Вот например хочет женщина много детей и большую семью. А муж ее не хочет. Все начинают жалеть несчастного мужичка: мол бедненький на него детей вешают, жить свободно не дают, заставляют измученного …
По-моему,у нас вообще женщина,кого можно привести в пример в качестве вдохновляющей на семейное счастье,это большая редкость.В большинстве своём это задолбанные жизнью тётки.На самом деле всегда женщина в нашем обществе при любом раскладе плохая.Работаешь,деньги зарабатываешь,-эгоистка,дети у тебя на маме (или ещё хуже-на няне),пироги не печёшь,уют не обеспечиваешь,муж приходит-тебя нет и ужин не готов.Не работаешь,дома жаришь-паришь,детьми занимаешься,-тунеядка,не работаешь,сидишь на шее у мужа.Умудряешься все успевать и совмещать,-цвет лица у тебя тусклый,морщин прибавилось,хуже выглядеть стала,укладку с утра не делаешь,и вообще муж от тебя такой страшилы замотанной скоро уйдёт,женщина должна быть красивая,отдохнувшая,ухоженная,а ты мужика не вдохновляешь.
Да, мужиков козлов много, очень.
Сидящих на шее у родителей, ленивых, безответственных и прочего шлака. Такой же процент, как и им подобных баб
Но, есть и мужчины. Достойные, успешные.
Вот речь о таких.
Есть знакомый, очень хочет семью и двух детей. Свой небольшой бизнес, хорошая трешка, дача капитальная, сейчас строит дом.
Пять лет ищет жену. Пять!
За это время, четыре раза его пытались женить по залету. Но мужик не дурак, стреляный и соблюдает контрацепцию, свое здоровье и нервы дороже. Анализ днк рулит. Все четыре раза дети были не его.
На свидание теперь приходит пешком, с скромным букетиком и ведет в скромное кафе, о бизнесе уже молчит, о недвижимости тоже. Так как нахлебался от охотниц за шеями. Наблюдает.
И что, девушки сворачивают общение сразу.
Пять! лет нормальный мужик ищет жену.
Говорит, что уже ничего не хочет, от наших, начал присматриваться к иностранкам.
И он кстати не хочет, чтоб жена упахивалась 24/7, говорит что пусть работает, но без фанатизма, просто чтоб не выпадать из активной жизни, для себя, без напрягов. Но если хочет просто заниматься домом и детьми, пусть, я вполне обеспечу.
Сообщение было удалено
Вот и я знаю ученых, карьеристок, волонтеров помощи животным, певиц, актрис, маркетологов, фотографов, дизайнеров кто реально вдохновляет. А домохозяек с ротой детей которые вдохновляет не знаю. Есть знакомая многодетная мама, муж содержит на очень приличном уровне, с виду - дом полная чаша. При близком расмотрении оказывается, что муж изменяет регулярно, ей 4 часа в неделю можно проводить вне дома, домой приглашать никого нельзя (что уж говорить про нянь), наличных денег у нее нет вообще, есть карта куда муж еженедельно кладет 2 т.р., машину водить ей запретил, все их имущество и бизнес записан на его родителей и сестру. А с виду и не скажешь, в шубе норковой, детей на отдых возят.
Сообщение было удалено
+++ А те, кто много рожает, почему то часто (!) не успевают воспитывать, да сейчас часто и одного воспитать не все могут. Родят и спихивают на окружающих, а если спихнуть не удалось - вай, больше рожать нет смысла... Много детей обычно у тех, кому здоровье позволяет и не напрягает период беременности... о воспитании вопрос не стоит. Увы! нужно быть отменной личностью, чтобы воспитать достойных детей, да еще и много....
Сообщение было удалено
Даже мужчины, имея от природы больше энергии, столько не успевают😳 Если карьера, то на другое ни сил ни временм не остается. Офис забирает личную жизнь у всех. Хохма: Что такое семейная жизнь? - Я работаю, жена работает, вечером встречаемся -едим и спать.
