Гость
Статьи
Мужу открылась правда

Мужу открылась правда

Дело в том, что моя сестра сидит. Муж об этом не знал, я всегда говорила, что она живет в другом городе. Мы с ней переписываемся, я ей свой адрес даже не писала, письма приходят на адрес родителей. …

Карина
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а что от форума хотите?
Чтобы написали о том, какая вы молодец, что построили семью на вранье? что бросили вы и ваши родители собственных внуков и племянников?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

знаете, мужчины с одним ребенком женщину брать не хотят, а тут двое, да не своих.
зачем мне сознательно было гробить свою жизнь?
кому нужны такие жертвы? да я в петлю залезла бы от горя.
кстати, многие женщины своих не хотят рожать, а мне нужно было груз взвалить на себя
почему сейчас не можем взять?
ребенку 14 лет, у него зпр, он в доме инвалидов. мы собираемся строить свой дом, своего ребенка надо растить и поднимать. да и муж согласился бы? мне нужно разрушать свою семью?

Карина
Вот

Сообщение было удалено

это родители ваши взяли мальчика к себе, а не лично вы. на вашей жизни личной это вряд ли сказалось. это не ваше решение было, а ваших родителей

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а у вас штаны есть? вы со скольки в отношениях? и представьте, что вы еще не целовались ни разу, тем более, не спали, ваша сестра спит с кем попало и рожает, и бросает, а вы берете и воспитываете ее двоих детей. представили, вы бы так сделали? или продолжили бы устраивать свою жизнь по принципам "махрового эгоизма"?

Брат

Автор, не обращайте внимания на этих куриц, которые, не пережив подобную ситуацию, пытаются на вас повесить чужие грехи (и свои комплексы). Они на этом сайте всё что угодно наплести могут - и как они детей чужих усыновили, и как они такие святые всем кругом помогают. А на деле это тролли, которые только и умеют, что в интернете чушь писать в ущерб другим. Ещё раз спрашиваю - где доказательства их слов? Их нет

Карина
Брат

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!

Гость

Автор, так ваш муж что говорит?

Гость

То что вы не взяли детей сестры на воспитани, ещё можно понять, но то, что вы их не навещаете, не итресуетесь их жизнью и скрываете от мужа родство- это характеризует вас с плохой стороны.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

я 20 лет замужем, вышла в 21 год. и писала уже о том, что мы с мужем не задумываясь взяли к себе сына наших друзей. И поверьте, мы могли бы найти иное применение и своему времени, и деньгам, и своей жизни.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

то есть, исключительно думаете о себе, о своем комфорте и главное - как бы муж не сбежал!

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом и речь, думаю муж крепко задумается с кем связался

Нонна
Брат

Сообщение было удалено

какие вам надо доказательства?

Гость

Еще раз, Автор, ответьте - что сейчас думает и говорит ваш муж? Что он собирается делать в такой ситауции?
и ваш ребенок вырастет - не забудьте ему рассказать о том, что у него есть двоюродные братья/ сестры, которых бросили в детстве и тетя-зечка.
Или тоже будете скрывать и делать видимость семьи князей Трубецких или Голицыных?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а все-таки если бы в 21 год не замуж, а детей взять, детей сестры? и муж бы (тогда еще парень) бросил бы. вам была бы в радость жизнь в таком случае??? и сейчас вы были бы не 20 лет в браке, а одинокая, никому не приглянувшаяся, зато вырастившая 2 детей сестры.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

пока он не отошел от шока. сейчас на работе. но думаю, на воспитание брать точно не горит желанием чужого 14-летнего подростка, да еще и с проблемами в психическом здоровье

Гость
Карина

Сообщение было удалено

если бы парень бросил, то туда ему дорога! лучшая была бы проверка на отношения!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

что своему ребенку скажете про тетю-зечку и двоюродных братьев/сестер, которых бросили?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

да, думаю о себе. пора бы уже и о себе подумать, а не только о сестре и помощи родителям. нормальный, здоровый эгоизм, присущий каждому здравомыслящему человеку.
и о своем ребенке думаю, как бы без отца не остался

Карина
Гость

Сообщение было удалено

когда вырастет, тогда и подумаю, что сказать.
тетя-зечка? а если ваш муж, парень или другой родственник сядет, что своим детям говорить будете? "тетя-зечка" - как грубо звучит... "от тюрьмы да от сумы...", знаете такое? никто не застрахован, так что попридержите свои грубые слова

