Гость
Статьи
Мужу открылась правда

Мужу открылась правда

Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …

Карина
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Гость

Сообщение было удалено

госспади, она меня будет крутить вопросами))) вы вообще в своем уме? или на мне практикуете свои навыки доморощенного психолога?))
легко быть хорошей, когда ты из хорошей семьи. аплодирую вам)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, это оскорбление)
значит, я сильнее, раз вы надо мной начали потешаться)
больше нечем крыть.
да, муж тоже алкаш, и я алкаш, все алкаши))) и даже ребенку вместо молока даем пиво
так вам спокойнее?)

Ъ

А ну-ка, моралистки сердобольные, зашейте-ка себе письки суровой ниткой, повыгоняйте свои "штаны" из дому да понаусыновляйте сирот полон рот!!
Шаго-о-о-ом ..арш!
И самим не пить, не жрать, а всё- деткам несчастным отдать!
А то ишь!
Замуж повыходили, шаболды!
Не стыдно свою жизнь устраивать??
Покуда в России полно сирот, несчастных детей алкашей, детей-инвалидов, калек - негоже думать о себе, о своей личной жизни!
ПО-ЗОР!
ПО-ЗОР!
ПО-ЗОР!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

с чего мне бояться потерять комфорт? муж меня не собирается бросать. не пойму, что за наезды?
зачем тему создала, я уже ответила. я так развлекаюсь, поговорить захотелось мне, скучно)

Карина
Ъ

Сообщение было удалено

твердый знак, я вас люблю!))))

Гость

ну , про лишение моих родителей родительских прав я писать не буду. об.сирать своих родителей, особенно маму, не собираюсь. тут уж извините[/quote]
Ну да, а сестру можно, мама рожала детей в браке, а сестра нет, по маминой вине ее дочери жили в скотских условиях, но в семье, а сестра своих детей бросила. Главное мама папу-отчима детям сохранила, неважно что он алкоголик. А про приют наверняка тема возникала, только вы не хотите об этом говорить.

Ъ
Карина

Сообщение было удалено

Ой, автор, у вас хорошее чувство юмора.)))
Но зря вы сюда написали.
Здесь очень злые люди сидят, очень! Одно дело, если они просто жирные тролли, но гораздо хуже, если они на самом деле так считают...
Второе - вероятнее, это Россия!
А вам желаю удачи.

Боня
Карина

Сообщение было удалено

Автор, чего вы оправдываетесь перед ними? Все такие праавильные-а детские дома как были так и есть переполненные. Правильно вы поступили, вы еще сама недавно ребенком были а они хотят повесить на вас детей СТАРШЕЙ сестры. Вот это нонсенс-чтобы младшая за старшую сестру отвечала.
Не такая уж это страшная ложь на мой взгляд, если муж вас любит он поймет что просто стыдно было говорить. Извинитесь по-человечески и обьясните. У каждого свой путь-вам надо строить свою жизнь и вы еще тогда не стояли крепко на ногах.
А все советчики тут брешут, ничего хорошего в жизни они не сделали. Кто делает добро, тот о нем не орет

Карина

Люди!!!
С чего мне бояться, что муж меня бросит?
Если и бросит, то не по причине родственников явно.
Он же уже давным-давно все про них знает)
Уже почти 2,5 года в курсе всех перипетий моей жизни))
И зная об этом, он женился на мне и не побоялся родить со мной ребенка)

кстати, я принимала роды вторые у сестры сама... сама перерезала пуповину, сама взяла первая ребенка на руки... она рожала дома. и сама убирала лужу крови... в 24 года пришлось побыть акушеркой)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет, не надо ребенку пиво давать, зачем вы это делаете? и сами пить с мужем бросайте, а то по-стопам папы пойдете, нехорошо.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нам волбще пофиг. Вопрос -как может мать ребенка, которому нет года, целый день сидеть на форуме? Про нянь и домработниц не пишите, слишком толстое вранье будет...

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам было лет когда вщяли на воспитание?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

так моя мама за жизнь стакан алкоголя не выпила, а сестра пьет - это раз
кто не давал сестре рожать в браке, а не случайно - это два
тема приюта не возникала, только тема общаги, когда я в универе училась, но мне дома было лучше
и да, милиция была постоянно. приезжала на вызовы наши с мамой. папа с сестрой дрались, а сестра пьяная вообще и кота может удавить нарочно, и телевизор разбить, и окна
она похуже мужика будет

Карина
Гость

Сообщение было удалено

нет ни нянь, ни домработниц
моя мама сегодня приезжала, нянчилась с внуком, а я имела возможность отдохнуть, попутно готовя ужин, складывая одежду и занимаясь прочими хоз делами
а сейчас муж возится с ребенком, пока я тут сижу))
я, как Юлий Цезарь, все успеваю
я очень быстрая, на самом деле)

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Почти 24. Своему сыну был год, усыновленному 2 годика. Потом, через 6 родилась дочка.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сестра с детства драться с отчимом начала?