[quote="Гость" message_id="59979991"]Поколение женщин с искаженными ценностями
О новом поколении женщин, которые не видят ценности в семье, материнстве, преданности, жертвенности
----О жертвенности - это Вы о чем? Положить свою жизнь кому-то под ноги? Ну почему же такого нет, есть и даже много.. Вот только заканчивается все одним и тем же: женщиной пользуются пока молодая, потом меняют на другую.... количество детей и прожитых лет не имеет значения.
Инстинкта нет материнского - это да, его практически уже нет.
Интерес к педагогике - отсутствует у большинства. Это так скучно! Вот почитать инструкцию к пылесосу - да, нужно, а то вдруг испортиться или сломается, а КАК воспитывать своих детей ума не нужно - ну подумаешь, психику покалечит или комплексов навешает, это ж не сразу видно.. лень думать и читать - большинству. Увы! Почему оставляют детей на чужих? потому что нет ценности в ребенке, нет привязанности... Женщины рыдают, кто сразу не может родить, а когда рожают - орут на детей (пример из жизни!) ,,,
"скромная добрая мама, заботливая хозяйка" - вот уж щастье, да нax нужно... Есть более интересные дела, чем превращаться в домашнюю обслугу.
Сообщение было удалено
Скорее всего,проблема вашего друга в том,что на обычных женщин,кто был бы рад симпатичному мужчине с букетиком,он не смотрит,а выбирает себе таких кандидаток сознательно,кто ищет спонсора.Состоятельные мужчины в большинстве своём западают на гламурных девочек,ну у них и запросы соответствующие,зачем им скромное кафе,если они привыкли в дорогих местах понтоваться
Ну и еще смотря сколько ему лет ... Если 35-45 и он возожно ищет среди 20 -25 летних, то конечно пролетает, они чаще охотнее общаются с ровесниками. А на ровесниц скорее всего мужик и не смотрит. Хотя большинство женщин замужем в этом возрасте...
Сообщение было удалено
Которую прожуют и даже не выплюнут, а покакают.. И хорошо ещё, если в туалет ею сходят, когда дети будут взрослые и дети ее будут хотя бы жалеть, об уважении не говорю, а уж о верности и заботе ее супруга и говорить не приходится!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, он уже по провинциям ищет))
Какой нафик там гламур))
Вы уж не домысливайте, то чего нет.
От гламурных он как раз десятой дорогой, опыт был, знает что это такое.
Мужику 35, ищет от 25 и старше, но не моложе.
И да, со всех сторон виноват и козел ибо зажрался и много хочет. У нас любят с гамном смешать,,когда свой фейс в кривом зеркале.
Сообщение было удалено
++++++ спасибо за пост! Если нет шанса, можно сдохнуть на работе, а толку "0" тебя будут уважать, ценить и даже просить работать поменьше.. но с зарплатой ни-ни... - это мой случай. А свое дело таки да, дано не каждому.. увы!
Сообщение было удалено
Очень даже верим, что не может найти! Искать - мало, нужно иметь шанс встретить! Многие наивно думают, что стоит постараться и все получится, нужно 1. иметь шанс, 2 очень постараться. Если пункт 1 отсутствует, то старания остаются только процессом. Вашем знакомому нужно 1. к астрологу узнать по карте жизни в какой фазе жизни ему дано встретить свою женщину, 2 разобраться может у него блок... ли он в процессе наработки опыта... сейчас другие времена, просто желания уже мало... но это многие еще не понимают
Сообщение было удалено
Да никто его ни с чем не смешивает,просто какая-то странная ситуация действительно.Симпатичный мужчина,ухаживает,цветочки дарит,приглашает на свидание,возможно,он мил и обходителен,и вот прям все сразу смотрят только на машины и квартиры.какой-то бред.Есть много женщин,которые готовы вместе с мужчиной всего добиваться и зарабатывать,брать ипотеку.Насчет гламурных я написала,потому что состоятельные мужчины,кого я знаю,смотрят только на таких,поэтому и предположила,что проблема в этом.
