Гость
Статьи
У мужа родила …

У мужа родила любовница. Что делать?

Прошу вас дать мне адекватные советы по данному вопросу. Мой муж-богатый человек, много чем владеет и имеет в активах. Мы в браке уже 11 лет, есть две дочери 7 и 10 лет. Ему 40, мне 35. На протяжении …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Я бы вообще переименовал эту тему в "Богатые тоже плачут".
Абсолютно верно ранее заметили, любовница родила СЫНА, а эта смогла только дочек. Конечно тут нужен НАСЛЕДНИК, приемник. Статус любовницы в глазах мужа статус жены, со временем он будет больше проводить там времени и скоро автора темы отправят в ссылку в якобы для поправления здоровья или еще куда.
Если автор хочет что-то исправить, изменить для себя в лучшую сторону, тут только есть один вариант, ехать и помогать любовнице мужа и сыну мужа, он как никак брат ее дочерям, не чужой человек. Помогать искренне. Если муж это увидит, ценность автора в его глазах вырастет и вероятность изгнания и ссылки снизится.
Вы действуте из неправильных предпосылок, главный сейчас не автор, не ее муж и даже не любовница. Она все прекрасно знала заранее, просто молчала и спускала ему.
Главный сейчас сын, НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА и если она хочет в старости, чтобы не было проблем ни у нее, ни у дочерей, ей нужно делать для сына мужа все и всячески помогать.

Гость

Автор, вы пишите, что у вас дети, и вы не можете из-за этого быть гордой. А еще у вас есть квартира. Вы об этом тоже писали. Так почему вы не можете развестись с мужем и начать уважать себя??????? Отец ваших дочерей вряд ли о них забудет и не будет помогать. Значит дело не в матзависимости от мужа, ибо в нищебродки вы не уйдете. Либо разводка махровая, либо автор тупее своей 22 летней соперницы.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Вы прям как в старых древних временах застряли со своими сыновьями, але, на дворе 2017 уже не существует "приемников", женщины и мужчины равны

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно дело не только в матзависимости, она жена влиятельного человека, ходит на мероприятия различные, шепчутся ... ой жена "...ва"
Когда она переедет в другую квартиру она станет ни кем, у нее будет мало денег, с ней никто не будет считаться, ее перестанут куда-то приглашать, работать не работает, ничего нету в жизни кроме дочерей.
Она уйдет в слив, как фекалии которые смывают в унитаз, ее жизнь будет слита. Ведь именно это ей и нравится, именно поэтому она и не возмущалась когда была у мужа любовница, она все отлично знала, держала руку на пульсе. Но когда любовница родила СЫНА она просто испугалась, испугалась только за себя, не за дочерей и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, простите, а зачем делать из мужчин бездушных роботов по выкачиванию денег? Девушка родила ЕГО ребёнка, с какой радости это он не может навещать его?

Гость

Сообщение было удалено

Это вы застряли в прошлом, сейчас все деньги в оффшорах, записаны на левых людей, спрятаны... Как МУЖ (читай ГОСПОДИН) захочет так и будет. Кому муж передаст богатство основное и так понятно, сыну продолжателю рода. Ни один мужчина в здравом уме не будет давать много денег дочерем или передавать им бизнес когда есть сын. Ни один.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

А вы всех мужчин по себе не ровняйте, вас послушать, так все сыны исключительным мозгом обладают, а дочери одни дуры. Прям фантазии сексиста нищеброда

Гость 22

Эх, любит у нас народ помечтать о жизни богатых.:)))))) Такая очевидная разводка!

Гость
utras19

Сообщение было удалено

О как вы размечтались)))))) жена то в детородном возрасте запросто ещё парочку сыновей родит!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего ей уходить??? Ну муженёк напортачила, ну и? Пусть будет! Разве штам в па порте гарантия родственности и душевности отношений? Нет) ей никто не мешает жить с ним по соседски) параллельно! Зато подстилки будет 🤢)))))

Я-то знаю)

Тут вам самой решать. Можно закрыть глаза - ведь он такой хороший отец и обеспечивает финансовую стабильность. Можно уйти - если сил хватит и начать жить своей жизнью.
Осталось ответить себе самой КАК вам будет легче - терпеть и знать, что вам изменяют или уйти и потерять любимого состоятельного мужа.
Если вы не безумно любите своего мужа и в состоянии найти, заинтересовать и переключится на другого мужчину, то гоните его. Поставьте условие: либо вы либо она.

