Гость
Статьи
У мужа родила …

У мужа родила любовница. Что делать?

Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я-то знаю)

Сообщение было удалено

Он деньги из чужой семьи сосет. Пусть платит за свою мать.Вместе с матерью. Он вырастет и будет еще и на квартиру отца претендовать,, так что лучше пресечь это проклятием сразу.

Гость

[quote="Гость"]
Ахаха.... Откуда у вас такая точная информация, что было в гареме султана, а чего не было :))) Личный опыт? Или просто сериалов пересмотрели? Меньше верьте во всякую чушь, конечно старшие жены помогают молодым всегда
помогают на тот свет попасть - это да. есть такая наука - история. от туда и знаю. [/ да уймись ты уже, дррочер старый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга десять лет проклинает.любовница с ребенком прекрасно себе живет через два квартала,заведует его маг азом,рассекает на мерсе,из рес тиков не вылазит.так и живут на две семьи-есть ,что терять.живет и мучается,плачет.но не хочет ребенка лишать отца-сына он любит и балует.и другого сына тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
жаль только - он держатель денег. Она зависит от него, а не он от нее.
Захочет - выпрет ее с голым з ад ом.
Вот вам и равноправие(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все о теории.
А вам ПРАКТИКУ приводят - у богатого мужика обычно жена и постоянно сменяемые любовницы.
Богатыми становятся, чтобы быть ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ.
А это в случае мужчин подразумевает возможность перебирать баПП.
Одна постоянная, другие сменяемые.
Либо гарем, официальный или нет.
Я сказала что-то новое, что не имело место быть в мировой практике?)))

Гость

выходите за бедных - и будет вам верность)))

Кристина

Отпустить мужчину, который Вас не Любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты против русских мужиков имеешь против ванючька ***, оставь своё мнение при себе шлюхандра.

Альфа

А как вы хотели? Иметь богатого мужа и чтобы вы были бы его единственной? Так не бывает. Что-то даётся но что-то и отнимется. Обычная история

Альфа
Кристина

Сообщение было удалено

Он никого не любит. Таких любовниц у богатых мужчин несчетно

Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Женщины сами выбирают себе мужей, а потом удивляются. Вы сами то решите, коли деньги вам главное- терпите

Ольга

Сочувствую. Так жалко, что страдают дети! Они же проецируют семью по родителям. Многие , начинают себя винить, злиться ... . Взрослые не задумываются о своих поступках, все приходит с возрастом( не у всех). Я бы , терпела ради детей), а там кто его знает, как жизнь повернётся)

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА

Рожай на свастике над костром:-)
Может проймёт:-)

ЧЁРНЫЕ ПАРУСА
Ольга

Сочувствую. Так жалко, что страдают дети! Они же проецируют семью по родителям. Многие , начинают себя винить, злиться ... . Взрослые не задумываются о своих поступках, все приходит с возрастом( не у всех). Я бы , терпела ради детей), а там кто его знает, как жизнь повернётся)

Конечно жалко.
Жахнуло по Гаити 12 января 2010г.
220000-230000 человек погибло.

Гость

Тебя обратно больше не позовут:-)))

Гость
Автор

Конечно, деньги будут, "голой" он меня не выпнет на улицу. У неё он не ночует, приходит он к ребёнку. Какой там может быть быт, если он заезжает туда с работы часа на 3?

Это Вы себя так успокаиваете? Значит ему просто больше времени не хочется видеть. Но и плевать ему, если Вы уйдёте, иначе бы боялся и скрывал

Гость
Гость

Я вспомнила рассказ бабушкиной сестры, когда я еще была юная девушка.
ОЯна была замужем за очень известным московским адвокатом. И вот он завел себе любовницу и б. сестра об этом узнала. Она сказала ему приблизительно так:"Я тебч люблю и хочу больше всего чтобы ты был счастлив. Поэтому ты должен решить - уходишь ли ты к ней или остаешься со мной. Если ты уйдешь, то я это пойму т. к. твое счастье мне очень важно".
В результате муж остался с женой и сказал что очень ценит ее(!!!)
Автор тоже м. б. попробовать такую схему?
Есть риск, конечно. Но зато будете выглядеть святой на его фоне. Это даст Вам шанс на какое-то развитие событий в положительном для Вас ключе. Быть стервой или тряпкой всегда есть время.
Нужно дать ему выбор (или хотя бы сыграть в такую игру).