Гость
Карина

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить - а когда это вы думали о сестре и о родителях? Когда скрыли, что она в тюрьме?, когда детей ее бросили? Про родителей вы написали только то, что отец пьет и дебоширит.. В чем помощь отцу?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

это вы сейчас так говорите. тогда, я уверена, берегли бы отношения. ибо один бы бросил - это ладно. но и никто другой бы не стал связываться с вами из-за такой обузы - это уже тяжело пережить

Гость
Карина

Сообщение было удалено

стоп!
это вы скрыли от мужа про сестру в тюрьме, так что не надо здесь про тюрьму и суму.....
А своим родителям, мужу, детям и тд я всегда говорю правду, потому что все равно все тайное станет ясным. И мои родственника, какие есть - мои родственники. А притворяться английской королевой, если я ей не являюсь, считаю глупо!

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я много лет практически содержу родителей
и сестра почти не работала никогда - тоже помогала ей. сколько она ни находилась в лечебных учреждениях, лечили от алкоголизма - я ей посылки слала за свои деньги
о себе никогда не думала, пока парня не встретила
так что не надо
мне НАДОЕЛО ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот свезло мужику, у него в родне в одночасье оказался полный букет: тесть-алкоголик, ребенок с психическим отклонением, сестрица-кукушка в тюрьме и женушка-оборванка, которая слаще морковки не видела. Автор, вы уверены, что он с работы домой вернется?

Гость

автор, мужу надо было рассказать про сестру,что вас останавливало и даже сподвигло на вранье чистой воды? это ж не ваши дети по детдомам скитаются.По поводу нападок на вас из-за племянников.Хорошо сидеть у монитора и рассуждать о добре и зле причитая,да как вы могли,они ж вам родные.По факту сестра ,ведущая маргинальный образ жизни,нарожала неполноценных детей,а автор с матерью-пенсионеркой должны были взвалить на себя их воспитание и содержание,не задумываясь от какого упыря они рождены,что у них с генетикойСкоро сестра освободится из мест нестоль отдаленных и еще нарожает ,готовьтесь родственники и просто люди добрые(

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет, такие отношения я беречь не буду. буду беречь только те, где я нужна такая, какая есть, со своими родителями, характером и т.д. и где принимают меня такой, какая я есть. если меня любят, то любят любую. И если я действительно люблю человека, то люблю его таким, каким он есть.
Поэтому, я счастливо 20 лет замужем, воспитали с мужем своих двоих детей и одного приемного, хотя уже давно считаю всех троих своими родными детьми.

Гость

Автор, зачем вы так агрессивно оправдываетесь? Всем наплевать, это ваша жизнь и вам за неё отвечать! Вы сами понимаете, что поступили не хорошо, иначе бы не было этой темы.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

уверена. он замечательный человек. таких практически не бывает!
открою вам секрет - тема во многом придумана. я рассказала всю правду ему, когда только 3 месяца встречались. и он женился на мне и не побоялся заводить детей. ему бы памятник при жизни.
просто хотелось узнать, что было бы, если бы не рассказала и реакцию общественности))
так что я ничего не скрывала, он все-все знает)) я искренняя, врать не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверены, что генетика плохая от мужиков сестры-алкоголички? а сестра алкоголичка сама с хорошей генетикой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно же оформить опеку, навещать в приюте, а детей просто выкинули из своей жизни, каждый за себя. Бедная мама-старушка давно на пенсии?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

на ходу сочиняете?
то есть ваш муж поддержал решение вашей семьи оставить детей (родных внуков и племянников) в детдоме?
А если у вас родится больной ребенок? тоже в детдом?
Козел,, а не мужик.
Или он условие поставил вам перед женитьбой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

КаринаГость

если бы парень бросил, то туда ему дорога! лучшая была бы проверка на отношения!

это вы сейчас так говорите. тогда, я уверена, берегли бы отношения. ибо один бы бросил - это ладно. но и никто другой бы не стал связываться с вами из-за такой обузы - это уже тяжело пережить

Нет, такие отношения я беречь не буду. буду беречь только те, где я нужна такая, какая есть, со своими родителями, характером и т.д. и где принимают меня такой, какая я есть. если меня любят, то любят любую. И если я действительно люблю человека, то люблю его таким, каким он есть.

Поэтому, я счастливо 20 лет замужем, воспитали с мужем своих двоих детей и одного приемного, хотя уже давно считаю всех троих своими родными детьми.

