Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении …
Что делать? Помогите понянчиться, можете передать детские вещи, почти родственники ведь
Тут только химическая кастрация просится. А если серьёзно, то в будущем это может негативно сказаться, если этот идиот подтвердил своё отцовство, то при его кончине, эта мраз*на первая, кто побежит делить наследство, что будет явно в ущерб Вам и Вашим детям и представьте если еще кому-то наделает детей, очередь за наследством будет километровая, в котой затеряется Ваша семья. Если останетесь, требуйте, чтобы в качестве морального ущерба АБСОЛЮТНО ВСЕ средства унаследовали Ваши дети
Вот тут палка о 2 концах. Послать на ******** открыто я его не могу. У нас дети, повторяю. Он семьянин, детей обожает, а дети обожают его. Да и если я его попру, то куда он пойдет? К этой девке
Если финансов у него хватает, приобретать недвижимость и оформлять на себя, шубы может моль съесть, а квартиры можно сдавать например, пускай задабривает покупками, если уж не можете уйти
Да, половая тряпка, если вам так понятнее, - потому что порефлексируют, понаставят ультиматумов и в итоге смирятся с действительностью-кому стало лучше от этого? Ей?Нет! Все открылось и теперь можно не скрывать и не беречь нежную психику жены. Я родила потому что у меня отличная генетика- почему бы не родить, плюс, конечно, потому что любовник просил. За ребенка не волнуйтесь- у него все хорошо будет- уже подумали и продумали его будущее
Ясно. ***
А за свою душу не боитесь? - Давать такие бесовские советы, это значит, учит бесовству других.
И потом, такие проклятья всегда возвращаются. ДАй Бог, чтобы детей хотя бы бумеранг не коснулся. А то потом будет ваша подруга выть и спрашивать, за что ей столько бед на голову свалилось. А это ей ее проклятье вернулось.
Покайтесь пока не поздно, просите Господа, чтобы простил вас.
Ну и подруге скажите, чтобы молила Господа простить ее. Как можно проклясть ребенка?
Обратно в палату шагом марш! Развелось бл терпил-сектанш ,любящих подставлять вторую щеку. Есть законы круче и справедливее. Если заболела - значит заслужила такую участь
Учитывая, что Вы материально зависимы от него, молчать, терпеть, залечь на дно и показывать любовь и заботу к мужу. Представьте, что Вы в гареме. Мужчины, к сожалению, полигамны. Для восточной культуры это не новость, а наши женщины считают, что она для него одна на веки, отсюда и душевная травма.
Так что принимайте новую жену в гарем и дорожите отношениями с мужем, а то следующим его шагом будет развод с Вами. Вам не 22, Вы не можете диктовать свои правила игры и Вы не в выигрышном положении.
Это больше не Ваш муж, он сделал выбор. Подавайте на развод, останетесь с ним, с его стороны пропадет к Вам всякое уважение. Вы не ценны уже для него, хотя бы для себя останьтесь бесценной и о будущем своих дочек подумайте, они же на вашем примере вырастут
У мужчины есть средства, обеспечивает обе семьи - винить его в чем либо я не собираюсь так как не знаю полной ситуации.
А вам стоит подумать о разводе, если не хотите разводиться,
то перестаньте изображать из себя горделивую даму - ведь он это сделал наверняка из уверенности что вы от него не уйдете.
Ну есть и третий вариант - обижаться сколько вам захочется
разрушая как себя так и окружающих вас людей
Если собираетесь и дальше терпеть его из-за денег, то лучше бы претворились, что ничего не знаете, а так вы развязали ему руки и он будет вытирать об вас ноги....