Карина
Ъ

Сообщение было удалено

спасибо)
люди злые, но без них я не могу)

Карина

мы идем купаться)
позже я непременно вернусь))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, значит дышащей на ладан маме настолько полегчало, что и приехать смогла и целый день в няньках сидеть.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Девушка, у меня трое детей. Когда они маленькими были, мне с учетом няни не до форума было, а уж мужа менять на форум и общение с ребенком менять на форум уж точно не стала бы.
В свободное время займитесь лучше собой - салон, магазины, встречи с подругами...

Карина

а я вот удивляюсь, как работающие люди могут целый день строчить на форуме?))
начальника на вас нет!!!))) и за что вам зп платят? за скорость постострочения?)))))))))))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я посещаю театры, интересуюсь новинками музыки, прогулки с мужем и ребенком люблю, поездки в дремучие леса, где никого, кроме нас и зверей, нет...)))
я не ограниченная девушка)
и не живу только форумом))
и учусь в аспирантуре))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Офигительно! Принять роды смогли, а потом принятого ребенка в детдом!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А где я написала, что работаю?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Уже искупались?
Вам от своего вранья еще самой не противно? Или в детстве сказок мало прочитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из категории - я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вы много родных племянников, которых родились на Ваших глазах, отдали в детдом?
кроме себя и своего комфорта что-то или кого-то видите?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас уже искупались)
а где я соврала? только в том, что муж знает обо всем давно, я писала об этом не раз. больше нигде не вру

Карина
Гость

Сообщение было удалено

одно дело - посидеть день с внуком и совсем другое - растить ребенка с пеленок в комнате, где четверо живут

Карина
Гость

Сообщение было удалено

да я не оправдываюсь. я их троллю в ответ)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не посидеть, а заниматься грудным ребенком, пока его мама штурмует от скуки форум.
А теперь, видимо, папа укладывает спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас в родне алкши или наркоманы были? я после вуза отрабатывала в деревне 2 года и насмотрелась таких семей, не ждут там ребенка от такой горе матери как чуда, что бы тащить его потом всей семьей. Жертвовать собой, растя детей горе-сестры? Так правильно говорят она и пятерых нарожет и всех по родне на воспитание отдать?

Карина

можно же хоть один день форуму посвятить и общению с преарсными добрыми бескорыстынми женщинами России))

Женщина, которая вырастила ребенка друзей, а не вы ли спрашивали у меня про наследство?
Хочу у вас спросить вот что: а много ли денег вам перепало от друзей, когда вы взяли их ребенка? квартира, машина, счет в банке... Небось друзья не всю жизнь одни штаны носили... хорошо растить ребенка, ни в чем не нуждаясь, и петь про то, какая я плохая.
Ответьте, будьте так любезны))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

да, я не из тех мамочек, что затра.ханы ребенком и жизнью, жалуются тут на форуме, что муж не уделяет им внимания, что он отдыхает и не прикасается к ребенку. а насчет мамы - она сама любит им заниматься, даже выпроваживает меня из дома по магазинам и т.д. но сегодня я решила посвятить себя вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно 15 раз пишу - у меня двое родных детей и один усыновленный.
О моем комфорте Вам точно думать не надо, у нас разные понятия о комфорте, о семье, о жизни. Для Вас комфорт - мужик рядом, ради этого откажетесь от родных племянников.
Мне с мужем повезло, он детей родных и друзей не бросает.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а для вас комфорт - это куча усыновленных, а мужика может рядом и не быть, да?)) а чего же вы тогда в 20 согласились выйти замуж, если вам мужик не нужен рядом, раз вы не держитесь за штаны? отказали бы и посвятили бы себя работе в детдомах или подобному. так нет же, устроили свою жизнь, а теперь нахваливает себя))
тогда усыновите еще десяток, а мужа отправьте в долгое пешее путешествие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Это из категории называю вещи своими именами.

Вы лично сколько детей усыновили?

Конечно каждый должен думать про свой комфорт, не про ваш же. Если вам некомфортны дети в детдоме - берите, усыновляйте, устраивайте детский дом семейного типа. Уже устроили? Или только языком чешете?

Примерно 15 раз пишу - у меня двое родных детей и один усыновленный.

О моем комфорте Вам точно думать не надо, у нас разные понятия о комфорте, о семье, о жизни. Для Вас комфорт - мужик рядом, ради этого откажетесь от родных племянников.

Мне с мужем повезло, он детей родных и друзей не бросает.

а чего до мужа усыновлять не начали? Столько детей ждали вашей ласки, а вы личную жизнь устраивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей семье нет. Может потому что мы семья и никогда не бросали друг друга...
И замуж/ женились не на алкашах и наркоманах, не тащили в дом любого мужика, лишь бы штаны были. ..