Ну он скажет «я конечно тебя тоже очень люблю и останусь с тобой». Сам будет молча продолжать ходить у любовнице. Смысл в чем?

Гость
Гость

Какие сироты? Я же сказала, что вместе с выпляттком её пристрелить. Умею я мыслить дальше эмоций. Как раз это и делаю. Люди понимают хорошо только если какие-то жёсткие условия. Например, переспала с женатым - пристрелить. А у женатого все имущество при этом переписывается на жену с отказом от всего в случае развода. Вот тогда не появилось бы желание пляддовать. Страх наказания держит людей от гнусных поступков и больше ничего. Амлояльнось и безнакает и развращает.

Ну ты тупая непроходимо. Мужа у тебя нету, на такой безмозглой никто не женится

Гость

у меня похожая ситуация, отличие в том что я не родила ребенка и ушла сама из дома. есть ли плюсы? доход снизился. пришлось решать бытовые вопросы. их я решаю, как могу, что то легко, что очень трудно, где то помогают, где то одна совсем со свое проблемой и окружающие не понимают меня, хотя и желают добра. больше тяжело от того что считаю как им хорошо живётся в моем доме. сильно при этом осуждаю себя. осуждение себя - это большая подстава. для меня сейчас это большая проблема- как имееть свой дом. осуждаю себя за то что не родила. природа почему то не захотела дать ребенка, хотя люди залетают в невероятных условиях. и для меня это очень большая проблема, потому что выяснять отношения с молчаливой природой это вам не с мужиком. по вашей ситуации- несмотря на идеальные отношения, с ваших слов семья, дети, комфорт, он все равно заводит любовницу. в тайне от вас. это не так просто как сходить в кафе поесть. для этого нужно решить ряд проблем- психологических, связанных с вами и детьми и верностью к вам. как ни как он русский, и менталитет у него такой же. у нас не принято заводить вторую семью, это табу. чтобы продолжать роман с этой женщиной- он преодолел вину к вам, стыд перед окружающими, стыд перед детьми, и стыд за то что любит вас и делает при этом такие вещи. значит у него есть какая-то проблема, которую он не может решит, и эта женщина - хлипкий вариант решение той проблемы. так что вы можете как минимум не винить себя,т.к не смотря свое богатство и свой статус, он просел. и перед вами дибил, который криво и все же решил свою проблему, вы можете также не винить себя за то что не знаете как решить вашу проблему, потому что это не ваша проблема, а его. с ваших слов вас все устраивало в ваших отношения до. озвучьте то что вас беспокоит, пусть решает он сам. вы же пожаловались на инсту, теперь ее нет, вам спокойнее? вас беспокоит что его член во влагалище другой женщине, скажите об этом, скорее вы заметите что он стал тщательно мыться для вас.

Гость

другое дело ваше самолюбие. самолюбие это и есть уже ваша проблема. вы можете столкнутся с мыслью, что вы не очень красивы. потому что в нашем обществе бытует мнение красивая- значит подцепишь мужика, которого хочешь. а если ваш мужик ходит к любовнице- значит может сработать простая логика- видимо я не очень красива. здесь нужно настраиваться на мысль что красоту вы сами определяете, как и моду, вкус, стиль, надо будет привыкать к мысли что вы сами себе модельер. еще злая мысль- вы не слишком горячая женщина в постеле. вам нужно привыкать к мысли что первое значимое в постели это ваши ощущения, вам нравится, значит все хорошо. а вам не может не нравиться, секс это просто потребность тела в удовольствии. во время секса выпускаются гормоны удовольствия. если вы не будите получать удовольствие, то пойдут химические сбои в теле. секс это не для вас, а для вашего тела. проведите аналогию с едой. еда нужна телу чтобы жить. вам нужно укреплять мысль что ваш секс с мужем это для тела, а телу все равно на сколько вы горячо стоните, ему важно ваша отдача ощущением и благодарность за ощущения. если вы поставите на первое место ваше тело, то ваш муж этого все равно не заметит и никак это внешне не проявится, он же с вами спал до этого, значит его устраивает. еще на ум приходят такие злые мысли: когда дети узнают, мои дети будут относится ко мне с осуждением. это все вопросы к самолюбию. и их просто нужно решить положительно для себя и хотя бы нейтрально для них.