Из Европы

Если не разводка, то автору совет - срочно займитесь собой. Имею в виду не салоны-маникюры и смену имиджа, хотя и это не помешает. Пойти учиться, найти работу, приобрести хобби, которое может стать работой. И готовиться к разводу, лет через 8-10. Муж уже разлюбил, живет ради дочек. Достигнут совершеннолетия и муж, скорей всего разведется. Не факт, но большая доля вероятности. К этому моменту Вы должны что-то из себя представлять, чтобы не опуститься не морально, не материально и сохранить уважение детей. А то, скорей всего папа их перетянет на свою сторону и вы должны оставаться для дочек интересной. Ну, например, стать дизайнером, как многие жены богатых людей. Или открыть свое дело, бутик какой-ниб, кафе или еще что-нибудь. Выучится на психолога, не знаю, что для вас интересно.

Из Европы

Да в конце-концов заняться благотворительностью - пойти к какой-нибудь подруге в благотворительный фонд и помогать там. Или открыть свой фонд. Делайте что-нибудь, не будьте домашней курицей!

Из Европы

Вспомнила историю по ТВ не помню фамилий. Некий олигарх, когда дети достигли совершеннолетия, отправил из заграницу учиться, в Лондон что ли. А жену под зад коленом в какую-то квартирушку и развод. Без содержания. Терпел чтобы алименты не платить. А потом адьес! Потому что у нас в Зап.Европе он бы содержал неработающую бывшую жену еще 11 лет, причем в таких размерах, чтобы не ухудшать ее уровннь жизни, а в России никто трудоспособного человека содержать не будет, если дети уже совершеннолетния.

света
Гость

Сообщение было удалено

Я бы еще поговорила с детьми. Как только папаша чувствуете к ней.прямо пусть на шейку к нему и папуленька и погуляй с нами и все такое..... Воплем театр никто не отменял. Политика будьте. Никаких упреков и слез в его присутствии. Отвоюете.... Ей всего 22 , она думает что постель это все. Но жизнь это не только постель. Любовников не надо. Это ее надо скомпрометировать в его глазах. Подумайте как это сделать. Только так чтобы он ни в коем случае не понял откуда дует ветер. Дети, ваше оружие , ум . И все закончится нормально. Но при любом исходе, даже благополучном , вы всегда будете помнить что это предаТель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут скорее фантазии сектанта, а может, и шизофpеника. Такой бред я давно не читала - сперва совет жене жеппу лизать мужниной шлюxe и ее приплоду, теперь вот про богатство сыну - продолжателю рода. Какой-то кукукнутый на фэнтези. Бывают же такие неадекваты.

Гость
света

Сообщение было удалено

Это ж очевидено, что бабища сама подстилка) а тут аутотренинг))) типа все хорошо) мне должны))))

Гость

Автор, вам всего 35, родите ещё ребенка, муж переключится на новорождённого и отношения с любовницей и ее ребёнком сведутся к материальным подачкам. Любовница с ребёнком - это совсем не то же самое, что свободная зажигалка. Она уже будет претендовать на роль жены, а ему это зачем? Жена к него и дома есть. А там и любоаница кого- нибудь найдёт и все сведётся на нет. А мужа ей не отдавайте, ещё чего! Квартирку на ребёнка поимела и хватит с неё. А детей мужчина любит тех, с которыми живёт вместе и участвует в воспитании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок как объект для марипуляций)) класс

Гость

Да, и в инстаграммчике страничку заведите и фотки счастливой семьи постите постоянно, нервы любовницы не выдержат, начнёт плешь проедать и опротивеет ему. Ее заставили закрыть страничку, вас никто не заставит это сделать. У мужа подруги любовница родила где- то через лет 7 отношений , когда подруга узнала, начала в фейсбуке и одноклассниках фотки выставлять такие счастливые и параллельно мужу мозги обрабатывать аккуратненько, на год любовницы после этого хватило, начала беситься, упрекать и мужик тихо слился. Теперь из семьи ни ногой, учёный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тока любовницам можно детьми манипулировать? Класс! В семье никакой манипуляции быть не может- они семья и когда мужик печать в паспорте ставил, он априори принял условие - рождение детей. А вот любоаницы детьми манипулируют - им никто ничего не обещал и ответственности не брал.

