.

Гость

Я рада, что сейчас много таких мужиков, которые показывают слабакам типа мужа мохнатой булки, их истинное место. Причём везде. В торговом центре могут пнуть, наорать, толкнуть, ***** на голову - он будет молчать. И урродливая жена типа мохнатой булки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего до зоны не дойдёт. Хватит бред нести Это дело чести для мужчины - разобраться с обидчиком своей женщины. А этот опущенный петух, которого все чморят.

Два вопроса:
1 - а что муж должен был делать?
2 - кто такой викенг?

Гость

[quote="Январская" message_id="60147462"]оукай, подруга;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если этот амбал на гебешника нарвется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как "женщинО" разговаривает))
Причём тут честь мужа? К его чести временный пассажир,который сольет мужа при первых же неприятностям не имеет никакого отношения.

Гость

Да уж. Бедный муж, бежать надо от такой бешеной которая ср..ё...тя со всеми из-за пустяков и еще считает что ее муж обязан всем им морды бить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше схватить за волосы, вывести к тому толстому и предложить отодрать мра_зоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому "мужу", трусливой *****, которая переступила через свою честь, нужно отбить все почки и сделать ***** инвалидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебя туда же

Гость

Слабаков надо жёстко учить, разводиться и нанимать ребят, которые отобьют ему все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна жена труса, которого били в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты скольких уже похоронила?

Иван Васильич
Гость

Сообщение было удалено

Толстота-то какая! Жирнота-а-а-а!

Гость

средненькая разводочка с потугами на задорность.

Гость
Иван Васильич

Сообщение было удалено

Да, тролли нынче жирнющие)))

Иван Васильич
Январская

Сообщение было удалено

прадедский воен

Иван Васильич

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

Я б тоже поржала...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не понимая причины проблемы. если заявляется, что Вуман имеет многотысячную аудиторию, то где темы реальных пользователей?
Второй вопрос: А почему на сайте в уголочке снизу НЕТ статистики посещений как на всех нормальных сайтах? Я заметила это на всех сайтах купленных Шкулёвым. Он купил сайт е1 и там тоже исчезла из оформления статистика посещений. Вот зачем это делается, а? объясните мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нанимай,посидишь сама за организацию преступления. А то чужими руками все горазды,а как до риска своей жизнью доходит...

Гостья 90

Надо же! А здесь мужиков-сссыкунов не меньше)))

Гость
Гостья 90

Сообщение было удалено

А ссыкух в разы больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ссыкух в разы больше)))

Девочка и должна быть ссыкухой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты девочку увидела? *****- бабы только кукарекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы еще засирах не считали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока между глаз не прилетело, будешь и в двенадцать и час ночи, на разборки бегать. А как отхватишь разок, так сразу угомонишься.

Гость
Натваравал

Сообщение было удалено

Да ладно, откуда такая осведомлённость, что раз плюнуть? Или вы всю жизнь единоборствами занимались и уже на глазок определяете, кто боец, а кто нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должен по хозяйству помогать, а может и самому заниматься, согласен. Посуду мыть, зарабатывать, готовить, в постели удовлетворять, взять большую часть домашних дел на себя. Согласен, всего этого можно добиться и подмять его под себя. Но, что бы он ещё и классным телохранителем был, вот тут неувязочка. У бойца определённый склад характера, никак не сочетающийся с выше перечисленным, так что тут, либо муж заступник либо подкаблучник. Да и вот ещё, что, нужно хоть изредка а лучше регулярно зал посещать, потому как попробовать заступится можно, но без навыков, это может быть последняя в его жизни попытка.