Сообщение было удалено
Вы брешете , Единый 60 1700 р
60 поездок
Это социум такой! Людей извратили.
Если ездить на работу 22 рабочих дня на метро+на автобусе (2+2) 4 поездки
хватит только на 15 дней, а на 22 дня нужно примерно 2400 р
Сообщение было удалено
нас все устраивает, никто не принуждает никого жить для себя, это осознанный выбор!
Сообщение было удалено
Институт брака давно изжил себя. Все эти бредни насчёт семейных ценностей остались в 17м веке. Когда рожали по12 детей - глядишь двое-трое доживут до совершеннолетия. Сейчас нормой жизни становится промискуитет, причём у обоих полов. Только женщине по привычке необходимо при этом сидеть у кого-нибудь на шее.
Сообщение было удалено
Институт брака давно изжил себя. Все эти бредни насчёт семейных ценностей остались в 17м веке. Когда рожали по12 детей - глядишь двое-трое доживут до совершеннолетия. Сейчас нормой жизни становится промискуитет, причём у обоих полов. Только женщине по привычке необходимо при этом сидеть у кого-нибудь на шее.
Сообщение было удалено
Смотрят.
Первый месяц тихо, а потом одна и та же шарманка.
Пробовал в провинцию, а на нем красный флаг, москвич, это вообще аут.
Познакомился вот с девушкой, умница, красавица, второе высшее получает, но замуж не хочет, детей тоже, хочет карьеру и независимость.
А из болтающих о семейных ценностях, на деле, только прилипалы.
Познакомился как то, давно, с барышней. Милая, вся такая домашняя, детей хочет.
А потом... Дорогой, я беременна, ах какое счастье, как ты и хотел. Ну парень рад.
И тут как в плохом анекдоте, ребенок "рыжий/черный/китаец*. Он в шоке, она про гены песни.
Кто то из друзей, кто уже ходил по этим граблям, посоветовал днк. Вопрос закрылся моментально, он с этим ребёнком и рядом не стоял.
Это было в первый раз, он тогда еще был в процессе своего развития по бизнесу. А потом еще хуже стало.
Ой, дорогой, я беременна. Это как?
Да видимо презерватив порвался.
Как то сказал, если бы я был чайлдфри, я бы сделал стерилизацию.
Друзья советуют суррогатную, сначала слышать не хотел, детям мать нужна, а сейчас задумываться начал...
Сообщение было удалено
Если б вы изучали историю, вы бы поняли, что сидеть на шее (то есть находиться в привилегированном положении пользователей труда женщин, в дополнение к своему заработку) и в редких случаях именно в силу своих привилегий оказываться жемчужиной в куче компоста (в смысле что-то изобретать-создавать) - это по мужской части.
А уж как его знакомое бабье поносит это вообще жесть.
Он и козел, и чужие дети нормальному не в тягость, а уроду и своих не надо. Правда при этом, ни одна, не спешит замуж за мужика с ребенком, есть у меня и такой знакомый. Сам поднял сына. Парень взрослый уже. Обычный мужик, не бизнесмен.
Тоже искал жену много лет, потом плюнул и забил.
Сообщение было удалено
Да ладно пииссдеть. Был бы ты хоть на йоту такой как описываешь у тебя бы очередь из привлекательных женщин стояла которые именно с тобой хотят семью и детей от тебя.
Ой, да что далеко ходить.
У меня сын.
Давно это было, совсем юный был, 17.
Приходит сияет.
С девушкой познакомился.
Думаю, ну и хорошо.
Две недели спустя. Приходит мрачный.
- ты чего такой хмурый?
- с девушкой расстались.
- почему? Ты ее обидел?
- нет. Она меня спросила, у тебя своя квартира есть? Нет. А машину тебе родаки купят на совершеннолетие? Нет.