Гость

если ему надо было бы, вы никогда не узнали про эту женщину и ее ребенка. то что вы узнали про его любовницу и ребенка, это уже означает что вы помогаете ему решить его проблему, просто своим присутствием и знанием. так что смело просите решать "ваши" проблемы вызванные этим знанием.

Гость

также у вас может возникнуть такая ваша проблема - осознание того, что у вас появилась проблема. не смотря на то что вы женщина, воспитывали детей, ваш интеллектуальный, коммуникационный, финансовый ресурс отстали от его значительно - вы все равно хоть какая но индивидуальная личность. даже если вас плохо воспитали, даже если у вас есть проблемы с отношениями с родителями, вы отдельная личность. и у него также. а у личности есть проблемы, разные - большие и малые. и вы как личность должны эти проблемы решать. нет законов где написано что вы должны их решать, люди не ходят к вам и не стоят у двери в очередь и не говорят - решай проблему. но вы все равно должны их решать . даже если вы не хотите этого. даже если вы не просили этого в своем детстве. даже если вы не просили своих родителей когда они рожали вас, даже если вам ничего не объяснили, вы должны решать свои проблемы, когда они появляются.

Гость
Я-то знаю)

А за свою душу не боитесь? - Давать такие бесовские советы, это значит, учит бесовству других.
И потом, такие проклятья всегда возвращаются. ДАй Бог, чтобы детей хотя бы бумеранг не коснулся. А то потом будет ваша подруга выть и спрашивать, за что ей столько бед на голову свалилось. А это ей ее проклятье вернулось.
Покайтесь пока не поздно, просите Господа, чтобы простил вас.
Ну и подруге скажите, чтобы молила Господа простить ее. Как можно проклясть ребенка?

Какие прокляция, что Вы чушь говорите

Гость
Я-то знаю)

А за свою душу не боитесь? - Давать такие бесовские советы, это значит, учит бесовству других.
И потом, такие проклятья всегда возвращаются. ДАй Бог, чтобы детей хотя бы бумеранг не коснулся. А то потом будет ваша подруга выть и спрашивать, за что ей столько бед на голову свалилось. А это ей ее проклятье вернулось.
Покайтесь пока не поздно, просите Господа, чтобы простил вас.
Ну и подруге скажите, чтобы молила Господа простить ее. Как можно проклясть ребенка?

В чем дети

Гость

У вас всё понятно, вы за деньги вцепились, тогда терпите. Был бы нищии вопрос бы у вас не стоял уйти или остаться. Пожили хорошо, теперь молодая хорошо поживёт. А вам развод или смирение.

Гость
Крошка Ру

ой,, фантазерка) И квартира на Остоженке, и роддом а Лапино. И главное, написано очень неправдоподобно

Странная вы. Что тут сверхъестественного? Богатых мужиков, особенно в Москве не мало. И тех кто любовницам снимает квартиры много. Моя бывшая подруга так к одному женат ку присосалась и родила. Содержит теперь полностью+квартиру купил

Тут не много вариантов. 1. Молчать, терпеть и откладывать деньги. 2. Дальше психовать. 3. Через суд оспорить покупку ей (любовнице) квартиру и так далее. Потому что это ВАШ ОБЩИЙ семейный капитал. И по закону квартира приобретенная в браке - и ваша тоде. Отстаивайте свои права. Либо молчите и дальше плачьте в подушку. Удачи

Гость

Напишите *** любовницы плиз..