Гость
СС

Сообщение было удалено

Да духу не хватит убить, не надо громких слов!
Тем более за нее могут и отомстить, да еще как,,,,,

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, я отвечаю по теме как раз. Вы читали тему то и первый пост. В первом посте написано в двух первых предложениях: адекватные советы, муж богат, активы. Автора не интересует любовь, думаю и любви то с ее стороны не было, вышла замуж за сынка министра (за достойного мужчину), а сынок щас в бизнесе крутится. Ее беспокоит только одно по сути... что будет с ней, а я могу сказать... с ней ничего хорошего не будет, начнет капать на мозги и качать права ссылка, станет разводиться - заберет детей, поселит в квартирку за Мкадом, заведет любовника - отберет вообще все и любовника уничтожит (не в физическом смысле, лишит работы, закажет чтобы побили).

И знаете почему все будет именно так, потому что в данном случае законы Гейропы, суды, равноправия не действуют при чем совершенно. Тут действует уже простое правило и хорошо зарекомендовавшее себя правило, сильный делает что хочет. В нашей стране с большими деньгами - можно творить что угодно, как где-нибудь в Африке или Азии, от всего можно откупиться, купить судей, ментов, свидетелей.
Автор и создал эту тему, потому что видит отдаление, секса нет, времени с ней проводит больше, она молодая, она родила Сына. И да Мужчина именно он решит отдать большую часть сыну, так всегда поступают в странах где влияние женщин ограничено, а в данной ситуации конкретной так оно есть.
Поэтому единственное как она может сохранить брак - это сидеть, пить мартини и не рыпаться. Единственно как она может улучшить отношения - начать помогать молодой жене, сблизиться с ней, помочь с уходом за сыном. Это сразу резко повысит ее значимость в глазах мужа, а страсть к молодухе со временем то может и пройти.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

вы вообще больная ( ой) на голову))) а если жена сейчас трёх сыновей родит? Баба - то молодая ещё)) откуда инфа, что секса с женой нет и он больше времени с любовницей проводит? ?Три часа после работы, ночует дома, дочками занимается, командировки и то с женой. Что за чушь ты несёшь? Чем больше таких деееебилов читаешь, тем яснее становится, что жене рожать надо и девицу постепенно отцеплять от семьи, тем более, она сейчас уязвима не меньше жены. Кстати, в истории, которую я рассказывала, у подруги две дочки, а любовница сына родила, ну и ничего, пошла лесом вместе с сыном, доистерилась, а в дочках муж души не чает.

Гость

Что делать? Радоваться жизни:)) Использовать мужа для денег, раскр чивать его на всё, что Вы хотите. А доя души найти молодого любовника или нескольких:))

Гость

Заговорите его - 123collage.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она манипулирует? Она просто родила ребёнка, не сама от себя, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жена может родить ребёнка от законного мужа, кстати. Она манипулирует?

Гость в
Гость

Сообщение было удалено

А детям, ненавидящим отца хорошо от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям как братцы Меладзе )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем контексте-да. Она ведь не просто рожает ребёнка, а рожает ребёнка вопреки ребёнку любовницы. Это та девушка занималась сексом и забеременела, вряд ли планируя это в столь юном возрасте

СС
Гость

Сообщение было удалено

Хватит духу. Просто время нужно и хитрость.
Никто не отомстит потому что не узнает "автора". Для этого и нужны хитрость, время и деньги.

Lilu zoo
Гость

Сообщение было удалено

Lilu zoo

Кто знает,может она не знает,что он женат...с его стороны это очень не справедливо гулять на право и на лево,но ребенок не в чем не виноват...Может больше ласки с вашей стороны,больше внимания к нему...и кто знает,возможно ваш муж подумает,что жена все таки лучше и вернется окончательно к вам...