А ты мне айфон подаришь на восьмое марта? Нет. Я столько пока не зарабатываю.
- ну и пошел ты *****, нишеброд
И так года два)))
Никогда не забуду, как сын как то за ужином выдал. Выучусь, заработаю, и лет в 35 найму суррогатную мать, жениться не хочу.
Я тогда посмеялась, но тенденция просматривалась знакомая.
Но сыну повезло, встретил девушку. Умница, красавица, его доходами не интересовалась вообще.
Поженились, после года ухаживаний. Не по залету. Детей пока не хотят, молодые, рано.
Машина у сына уже есть)) и айфон жене купил, не в кредит))
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина и мне глубоко за сорок и рассказывала о своём знакомом))
Так что мимо))
Автор, нет традиционных семейных ценностей,есть просто семейные ценности,но в каждой семье она разные.Кому что нравится...Раньше приходилось подстраиваться,чтобы выжить.Терпеть,страдать,причем не только женщинам...Отсюда эта блажь - семейные "традиции" с сильным папой,скромной мамой и выводком детей.Это не традиции, это условия для выживания.Семейные ценности, как правило, то чего тебе хочется, чему именно ты рад,иначе какие же это ценности? Так, тяжелый крест...Даже поллитра каждый день -тоже ценности, если они приносят радость именно этой семье.
Как по мне, то подчинение мужу, толпа ненужных и нежеланных,поэтому и несчастных детей - не ценность,а кошмар.Зачем они мне, если я этого не хочу?
В том то и наше счастье сегодня - возможность самому решать, как жить, с кем жить и что ценить.Иметь ли семью и детей.или нет...Свобода выбора!И при этом возможность не сдохнуть от голода и болезней...Что может быть лучше для человека разумного?
Сообщение было удалено
А сути того он сам о себе говорит, или вы о нем не меняет.
Сообщение было удалено
Вам конечно видней, из-за монитора, суть о человеке которого вы вообще не знаете, да
Сообщение было удалено
Где? В сказках. А еще в тупых_бабских сопливых мелодрамах с розовыми слюнями. Вот только там такие семьи и существуют. Авторша, ты очередная тупая_инфантильная курица, у которой сиськи и половые губы выросли, а мозги так и остались на уровне детского сада ясельки.
Просто надо уметь эти семейные ценности правильно приподнести
Источник:
www.cantusmusic.ru/index.php?route=product/category&path=101_110
Сообщение было удалено
Ну если вы женщина за 40 и в здравом уме, то вы прекрасно понимаете, что сейчас на более менее нормального мужика охота. Не инвалид, не дурачок, не наркоман - уже толпа желающих, а если еще деньги есть, недвига, внешность и характер терпимый уже прынц. Ни наличие алиментов, даже действующих жен и детей не останавливает свободных женщин. Мне 29, замужем. Коллега мужа как и ваш знакомый (все при нем) все никак женщину себе не найдет, с подругами, знакомыми девушками знакомила - все девки бегут через месяц два. До последнего не признавались в чем дело. А потом выяснилось, что мужик живет с мамой в 1 комнате (имея квартиру под сдачу), в сексе не то что зажат, а вообще подростки отдыхают - куча комплексов, всю зп отдает маме, а она ему на расходы ежедневно. Он к моей подруге знаете как в гости пришел? С маминым пирогом. В рестораны, кафе, кино он не ходит - дорого и бесполезная трата денег. Зато с мамой в воскренье на рынок аж бегом. И это только верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
А я вот не уверена, что каждый помнит то, чем кончилась история с Содомом и Гоморрой. Поэтому позволю себе напомнить то, что было в конце.
Как известно, за грехи Б-г наслал на Содом и Гоморру огнь и серу, и лишь праведнику Лоту с женой и дочерьми удалось спастись. По дороге жена Лота поплатилась за свое любопытство и стала соляным столбом, а Лот с двумя дщерями благополучно улизнул и стал жить в пещере. И вот тут начинается самое интересное: страдая от отсутствия мужчин, дочери Лота напоили папеньку до невменяемого состояния и по очереди переспали с ним.