Гость
Гость

Не обманывайте себя. Я любовница 8 лет, тоже приличная разница в возрасте, тоже не простой товарищ. Знала, что женат с самого начала. Оба на ожидали, что так затянут и затянутся эти отношения. ребенку 2 года- хотел его и просил несколько лет, мне ребенок не был нужен и не нужен сейчас. Хочет второго. В браке у него 4 детей, все совершеннолетние уже. Я уверена, что никогда и никуда от меня не денется, он уверен, что я-его судьба, в сексе 100% совпадение- думаю, это сыграло не малую роль, в том, что он видит в наших отношениях что-то судьбоносное. Из семьи не планировала и не планирую уводить- меня более, чем все устраивает- все есть, при этом свободна- я получила и любовника, и спонсора и отца в одном флаконе без минусов брака при этом. Жена у него мудрая женщина-делает вид, что ничего не знает. Зачем вы все это разворошили - не понятно, т.к. теперь вы должны что-то делать- проглотите- будете страдать еще больше, т.к. от вас даже скрывать отношения перестанут. У вас очень не простая ситуация и я надеюсь вы найдете из нее выход- лучший для себя

Вот ***

Гость
Гость

"мудрая женщина" это половая тряпка во вашему? я в страшном сне не могу представить, что меня так ноги вытирают..вы тоже, у меня просто слов нет "мне ребенок не нужен", родили, чтоб этого *** порадовать, а о самом маленьком ЧЕЛОВЕКЕ подумали? у которого мамка в подстилках, позорище. а вы как ему объяснили, почему папа с чужой тетей живет? фу, чуть не блеванула от ваших откровений

Я тоже блюю от этой ***

Я мужу родила от группы не русских в отпуске меня оплодотварили!

Гость

Ну вот что и стоило доказать)))

Гость
Гость

Что значит ДАЖЕ ? Он "рожает" своего родного ребенка, где он еще должен был находиться по вашему, как не на родах?
Странно запрещать мужу что либо делать. Чужой *** не ваше дело. Это чужая жизнь, в которую вас не звали. Та женщина ведь не запрещает вам иметь ваш ***. И возможно, она вообще не в курсе что вы существуете, как и ваши дети. Такое бывает. Я даже не удивлюсь, что она его вторая жена. Была такая история с моим соседом. Паспорт новый оформлял, и не вписал в него бывшую жену, с которой развод не оформил. Зато он заново женился, и в паспорт вписали новую жену. Двоеженец оказался. Со всеми документами.

По-человечески вас очень жалко. Что делать? Платить алименты, привыкать что у ваших детей есть по крови сводный брат или сестра.

Почему это сводный? Это родной!

Гость

наймите киллера

Елена

Разделить по разводу все его имущество, нанять представителя для себя в его бизнесе...найти новую любовь. Обсудить вопрос воспитания детей и алименты на них. И уважать себя как ЛИЧНОСТЬ...

Гость

Тихой сапой отстаивать свои права, а в первую очередь права детей, создавать им платформу, сделать все от себя зависящее , чтобы тот высранок ничего не получил. Ваши дети- законные наследники, там бастардючок

Гость
Гость

"мудрая женщина" это половая тряпка во вашему? я в страшном сне не могу представить, что меня так ноги вытирают..вы тоже, у меня просто слов нет "мне ребенок не нужен", родили, чтоб этого *** порадовать, а о самом маленьком ЧЕЛОВЕКЕ подумали? у которого мамка в подстилках, позорище. а вы как ему объяснили, почему папа с чужой тетей живет? фу, чуть не блеванула от ваших откровений

А если его член и там,и там, вам как? Грязь, *** фу....

Гость

Разводиться конечно , стать наконец то счастливой , либо найдите любовника и живите счастливо , играя в эту игру

Добрый врач

В вашем вопросе и рассказе "об богатом муже и его капиталах" - в принципе УЖЕ заложен и ответ.

Первое,вы уже примерно два года ЗНАЛИ что он спит с молодой любовницей.Верно?

Поэтому логично что если ваш муж два года - спускал сперму в молодое тело любовницы,то рано или поздно она должна была забеременеть.
Что она и сделала.

Как вам поступить? С учётом его капиталов молчать
- и тоже забеременеть.
Вам ещё 35 лет, скажу вам как добрый врач,это прекрасный возраст для деторождения.