Гость
utras19

Сообщение было удалено

мечты идиёта))) даже у султана в гареме с сыновьями от соперниц никто не сюсюкался. старались устранить конкуренцию своим детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм, простите, а зачем делать из мужчин бездушных роботов по выкачиванию денег? Девушка родила ЕГО ребёнка, с какой радости это он не может навещать его?
мало того - даже присовывать этой девке ему нкакой радости не должно быть, пока он в браке. сечёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ваши никчёмные вымученные фотки "щасливой семейной жизни" нафиг никому не нужны. выложит такая дуррра свою улыбку в 32 зуба, а в глазах такая боль, ни одним фотошопом не замазать. и все всё понимают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и жена может родить ребёнка от законного мужа, кстати. Она манипулирует?
да обе дуррры. мужик только в шоколаде.

Гость
Lilu zoo

Сообщение было удалено

а может не подумает и выпнет автора после совершеннолетия детей.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.... Откуда у вас такая точная информация, что было в гареме султана, а чего не было :))) Личный опыт? Или просто сериалов пересмотрели? Меньше верьте во всякую чушь, конечно старшие жены помогают молодым всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, девушка только родила, там не до присовываний

Гость

У моей подруги такое было. Любовница мужа позвонила и расскзаала, что родила мальчка . Так подруга ее прокляла, пожелала РАКА ей, и ее ребенку. и оба заболели, только подруга рассеяным склерозом, а ребенок раком. Мы , другие подруги, спросили ее - не считаешь ли ты теперь, что была слишком жестока? Она сказала, не. Она обворовывала мою семью. И мы с ней погласились. Так что, женщины, проклинайте любовниц на рак, или на потерю ребенка от аварии, например, чтобы он умер. Или на болезнь ребенка тяжкую. Это сбудется 100%, так как от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...исправлю - рассеяным склерозом заболела любовница ее мужа, конечно же, и ее новорожденный ребенок раком.

Гость

Еще вспомнила, одна знакомая прокляла любовницу мужа, но дословно не знаю как, так эту любовницу сбила машина. Она инвалид , даже говорить не может. Просто буратино лежит деревянный и срется под себя.

Гость

Как это все неприятно и больно. Автор вы себя изведете. Уходите от него. Это не жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в общем бабло решает все, сидите и делайте вид что всё гутт

Гость

Я считаю, что не всякая измена - повод для развода, а к тому же мой муж уже умер и богатым не был, но в ситуации Автора я бы с ним развелась однозначно. Ребенок на стороне -это серьезно. Никакой он не хороший отец дочерям, если подарил им братика от чужой тети при живой маме. Я бы подала на развод, на алименты и вперед с дочерьми. Достанется он той разлучнице или достанется другой, меня бы уже не волновало. Лучше жить без отдыха на Канарах, чем ежедневно делить мужа с другой бабой. Не стать психопаткой в такой ситуации невозможно, а ведь дочерям, которые по сути уже потеряли отца, нужна нормальная, пусть не богатая, но спокойная мать.

+++++++++++++++++++

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Ахаха.... Откуда у вас такая точная информация, что было в гареме султана, а чего не было :))) Личный опыт? Или просто сериалов пересмотрели? Меньше верьте во всякую чушь, конечно старшие жены помогают молодым всегда

помогают на тот свет попасть - это да. есть такая наука - история. от туда и знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, девушка только родила, там не до присовываний
так родила она от присовываний, которых женатый мужик вообще не должен был допускать с чужой женщиной. чё тупишь-то?

Я-то знаю)
Гость

Сообщение было удалено

А за свою душу не боитесь? - Давать такие бесовские советы, это значит, учит бесовству других.
И потом, такие проклятья всегда возвращаются. ДАй Бог, чтобы детей хотя бы бумеранг не коснулся. А то потом будет ваша подруга выть и спрашивать, за что ей столько бед на голову свалилось. А это ей ее проклятье вернулось.
Покайтесь пока не поздно, просите Господа, чтобы простил вас.
Ну и подруге скажите, чтобы молила Господа простить ее. Как можно проклясть ребенка?