"И сделались обе дочери Лота беременными от него" (Бытие, 19, 36).
Вот что, граждане, было в конце. Семейные ценности восторжествовали((
Как говорил Штирлиц - "А у вас, группенфюрер, была неважная отметка по Закону Божьему", иначе бы вы не поминали всуе историю Содома и Гоморры))
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Жаль, что семейные ценности становятся многим не нужны.
а я хочу передать все что у нас есть нашим детям.
Женщины без детей, кому все своё наследство отставите?
Сообщение было удалено
Кстати, о "Кубанских казаках".
Я этот фильм 1950 года очень люблю, и считаю, что Пырьев создал подлинный шедевр советской пропаганды. Фильм действительно сделан потрясающе.
Я его часто пересматриваю, и вот что однажды бросилось в глаза: в фильме, который создает на экране, как говорится, широчайшую панораму идеальной советской действительности, совершенно НЕТ ДЕТЕЙ. Вообще ни в одном кадре, ни одного ребенка - ни младенца, ни подростка, никого. От слова совсем. В водовороте счастливых лиц - ни одного детского. Только радостные взрослые люди - молодые, зрелые, старые. Главные герои в истолнении Лукьянова и Ладыниной - люди зрелого возраста - тоже, совершенно очевидно, бездетны.
Прямо какой-то заповедник чайлдфри. Не верите, проверьте сами. Картина создавалась как гимн социалистическому изобилию - и почему-то в этом изобилии не нашлось места, даже эпизодического, детям. Как будто дети не вписывались в картину того счастья, как его понимали в то самое, совковое, время.
Как объяснить сей феномен, не приложу ума. И никого ведь это не смущало.
Сообщение было удалено
В корень зрите. Чтобы хорошо прожить жизнь - надо найти подходящего именно для тебя человека, разделяющего взгляды на ценности.
А это сложно.
Сообщение было удалено
Так во многих фильмах нет детей. Не вижу чего то особенного. Так что ум можете и не прилагать.
Зачем детей обязательно показывать?
Сообщение было удалено
Ну передадите, и что? А дети промотают всё. Или инфляция сожрет. И какая в конце концов разница?
Сообщение было удалено
Да, таких тоже полно, знаю, и знакомые есть, так им и говорю, сами вы козлы.
А этот отличается и сильно, ну реально хороший парень, только досталось ему от баб капитально.
В молодости пинали, так как из бедной семьи и ничего за душой.
Родители, сейчас только мама жива,,отца похоронил, живет отдельно в другом городе, но он навещает и помогает. Переезжать она не хочет, там вся жизнь прошла, возраст пока позволяет жить одной. Потом говорит найму ей человека, чтоб ухаживал.
Про секс не знаю, не интересовалась, не имею привычки лезть в чужую постель))
Сообщение было удалено
А почему вас волнует этот вопрос?
На Земле семь с лишним миллиардов человек. Неужели вы думаете, что среди них не найдется никого, кто был бы достоин нашего наследства?
Пост 274 - тоже мой. Ник слетает.
Сообщение было удалено
Прямо паранойя у вас - везде человеку чайлдфри мерещатся
Сообщение было удалено
Ценности у всех разные. Мне вот "семейные ценности" автора нафиг не сдались. А жить имеет смысл именно в соответствии со своими ценностями.
Сообщение было удалено
Да в принципе не волнует.
Просто своё хочу именно своим детям передать. И муж тоже.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Потом как у всех - и у детных, и у бездетных гроб и черви.
Откуда это вообще взялось, что жить свое удовольствие - плохо и аморально? Надо обязательно терпеть (ну хоть что-нибудь, не важно, что), страдать и какую-нибудь ношу на себя навесить.