Гость

Разводись. Терпишь любовницу - не уважаешь себя, никто тебя уважать не будет.

Гость

помогать финансово этой женщине,пусть ответственность берет за свои поступки.

Гость
Гость

автор, вы все равно повлиять на мужа не можете. так что просто смиритесь. Тем более, раз он официально завел вторую семью, то скоро у него появиться новая любовница. и все по кругу....через пару лет новая пассия от него родит и т.д....У меня есть такой знакомый, у него в итоге 4 женщины, богат он, всем квартиры, всем содержание, от каждой по ребенку. Все женщины друг про друга знают. Я им делала интерьеры, так что наслушалась....от всех четырех ))))) Где то в 50 он с первой женой развелся, женился на очередной подружке. Так что скорее всего ваш сценарий. Так что просто живите, вам удобно, ему удобно, ей удобно. Но скорее всего, вс таки через несколько лет 9когда ваши дочери подрастут) он вас бросит, жениться, но не на той что сейчас родила, а на еще более молодой и свежей.

Это сколько у него деняк ?

Гость
Гость

выходите за бедных - и будет вам верность)))

Что для тебя значит бедный ?

Гость

Грустить

Гость
Автор

Я не скрываю, материально от него завижу. А также у нас есть дети, дело не только в моей "гордости". У нее он не ночует

Ваш муж живет на 2 семьи. Только Вам решать,как дальше быть. Это разрушительно в первую очередь для своего здоровья ( ревность, переживания) Можно отпустить и стать сильнее , самостоятельнее и счастливее.

Гость
Автор

Тут согласна, спасибо. Просто морально тяжело, когда начинаю думать о том, что он приходит к ней, целует ее и ребенка, возится с ним

О себе подумайте. Жить в такой реальности разрушительно,для Вас. К психологу обратитесь. Вам нужен личностный рост,подумать о себе,стать личностью. Пора занятся самообразованием ,подумать как жить самостоятельно.

Дейнерис

Нужно честно сказать себе, что это уже не ваш мужчина. Соответственно нужно обеспечить себе тылы к отступлению (адвокат вам в помощь). Ваши дочери - это и его дочери тоже. Возможно, он действительно хороший отец, но как ваш муж он полное гЁвнЁ. Вы еще молодая женщина. Вам нужно строить свою жизнь. Не обязательно выходить второй раз замуж. Достаточно просто вести чистоплотный образ жизни - не впускать в нее изменщиков, предателей и засрЁнцев, не умеющих предохраняться.
Если же вы останетесь, то вас не ждет ничего хорошего. В лучшем случае его жизнь на две семьи и его глаза побитой собаки. Но, скорее всего ,там скоро замаячит и третья.

Гость

Обыденностью? Вы хоть в курсе, сколько стоит жилье на остоженке? Мой друг купил в прошлом году. Квартира 90, машиноместо 18.
Слаще морковки вы не видели, если только вас это лапино так зацепило. Представьте себе, там все рожают, и замужние, и одинокие и любовницы. Так уж роддому положено, роды принимать. Стандартные роды чуть больше 900 тыс. Без учета ведения беременности. И как все понимают, это верхушка айсберга того, что еще потратится на ребенка и его маму. Какая уж тут обыденность.... Все только начинается, старт автором обозначен. Роды не разовая акция, это на всю жизнь теперь расходы.

Имба друг

Гость

Пускай помогает дистанционно. Отправляет деньги. С ребенком может видится и в присутствии вас.

Автор

Вот тут палка о 2 концах. Послать на ******** открыто я его не могу. У нас дети, повторяю. Он семьянин, детей обожает, а дети обожают его. Да и если я его попру, то куда он пойдет? К этой девке

Автор, вы супернормальный человек. Не слушайте здешнюю тучу озлобленных баб, они только г.на на вас нальют. Одни из зависти к "богатству", другие от злорадства, третьи якобы из ненависти к мужикам (а в реальности все по тем же причинам).
Это очень тяжело, но семья важнее. Живите так, а там видно будет. Он же не ушел от вас, это важно. Уйти всегда успеете.