вы воспитали, ваш выбор ,автор не хочет этого делать,ее право.Не думаю,что сердобольный и добрый человек ,вырастивший троих детей ,гнобил бы автора-фактически девочку за то,что она хочет быть счастливой,а не взваливать на себя нездоровые плоды чужих сексуальной и моральной распущенности.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Себя вы любите больше всех на свете, а слово ложь заменяете выдумкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том, у детей сестры с обеих сторон генетика оставляет желать лучшего(,зачем этот груз вешать автору на шею

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

автор, проверьте паспорт его дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не люблю баб, которые ради мужиков готовы на предательство родных людей, причем детей.....
И как она пишет про этих детей и про свою семью...
хочет откреститься от семьи и изобразить из себя особу благородных кровей..
а ведь генетика у нее из семьи...

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

когда у автора вырастет ребёнок с её генами, тогда и узнает зачем (сейчас опять напишут, что я злая)

Гость

[quote="Карина
уверена. он замечательный человек. таких практически не бывает!
открою вам секрет - тема во многом придумана. я рассказала всю правду ему, когда только 3 месяца встречались. и он женился на мне и не побоялся заводить детей. ему бы памятник при жизни.
просто хотелось узнать, что было бы, если бы не рассказала и реакцию общественности))
так что я ничего не скрывала, он все-все знает)) я искренняя, врать не люблю[--------- Ты @банутая что-ли? И зачем все это было сочинять и обсуждать? Тебе самой бы подлечить головушку, пока муж не почуял неладное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они родные сестры.....одна семья...
еще неизвестно, что за заболевания у Автора вылезут и у мужа автора что с генетикой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,мама-старушка прежде всего виновата в то,что ее дочурка пошла по кривой дорожке,видимо,сам микроклимат в родительской семье автора способствовал этому,помня про папу-алкаша и дебошира.Автору еще надо радоваться и молиться,если получилось отгородиться от такой семейки.Пусть сами хлебают свое гумно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее и так муж-памятник, как бы у автора шея не обломилась от нагрузки, из семейства -маргиналов вырвалась, должна соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гумно - ее родная семья. Думаете, Автору совсем родительские гены не передались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о,запахло социалистическо-коммунистической или религиозной пропагандой,что плохого в том,что человек любит себя больше всех,кого ему надо любить ближнего,да?

Карина

Всем, кому интересна тема, перечитайте 77 комментарий.
Про первого ребенка писать не буду, это было в далеком 2003 году.
А второй жил у нас две недели, пока сестра не напилась. Органы опеки навещали нас каждый день, учитывая поведение сестры. И застали, что ее нет дома, а вернулась она в стельку. Отдавали ребенка из роддома на условиях, что она пить не будет совсем. Отобрали ребенка. У нас одна комната в доме, вчетвером жили плюс младенец. Поэтому моей маме ничего не оставалось, как согласиться.
А спустя месяц-два его усыновили. О какой помощи идет речь? Так что никаких условий мне муж не ставил, он был очень расстроен, что ребенка забрали. А брать детей, не имея своих, - это трудно.
А к первому мама не ездит по причине плохого здоровья, а я не хочу расстраиваться. все-таки нездоровый ребенок. Да и есть уже о ком подумать, кроме детей сестры.
Вот она сидела почти два года. И кто ей посылки отправлял, за чьи деньги? За мамины и мои. Так что не открещиваюсь я от родни, но хочу жить и своей жизнью тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возлюби ближнего своего......
причем здесь советская или коммунистическая пропаганда?
если муж автора уйдет, то не удивлюсь....
Он же себя любить должен, а не ближнего

Гость

и правильно делает автор ,если хочет откреститься от такой семьи.Но рассказать жениху о семейных "нюасах" надо было,сглупила автор,а так,вместе с мужем открестились бы и строили свою жизнь спокойно

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я придумала только то, что не рассказал ему. остальное все - правда

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я так и сделала, 77 комментарий прошу прочитать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хотя бы навещать детей иногда можно? Хотя чего тут спорить, автор призналась, что половина того, что она тут написала, это враки, зачем ей это нужно? У нее все сложилось хорошо, есть муж, ребенок, зачем старое ворошить начала, что хотела услышать?

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

так СВОЙ вырастет) и какой он будет еще не факт.А вот ребенок сестры...,увы, здесь уже все ясно