Карина

Если вопросов ко мне нет, я пойду теперь сама купаться) а муж уже кстати уложил ребенка спать)) такой он у меня хороший, не вешает все на мои плечи.
Я вернусь, мои дорогие))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

воооооот, мой вопрос, только другими словами))
ага, гость, попались)) не одна я с вами не согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем разговор, одно дело помочь при форс мажоре, а другое тащи горе сестру, отношение абсолютно другое.
Удобно говорить мы семья когда есть взаимопощь, а не когда всей семьей надо расхлебывать дурость одного члена семьи. Знала случай хорошая семья две дочери, одна вышла замуж и спилась, сейчас уже 8 детей в детдоме, а ей всего лишь 35, видимо их вся родня должна тянуть

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Для всякой нормальной женщины важно, чтобы мужик был рядом. Кому не важно - милости просим в монастырь)))

драли валю на вокзале
Гость

Сообщение было удалено

Вы обсуждаете людей, которые живут в комфорте и размеренно или вы им завидуете , т.к ваш личный комфорт на 3 месте снизу?

Ъ

Сестра автора может еще десяток детей по пьяни наплодить, а автору и её мужу что, всех их себе на шею сажать???

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Отвечу, хотя Вам не понравится ответ. У погибших друзей было двое детей. Старшего отдали на воспитание родителям погибшей матери, они хотели и второго взять, но там была лежачая бабушка и с двумя детьми было бы совсем трудно. Особенно, учитывая, что второй совсем маленький. Родители погибшего отца детей пострадали в той аварии, в которой погибли наши друзья и их родственники взяли на себя заботу о них и уход за ними.
Квартира, машина, деньги - все родителям погибших друзей. Там были очень большие расходы по лечению и дальнейшему восстановлению, чтобы люди не оказались лежачими. Плюс, надо было старшего рпбенка поднимать.
После смерти родителей наших друзей, ( они написали завещание) все должно быть поделено поровну между двумя детьми ( внуками)
Мы, кстати, официально его не усыновляли. Он живет с нами, но носит фамилию и отчество своего настоящего отца. Но, считаем его своим сыном, он знает правду о своих родных родителях и о нас, называет нас мамой и папой. И гордился , что у него аж 4 бабушки и дедушки!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня не больная тема штаны, я давно замужем. Это больная тема для форума - как это без штанов остаться! Как это детей растить! Нет, в детдом, иначе штаны не найти для замужества и тд
Автор сама с этого начала - хочу личную жизнь и плевать на детей....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наплевать, только на них было наплевать всем с рождения, и вполне возможно что в детдоме будет лучше чем с пьющей мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеете? Он живет с нами с двух своих лет. Ему скоро 20 лет исполнится.
И еще раз, прочитайте вримательно мой пост. Больше всего им занимались лежачие бабушка и дедушка, пострадавшие в аварии, которых самих выхаживали родственники? Или вторые бабушка и дедушка, на руках которых был лежачий больной человек и еще один ребенок 5 лет?
Чушь хоть не пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам отдал двухлетку? На каком основании, если вы его не усыновляли официально? Органы опеки не отдают детей левым людям. Вы пиз дите, дамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте посты Автора и других гостей.
Внимательно.

Гость

Ответьте, будьте так любезны))
Отвечу, хотя Вам не понравится ответ. У погибших друзей было двое детей. Старшего отдали на воспитание родителям погибшей матери, они хотели и второго взять, но там была лежачая бабушка и с двумя детьми было бы совсем трудно. Особенно, учитывая, что второй совсем маленький. Родители погибшего отца детей пострадали в той аварии, в которой погибли наши друзья и их родственники взяли на себя заботу о них и уход за ними.
Квартира, машина, деньги - все родителям погибших друзей. Там были очень большие расходы по лечению и дальнейшему восстановлению, чтобы люди не оказались лежачими. Плюс, надо было старшего рпбенка поднимать.
После смерти родителей наших друзей, ( они написали завещание) все должно быть поделено поровну между двумя детьми ( внуками)
Мы, кстати, официально его не усыновляли. Он живет с нами, но носит фамилию и отчество своего настоящего отца. Но, считаем его своим сыном, он знает правду о своих родных родителях и о нас, называет нас мамой и папой. И гордился , что у него аж 4 бабушки и дедушки!!
А кто вам отдал двухлетку? На каком основании, если вы его не усыновляли официально? Органы опеки не отдают детей левым людям. Вы пиз дите, дамочка.[/quote]

Договорились между собой. С родителями погибших друзей. Или Вы не знаете, что люди могут дружить? Дружить семьями, быть в прекрасных отношениях с родителями друзей... Вы вообще по жизни с людьми обыкновенные человеческие отношения поддерживаете? Или только по бумагам официальным?
А потом, изначально все хотели и делали так, чтобы дети носили фамилию настоящих родителей и никто не собирался скрывать от детей правду об их родителях.
Впечатление, что какая-то редкая ограниченность людей на форуме, простые человеческие вещи приходится объяснять и разжевывать.
Тысячи людей помогают и поддерживают родных, близких, друзей, если случается беда или горе.